Клиники - Архив

Архив клиник
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Мамочка Ленни

По поводу приема гинипрала - пью его с 24 недель из-за укорочения шейки, так никогда не чувствовала тахикардию. А пару дней назад такой приступ тахикардии случился, я думала, что сердце из меня просто выпрыгнет, померила пульс - 121. Муж испугался и хотел уже скорую вызывать, отпустило лишь через 30 минут. Непонятно, от чего это зависит, то никаких ощущений от приема, то вот такое!

Девочка, меня допекает изжога. Я до беременности даже не знала, что такое бывает вообще. В положении лежа это просто невыносимо. Спасаюсь гевисконом, спать иногда приходится с приподнятым изголовьем. Вы как боретесь с этой бякой? :gun:

Девчат, я в пузиках выложила вчера свой 35-недельный пуз. :)

Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Инари

Девочки, привет всем и хорошего дня!

Mouse20062006 поздравляю с сыночкой!
Я вот еще не знаю кто будет, через 2 недельки УЗИ, там и посмотрим, если деть не скромнягой окажется и повернется нужным местом :-D

У нас с тобой срок примерно одинаковый, как твои шевелюшки? Меня в 18 нед. пиннули, даже рукой почувствовала. :support: И пока тишина...

[/URL]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Травинка писал(а): Я пью перед гинипралом верапамил... НО..., бог его знает, от каких факторов зависит тахикардия.
Иногда вообще не замечаю, что принимаю гинипрал. А иногда не могу воды попить, так руки трясуться и одышка, что двух слов, блин, не свяжешь. :vermin:
Травинкин, привет! :) Как твои дела? Как капельницы?
Что тебе говорит врач про гинипрал..до какого срока принимать?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Мамочка Ленни , я где-то вычитала, что помогает геркулес сухой...я попробовала и мне правда помогло, видимо он впитывает кислоту лишнююю. Может тебе тоже подойдет!
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Девочки у меня стал периодически ныть низ живота и поясница :shock: :shock: Я так понимаю, что это нормально на таком сроке...и продолжаться это может аж до 40 неделек. Завтра в ЖК узнаю у своей врачихи по этому поводу :think: :think:
В инете почитала - пишут норма для данного срока :-о :-о что-то страшно становиться...видимо день Х не за горами :-о

Очень хочу декабрёнка... :baby:

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение lenusia

мы фольку пьём до сих пор и нам не отменяют!
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

ТаВиБо, спасибо!!! У нас тоже второй день детки активничают уж очень, по-мойму аж кувыркаются :-D
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Ksenichka писал(а):Очень хочу декабрёнка... :baby:
Как тока забеременели, я говорю давай рожать не позже 20-ть какогото декабря. Чтоб козерожки были. )))) А щас вот думаю, хоть бы до стрельцов дотянуть. Наивный блин... ))))

Вот почитайте особенности вынашивания двоен. Там и про нас есть.. о;)
viewtopic.php?f=15&t=13472&p=862688#p862370
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

programmer писал(а):
Ksenichka писал(а):Очень хочу декабрёнка... :baby:
Как тока забеременели, я говорю давай рожать не позже 20-ть какогото декабря. Чтоб козерожки были. )))) А щас вот думаю, хоть бы до стрельцов дотянуть. Наивный блин... ))))

Я козерожка, и муж говорит, что мой характер просто Г...с большой буквы [lol] [lol]

От души посмеялась на "перлы молодых папаш", и главное - ничему не удивилась!!!!! [lol] [lol] Может, конечно, и есть исключения, но мой муж больше относится к описанным там!!! [lol] [lol]

Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

[quote="Мамочка Ленни"]
Девочка, меня допекает изжога. Я до беременности даже не знала, что такое бывает вообще. В положении лежа это просто невыносимо. Спасаюсь гевисконом, спать иногда приходится с приподнятым изголовьем. Вы как боретесь с этой бякой? :gun:

Мамочка, я тоже страдала этим недугом....помогает Ренни...Травинка посоветовала горсточку семечек, а знаю девочек, которых кефир спасал ;)

Девочки, привет!

Была у врача... по поводу болей костей внутренних поверхностей бедер, она сказала, что надо пить "горный кальций "Эвалар" :think: :think: Кто-нить употреблял такое?? я в аптеках не могу такое чудо найти....

Прибавка в весе +1,7 кг за 3 недели :-о [!] ....при условии, что мало ем, да и жидкости употребляю менее 1 л в сутки.... :think: :think:
Вообщем, поставила предположительно мне полинефрит....надовала направлений на анализы мочи - по Нечипоренко, на бак.посев :shock: :think: прописала Канефрон 1х3 р/д, мазь Тромблесс - мазать пузо....что то страшное происходит...... вот такие дела

А малышик с каждым днем должен сильнее, чаще крутиться? Сегодня не спала с 5.30 утра....все он там че то возился....да иногда и поддаст так :-о
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Инари писал(а):Девочки, привет всем и хорошего дня!

Mouse20062006 поздравляю с сыночкой!
Я вот еще не знаю кто будет, через 2 недельки УЗИ, там и посмотрим, если деть не скромнягой окажется и повернется нужным местом :-D

У нас с тобой срок примерно одинаковый, как твои шевелюшки? Меня в 18 нед. пиннули, даже рукой почувствовала. :support: И пока тишина...
Инари привет. У меня пока не было шевелюшек, я все жду. Мне врач сказал что где то ближе к 20 недельке будут. Девочки у кого во сколько начались шевелюшки? Инари а ты кого хочешь?

Всем спасибо за поздраления!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Mouse20062006 писал(а): Девочки у кого во сколько начались шевелюшки?
У меня шевелюшки начались в 17 неделек примерно :support:

Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Lvenok

Мамочка Ленни,вы прям красавки.ТТТ на вас,пусть доча родится в срок и роды будут легкими!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Девчонки,а на моем сроке вы ощущали живот? у меня то колетЮто тянет,то режет как кишечник,то яичники как-будто стреляют,то когда сажусь в паху что-то отадет...вот что это такое? нормально ли???
и еще,у кого первый и один ребеночек,когда стал животик появляться?
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

Мамочка Ленни писал(а):По поводу приема гинипрала - пью его с 24 недель из-за укорочения шейки, так никогда не чувствовала тахикардию. А пару дней назад такой приступ тахикардии случился, я думала, что сердце из меня просто выпрыгнет, померила пульс - 121. Муж испугался и хотел уже скорую вызывать, отпустило лишь через 30 минут. Непонятно, от чего это зависит, то никаких ощущений от приема, то вот такое!

у меня от гинипрала тоже тремор и тахикардия :vermin: но тоже не всегда, а через раз как-то, хотя постоянно перед ним пью верапамил :think: я уже привыкла даже почти, только за рулём тяжело, когда нападает тахикардия и слабость, руки трясутся и машину трудновато вести :-\

вчера меня тоже изжога накрыла, а так как в доме Ренни нет (у нас никто раньше изжогой не страдал), то пришлось выпить воды с содой - вроде отпустило ;) но надо будет Рени запастись на всякий случай
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Залетная писал(а):[

Во-во, та же фигня, только на меня трактор все время наезжал :-D Может, мы с тобой психические? :-D :-D :-D
:shock: :shock: :shock:
ну тут есть психолог- дает консультации- мож обратимся???? :-D
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Мамочка Ленни писал(а): Девочка, меня допекает изжога. Я до беременности даже не знала, что такое бывает вообще. В положении лежа это просто невыносимо. Спасаюсь гевисконом, спать иногда приходится с приподнятым изголовьем. Вы как боретесь с этой бякой? :gun:

Девчат, я в пузиках выложила вчера свой 35-недельный пуз. :)
Та же фигня!
Пью молоко теплое, когда совсем фигово. И стараюсь есть помаленьку и много раз в день!!!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Вчера вечером тоже изжога накрыла, помог только сон, утром проснулась все хорошо(ттт).
Сегодня трясло по меньше, может вам почаще жаловаться надо :-D
Юковка ни фига себе :shock: , я спала на своей кровати с 3 лет, правда рядяом сестра была тоже на своей, но такого не было, единственное мне часто снился сон, что на меня опускается что то очень тяжелое, но я не бегала ни куда о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Дорогие беременюшки!!!
У меня к вам пару вопросов назрело:
1.Когда вы начали пить вит.для Б.? И какие? Пьете ли дополнительно фолацин и иодомарин?
2.Пьете ли магний В.6? Как долго его надо пить?
Заранее спасибо за ответы :-*

Изображение
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

ioulia писал(а):Девчонки,а на моем сроке вы ощущали живот? у меня то колетЮто тянет,то режет как кишечник,то яичники как-будто стреляют,то когда сажусь в паху что-то отадет...вот что это такое? нормально ли???
У меня точно такие же переживания :-D
Думаю тянет и режет от того,что матка растет,связки тянутся. Гармоны опять же,перестройка организма.
И еще у меня иногда режет из за кишечника,бывает что 2-3 дня не могу сходить в туалет. :-\
Если сильно болит свечу папавериновую ставь,но-шпу,теплый душ-мне помагает!
Животик маленький маленький у меня уже появился,хожу с растегнутой ширинкой ;)
Здоровья вам!!! :angel:

Изображение
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

AnnaG писал(а):Дорогие беременюшки!!!
У меня к вам пару вопросов назрело:
1.Когда вы начали пить вит.для Б.? И какие? Пьете ли дополнительно фолацин и иодомарин?
Заранее спасибо за ответы :-*
1.Я начала пить витамины еще до Б - Элевит, сейчас пью Витрум Пренатал Форте. Еще пью фолацин по 1т.( правда часто забываю про фолацин). Три недели назад врач еще добавил Ангиовит (В6, В12, кислота фолиевая).
2. Магний пила сначала Б по 2т.3р/д. Сейчас перестала, но можно пить всю Б.
Последний раз редактировалось Ksenichka 16 ноя 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

AnnaG писал(а): 1.Когда вы начали пить вит.для Б.? И какие? Пьете ли дополнительно фолацин и иодомарин?
AnnaG я пью витрум пренетал форте и пить его начала, ещё когда готовилась к протоколу. Фолацин я не пью, а йодомарин пью по 1т. - 1раз в день с 25 недели Б. Магне В6 пью до сих пор по 2 таб.-2 раза в день. Но это наверное врач решает сколько его пить, у меня просто все время тонус.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

malyshka Кэрри писал(а): Юковка ни фига себе :shock: , я спала на своей кровати с 3 лет, правда рядяом сестра была тоже на своей, но такого не было, единственное мне часто снился сон, что на меня опускается что то очень тяжелое, но я не бегала ни куда о;)
А я одна была у мамы с папой :`( в отдельной комнате!
зато теперь папа еще подкинул детского саду в кол-ве двух штук(7 и 2 года) !! и еще одну усыновил (лет 13 уже), что-ли. Не знаю даже подробностей... :vermin:
зато жить ему стало явно веселее [lol] [lol] [lol]
Инари
Трудный подросток

Сообщение Инари

Mouse20062006 писал(а):Инари а ты кого хочешь?
А нам все равно :-D лишь бы здоровенький малыш был, у нас первый ребятенок :baby:
ioulia писал(а):Девчонки,а на моем сроке вы ощущали живот? у меня то колетЮто тянет,то режет как кишечник,то яичники как-будто стреляют,то когда сажусь в паху что-то отадет...вот что это такое? нормально ли???
У меня до сих пор то колет, то стреляет, то режет... пореже правда, чем на ранних сроках.А животик где-то с 16 нед. начал активно расти и вес свой добеременный с 16-17 начала перебирать (во время протокола похудела на 3 кг)

[/URL]
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Mouse20062006 писал(а): Девочки у кого во сколько начались шевелюшки? Инари а ты кого хочешь?

Всем спасибо за поздраления!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Мышка, привет. моя девочка первый раз кувыркнулась в 18 неделек, основные шевелюшки у нас по ночам происходят. но такого, чтобы пиналась и я чувствовала рукой через живот еще не было, она там как рыбка хвостиком щекотит.
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

AnnaG и Инаре,спасибо за ответы:-))
голву больную бы отключить..а то я после особой рези даже решила еще разок на узи сходить..была 3 недели назад,вот еще думаю...хочу плаценту посмотреть,поднялась ли,была низко и вообще,все ли в порядке с малышом:-)

А животик мне кажется у меня появляется к вечеру,особенно когда ночную сорочку одеваю,так вроде реально беременная:-)))))))))))) а утром промыпаюсь опять без животика..а брюки и джинсы у меня тоже не застегиваются,но по причине роста попы:-)))))) спорта нет уже месяца 4,растет,бяка аткая..не чтобы животик рос,так попа:-))
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Капитошка писал(а): Вчера дома была конфликтная обстановка...я понервничала..поплакала, так малыш потом ночью как спать легли часа полтора-два вертелся без остановки..просто как юла, стыдно сегодня что так все вышло..что ревела...ругаю себя..из-за меня же он не спал..его нервы страдают..много ли ему надо... страшно.. :( Вместо того чтобы на все плевать как положено беременной женщине я повелась на конфликт..эгоистка такая.
Капитош, ты там поаккуратнее со стрессами, особенно если хочешь, чтобы ребенок правильно лег. Они при наших переживалках часто переворачиваются именно поперек или вверх головой - это научно доказанный факт. Таким образом стресс на них действует. Так что медитируй, и деть ляжет, как надо р ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ksenichka писал(а):Девочки у меня стал периодически ныть низ живота и поясница :shock: :shock: Я так понимаю, что это нормально на таком сроке...и продолжаться это может аж до 40 неделек. Завтра в ЖК узнаю у своей врачихи по этому поводу :think: :think:
В инете почитала - пишут норма для данного срока :-о :-о что-то страшно становиться...видимо день Х не за горами :-о

Очень хочу декабрёнка... :baby:
У меня такие признаки недели две как бывают периодически. Первый раз перепугалась, потому что ночью низ живота прихватило, думала, что уже рожаю. Но это действительно нормально на последних неделях. И вообще живот все чаще и чаще схватывает, даже генипрал особо не спасает, такое ощущение, что я его вообще зря пью.
А день Х точно не за горами- осталось то всего ничего :-D До декабря всего две недельки, так что будет тебе декабренок.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Юковка писал(а):
Залетная писал(а):[

Во-во, та же фигня, только на меня трактор все время наезжал :-D Может, мы с тобой психические? :-D :-D :-D
:shock: :shock: :shock:
ну тут есть психолог- дает консультации- мож обратимся???? :-D
И создадим клуб мамашек с отклонениями :-D http://www.psihi.ru - надо прикупить домен, пожалуй :-D

Ой, а домен то этот уже занят [lol] [lol] [lol]
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Залетная писал(а): А день Х точно не за горами- осталось то всего ничего :-D До декабря всего две недельки, так что будет тебе декабренок.
Залётная, твои слова да Богу в уши :angel: . Тебе того же желаю :) :)

Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Девчата привет,иду за советом обещаю все принять мужественно и без исерик ;) ...
1)Делали узи сказали тонус по передней стенке пейте ношпу,а я хочу знать причину,у каго такое было??назначали ли вам сдать анализы?и на что?
2)мне назначили кровь на скрининг сдать ну узи я сделала осталось кровь,а в направление не сказанно на что?кто здавал в 12 недель скрининг?на что здают кровушку?
Спасибо если ответите flowers ...Кстати про узи матка у меня в тонус входит после узи :think: !!!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

всем привет,
девочки, осторожнее с самолечением простудных заболеваний,
прихватило у меня неделю назад горло, начала полоскать ромашкой, брызгать ТантумВердум, ингаляции - травки в кастрюльке заваривать, ничего не помогало, горло все больнее и больнее, сходила сегодня к лору, дядечка был в шоке от моего "издевательства над горлом" - вобщем, пересушила я себе слизистую, ни в коем случае оказалось нельзя ни брызгать (на спирту ведь и сушит слизистую сильно), ни полоскать (выполаскивается защитная слизь), ни ингаляции, прописали мазать маслами - кукурузное, персиковое, абрикосовое, оливковое, рассасывать 2 квадратика шоколада в день - в нем масло какао, ну и видать придется искать маслянный ингалятор.
вот, это я на всякий случай, чтобы сильно не увлекались самолечением даже казалось бы таких простых вещей, как простая простуда [!]

про первые ощущения шевелюшек - зачем-то врач ЖК начала меня расспрашивать про них, чтобы вспомнила точную дату первых ощущений, сказала, что это очень важно (для чего?), а я не помню точно, неделе на 16 было уже, но я не понимала, что это ОНИ, на 17 неделе уже точно дошло о;)

Капитош, береги нервы, мысленно надевай скафандр, а вообще я домашним, несогласным со мной в чем-либо, сразу объявляю, что они (домашние) все равно в меньшенстве, потому как нас то двое так думают, хотят, делают 8-)

а спать в детстве с родителями - святое! я каждое утро просыпалась пораньше и переваливалась в родительскую кроватку, между ними втискивалась и запускала пальчики каждой ручки каждому родителю в волосы, наматывала прядки волос на пальчики и сладко так засыпала, а родители шелохнуться не могли даже, т.к. за волосы держала их во сне крепко, вобщем привычка наматывать волосы на палец перед сном у меня до сих пор - муж стрижется коротко-прикоротко, чтоб не зацепилась 0:)

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Причины у тонуса могут быть разные, а может их вообще не быть, так что не копайся зря, а пей магне В6 по 2 т-3 раза в день. С ношпой не увлекайся, она шейку размягчает. Когда чувствуеш тонус, старайся лечь и расслабится. При скрининге сдают и кровь и делают УЗИ, перед сдачей крови тебе надо взвесится обязательно именно в этот день.
Инари
Трудный подросток

Сообщение Инари

[
Тонечка писал(а):мне назначили кровь на скрининг сдать ну узи я сделала осталось кровь,а в направление не сказанно на что?кто здавал в 12 недель скрининг?на что здают кровушку?
Я сдавала на 2 показателя - РАРР и ХГЧ. А в 15-16 нед. на 3 показателя - ХГЧ,Эстриол и АФП

[/URL]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Залетная..вот это да :shock: надо же, какие хитруны детишки-при стрессе поперек...это они протестуют чтоли, мол будем здесь сидеть и не вылезем пока не начнете себя вести как подобает, дорогие родители [lol]
СоваЯ..да скафандр нужен thumbsup ..однозначно нужен ]:> ..буду стараться. Только у меня с беременностью появилась совершенно идиотская особенность - если я заплачу, то остановиться не могу долго...ужос, поэтому стараюсь вообще избегать всяких трений, но не всегда получается, особенно если рядом человек так и лезет в бочку нахально.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru