Все понятно, я представляю какой ажиотаж будет когда лекарства все оплатят, сколько деывочек ждут только этого.даришочка писал(а):Ленусечка а у вас беременность после эко?
Да беременность ЭКО.
Все понятно, я представляю какой ажиотаж будет когда лекарства все оплатят, сколько деывочек ждут только этого.даришочка писал(а):Ленусечка а у вас беременность после эко?
Она тебе сказала, что сейчас делать или ждать денег? Может что-то принимаешь? И для чего ты пила Микрогинон(что это?)Может анализы какие сдать?даришочка писал(а):Сегодня звонила Г. И. Скрынник, она сказала что все лекарства будут оплачены с 1 апреля. Я в этом цикле пила микрогинон готовилась к эко , теперь следующий. Девченки тут есть еще кто нибудь,как я.
она сказала что лекарства будут оплачены 1апреля ну вот будем ждать . Микрогинон противозачаточные, пью значить так надо а зачем неспрашивала.Зайчонок82 писал(а):Она тебе сказала, что сейчас делать или ждать денег? Может что-то принимаешь? И для чего ты пила Микрогинон(что это?)Может анализы какие сдать?даришочка писал(а):Сегодня звонила Г. И. Скрынник, она сказала что все лекарства будут оплачены с 1 апреля. Я в этом цикле пила микрогинон готовилась к эко , теперь следующий. Девченки тут есть еще кто нибудь,как я.
Мне сказала ничего не делать. Я просто жду, а чего не знаю.
обмазалась двойным чихом! support а вдруг))) мы непротив)))Ленусичка писал(а):Девочки, доброе утро и АПЧХИ на Вас двойняшковым заразным!!!!!
Мне Г.И.Скрынник сказала что все бесплатно.Элена1983 писал(а):Девочки! я прошла февральскую комиссию, а по программе ЭКО лекарства тоже бесплатными будут? или часть покупать будем?
Если я не ошибаюсь это клеточки которые учавствуют в свертываемости крови, сдать его можно в нашем ЦПС с пальца.даришочка писал(а):Девчонки а что такое анализ на тромбоциты ,сколько стоит и где сдавать.
Спасибо!Ленусичка писал(а):Если я не ошибаюсь это клеточки которые учавствуют в свертываемости крови, сдать его можно в нашем ЦПС с пальца.даришочка писал(а):Девчонки а что такое анализ на тромбоциты ,сколько стоит и где сдавать.
Если в длинном протоколе от начала до результата ХГЧ -1,5 месяца, если короткий протокол то месяц.Элена1983 писал(а):а сколько месяцев длится ЭКО?
Нет, в Орске, в ИнвитроМира-мира писал(а):Цецилия, ты хгч в Оренбурге сдавала?
Цецилия а у вас было эко?Цецилия писал(а):Нет, в Орске, в ИнвитроМира-мира писал(а):Цецилия, ты хгч в Оренбурге сдавала?
Договорились с Татьяной, что как поеду в Орен, заберу Пурегон ( у меня есть катридж, в прошлом протоколе ушло два). Когда в Орен, пока не знаю, сегодня пришли М, но я была в начале недели на УЗИ, киста еще выросла. Завтра пойду на УЗИ, если сошла, то начинаем стимуляцию, а если нет, то снова на ОК и на 21 ДЦ на УЗИ. Вот так всё печально. Я как только соберусь, то здесь отпишусь, думаю, спишемся ещеpuz25 писал(а):кстати ты когда в орен?
свистни я тебе телефон свой в личку тоже кину, как соберешься. магнелис заберешь
Спасибо все будем это точно!!!puz25 писал(а):Funi победного тебе протокола!!! support sperm ura
это точно,а вам на кситу и только на положительный исход протоколаморск@я писал(а):Договорились с Татьяной, что как поеду в Орен, заберу Пурегон ( у меня есть катридж, в прошлом протоколе ушло два). Когда в Орен, пока не знаю, сегодня пришли М, но я была в начале недели на УЗИ, киста еще выросла. Завтра пойду на УЗИ, если сошла, то начинаем стимуляцию, а если нет, то снова на ОК и на 21 ДЦ на УЗИ. Вот так всё печально. Я как только соберусь, то здесь отпишусь, думаю, спишемся ещеpuz25 писал(а):кстати ты когда в орен?
свистни я тебе телефон свой в личку тоже кину, как соберешься. магнелис заберешь
Леночка, вы умнички, что съездили, будем держать за вас кулачища, все инфекции прочь @@@@@@@@@@@@@@@
Привет. Очень жаль, что такие новости, но должно же быть объяснение. Не паникуй! В какую клинику обращалась? Есть же и другие, все еще образуется.fefochka писал(а):Девочки, всем привет!!!! Вот это я съездила в Самару,столько эмоций отрицательных даже не хватит дня, чтобы все описать...Вообщем, в протокол меня не взяли я думала из-за глупого анализа на ТТг(как мне сказали, что повышен), а теперь поняла, что виноват не он( т.к результаты копий, тока что высланных из Самары мне на электронку, все в норме!!! в том числе и ТТг!!!, причина другая, сейчас жду звонка от врача из Самары и хочу понть причину отказа... Но в протокол я все таки иду, но в другой клинике,стимуляция будет в Орнбурге, а на пункцию и подсадку наверное поеду в Идк (еще не решила)...С понедельника начинаю колоться...Некогда писать, поэтому вот мои не большие новости ....А главное я ШОКЕ!!!