Клиники - Архив

Архив клиник
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Сообщение Курносик

ЯНОЧКА, от всей души поздравляю с рождением твоих долгожданных деточек flowers flowers flowers Спокойных тебе ночек, здоровья всей вашей семье, выписывайтесь побыстрее. obnimalka

Девочки, утешьте меня, у меня месячные начались!!! figase А я ждала в субботу или в воскресенье и билет взяла на понедельник :( Всегда начинались на30-32 день, ну я и посчитала, чтоб на 2дц в Москве быть, а они, заразы, ]:> :gun: :gun: :gun: как по-писаному через 28 дней!!! что у меня очень-очень редко бывает. И что теперь делать, не знаю, пока сижу-реву. Все через ж..... в этот раз, то анализы плохие, пришлось пересдавать, сегодня забрала, все отлично yahoo не успела порадоваться, чувствую, что живот тянуть стало, а там мазня, ну даже если сегодня не считать, т.к. только мажет и недавно, все равно в понедельник уже 4дц. Поздно,да? Как думаете, девочки? У кого-то была стимуляция в коротком цикле с 4 дня :think: Я еще сильнее расстроилась, что если не возьмут, то к Матронушке не попаду, а я так хотела и вам наобещала....Может возьмут с 4 дня :think: Эх, не хватает нашего профессора Катофея help

Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Курносик, не хочу конечно тебя расстраивать, но скорее всего с 4дц не возьмут. Постарайся или билет поменять или созвониться с врачом может быть тебе так скажут, что колоть начать :think: хотя наверно мало вероятно, им же тебя посмотреть надо :think:
У меня планировался короткий протокол на январь, но летрозол(фемара) привезли только на 3 дц. я у ВВ спрашивала как мне быть, он перенес всё на следующий цикл и в протокол я пошла уже в феврале ..
Но духом не падой, когда все через ж.. , то результат чаще всего трехзначный ;) beremchatka help
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

ЯНА ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ И ТВОИ МАЛЮТОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ!!!!!
КРЕПНИТЕ ПОБЫСТРЕЕ И ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ПАПУЛЕ СВОЕМУ.
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ
flowers
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Пироженка писал(а):Светунчик! Это на какой-такой ты массаж ходишь? Хммм гинекологический чтоли? Оч интересный врач... очень! [lol]
:) Общий массаж, лежу там почти голая, а он мне такие песни :) :) :)
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Любушка, на завтрашний беременный трехзначный большой-пребольшой хгч dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Svetunchik писал(а):
Пироженка писал(а):Светунчик! Это на какой-такой ты массаж ходишь? Хммм гинекологический чтоли? Оч интересный врач... очень! [lol]
:) Общий массаж, лежу там почти голая, а он мне такие песни :) :) :)
ММММММММММ ты ему явно нравишься ;)
Сhаntеrеlllе - ведь тоже хотела отметить твою линеечку, такая информативная, важная, все читала, думала - ну надо же, всего 1 см малышастик!!! Задумалась и забыла написать! :angel:
Курносик, не надо через ж..., надо через п... Ты же знаешь, как детей делают ;) (поддержать тебя хочу морально). Конечно, звони бегом доктору! Удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Сhаntеrеlllе

<ЯНА>, поздравляю с рождением! Будьте здоровенькими и красивенькими :)

Марфуня, молодец, держись! Пусть это будет лишь небольшой спотыкашкой и все получится!

Марусейка, мне кажется - это они там на точки какие то нажимают и от этого плохо становится. А так то да - духота у них и темнота, все условия для того, чтобы упасть

Курносик, звони врачу, пусть препараты назначает. Я в протокол пошла прям перед Новым Годом и мне СА сразу расписала и блокаду, и стимуляцию. Сразу же в СИРГе все лекарства купила и пошла праздновать Новый Год. Так что срочно звони, стимуляция со второго дня начинается.

Кнопочка83., Пироженка, спасибо. Мне тоже линеечка понравилась, заодно и сама буду знать, что там с детенышем творится.
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Курносик, что-то мне подумалось, что счастье к тебе само бегом движется :) Пускай это будет на самом деле так!!! obnimalka
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Сhаntеrеlllе , вам сегодня 9 неделек - маленький юбилей!!! support Поздравляю! obnimalka
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Девочки, у меня на работе сотрудница беременна :*-( :*-( :*-( у нее радость, а я не могу.... руки опустились :*-( как же так.. не справедливо :*-( не мне решать, но я так хочу ребенка... хоть одного... сколько это может продолжаться ...
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Простите меня. Тут у каждого такая проблема, нельзя, конечно, сюда такое писать....... но с кем поделиться - не с кем :(
Пусть у всех здесь получится в этом году aist aist aist aist aist
Удача!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Удача!

Svetunchik, милая, не плач только! :(
самое первое с чего надо начать - это с избавления мыслей в твоей голове о том, почему это выпало на мою долю? за что мне? и.т.д.....понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно, когда вокруг все с пузиками ходят, но поверь, пока мы не избавимся от зависти и не приведем в порядок наши мысли, то очень долго будем идти к заветной мечте!!!!!!!! ты должна быть просто уверена в душе, что все получится, не просто надеяться на удачу, а верить, что Господь и про тебя вспомнит и поможет, не оставит!!! верь, моя хорошая, вера реально помогает! obnimalka
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Удача! спасибо за теплые слова obnimalka С тем, что ты пишешь не поспоришь,согласна с каждым словом. Как только научиться следовать им?... Сначала веришь, конечно, год.. три.. пять.... а потом?.. Надо взять себя в руки tapok и еще на годик ...
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Пироженка писал(а):Сhаntеrеlllе , вам сегодня 9 неделек - маленький юбилей!!! support Поздравляю! obnimalka
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

Svetunchik, причины точно известны? может надо еще разок все сначала обследовать??? ну а про слова мои, так понимаю, что говорить проще, чем делать.... сама вот только понемногу начала контролировать свои эмоции и мысли за последние 4 года.... и то не всегда получается...к сожалению! confusion
попробую, как-то не думать о других, думай только о своей мечте и иди к ней!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka прям вот все слова о других- мимо ушей, чтоб не вольно не завидовать... может так, попробуй!
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

Сhаntеrеlllе
тихонечко поздравляю с маленькими шажочками в перед!!! beremchatka beremchatka beremchatka пусть все будет гладко и сладко!!! help help help flowers
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Svetunchik писал(а):Девочки, у меня на работе сотрудница беременна :*-( :*-( :*-( у нее радость, а я не могу.... руки опустились :*-( как же так.. не справедливо :*-( не мне решать, но я так хочу ребенка... хоть одного... сколько это может продолжаться ...
Светочка, ну, кто же кроме нас сможет тебя понять, ведь мы все проходили через эти мысли и чувства. Ой, сколько раз думаешь, ну почему, ну как же так, ведь им не нужен ребенок, а уж если какие нибудь алкоголики или что еще хуже (убила бы :gun: :gun: :gun: :gun: ) на аборт собираются. И никому об этом не скажешь. А потом себя одергиваешь, что нельзя так думать, придет время и у меня будет самый лучший на свете малыш, самый любимый и самый красивый.

Все пройдет, все получится, главное не опускать руки, не принимать неудачи близко к сердцу, это временные неурядицы и действовать, действовать, действовать. Делать работы над ошибками и пробовать снова. Удачи и здоровья!
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Спасибо, девочки obnimalka Мне уже значительно полегчало :) Только вперёд thumbsup :)
Сhаntеrеlllе, поздравляю от всей души flowers support
Такие примеры особенно вдохновляют и очень-очень нужны нам победы, ещё и ещё support support Пусть у всех будет dai2
Удача! из возможных причин: эндометриоз и гиперкоагуляция. Ну а точных причин, кроме анатомических и не бывает. Уж с какими только отклонениями не беременнеют :vermin: (Дай Бог! help )
Эх, если бы не командировки мужа, так уже бы в марте в протоколе бы была. Пока надеюсь на май help
Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девочки, всем obnimalka obnimalka obnimalka Давно не появлялась, всего, наверное, не перечитаю!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас декретное!
У нас пока без новостей, всё идёт по плану.Через недельку -полторы на третий скрининг в Перинатальный поедем. Делали первое КТГ - сказали работаем на "5". Инстинкт гнездования меня уже замучал, среди ночи приступы случаются! [lol] Планируем через месяц примерно готовить комнату к рождению малыша. Пока ещё ничего не делали, не покупали. Фотосессию ещё муж мне не проводил tapok , работает, я его только ночерами вижу! Даже по выходным. Деньгу зарабатывает.
Яна, тебя с долгожданным мамским счастьем! Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей успехами! flowers
Сhаntеrеlllе, с долгожданным чудом в животике! Лёгкой беременности! flowers
Svetunchik, отставить нехорошие мысли! tapok Думай только о хорошем! Всему своё время! И твоё мамское время обязательно придёт! Согласна с Петровной - отключай голову! займись чем-нибудь!
Марфуня, :*-( :*-( :*-( Ты умничка, держишься. В который раз убеждаюсь, что сильный пол - это про нас!
Курносик, тебе кучу кучную беременных кулаков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачную поездку в Москву! Приезжай с карапузами в животике! Не бойся на самолёте обратно лететь, я на самолёте летела, правда, на 6ДПП. В пятницу у меня подсадка была, а в ночь со среда на четверг перелёт. Причём, пришлось ещё и сумку потягать, муж у меня только на пункцию прилетал, пробыл всего 3 дня! Вроде бы все вещи ему спихала, а всё равно сумка получилась кг на 7. Удачи тебе, дружок!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее! aist aist aist
Девочки, всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшек с недельками! Протокольщицам удачи! Готовящимся вступить в протокол thumbsup thumbsup thumbsup на быстрейшее вступление!
Самое лучшее случается неожиданно!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Светунчик, а у меня жена брата моего мужа забеременела. Не надо расстраиваться, тем более злиться! Надо радоваться, что рядом появляется новая жизнь, не копи в себе негативную энергию, наоборот, купайся в разговорах, искренне радуйся за человека, от этого и тебе прибавится, я уверена! Как-то свыше нам дано больше преград, чтобы заполучить наше счастье. Все в мире гармонично. Зато (я считаю так) наши ангелочки будут самые любимые, ведь они ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ!!!!!!!!! obnimalka
Юльча obnimalka я тут под брызги немножко попала :-D Конечно, желаю, чтобы основной поток все же пришелся на Курносика. А я уж попозже словлю! ;) Потом и родственницу свою помучаю - то почихать на меня, то пряников погрызть :-D
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Yulcha, Пироженка obnimalka спасибо девочки! Так приятно читать слова поддержки golova
Вечером с мужем поговорили, все обсудили, он тоже самое говорит: нельзя завидовать, нужно искренне радоваться и за себя в том числе, ведь у нас все хорошо, мы любим друг друга, есть работа, любимое дело, кошки, цветочки, родные и друзья, да, мало ли чего еще, за что можно порадоваться, надо находить позитив во всем, что тебя окружает здесь и сейчас! Вот как-то так :)

Yulcha, какие радостные хлопоты у тебя obnimalka Пусть тебя не покидает вдохновение!!! А по ночам привыкай, все еще впереди ;)
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Ихха, Юльчик! Вот уже почти 32 недельки вам! Здорово! Так держать еще не меньше 7! Ну и мощный пинок потом аисту к Курносику ;)

Яночка!
Поздравляю с долгожданным мамством! Наедайте щечки! Пусть малыши растут здоровенькими! obnimalka obnimalka obnimalka
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Yulcha, спасибо тебе, дорогая!!! За поддержку и за чихи obnimalka очень вовремя yahoo Здоровья тебе, свершения всех планов и рождения в срок здорового малыша.
Девочки и всем спасибо, мне теперь не страшно. Завтра в 6 утра вылетаю, если все нормально, возьмут завтра, то муж прилетит через недельку, а обратно надеюсь прилетим с детками своими долгожданными. help
Всех-всех люблю obnimalka obnimalka obnimalka буду скучать без вас, за три недели-то столько всего понапишите :-D

Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Курносик, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Чтобы всё прошло благополучно, а главное результативно support dai2
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Курносик мульон тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачи в столичном протокое!!!! Ждем тебя с малышастиками help
Yulcha умничка ты наша, вовремя заглянула, очень рада за вас с дочей, дохаживайте и рождайтесь точно в срок obnimalka
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Курносик писал(а): Завтра в 6 утра вылетаю, если все нормально, возьмут завтра, то муж прилетит через недельку, а обратно надеюсь прилетим с детками своими долгожданными. help
Курносик, счастливой поездки! Верю, что обязательно все будет хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka
Солнце13
Пока в пеленках

Сообщение Солнце13

Кнопочка83, Сhаntеrеlllе, Петровна спасибо за поддержку!!! obnimalka Чем ближе к дню Х, тем страшнее...Хочется верить, я пытаюсь, но с каждым днем страшнее и страшнее... help

Сhаntеrеlllе, ты мысли читаешь? :-) Я вроде нигде про болезнь после переноса не писала, только думала про странный насморк написать, да не стала, он быстро прошел в тот раз. А ты пишешь что "тоже перед сдачей ХГЧ заболела". Перечитала свое сообщение, я имела в виду, что на работе думают, что я прям на день рождения заболела... Я же не говорила всем, по какому поводу больничный.. А по самочувствию у меня второй раз уже с момента переноса какой-то насморк странный, ничего не болит, а сопли ручьем текут. Прошлый раз за день прошло, сегодня вот снова началось...
Линеечка у тебя супер!!! support
Марфуня, очень жаль... ты молодец, держишься.... У тебя хороший настрой...боевой... Интересно, у меня получится такой же настрой или нет...
Курносик, удачи тебе в поездке за мечтой. И возвращайся вооот с такой табличкой ura
Яна, поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми и счастливыми!!!
support
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

Девочки, всем привет!
Курносик, верю в твою удачу!!!!! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солнце13, не переживай! будь умницей, тебе сейчас это никак нельзя... главное, верь в свою победу!!!!!! прям вот иди на анализ и думай, что мне ваш хгч, я и так знаю, что все отлично!!! и точно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist beremchatka

Сhаntеrеlllе, скажи, пожалуйста, ты после того, как узнала, что у тебя есть маленький позожитель aist продолжала измерять базальную температуру?? если да, то какая она у тебя?
Марфуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Девчонки всем привет! Желаю всем удачи.
Солнце13 у тебя всё будет хорошо и обязательно только трёхзначный ХГЧ.
У меня всё хорошо занялась вязанием, ну и скоро буду готовится ехать за своими снежинками. Думаю что ещё проверить,может какие анализы сдам.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Марфуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Девочки забыла спросить подскажите мне хороший мед.центр в Барнауле где работает хороший и внимательный гинеколог?
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Солнце13, да прям, какие мысли, мне кажется ты где то писала, что заболеваешь. confusion Это все мелочи, сопли, насморк, главное чтобы пузожитель прижился и кашля не было. Кстати, я смогла откачаться только "Гриппфероном" его беременным и новорожденным можно, только хранить нужно в холодильнике и в аптеке смотреть, чтобы доставали из холодильника. А мед, лимон, пихтовое масло - это все было как мертвому припарки. Кстати, когда у тебя контрольная дата ХГЧ?
На трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Удача!, нет, не измеряла, когда ХГЧ первый раз сдавала СА сказала, что больше мерять не нужно, я радостно это дело и забросила.

Девочки, всем спасибо огромное за добрые слова и поддержку.

Наконец то встала на учет в местную поликлинику. Тут у нас и смех, и грех. Выписал мне доктор сдать суточную мочу на сахар, так как я это никогда не делала, он мне все рассказал. Берете, говорит, 2-литровую банку и в нее весь день мочитесь, а на меня смех напал, вспомнила анекдот про евреев:
Приходит еврей в поликлинику с трехлитровой банкой. У него спрашивают:
- Что это ты в банке принес?
- Анализ мочи пришел сдавать.
- А зачем аж три литра?
- А чтобы не говорили, что все евреи жадные!
Через несколько минут еврей идет обратно со своей банкой.
Еврея спрашивают:
- А теперь куда ты эту банку тащишь?
- Да вот, говорят, что в моче сахара много - не пропадать же такому добру!
Сижу, хихикаю, доктору тоже анекдот рассказала, посмеялся.
Ладно, думаю, в воскресенье выходной, никуда ходить не буду, стану банку свою наполнять. А в туалет хожу часто, но по три капли. Муж с утра заценил сколько я набрала, говорит - такими темпами ты бы хоть литр набрала и как в воду глядел, набрала чуть меньше литра. Ладно, думаю, зато за весь день. Пошла сдавать. А мне лаборанты говорят, почему так мало? Ну что им сказать? Сказала, что в следующий раз мужа попрошу помочь. Тоже посмеялись, да на работу пошла.
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

Сhаntеrеlllе, спасибо за ответ!!! я только не могу понять, хгч надо несколько раз сдавать? мне ВВ ничего не сказал.... вот сижу теперь думы всякие думаю... переживаю чет... и температуру продолжаю мерить...
Рада за тебя, искренне рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малышастика! а про твой литр - прикол!!! прям повеселилась немного))))спасибо! obnimalka
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Удача! писал(а):Сhаntеrеlllе, спасибо за ответ!!! я только не могу понять, хгч надо несколько раз сдавать? мне ВВ ничего не сказал.... вот сижу теперь думы всякие думаю... переживаю чет... и температуру продолжаю мерить...
Рада за тебя, искренне рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малышастика! а про твой литр - прикол!!! прям повеселилась немного))))спасибо! obnimalka
Я ХГЧ сдавала на 14 ДПП и на 21. Следующий раз буду сдавать на 12-ой неделе. А что переживаешь? Подумаешь - меньше крови отсосут, значит тебе больше останется, радоваться надо [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

а тебе СА говорила на 21 день сдавать?
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Удача! писал(а):а тебе СА говорила на 21 день сдавать?
Нет, она так не говорит :) Она просто назначает дату явки, приходишь и выписывает все то, что нужно сдать. Я как то однажды накололась с таким подходом, денег с собой не взяла, а мне за анализы надо было платить около 7 000 рублей, теперь без денег больше не приезжаю. Вот и на 12-той неделе попою чую будет анализов вагон и маленькая тележка.
А у тебя когда подсадка-то была?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru