Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Pypsik

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение Pypsik

Крошка-экошка, еще раз спасибо, буду потихоньку работать над собой!
Девченки,вы все обсуждаете больничный,я правильно поняла, что после подсадки - обязателен больничный или еще раньше нужно , не совсем понимаю некоторые ваши сокращения( ХГЧ-это что такое?) . А ск по времени нужно ограничиваться от работы?...... я ведь весь день по работе мотаюсь по городу за рулем,дома не посидишь.... Понятно, что сделаю все необходимое для успеха!
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Pypsik писал(а):Крошка-экошка, еще раз спасибо, буду потихоньку работать над собой!
Девченки,вы все обсуждаете больничный,я правильно поняла, что после подсадки - обязателен больничный или еще раньше нужно , не совсем понимаю некоторые ваши сокращения( ХГЧ-это что такое?) . А ск по времени нужно ограничиваться от работы?...... я ведь весь день по работе мотаюсь по городу за рулем,дома не посидишь.... Понятно, что сделаю все необходимое для успеха!
Пупсик! больничный обязательно нужно взять с момента подсадки и до сдачи анализа ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека-грубо твой ребеночек если прикрепился начинает расти и выделять этот гормон!) И после подсадки нужно лежать хотя бы первые 5 дней..вставать только покушать и в туалет..потом лучше вести обычный образ жизни, но без фанатизма..тоже лежать, гулять, смотреть фильмы.Мне тоже приходилось работать..я просто комп поставила возле кровати и работала...а ездить на машине и тем более долго сидеть не в коем случае..поэтому берешь больняк до хгч и потом если что-то болит и тянет продлеваешь в Г или в жк!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Крошка-экошка писал(а): Пупсик! больничный обязательно нужно взять с момента подсадки и до сдачи анализа ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека-грубо твой ребеночек если прикрепился начинает расти и выделять этот гормон!) И после подсадки нужно лежать хотя бы первые 5 дней..вставать только покушать и в туалет..потом лучше вести обычный образ жизни, но без фанатизма..тоже лежать, гулять, смотреть фильмы.Мне тоже приходилось работать..я просто комп поставила возле кровати и работала...а ездить на машине и тем более долго сидеть не в коем случае..поэтому берешь больняк до хгч и потом если что-то болит и тянет продлеваешь в Г или в жк!
Подписываюсь под каждым словом Крошки obnimalka
Крошка, как, кстати, самочувствие? Уже есть признаки пузожительства? :m&b:
Мне что-то уже как-то тяжеловато, с Аленкой как-то поменьше было проблем...

diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Крошка-экошка писал(а):
Pypsik писал(а):Крошка-экошка, еще раз спасибо, буду потихоньку работать над собой!
Пупсик! больничный обязательно нужно взять с момента подсадки и до сдачи анализа ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека-грубо твой ребеночек если прикрепился начинает расти и выделять этот гормон!) И после подсадки нужно лежать хотя бы первые 5 дней..вставать только покушать и в туалет..потом лучше вести обычный образ жизни, но без фанатизма..тоже лежать, гулять, смотреть фильмы.Мне тоже приходилось работать..я просто комп поставила возле кровати и работала...а ездить на машине и тем более долго сидеть не в коем случае..поэтому берешь больняк до хгч и потом если что-то болит и тянет продлеваешь в Г или в жк!
Ой , а на машине совсем ездить до ХГЧ ездить нельзя ???????? :think: :think: :think: :think: :think: А я уже не умею на общественном транспорте ездить :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Крошка А что значит без фанатизма ?????
[url=http://sibmama.ru]
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Мисс, пиявки мне ставят на низ живота, в области матки и яичников,а иголки на ладони (на них точки всех органов находятся) support
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

diva писал(а):
Крошка-экошка писал(а):
Ой , а на машине совсем ездить до ХГЧ ездить нельзя ???????? :think: :think: :think: :think: :think: А я уже не умею на общественном транспорте ездить :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Крошка А что значит без фанатизма ?????
Дива. ну это значит не таскать сумки,не убираться, нигде не шляться по улицам без дела..только если погулять чуть чуть спокойно.Я вон убралась с мужем. потом 2 лня все болело..
В сидячем положении долго нельзя сидеть..поэтому не больше полу часа..а ты сможешь пол часа проехать на машине и все? нет конечно..поэтому пока лежать!!!!
Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Привет!!! Девуленьки! support support support
Мисс, Крошка, Прошка, Дарена, Махуля, Лапапусечка, Геммочка(как отдохнула?), Пупсик, Дива, Лулу, миссХэппи, Бельченок и все-все девочки, простите кого не лично obnimalka obnimalka obnimalka
МиссХэппи все будет хорошо golova!!!!
На всех протокольщиц АААПППЧЧХИИИ!!!
aist aist aist aist aist aist aist
Дива, я считаю на машине нужно ездить!!! еще не хватало в общественном транспорте инфекцию подхватить или чтоб тебя там помяли в час пик!!! а к тому же там душно! ]:>
Я после переноса лежала 3 дня потом просто спокойный образ жизни вела и на 7 по-моему уже на работу вышла.
Лулу, Пупсик, девушка до родов должна быть ДОРОДНОЙ ))) это постаринке так считалось, так что не переусердствуйте, следуйте рекомендациям доктора!!! :doctor:

А я вот балкон застеклила, красота получилась, сутки квартиру отмывала, а сил то нет((( пропылесошу и сижу отдыхаю, потом пыть протру и опять отдых, удивительно, что за сутки управилась)))

Махуля у меня тити выросли как только хгч начил расти, пришлось новый бюстик покупать, с тех пор они не сильно подрасли, но растяжкии с низу пошли уже на 17-20 неделе пипец!!! просто синими полосами, может потом посветлеют. А вот боли никогда не чувствовала в груди.
Мама двух дочек-лапочек.
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Lulu78 писал(а):Девочки Боярский ответил что АМГ-1.5 это нормально, я рада. И в инете нарыла, что границы от 1 до 2.5.
Теперь про пиявки- у меня раньше гемостаз показывал очень густую кровь, РФМК был 16. Я когда сдала, чуть не обалдела от такой цифры. Потом прошла курс пиявочек (даж вагинально), потом сдала снова.
РФМК стал 4.0
Так вот у меня это значение держится уже года 1,5. А вообще мне гинеколог говорила что они очень полезные, что очень много впрыскивают со слюной биологически активных веществ, полезных для организма. Ну само собой кровь разжижают. Вообще норма РФМК= до 5.0
Я тогда про АМГ точно не чего не понимаю если твои 1,5 это норма , а Хан сказала , что мой 4,5 маловат не чего не поимаю :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:
missHappybaby
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение missHappybaby

Поговорила с КЮ, ТА, бум еще с соломинкой пробовать. Надеюсь, что повезет лучше. help

Моя знакомая со 2 дпп работала (сидячая работа), на работе даже умудрялась утрик куда надо применить) и работала до родов, практически с офиса в роддом уехала [lol] Взрослая детка сейчас. А до этого лежала и ничего не получалось. Думаю, что лежать-не лежать это по ощущениям, главное тяжелое не поднимать, спортом не заниматься и тп.
missHappybaby
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение missHappybaby

Lulu78 писал(а):Девочки Боярский ответил что АМГ-1.5 это нормально, я рада. И в инете нарыла, что границы от 1 до 2.5.
Теперь про пиявки- у меня раньше гемостаз показывал очень густую кровь, РФМК был 16. Я когда сдала, чуть не обалдела от такой цифры. Потом прошла курс пиявочек (даж вагинально), потом сдала снова.
РФМК стал 4.0
Так вот у меня это значение держится уже года 1,5. А вообще мне гинеколог говорила что они очень полезные, что очень много впрыскивают со слюной биологически активных веществ, полезных для организма. Ну само собой кровь разжижают. Вообще норма РФМК= до 5.0
У меня РФМК всегда в норме, до 4. Выравнивается идеально на курантиле и ангиовите. Поднимается обычно перед подсадкой (видимо от таблеронов) и если происходит имплантация то тоже поднимается. Я теперь всегда проверяю РФМК, ВАТ и гомоцистеин
.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Див, по мне-так лучше на своем машинке и с комфортом, чем на общественном транспорте :gun:
Речь идет вообще об относительно спокойной и размеренной жизни после подсадки :-D

Хотя я на 3 ДПП поехала из Питера в Москву, сдавала там сессию и госэкзамены, защищала диплом, и ничего, все прижилось ;) Зато как все это мозги отключило [lol] Я свой положительный ХГЧ узнала там, за два дня до защиты, меня муж чуть не прибил, орал: быстро домой, какая тебе нафиг еще учеба, ты уже БЕРЕМЕННАЯ [lol]
[URL=http://flines.ru/]
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

irina-leo писал(а):Див, по мне-так лучше на своем машинке и с комфортом, чем на общественном транспорте :gun:
Речь идет вообще об относительно спокойной и размеренной жизни после подсадки :-D

Хотя я на 3 ДПП поехала из Питера в Москву, сдавала там сессию и госэкзамены, защищала диплом, и ничего, все прижилось ;) Зато как все это мозги отключило [lol] Я свой положительный ХГЧ узнала там, за два дня до защиты, меня муж чуть не прибил, орал: быстро домой, какая тебе нафиг еще учеба, ты уже БЕРЕМЕННАЯ [lol]

История просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мне не немого проще ,я не работаю , но у меня пёс с которым надо гулять , а потом ещё и вторая часть ремонта ждёт :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Дива, ну песик - это ваще не вопрос, наоборот, прогулки очень полезны, а тем более с собакой. А какая у тебя соба? obnimalka
Ириска, ты какой роддом-то выбрала?
Крошка, как самочувствие, ты мне так и не ответила tccc

diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Мисс Конгениальность писал(а):Дива, ну песик - это ваще не вопрос, наоборот, прогулки очень полезны, а тем более с собакой. А какая у тебя соба? obnimalka
У меня бассет, это такой с большими ушами [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Девочки ! Я улетела!!!!! :drink: :drink: :drink: За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Инета у меня не будет ! Так , что все новости узнаю по прилёту !!!!!

Привезу весну и тепло!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Мисс Конгениальность писал(а):Дива, ну песик - это ваще не вопрос, наоборот, прогулки очень полезны, а тем более с собакой. А какая у тебя соба? obnimalka
Мисс..да самочувствие нормальное..правда спину потягивает и иногда низ живота..кто говорит так должно быть, кто говорти что нет..вот жду узи 20-го...
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Белченок писал(а):Девчата,, а я под скидки не пападаю????? у меня 15.03 пункция.
Вообще,собирайте чеки все,потом в налоговой вам вернут 13% от общей стоимости, не очень много конечно,но от 140 000 получается 18000 :-D.Стоимость лекарств тоже учитывается.
Была сегодня у КЮ (на меня на работе уже коса смотрят) назначил прегнил сегодня ночью 7500. 15.03 ещё пункция у девочки,нас двое сказал КЮ.
Да, девочки, только берите сразу не только чеки, но и рецепты по форме 107/у с подписью и печатью врача, а также печать медучреждения. Имейте в виду, что в одном рецепте не должно быть больше двух наименований препаратов (это требование формы 107). А также имейте в виду, что если рецептурный бланк выдан по форме 107/1-у, то тогда дополнительно требуется еще и печать "для предоставления в налоговые органы РФ"
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

diva писал(а): У меня бассет, это такой с большими ушами [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А, ну так бассеты они увальни такие, с ними там особо не напрягаешься на прогулке, они ходят не торопясь, поэтому гуляйте с ним больше :-D А вообще хорошенькие они все-все на свете obnimalka
Дива, хорошо отдохнуть! Очень рада за тебя!!! flowers

Крошка, да у всех все по-разному, поэтому в любом случае нужно с врачем общаться и по обследованиям смотреть. Может, для тебя это и нормально - боли в пояснице и низу живота.

Елена СПб, а ты роддом выбрала уже? Когда у тебя ПДР? obnimalka

Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Девчата,всем привет!
Сегодня у меня была пункция,взяли 30 клеток из них 25 хороших, все болит у меня.Сейчас наши клеточки брачуются наверное sperm sperm происходит.Только бы все хорошо прошло help help help .Долго в палате лежала,часа 2,капельницы 2 штуки ставили.Врач сказал,что может быть гипера :*-( .Девочки,как её определить????? Через сколько после пункции она может проявиться???? Так страшно.Из лекарст,кроме таблеток,ничего не прописали. Напишите,как у вас было?
Кстати,сделали мне скидку 10%))))очень приятненько.
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

ЕленаСПб писал(а):
Белченок писал(а):Девчата,, а я под скидки не пападаю????? у меня 15.03 пункция.
Вообще,собирайте чеки все,потом в налоговой вам вернут 13% от общей стоимости, не очень много конечно,но от 140 000 получается 18000 :-D.Стоимость лекарств тоже учитывается.
Была сегодня у КЮ (на меня на работе уже коса смотрят) назначил прегнил сегодня ночью 7500. 15.03 ещё пункция у девочки,нас двое сказал КЮ.
Да, девочки, только берите сразу не только чеки, но и рецепты по форме 107/у с подписью и печатью врача, а также печать медучреждения. Имейте в виду, что в одном рецепте не должно быть больше двух наименований препаратов (это требование формы 107). А также имейте в виду, что если рецептурный бланк выдан по форме 107/1-у, то тогда дополнительно требуется еще и печать "для предоставления в налоговые органы РФ"
Елена, а вы через бухгалтера на работе документы в налоговою подавали или сами ходили?
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Белченок писал(а):Девчата,всем привет!
Сегодня у меня была пункция,взяли 30 клеток из них 25 хороших, все болит у меня.Сейчас наши клеточки брачуются наверное sperm sperm происходит.Только бы все хорошо прошло help help help .Долго в палате лежала,часа 2,капельницы 2 штуки ставили.Врач сказал,что может быть гипера :*-( .Девочки,как её определить????? Через сколько после пункции она может проявиться???? Так страшно.Из лекарст,кроме таблеток,ничего не прописали. Напишите,как у вас было?
Кстати,сделали мне скидку 10%))))очень приятненько.
Ничего себе, вот это урожай!!! Гиперстимуляция (гипера) проявляется вздутием живота, тянущими болями в животе, поносом. Если что-то из этого будет, то сразу звони врачу. У нас, если не ошибаюсь, у Лены СПб была гипера, как видишь, она уже скоро станет мамой, поэтому твое правильное поведение при любом намеке на гиперу - важная составляющая успеха. Если тебе ставили капельницы, то это уже хорошо. Но в любом случае, следи за своим состоянием. И все будет хорошо obnimalka А со скидкой - это круто! yahoo

Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Девчата,мне КЮ прописал с завтрешнего дня какие то аппликаторы,название на к....,ни кто не знает???? в аптеку заезжал муж,не могут разобрать,что написано.Видимо придется завтра ехать в клинику,расшифровывать.Живот болит сильно!!!!!!
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Белченок, к сожалению, без капельниц тебе не справится, мне капали волювен и глюкозу. При наступлении беременности гипера только усиливается. Документы сама поеду отдавать в налоговую. Апликаторы на К - это Крайнон, его назначают вместо Утрожестана. 1 апликатор равен 600 мг утрожестана, назначается для поддержки, я им пользоваться не смогла, сразу молочница вылезала, когда мне КЮ назначал сказала об этом он заменил на утрожестан, поэтому не бери сразу много, вдруг тоже не пойдет.
Блллин, как бы тебе при такой гипере подсадку не отменили :angry: Почитай на форуме чем можно быстро снять симптомы.
Мисс, я в Пушкине буду ПКС делать, пдр 16 апреля стоит.
Последний раз редактировалось ЕленаСПб 15 мар 2012, 21:06, всего редактировалось 3 раза.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Белченок писал(а):Девчата,мне КЮ прописал с завтрешнего дня какие то аппликаторы,название на к....,ни кто не знает???? в аптеку заезжал муж,не могут разобрать,что написано.Видимо придется завтра ехать в клинику,расшифровывать.Живот болит сильно!!!!!!
Бельченок..ну ты курочка-наседка)))) Молодец! Пусть клеточки хорошо поженятся!
Говорят когда много так ..конечно может быть гипера..перестимулировали...Ты белковую пищу ела? Я что бы не было гиперы ела чистый белок..вроде обошлось.
А вообще по гипере :gun: :gun: :gun: :gun: Все будет хорошо!
Я тоже первый раз делала и попала на скидку....конечно оч.приятно..тем более суммы то не малые..на те же капельницы или на лекарство на поддержку сикономить!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Бельчонок, Завтра с утра прямо звони в Генезис.
Вот я нашла:
При гиперстимуляции яичников:
1. Пить много воды.
2. Предпочительна белковая диета.
3. При болях свечи папаверин, но-шпа.
4. Врач обычно назначает 3-4 дня капельниц стабизол. Но тут индивидуально, конечно. У Лены другие были капельницы.

Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Мисс,Лена,Крошка,спасибо огромное за ваш отклик obnimalka .Завтра поеду в Г.Сейчас лежу в кровати,не встаю.
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Всем привет!
Крошка спасибо за объяснение с больничным ;) стало легче, но все равно отпрашиваться, буду брать в счет отпуска.
Бельчонок держись, держу кулачки на поправку support
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Всем приветик!
Туляшка,спасибо за кулочки,они мне сейчас пригодятся. Утром была в Г на капельнице,и на завтра записалась.Живот не вздут,но болит ужасно,даже ходить и двигаться больно.С горем попалам добралась до работы,сегодня надо было обязательно последний денек перед отпуском.

Сегодня разговаривала с ТА,сказала,что опладотворились у нас все 25 клеток figase support support support support support ,но из за гиперы даже не знаю когда подсаживать будут((((
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Бельчонок, это ж круто, что все оплодотворились! support support support Значит, потенциально у тебя может быть аж 25 деток :vermin: :-D
Будем надеяться на лучшее и скорейшую подсадку, по гипере :gun:

Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Больченок! Очень рада за тебя. Вот будет здорово, мама сразу 25 деток :-D figase Как тебе?
Отличный результат support Скоро малыш будет у тебя в животике, аист летит к тебе aist
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Девченки, как я рада, когда все задуманное у вас получается obnimalka
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

lapapusik писал(а):Девченки, как я рада, когда все задуманное у вас получается obnimalka
Лапапусик..и у тебя все получится! Ты только верь! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru