шопоголик писал(а):Lisa,P.S. блин, а у него чё, и вправду отпуск в мае?а я в мае намылилась к нему
Шопоголик, на сайте ЦСМ в графике отпусков и командировок написан май у Янчука.
шопоголик писал(а):Lisa,P.S. блин, а у него чё, и вправду отпуск в мае?а я в мае намылилась к нему
шопоголик писал(а):Lisa, насчёт дотошности ТВ поддерживаю- вообще хочет исключить любую возможность пролёта.... так что дотошнее ТВ я врача не знаю....![]()
Татка74 писал(а):Ооох как она его любитшопоголик писал(а):ВсёОк, ... кстати - он маг и волшебник![]()
![]()
![]()
Протик короткий, сегодня 26 д.ц., т.к. жду со дня на день М. своих, последних в этом годужемчуг писал(а):я тоже тебе оч оч рада!!!!![]()
![]()
![]()
разрешаем.... последний раз в этом году!!!!!!у тебя сейчас какой день мц? когда примерно в протик? и в какой? короткий или длинный?
ОООО, пасибо огромное!!!!!believe писал(а): Счастливое число, жемчуг скорейшего вступления в протокол. победный, беременный!!!!!![]()
![]()
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
А я как то стеснялась его беспокоить,Сюзи писал(а): А если ему на сотовый позвонить? Я на сколько знаю он беременных срочно принимает если на прямую позвонить.
Девочки!Поздравляю с началом успешных беременючих протоколов!!!Счастливое число писал(а):Я походу, со вторника в беременный протокол.Завтра сдам гормошки и позвоню НВ.quote]
Lysa писал(а):А я с сегодняшнего дня в длинном, тоже буду ждать последних в этом году
Спасибо!!!!!! И правда права)))) Я как дурачек лыблюсь хожу))))))))прыгать прям хочется))) боюсь дети не поймут))Lilusik писал(а):Эх, это я удачно зашла, постою побалдеююююююю.......обмажусь вся. support
Динька ,поздравляю от всей души с этим событием.
и еще я ведь опять оказалась права
Lysa писал(а):А я с сегодняшнего дня в длинном, тоже буду ждать последних в этом году
Счастливое число очень рада за тебя!Счастливое число писал(а):Я походу, со вторника в беременный протокол. Завтра сдам гормошки и позвоню НВ.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надежда1 писал(а):Девочки приветики!
Спешу сообщить, что родила сыночка Ванечку 11 марта сама....вес 3560, рост 52.
и сразу с вопросами к мамочкам...молока совсем нет, кормлю смесями с первых дней.....какую лучше посоветуете? а то боюсь, что сейчас и аллергии начнутся и вздутия...смесь есть смесь...