РазноОбразнаЯ, спасибо, я восстанавливаюсь, от меня сейчас уже, если честно, мало что зависит. От организма больше. Знаете, психологическое состояние обычно мало тревожит врачей перед ЭКО. Деньги... Какая уж тут психология. Главное восстановиться физически, цикл, эндометрий и т.д., чтоб пустили в протокол. И косметологи тут бессильны.
А вот отдых - это да. После осложнения с первым ЭКО меня быстро на ноги поставил. Мечты...мечты... об отпуске. У нас на работе без вариантов - либо увольняйся, либо - "работать негры". Только летом отпуск. Буду ждать...
РазноОбразнаЯ писал(а):Дорогая, Тяпатунка!!
Когда вы узнали что вы беременны, я выписывалась после кесарева сечения, мне на тот момент было 37 лет, я осталась со швом на пузе, с дырой в душе, и не пониманием как жить дальше
Извините, Вы писали про историю годичной давности, которая, безусловно, еще более трагичная чем моя, что сейчас Вы восстановились и готовитесь в протокол. Или это случилось вот только что? под новый год? Очень Вам сочувствую. Но Вы правильно настроены на
, преэклампсию главное вовремя распознать, полечить, тогда и прогноз не такой плохой. Теперь будете настороже. Опять же ситуация может и не повториться. Главное, беременность наступила, значит Вы можете и будете мамой.
И я тоже. Дай нам Бог