Клиники - Архив
Re: ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ
Спасибо ,Златка !!!
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
- манюнька
- Задорная первоклашка
N@TASH@ даже представить такое страшно, а самое не приятное что можно дернуться не произвольно и что нибудь там нарушить(((
но как кто то по телеку сказал, наркоз удобная для мужчин штука, раз 8 заменяет хороший удар по голове, и женщина становиться ближе к идеалу, (босая, беременная и на кухне), а не всезнайка, всеумейка, мужика за пояс затыкайка))
но как кто то по телеку сказал, наркоз удобная для мужчин штука, раз 8 заменяет хороший удар по голове, и женщина становиться ближе к идеалу, (босая, беременная и на кухне), а не всезнайка, всеумейка, мужика за пояс затыкайка))
- Indi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Иринка, я тоже пила до протокола ангиовит и Омега-3, актовегин и цитамины добавили в протике, сейчас еще назначили колоть гомеопатию, начни витаминки, хуже не будет
манюнь с почином, на победу! +10000000
манюнь с почином, на победу! +10000000
- Indi
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
N@TASH@ на безболезненную пункция, несмотря с наркозом или без! И на красивенькие клеточки!thumbsup Я тоже задумывалась насчет этого, у меня клеток немного((((, но пока не решилась, если решишься, расскажешь?
- Indi
- Трудный подросток
Эт точно! после 6 наркозов, чувствую, что тупеюююююю Значит скоро стану ИДЕАЛОМ!манюнька писал(а):...раз 8 заменяет хороший удар по голове, и женщина становиться ближе к идеалу, (босая, беременная и на кухне), а не всезнайка, всеумейка, мужика за пояс затыкайка))
- манюнька
- Задорная первоклашка
Indi спасибо) теперь тытаюсь соблюдать белковую диету, для меня это кошмар, я мясо с таким трудом могу в себя запихнуть(( мне бы травки((
расскажите, а чего там точно нельзя есть?
расскажите, а чего там точно нельзя есть?
Последний раз редактировалось манюнька 17 мар 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Иринка, помимо того, что девочки написали, очень советую пить фольку (даже несмотря на то что она есть в Ангиовите), пей по 2 таб 2 раза в день.
Она быстро выводится, но очень нужна малышу! И пить надо до протика!!!
и пей магне в6 по 2 таб 2 раза в день (в обед и вечером). Это мне вюв назначала тоже задолго до протика. Он матку расслабляет и вообще считается для женщин очень хорошим витамином!
Златка, может и на погоду реагируешь у меня на нее тока давление реагирует, правда.
Оссочка, бедная, представляю, что тебе пришлось пережить. Еще до 1 узи, уже с кровотечением в больничку попасть..мамадорогая!
но мы молодцы! выздоровели и вон уже сына какой большой! support support support
и пей магне в6 по 2 таб 2 раза в день (в обед и вечером). Это мне вюв назначала тоже задолго до протика. Он матку расслабляет и вообще считается для женщин очень хорошим витамином!
Златка, может и на погоду реагируешь у меня на нее тока давление реагирует, правда.
Оссочка, бедная, представляю, что тебе пришлось пережить. Еще до 1 узи, уже с кровотечением в больничку попасть..мамадорогая!
но мы молодцы! выздоровели и вон уже сына какой большой! support support support
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
манюнечка!!! кааааак я тебя понимаю))))))))) что точно нельзя я не знаю, предполагаю, что это алкоголь. С травкой очень аккуратно, особенно после уколов хорагона, у меня просто настоящий караул начался с кишечником после них... вздувается, давит, булькает.. капусту точно исключи, картошки поменьше, огурчики и помидорчики я себе разрешала по чуть, морковочку и грызла и терла тоже по чуточки. трескала креветки, причем не варила, а дважды крутым кипятком заливала, муж раскушал - теперь только так просит для него делать. Они сочнее и мягче получаются! коктели молочные тоже вроде не надо, (но точно уже не скажу) сладостей поменьше, я кефиры пила, сметану ела. Девочки, подсказывайте, что там еще, уже плохо помню.манюнька писал(а):Indi спасибо) теперь тытаюсь соблюдать белковую диету, для меня это кошмар, я мясо с таким трудом могу в себя запихнуть(( мне бы травки((
расскажите, а чего там точно нельзя?
- Мечта321
- Трудный подросток
А я как-то и не придерживалась никаких диет, ела что хотела. Только сейчас вот беда - по-большому никак не получается ((( Но вроде не беспокоит, просто знаю, что мало выдавила из себя в сутки.
Мечта, подружись с Дюфалаком, его надо пить постоянно. Купи свечи с глицерином (когда совсем беда их можно, и через 20 минут- кишечник пустой).
ну и третий вариант по 2-3 черносливины в день съедай. и все будет ок
ну и третий вариант по 2-3 черносливины в день съедай. и все будет ок
- Златка
- Девица на выданье
это еще на подсознании)))) Анюта правильно пишет, дюфалак обязательно заведи. Я правда всего 3 раза пила... каждый день не стала, но дома есть!!! и свечки тоже на всяк случай валяются!Мечта321 писал(а): Но вроде не беспокоит, просто знаю, что мало выдавила из себя в сутки.
- Indi
- Трудный подросток
манюнька, вот позаимствовала у землячек:
Что лучше употреблять в пищу во время протокола.
До пункции:
- для лучшего роста эндометрия можно заваривать листья малины (как отдельно, так и вместе с чаем);
- для лучшего качества клеточек пьем тыквенный сок и кушаем детскую молочную смесь
После пункции:
- чтобы снизить последствия гиперстимуляции стараться употреблять в пищу больше белков (творог, яйца, морепродукты, рыба, говядина, курица, кисломолочные продукты...) Снизить количество потребляемой соли и исключить жаренные продукты.Чтобы улучшить работу кишечника: свекла, чернослив, инжир, курага, из лекарств можно дюфалак. Категорически исключить крепкий чай и кофе. Чай можно только с молоком. Соки (кроме яблочного, сливового, виноградного), морсы. Большую часть жидкости выпиваем в первой половине дня.
От себя добавлю, с осторожностью выбирать курицу, т.к. часто они антибиотиками напичканы, хорошо индейку, и грибы лучше не кушать, они тяжеловаты, на организм и так нагрузка "не детская"..., чего вспомню еще, напишу
Что лучше употреблять в пищу во время протокола.
До пункции:
- для лучшего роста эндометрия можно заваривать листья малины (как отдельно, так и вместе с чаем);
- для лучшего качества клеточек пьем тыквенный сок и кушаем детскую молочную смесь
После пункции:
- чтобы снизить последствия гиперстимуляции стараться употреблять в пищу больше белков (творог, яйца, морепродукты, рыба, говядина, курица, кисломолочные продукты...) Снизить количество потребляемой соли и исключить жаренные продукты.Чтобы улучшить работу кишечника: свекла, чернослив, инжир, курага, из лекарств можно дюфалак. Категорически исключить крепкий чай и кофе. Чай можно только с молоком. Соки (кроме яблочного, сливового, виноградного), морсы. Большую часть жидкости выпиваем в первой половине дня.
От себя добавлю, с осторожностью выбирать курицу, т.к. часто они антибиотиками напичканы, хорошо индейку, и грибы лучше не кушать, они тяжеловаты, на организм и так нагрузка "не детская"..., чего вспомню еще, напишу
- Златка
- Девица на выданье
Indi, точно!!!! вкус кофе я уже забыла)))) а про пиво - ваще не пойму как муж такую гадость пьет))) подружка спрашивала как-то каким кремом для лица пользуюсь))))) я же скрытничала ото всех про ЭКО, а на гормошках - краше стала)))))))
- Indi
- Трудный подросток
манюнька, здесь почитай еще, на 1 страничке после статистики viewtopic.php?f=149&t=28802
Да, дюфалак хорошее средство, но мне не подошел(((
Мечта, можно еще яблочки печеные с размоченной курагой и черносливом на блендере измельчить и кушать по несколько столовых ложек в день, на меня действовало, и вкусно, особенно с медом!
Да, дюфалак хорошее средство, но мне не подошел(((
Мечта, можно еще яблочки печеные с размоченной курагой и черносливом на блендере измельчить и кушать по несколько столовых ложек в день, на меня действовало, и вкусно, особенно с медом!
- Indi
- Трудный подросток
Златик, а есть напиток из цикория, быстррастворимый, по запаху и вкусу напоминает кофе, я правда не лю все кофейное, у меня мама пьет, и вроде как он полезен и натурален, интересно его можно? как альтернативу кофе... Даааа, у меня в протоколе тоже кожа такая чудесная! А сейчас весной опять шелушится все-линяю наверноеЗлатка писал(а):Indi, точно!!!! вкус кофе я уже забыла)))) а про пиво - ваще не пойму как муж такую гадость пьет))) подружка спрашивала как-то каким кремом для лица пользуюсь))))) я же скрытничала ото всех про ЭКО, а на гормошках - краше стала)))))))
- Indi
- Трудный подросток
Анют, а столько фольки не вредно? Я вроде где-то читала, что когда избыток ее, тоже ничего хорошего... Ты к ангиовиту еще 4 табл в день добавляешь?
Ой девули, хорошо здесь с вами, пойду на кухню-стремиться к идеалу Муж с соревнований скоро приедет, встречать буду
Ой девули, хорошо здесь с вами, пойду на кухню-стремиться к идеалу Муж с соревнований скоро приедет, встречать буду
Инди, я вообще пью фолацин уже давно. а это 5 мг фольки сразу и вот ангиовит недавно назначила Андамова..не знаю зачем. Там витамины в12, в6
(я его пью в магне в6) и фолька..я ее тоже пью в виде фолацина
так а фольки в ангиовите оч. мало...0, 005. Это сколько вообще?
я потом наверное что то перестану пить, но пока не отменяю.
про фольку я читала, что она быстро выводится из организма, а для ребенка очень важна.
вот
(я его пью в магне в6) и фолька..я ее тоже пью в виде фолацина
так а фольки в ангиовите оч. мало...0, 005. Это сколько вообще?
я потом наверное что то перестану пить, но пока не отменяю.
про фольку я читала, что она быстро выводится из организма, а для ребенка очень важна.
вот
Фолиевая кислота при планировании беременности
Дефицит фолиевой кислоты во время беременности приводит к необратимым последствиям, вот почему так важно принимать фолацин еще на этапе подготовки к зачатию. Фолиевая кислота предотвращает развитие пороков нервной трубки плода, к которым относятся: расщепление позвоночника, анэнцефалия (отсутствие головного мозга), мозговые грыжи, заячья губа и волчье небо. Кроме того, при недостатке фолиевой кислоты развивается фолиеводефицитная анемия, когда эритроциты выходят из костного мозга незрелыми, а сама женщина чувствует себя утомленной и раздражительной с плохим аппетитом. Также дефицит фолиевой кислоты – это фактор риска развития атеросклероза и инсультов.
Дозировка фолиевой кислоты в период планирования беременности
По рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения прием фолиевой кислоты необходимо начинать не позднее, чем за три месяца до предполагаемого зачатия. Суточная доза фолиевой кислоты для женщин должна составлять не менее 0,8 миллиграмм (800 мкг), а в случае наличия в анамнезе детей с врожденными пороками развития нервной трубки доза увеличивается до четырех миллиграммов.
- Златка
- Девица на выданье
его и пью!!! верно написано - только напоминает))))) но уже привыкла))Indi писал(а): Златик, а есть напиток из цикория, быстррастворимый, по запаху и вкусу напоминает кофе
ни разу не пила цикорий надо попробовать
от кофе кстати, меня вообще отвернуло. Я его раньше изредка пила, в охотку, так сказать, а сейчас вообще, не хочу и все
девочки, а вас тошнит? меня тошнит иногда после еды...такое чувство перенаполненности желудка, буэ
от кофе кстати, меня вообще отвернуло. Я его раньше изредка пила, в охотку, так сказать, а сейчас вообще, не хочу и все
девочки, а вас тошнит? меня тошнит иногда после еды...такое чувство перенаполненности желудка, буэ
- Осс@
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Indi ,а у тебя муж спортсмен? Что за соревнования
- Златка
- Девица на выданье
а я люблю кофе, но сейчас стойко переношу его отсутствие, даже не тянет, может тоже отвернуло? Ань, у меня голодные тошнотики, причем если дольше не ем, сильнее тошнит. Начинаю с трудом кушать.. и как положено - аппетит приходит во время еды))))))) как-то на днях захотелось молока с медом, пока мужа ждала - уснула... потом пожалела.. проснулась с сильной тошнотой... а после еды - я себя хорошо чувствую)))) ем по чуть, но часто)))Анюта-Нюта писал(а): от кофе кстати, меня вообще отвернуло. Я его раньше изредка пила, в охотку, так сказать, а сейчас вообще, не хочу и все
- Златка
- Девица на выданье
впринципе - нормально, грех жаловаться ..... если только долго не ем, то тогда трудно сесть за стол.. всё пахнет.. вернее воняет мне... рыбу очень любила.. а сейчас, прям не могу и думать.. фу, фу..фу... подружка на меня обиделась, я духи через неё заказывала, еще в ноябре, а она мне их привезла в конце февраля... а я же еще молчу, что беременна)))) она не поняла, почему я вернула)))) потом разберемся)))Анюта-Нюта писал(а):Златка, а аппетит у тебя есть?
А у тебя изменилось восприятие мира?))))))
ой даже не знаю
запахи стала чуять как собака. Но, я и раньше на нюх не жаловалась. Из еды...все вроде бы ем, ни от чего не тошнит. Ни на что особенно не тянет.
Мне кажется, мне повезло- у меня нет токсикоза этого. Слюноотделение бывает повышенное.
Настроение вот бывает скачет...раздражаюсь иногда. Сегодня солнце и вот голова побаливает, ну видимо от того что потеплело.
Голова часто кружится, в глазах темнеет...как то так
запахи стала чуять как собака. Но, я и раньше на нюх не жаловалась. Из еды...все вроде бы ем, ни от чего не тошнит. Ни на что особенно не тянет.
Мне кажется, мне повезло- у меня нет токсикоза этого. Слюноотделение бывает повышенное.
Настроение вот бывает скачет...раздражаюсь иногда. Сегодня солнце и вот голова побаливает, ну видимо от того что потеплело.
Голова часто кружится, в глазах темнеет...как то так
- Indi
- Трудный подросток
Оссочка, ага спортсмен, КМС по стендовой стрельбе, проще говоря стреляют по летающим тарелочкам из ружей больших-красивых. Вроде как это олимпийский вид спорта, тока там разновидностей мишеней много...
- Indi
- Трудный подросток
0,005, это в граммахАнюта-Нюта писал(а):так а фольки в ангиовите оч. мало...0, 005. Это сколько вообще?
В 1 таблетке Ангиовит содержится:
- Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) – 4мг
- Витамин В9 (фолиевая кислота) – 5мг
- Витамин В12 (цианокобаламин) – 6мкг
получается, что в ангиовите хватает..., или я не правильно ед. измерения понимаю...Анюта-Нюта писал(а): Суточная доза фолиевой кислоты для женщин должна составлять не менее 0,8 миллиграмм (800 мкг), а в случае наличия в анамнезе детей с врожденными пороками развития нервной трубки доза увеличивается до четырех миллиграммов.
Д-а-а-а ! . Наверное я погорячилась насчет без наркоза Я ведь и трус еще слегка . Может правда дернусь еще .манюнька писал(а):N@TASH@ даже представить такое страшно, а самое не приятное что можно дернуться не произвольно и что нибудь там нарушить(((
- Indi
- Трудный подросток
меня пока нет!Анюта-Нюта писал(а): ...девочки, а вас тошнит?
Анюта, Златка, пусть токсикоз даже и не думает к вам подступать!
Ничего , скоро всех затошнит !
Добрая Наташа
Инди, я сама уже чет запуталась в этой фольке
Инди, я сама уже чет запуталась в этой фольке
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
манюнька, удачи тебе дорогая! А какой протокол у тебя? короткий или длинный? про командировку, как она объяснила последний узи-мониторинг плюс назначение пункции мне будет назначать ее коллега (кто я не спросила, думаю Сойкина), на подскадку сказала что уже будет! Записалась я на 29 число к ней (если сбоя не будет), ты наверное по своей схеме можешь посчитать когда уезжает, я пока еще школьницы в протоколах, сроках и т.п.манюнька писал(а):IrinKa! да в протике со вчерашенего дня а когда это ДНВ в командировку собирается?
манюнька, а какой препарат она назначила для стимуляции? кто колет?
и еще вопрос, на узи мониторинг тоже записывать через девочек в регистратуре как на прием? я просто думаю, как бы так удобно было или утром или вечером ездить, а не в то время когда окно будет свободное у доктора, т.к. с работы отпрашиваться лишний раз - лишние вопросы задают...
Уже купила спасибки! только 2 недели до протика маловато думаю...Анюта-Нюта писал(а):Иринка, помимо того, что девочки написали, очень советую пить фольку (даже несмотря на то что она есть в Ангиовите), пей по 2 таб 2 раза в день.
Иринка, нет, на узи -мониторинг не надо записываться на ресепшен. Сам врач тебе будет говорить дату и и время предлагать.
и на все остальные манипуляции тоже. Врач записывает, согласовывая с тобой.
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Ой, как отлично! Анют, а ты страховку эту покупала за 3600? я вот думаю, если что я же могу вызвать скорую и по обычному полюсу меня должны обслуживать... или не экономить тут?Анюта-Нюта писал(а):Иринка, нет, на узи -мониторинг не надо записываться на ресепшен. Сам врач тебе будет говорить дату и и время предлагать.
я не покупала..тоже решила, если что- в скорую позвоню.
по идее, она хороша на тот случай, если вдруг кровотечение, сильная гипера с осложениями....
мне гипера не грозила, и вообще я верила во се хорошее
по идее, она хороша на тот случай, если вдруг кровотечение, сильная гипера с осложениями....
мне гипера не грозила, и вообще я верила во се хорошее
Иринка не волнуйся у тебя очень хороший врач. Я пью только ангиовит, фольку не добавляю. Вообще первый раз когда к координатору идёш всем говорят пить: ангиовит, йодомарин, витамин е дальше по показаниям. Скоро во всём сама разберёшся, я тоже парилась по каждому поводу,когда новенькая была. И лучше сама без врача ничего не делать. Если что пиши ей. Удачи тебе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00