КРИО
-
- Веселая дошкольница
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Zorina спасибо за поддержку! Держи кулачки на криопротакол а у меня на гистере нашли эндометрит, так что я после нового года пойду на встречу к своим снежинкам.
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
Спасибо Натас за пожелания))) Усиливает любое слово в поддержку уверенность и веру)))
И вот Натасик))) причина где крылась...
сейчас то точно всё получится))) и главное вот как оградил организм от пролёта))) просто не стал рости эндометрий... а представь, если бы вырос и подсадили и сколько бы было переживаний)))
А сейчас пойдёшь свеженькая и красивенькая за своими малышами))) support support support support УДАЧИ!!!
И вот Натасик))) причина где крылась...
сейчас то точно всё получится))) и главное вот как оградил организм от пролёта))) просто не стал рости эндометрий... а представь, если бы вырос и подсадили и сколько бы было переживаний)))
А сейчас пойдёшь свеженькая и красивенькая за своими малышами))) support support support support УДАЧИ!!!
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Привет Девочки))) Снежные королевишны))))!!! support support support support support
У меня в этом месяце не получается поехать на встречу со снежинками моими...
Что за организм то одно, то другое... а в итоге это норма, ну бывает у тех кому за......
В общем мой организм передумал делать овуляцию в данном цикле... рос-рос, и передумал...
Ну да и ладно, поеду на след месяц))) а пока работа-работа-работа))) и подготовка перины для моих малышей)))
Всем УДАЧИ!!! И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
support support support support support support support
У меня в этом месяце не получается поехать на встречу со снежинками моими...
Что за организм то одно, то другое... а в итоге это норма, ну бывает у тех кому за......
В общем мой организм передумал делать овуляцию в данном цикле... рос-рос, и передумал...
Ну да и ладно, поеду на след месяц))) а пока работа-работа-работа))) и подготовка перины для моих малышей)))
Всем УДАЧИ!!! И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
support support support support support support support
-
- Веселая дошкольница
Ничего, всьретишься с ними в новом году! Тебе на овуляцию
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Девочки кто находиться в ЕЦ, хочу посоветовать от себя, помогает спорыш после месячных 7 дней, растет фолликул хорошо и быстро, а так же качество эндика хорошее и еще липу я пила для эндика, к сожалению была ББ, но уже было 3 крио в ЕЦ и я проверяла с травами и без!!
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Спасибо Амрочка))) Почитаем))) испытаем)))) support support supportAmrochka писал(а):Девочки кто находиться в ЕЦ, хочу посоветовать от себя, помогает спорыш после месячных 7 дней, растет фолликул хорошо и быстро, а так же качество эндика хорошее и еще липу я пила для эндика, к сожалению была ББ, но уже было 3 крио в ЕЦ и я проверяла с травами и без!!
В январе)))
- swetik1978
- Веселая дошкольница
Девочки, примите меня в свою компанию.
Я в крио в ЕЦ. 05/12 была подсадка 2-х шестидневок, 16/12 - ХГЧ.
Подскажите пожалуйста по поводу ощущений после переноса. У меня очень ноют яичники. Как вы считаете это норма или нет? Ведь крио в ЕЦ и мы не стимулировали яичники или это от лекарств которые я сейчас принимаю для поддержки
Я в крио в ЕЦ. 05/12 была подсадка 2-х шестидневок, 16/12 - ХГЧ.
Подскажите пожалуйста по поводу ощущений после переноса. У меня очень ноют яичники. Как вы считаете это норма или нет? Ведь крио в ЕЦ и мы не стимулировали яичники или это от лекарств которые я сейчас принимаю для поддержки
- olenka+++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
- Сколько у вас детей: 2
Swetik, я не знаю какие ощущения после крио в ЕЦ, только собираюсь идти в протокол, но в любом случае, наверное все индивидуально, может не быть никаких ощущений. а могут быть и это ни о чем не говорит, лучше не зацикливаться на них! Тебе удачи и 3-х значного ХГЧ!!!
А кто знает, может ли быть двойной перенос, если заморожены эмрионы 5-ти дневочки в одной соломенке?
А кто знает, может ли быть двойной перенос, если заморожены эмрионы 5-ти дневочки в одной соломенке?
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
- Amrochka
- Задорная первоклашка
swetik1978, у меня было 3 крио, в одном была биохимическая Б, так вот яичники ныли и кололи в пролетах!! у всех по разному, ты можешь спокойно сдать уже ХГЧ, все покажет и не ждать 16-го!!шестидневки и пятидневки уже на 8ДПП хорошо по ХГЧ все видно, удачи
- BBB2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
- Где было удачное ЭКО: там же
Девочки, всем кто ждет самые крепкие кулачки
Пожалуйста, обьясните для тех, кто в танке : после 3х свежик протоколов я собираюсь в крио через месяц (в след. цикле). Так как у меня цикл очень стабильный, овуляция как по часам, то хочу попросить крио в ЕЦ. Скажем, у меня овуляция ровно на 14й день цикла (и длится 24 часа). Предположим, эндик подрос как нужно к этому времени и клетка совулировала. Когда должны делать перенос? В день овуляции? Какие есть сроки, нормы? И 2й вопрос, можно ли овуляцию подвинуть, например, тем же прегнилом, а то вдруг выпадет на воскресенье?
Пожалуйста, обьясните для тех, кто в танке : после 3х свежик протоколов я собираюсь в крио через месяц (в след. цикле). Так как у меня цикл очень стабильный, овуляция как по часам, то хочу попросить крио в ЕЦ. Скажем, у меня овуляция ровно на 14й день цикла (и длится 24 часа). Предположим, эндик подрос как нужно к этому времени и клетка совулировала. Когда должны делать перенос? В день овуляции? Какие есть сроки, нормы? И 2й вопрос, можно ли овуляцию подвинуть, например, тем же прегнилом, а то вдруг выпадет на воскресенье?
- Angels
- Задорная первоклашка
BBB2 подсадка зависит от возраста твоих криошек. Если трехдневки, то подсадка будет на третий день после овуляции, а если пятидневки - то на пятый.BBB2 писал(а):Девочки, всем кто ждет самые крепкие кулачки
- BBB2
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
- Где было удачное ЭКО: там же
Спасибо, а что с овуляцией? если день Х выпадает на воскресенье?
- Angels
- Задорная первоклашка
Напишу как было у меня. На 13 д.ц.(понедельник) у меня было УЗИ, на котором мой врач увидела, что овуляция произойдет в ближайшие дни. Назначила мне в этот же день уколоть в 22.00 Хорагон и придти на 16 д.ц. (четверг). В четверг на УЗИ она увидела, что овуляция состоялась накануне, отсчитала от нее 5 суток и начначила подсадку на 20 д.ц.BBB2 писал(а):Спасибо, а что с овуляцией? если день Х выпадает на воскресенье?
Если у тебя овуляция произойдет в воскресенье, то врач в понедельник увидет это на УЗИ и назначит подсадку! Так что не переживай!!!
- Михрютка
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите мне , пожалуйста, после крио на дифферелиновой блокаде через сколько можно заступать в крио в ЕЦ? Просто я так поняла яичники ввели в климакс, как быстро проходит это действие?
ПРивет девочки. Можно к вам В марте планирую крио-протокол. До этого уже 3 крио были-пролеты и с блокадой и без. В этот раз хочу напроситься в ЕЦ вместе в пункцией Девочки кому-нибудь так делали?
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Добрый день всем!!!Можно к вам?????У меня было 2-пролета а сейчас у меня крио в Е Ц будет где-то 04 02 12,подскажите у кого какие поддержки были,просто мая врач мне совсем чу-чуть назначает только крайнон,кардио магнил и фольку,я думаю это очень мало!!!!
- зая-мазая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
Приветик Татьяна111. Мы в основном все общаемся на "криокарапузиках" - это соседний топик. Там много девочек кто в ЕЦ. А поддержка у всех отличается.Держи, не отпускай aist aist aist aist aist
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Спасибо ЗАЯ-МАЗАЯ---Пойду к вам в тот топик "криокарапузике"!!!!
- АленаС
- Пока в пеленках
И я к вам присоединяюсь.В декабре был свежий протокол ХГ 50 на 12 ДПП,на 15 ДПП ХГ1.Сегодня перенесли одного эмбриончика.3-ёх дневочку.Катетер как-то не очень хорошо ввели-болело,покровило даже немного,У меня сильный загиб правда.
6 марта на контрольный ХГ.Жду....
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
АленаС писал(а):И я к вам присоединяюсь.В декабре был свежий протокол ХГ 50 на 12 ДПП,на 15 ДПП ХГ1.Сегодня перенесли одного эмбриончика.3-ёх дневочку.Катетер как-то не очень хорошо ввели-болело,покровило даже немного,У меня сильный загиб правда.
Ура тебе надо накидать кулачков на удачу вот держи
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Lero4ka=))
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
Привет девочки! У меня предстоит крио в ЕЦ. Со дня на день жду монстров. Потом врач сказала на 7 д.ц. первый раз УЗИ. Но вот чего боюсь, вдруг овуляции не будет.. В этом цикле, т.е. после протокола ее не почувствовала, да и БТ самое большое 37 была. Без овуляции я так думаю, пропадет опять цикл. Или важен только размер эндометрия? Кто знает?
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
В ЕЦ нужна своя О., вот если на З ГТ, то в принципе хорошего и пышного эндика достточноValeriR_o писал(а):Привет девочки! У меня предстоит крио в ЕЦ. Со дня на день жду монстров. Потом врач сказала на 7 д.ц. первый раз УЗИ. Но вот чего боюсь, вдруг овуляции не будет.. В этом цикле, т.е. после протокола ее не почувствовала, да и БТ самое большое 37 была. Без овуляции я так думаю, пропадет опять цикл. Или важен только размер эндометрия? Кто знает?
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
а тестик купи на овульку и там все понятно будет мы так тут делалиValeriR_o писал(а):Привет девочки! У меня предстоит крио в ЕЦ. Со дня на день жду монстров. Потом врач сказала на 7 д.ц. первый раз УЗИ. Но вот чего боюсь, вдруг овуляции не будет.. В этом цикле, т.е. после протокола ее не почувствовала, да и БТ самое большое 37 была. Без овуляции я так думаю, пропадет опять цикл. Или важен только размер эндометрия? Кто знает?
- Amrochka
- Задорная первоклашка
ValeriR_o, на 7 день рановато, у тебя цикл сколько дней? если длинный 30-31 день, то раньше 10-го делать нечего!! врач тебе все скажет, не парься!!
- Amrochka
- Задорная первоклашка
тестики не всегда информативны, лучше УЗИ контроль у врача
- Setka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, а при крио в ЕЦ положен больничный лист? А то я в другом городе буду делать, у врача забыла спросить.
И еще может кто-нибудь сталкивался: делают ли крио в ЕЦ с подозрением на эндометриоз?
Подскажите, пожалуйста, а при крио в ЕЦ положен больничный лист? А то я в другом городе буду делать, у врача забыла спросить.
И еще может кто-нибудь сталкивался: делают ли крио в ЕЦ с подозрением на эндометриоз?
- Lero4ka=))
- Пока в пеленках
Amrochka писал(а):ValeriR_o, на 7 день рановато, у тебя цикл сколько дней? если длинный 30-31 день, то раньше 10-го делать нечего!! врач тебе все скажет, не парься!!
Amrochka, у меня цикл 29 дней, иногда 30 бывает. У меня еще эндик свой тонковат. Но в ЕЦ он кажется больше, чем на эстрогенах. Вот думаю, что бы еще попить чтоб его подстимулировать и в то же время чтобы овуляцию не забить.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Вот не понимаю как так Крио у вас в естесственном цыкле называеться но у вас таблетки уколы разве это естесственный цыкл ??????????? У нас тут все по другому и поэтому он так называеться и он правда естесственный .
- Lero4ka=))
- Пока в пеленках
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Вот не понимаю как так Крио у вас в естесственном цыкле называеться но у вас таблетки уколы разве это естесственный цыкл ??????????? У нас тут все по другому и поэтому он так называеться и он правда естесственный .
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ, если Вы это мне говорите, то я прекрасно понимаю что такое ЕЦ, что он и без таблеток и без уколов
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Валерия нет не именно вам
Я так по темке что крио в естественном цыкле ну какой же он естесственный если такие убойные вы тут
Бедные девочки
Удпчи вам всем всем всем
Я так по темке что крио в естественном цыкле ну какой же он естесственный если такие убойные вы тут
Бедные девочки
Удпчи вам всем всем всем
- Amrochka
- Задорная первоклашка
ValeriR_o писал(а):Amrochka писал(а):ValeriR_o, на 7 день рановато, у тебя цикл сколько дней? если длинный 30-31 день, то раньше 10-го делать нечего!! врач тебе все скажет, не парься!!
Amrochka, у меня цикл 29 дней, иногда 30 бывает. У меня еще эндик свой тонковат. Но в ЕЦ он кажется больше, чем на эстрогенах. Вот думаю, что бы еще попить чтоб его подстимулировать и в то же время чтобы овуляцию не забить.
попец липу, с 3 дня цикла мне помогло и до визита к врачу, заваривай в термосе и пей как чай, можно еще спорыш, но все таки липа безопасней!! УДАЧИ
- Lero4ka=))
- Пока в пеленках
Amrochka, спасибо! А липа она специально для овульки? Вот как раз липа у меня есть. И малина для эндика:) Сегодня 2-й ДЦ, значит завтра начну
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Валерия, липа тоже для эндика, можно вместе с листьями малины заваривать, я заваривала в термос, 1 ст. ложку липы, 1 ст. л. листья малины, 1 ст. ложку душицы и 1 ст. л. ромашки и пила, иногда просто липу заваривала!! по узи заметила улучшения, было всего 4 крио в ЕЦ, так что есть с чем сравнить, спорыш здорово ускоряет овуляцию, но в последнем удачном крио я пила липу, эндик был 10,5 мм, у меня такого давно не было!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00