![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Персикоff писал(а):Солнечная, ЭКО+ИКСИ делают.
Они такие!)))КудряшкаЯ писал(а):Симуля,все тебя нашли![]()
![]()
tapok тебе полагается!))КудряшкаЯ писал(а):Слушайте,а сурмама по квоте случайно так не полагается?А то мне надо!
Да, ЕБ._солнечная_ писал(а): Сим, я так понимаю у тебя ЕБ ? От всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!! support support support
Нас взяли на квоту с мужским фактором (MAR-тест 52%), но у меня тоже не все хорошо, фолликулы были маловаты, делали нам ЭКО + ИКСИ._солнечная_ писал(а):Господи, хоть бы и у нас все получилось !!!!!!! Я так этого хочу !!!!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыtapok тебе полагается!))
Кудряшка, а у вас уже были попытки, да?КудряшкаЯ писал(а):аксанка,нам тоже ИКСИ делали. Вот интересно,а без ИКСИ вообще можно?
Да вот горю как самовар, готова уже в "топку"в эко бросаться !Cristell писал(а):СОЛНЕЧНАЯ,я очереди ждала совсем не долго.В марте встала в очередь,в июле первая консультация,отгуляла свой отпуск,подождала пока врач вернётся из своего,дособрали анализы и в октябре в длинный протокол.Получилось в 17 РД с первого раза. Так,что давай,занимайся этим вопросом.Удачи,всё получится!
Cristell писал(а):У меня не было ИКСИ.Оно делается по показаниям.
Нет, но, имхо, слишком уж часто ИКСИ делают, даже и когда не надо бы... Но это имхо.аксанка писал(а):Симуль, а в 17 Эко только с ИКСИ?
То-то же!КудряшкаЯ писал(а):Сим,ну что уже и пошутить незяяяну переклинило,виновата,исправлюсь!
А у меня уже нет попыток. У меня осталось крио только, но я пока в кустах._солнечная_ писал(а):Персикоff писал(а):Солнечная, ЭКО+ИКСИ делают.
Спасибо сонц !
Слушай, ну а утебя когда протокол, или ты уже в нем ? Я еще не успела все прочесть....
Ой надо же........, блин как тяжело все это.......Персикоff писал(а):А у меня уже нет попыток. У меня осталось крио только, но я пока в кустах.
Имплантация была, но на 4 неделе ек. Списывают на кровоток. А выдать вот даже не знаю куда. У меня статус под авой "Девица на выданье"КудряшкаЯ писал(а):Персик,я не поняла, куда тебя должны выдасть?замуж чтоль![]()
![]()
Персикоff писал(а):Солнечная, пока не дойду путь до конца, ни кому ни чего не скажу. Сижу в кустах с обоженной 2 раза спиной.
КудряшкаЯ писал(а):Девочки, позитифф видео
ввв://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg
Ируськин- не преувеличивай!!!!Ируськин писал(а):naster Спасибо за предостережениеnaster писал(а): Ируськин а у тебя предлежание. Ты бы поаккуратней. Больше лежать. Ничего не поднимать. Без резких движений. Без секса. Малейшая мазня-в роддом.! Ты меня просто "как обухом по голове", но это и к лучшему. Я так злюсь на врача узи - она мне сказала, что это нестрашно и плацента еще поднимется
![]()
![]()
![]()
. И самое плохое, что я поверила и не полезла в инет, не хотела себя огорчать tapok tapok tapok .
Блин, у меня слезы так и текут - вроде чувствую себя хорошо, за всю беременность ни капельки крови не было, а тут - предлежание. Да еще, как написала в Болтушку, что девчушка моя активничает всю пятницу, так она и притихла - вчера и сегодня почти не чувствую шевелюшек
.
А по режиму - я и так часто ложусь, так как домохозяйка, не работаю. Да и по домашним делам не особо напрягаюсь - для меня сейчас главная задача - выносить и родить здоровенького малыша.
Настюш, еще раз огромное спасибо за предостережение!
Все будет хорошо! Я в это верю![]()
![]()
!
Пиши почаще, а не "отсиживайся в кустах" - и выдадут ))))))))))))))))))))))Персикоff писал(а):Интересно, когда меня уже куда нибудь выдадут?Или может не надо а то стану старушкой на пенсии.