Клиники - Архив
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- КиСюша
- Заводная старушенция
Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной
ВСЕМ ПРИВЕТ
И АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Стёпы сопливое
Танюша, Машу и Алису с минидаткой
это Маше это Алисе
а это маме Танюше
а мы вчера первый раз плавали с ванной с кругом. понравилось загляделись на дитё и вместо 5 минут проплавали все 20
так смешно, ходит сам по дну. то на спинке плавает, то на животике, от бортиков толкается не только ножками, но и ручками теперь мама его зовет "Олимпик чемпион"
Маричка, а у меня в городе не только инструктора нет, но и бассейна для малявок Разрешается только с 5 лет Вот так Зато Ледовый Дворец во дворе. придется нам на коньки становиться
Девочки, всех наших деток целуйте от тети Оксаны и привет от Степы
А всем нашим скоромамочкам еще раз АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и как можно скорее в пузико карапузика
И АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Стёпы сопливое
Танюша, Машу и Алису с минидаткой
это Маше это Алисе
а это маме Танюше
а мы вчера первый раз плавали с ванной с кругом. понравилось загляделись на дитё и вместо 5 минут проплавали все 20
так смешно, ходит сам по дну. то на спинке плавает, то на животике, от бортиков толкается не только ножками, но и ручками теперь мама его зовет "Олимпик чемпион"
Маричка, а у меня в городе не только инструктора нет, но и бассейна для малявок Разрешается только с 5 лет Вот так Зато Ледовый Дворец во дворе. придется нам на коньки становиться
Девочки, всех наших деток целуйте от тети Оксаны и привет от Степы
А всем нашим скоромамочкам еще раз АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и как можно скорее в пузико карапузика
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Беру в пузико карапузикааааааааааааааааа
Приветики!
Чемпиону Степану
Приветики!
Чемпиону Степану
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Я успела быть восьмой? Ходила к гинекологу, на УЗИ посмотрели придатки и все такое и тут он мне выдает, милочка у вас две яйцеклетки хорошие такие, предохранятся нужно а то опять двойня будет, я чуть с кресла не свалилась!
Танюша
Мы вас поздравляем! Растите большие и хорошенькие папе и маме на радость!
Я успела быть восьмой? Ходила к гинекологу, на УЗИ посмотрели придатки и все такое и тут он мне выдает, милочка у вас две яйцеклетки хорошие такие, предохранятся нужно а то опять двойня будет, я чуть с кресла не свалилась!
Танюша
- Лесенька//
- Модератор
Миона, о как, ты уж смотри, а то от тебя одни глаза останутся если опять двойня, ты ж не только есть, но и пить не будешь успевать Приветик деткам и удачи клеткам
Всем приветик! Вы где? Все беременеть пошли? Блиииин, я что одна осталась пойду займусь чем полезным. Вчера погладила все надо вышивку доставать, а то начала фигову тучу и никак не идет. Еще надо с врачом созвониться, контрольный осмотр спины
Придется беременеть в прямом эфире, а то ж никого в темке не останется :-P все в засаде, а я на виду буду, может так как раз и сработает
Всем приветик! Вы где? Все беременеть пошли? Блиииин, я что одна осталась пойду займусь чем полезным. Вчера погладила все надо вышивку доставать, а то начала фигову тучу и никак не идет. Еще надо с врачом созвониться, контрольный осмотр спины
Придется беременеть в прямом эфире, а то ж никого в темке не останется :-P все в засаде, а я на виду буду, может так как раз и сработает
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Всем приветик
Я тоже тут но просто читаю вас,писать не о чем, поэтому и молчу
Лесенька
Я тоже тут но просто читаю вас,писать не о чем, поэтому и молчу
Лесенька
- Лесенька//
- Модератор
Роз, тит твою, а мне можно подумать есть о чем и можно подумать что мы всегда только по делу писали Тааак, быстро пиши как брат поживает, что наш друг пишет, звонит ли. Какие наряды приобрела, ведь опять в лесторан пойдете
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Лесенька писал(а):Миона, о как, ты уж смотри, а то от тебя одни глаза останутся если опять двойня, ты ж не только есть, но и пить не будешь успевать Приветик деткам и удачи клеткам
упс привет ! иы не одна я тоже читальщик писалькин из меня пока ни какой когда уж мы то в бой пойдем Леся??Скажи число или месяц я тебе ж верю
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
ой ну не знаю я б радовалась support пока молоды надо все взять что бог дастmiona1984 писал(а):Всем привет
Танюша
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Розалинка
- Впервые замужем
Лесенька,ок,позже отпишусь пообщаемся вечерком а сейчас я к окулисту на прием поехала, Тигране привет от моего БУрзика
- miona1984
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Если бы мне этот врач, еще бы и рассказал как двойней без труб забеременеть! А то ляпнул а ты думай потом!
У меня же есть только четверть трубы и то не факт что она есть! Одни говорят что есть, другие что нет! В последний раз сказали что нет! А я все сижу и верю в чудо беременность, чудачка! :-P
Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ счастливое! support
У меня же есть только четверть трубы и то не факт что она есть! Одни говорят что есть, другие что нет! В последний раз сказали что нет! А я все сижу и верю в чудо беременность, чудачка! :-P
Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ счастливое! support
- Лесенька//
- Модератор
Берррууууууууууууу!
Мионочка,так и я о том. Когда сказали что эндик шикарный как никогда и вроде О. была,впору было хоть от пылесоса цеплять Да ладно, если легко,то это не для нас,даже неинтересно как все
Розик,
Мионочка,так и я о том. Когда сказали что эндик шикарный как никогда и вроде О. была,впору было хоть от пылесоса цеплять Да ладно, если легко,то это не для нас,даже неинтересно как все
Розик,
- Розалинка
- Впервые замужем
Еще раз всем привет
Я последнее время реально живу в поликлинике, в стационаре дневном обитаю, неврологию лечим, занимается со мной ЛФК молодой врач инструктор, боится меня а так вою с кровушкой, наконец то врачи начали что то умного говорит.волчаночн антикаугуля + афс в наличии имеется .перед протоколом не меньше 5 раз плазмофорез
Я последнее время реально живу в поликлинике, в стационаре дневном обитаю, неврологию лечим, занимается со мной ЛФК молодой врач инструктор, боится меня а так вою с кровушкой, наконец то врачи начали что то умного говорит.волчаночн антикаугуля + афс в наличии имеется .перед протоколом не меньше 5 раз плазмофорез
- Лесенька//
- Модератор
А ты ему что ли про протоколы и поддержку рассказываешь?
Мне тоже на ЛФК надо,но не хОчу Кручу обруч и на скакалке прыгаю Ещё врача спрошу разок, просто сомневаюсь что у нас в госпитале будет хороший специалист ЛФК,скорее всего санитарка по совместительству
Мне тоже на ЛФК надо,но не хОчу Кручу обруч и на скакалке прыгаю Ещё врача спрошу разок, просто сомневаюсь что у нас в госпитале будет хороший специалист ЛФК,скорее всего санитарка по совместительству
- Розалинка
- Впервые замужем
Лесеньк у меня не Лфк получилось и тренажерный зал он говорить занимать гимнастикой будем я говорю нет не хочу, вело и беговую дорожку хочу он говорит хорошо,теперь я 30минут в одну сторону еду чтоб 30мин покрутить велотренаж и беговую дорожку испытать
- НатУсичка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: "ЛЕРА" Москва
Привет девочки! Что-то не мгогословны стали Зашла и еле откопала наш топик, почти в низу списка - не привычно...
Расскажу Вам как мы гуляем
Мерим ВСЕ лужи, причём ножками потопать и лопаткой покапать лужу не интересно, надо устроить заплыв! Поняла что 2 куртки и две пары варежек мало!!! На весну надо всё в трёх экземплярах покупать))) Причём не только Вовке, но и мне, так как по лужам мне тоже придется бегать)
Расскажу Вам как мы гуляем
Мерим ВСЕ лужи, причём ножками потопать и лопаткой покапать лужу не интересно, надо устроить заплыв! Поняла что 2 куртки и две пары варежек мало!!! На весну надо всё в трёх экземплярах покупать))) Причём не только Вовке, но и мне, так как по лужам мне тоже придется бегать)
- Лесенька//
- Модератор
Натусь, ты не там покупаешь,иди в магазин для рыбалки и охоты,там есть сссуперские резиновые костюмы
Вовчику-водолазу пириветтттт
Вовчику-водолазу пириветтттт
- Лучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Привет девчонки
Мы тут недавно Марусю под машинку подстригли, сейчас фото на чуть-чуть выложу, что сказать, мать - изверг, испортила прическу девчонке, получился пацан -хулиган
ну и на всех желающих мамское, 9-тизубное(вчера вылез ), свеже стриженное, девчачее-счастливое
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Мы тут недавно Марусю под машинку подстригли, сейчас фото на чуть-чуть выложу, что сказать, мать - изверг, испортила прическу девчонке, получился пацан -хулиган
ну и на всех желающих мамское, 9-тизубное(вчера вылез ), свеже стриженное, девчачее-счастливое
Последний раз редактировалось Лучок 22 мар 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Лесенька//
- Модератор
Беру Маруськинооо,несмотря ни на что красивишноееееееееееееееееееееееееее
ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А мы сегодня ходили к врачу, он меня похвалил за 3 недели набрала 100 грамм support
вот какая я умница-разумница, аппетит пропал вообще может оно и к лучшему.
Оля с Бертиком все так же хулиганят, стали меня кусать, бить и щипать походу им не нравится мама, которая хочет спать.
Ну а вообще я марально уже готовлюсь, что 27 апреля меня прокесарят, шов у меня отличный 6мм, сказали все супер, доня крупненькя в животике. Сегодня даже подумали, что у меня многоводие, пока не сделали узи. А узиска говорит-это девочка у нее толстенькая просто вся в маму
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А мы сегодня ходили к врачу, он меня похвалил за 3 недели набрала 100 грамм support
вот какая я умница-разумница, аппетит пропал вообще может оно и к лучшему.
Оля с Бертиком все так же хулиганят, стали меня кусать, бить и щипать походу им не нравится мама, которая хочет спать.
Ну а вообще я марально уже готовлюсь, что 27 апреля меня прокесарят, шов у меня отличный 6мм, сказали все супер, доня крупненькя в животике. Сегодня даже подумали, что у меня многоводие, пока не сделали узи. А узиска говорит-это девочка у нее толстенькая просто вся в маму
- НатУсичка
- Девица на выданье
Леся - поняла где закупаться думаю вариант оптимальный
Викпус - МАМКА ты СКОРОМНОГОДЕТНАЯ Спасибо тебе за мегаблокс - отличная штука!! Доню в пузике погладь, а банду старшеньких цалуй!
Маруськина МАМА Лучок - я тоже Вована под насадочку стригла...А Маруська - КРАСА!!!
Викпус - МАМКА ты СКОРОМНОГОДЕТНАЯ Спасибо тебе за мегаблокс - отличная штука!! Доню в пузике погладь, а банду старшеньких цалуй!
Маруськина МАМА Лучок - я тоже Вована под насадочку стригла...А Маруська - КРАСА!!!
Натусичка, а что вы купили из мегаблокса? вообще штука это прикольная, у нас есть стол ну и пару мешков, ещё машина грузовая и легковые, а ещё кухня, каретас принцесками. Мы всегда строим все на столе (мегаблокс) очень удобно, там ещё клея есть для машинок, с хомой строим гараж, а с лёлей замки там с принцесами. Так что если пошло, то купите себе и стол, на нем интересней строить.
Девочки, так как я почти многодетная мамаша, решила я не отдавать деток в садик, а открыть свой семейный детский сад. Ох ну и весело теперь у нас будет дома
- НатУсичка
- Девица на выданье
мы купили Железную дорогу и стройку, дела идут, о столике подумала уже, вы кстати кушаете где? в стульчиках или уже за детским столиком?
О садике - дело хлопотное, столько всего надо для него, но если есть желание и силы - держи не помешают)))))
На улице гуляем, с детками играем, так там мальчик с детской коляской кукольной играет что интересно-но нашему богатырю тоже понравилось
О садике - дело хлопотное, столько всего надо для него, но если есть желание и силы - держи не помешают)))))
На улице гуляем, с детками играем, так там мальчик с детской коляской кукольной играет что интересно-но нашему богатырю тоже понравилось
- КиСюша
- Заводная старушенция
Лучок, волос не ум -отрастет А Марусенька красавица красоту ничем не испортишь
Викпус, я в шоке от идеи детского сада ты с ума не сойдешь?
Викпус, я в шоке от идеи детского сада ты с ума не сойдешь?
А железная дорога размера макси?НатУсичка писал(а):мы купили Железную дорогу и стройку, дела идут, о столике подумала уже, вы кстати кушаете где? в стульчиках или уже за детским столиком?
Мы завтракаем и обедаем в стульчиках, а вот ужинаем все вместе за общим столом. Это они сами так решили. Полдник у них только за детским столом в игровой комнате.
Ну сколько читала, проблем особых садиком не увидела. Так как это не комерческое. А я просто буду числиться в садике( реальном) воспитателем, а на самом деле буду только дома заниматься со своими детками. А гос-во мне за это з.п платить будет. .
Ну коляски это норма для всех. У меня тоже хома катает коляску с куклой и мишой и машинками на мой взгляд это норма. У нас 2 коляски для каждого. Так что если он хочет катать, так дай ему. Папы же тоже с колясками гуляют на улице купи ему коляску за 200р, пусть покатает да выкинешь потом.
кисюша, думаю не сойду. Да и вариантов у меня не много. отдать их в детский сад и они будут постоянно болеть и приходить заражать Сонечку. Или сидеть со всеми дома и заниматься с ними. Темболее я уже стала с ними это делать по книжкам 7 гномов. Да и потом теперь у меня трое детей и деньги мне будут не лишние.
- Julll
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет . Приехали сегодня домой, а унас зима еще в разгаре
Какие вы счастливые -Викпус, Натусичка, Лучок !!! support support support Классно! Я потом у вас советы спрашиать буду, где железную дорогу покупать, какие вещи весной нужны, как дочечку стричь
Какие вы счастливые -Викпус, Натусичка, Лучок !!! support support support Классно! Я потом у вас советы спрашиать буду, где железную дорогу покупать, какие вещи весной нужны, как дочечку стричь
- Лесенька//
- Модератор
Викпуська, умнички вы с Сонечкой Возьму чихи пухленькие И идея хорошая,молодец
Кисюш, вы со Стёпкой к Викпуське в сад записывайтесь
Джулл,
Джулл,
- КиСюша
- Заводная старушенция
я думала, что ты серьезно решила сад открыть помимо своих детей еще других воспитыватьВикпус писал(а):кисюша, думаю не сойду. Да и вариантов у меня не много. отдать их в детский сад и они будут постоянно болеть и приходить заражать Сонечку. Или сидеть со всеми дома и заниматься с ними. Темболее я уже стала с ними это делать по книжкам 7 гномов. Да и потом теперь у меня трое детей и деньги мне будут не лишние.
- КиСюша
- Заводная старушенция
далековато будет утром ездитьЛесенька писал(а):
- Лесенька//
- Модератор
Таааак,похоже что в Смоленске скоро тоже такой садик будетКиСюша писал(а): я думала, что ты серьезно решила сад открыть помимо своих детей еще других воспитывать
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Всем доброго утречка!!!
Я ужо соскучилась сильно, а времени писать нет вААщеееееееееееее
Девулечки спасибо за поддержку. Если бы не вы, можно уйти в себя надолго
Лучочек, Марусичка, красавишна, несмотря ни на что, в сладкие щечки от т.Ларисы чмокни. Марусечкины чихи возьму, собираю на будущее
Викпусик, и Сонечкины чихи возьму в котомку Хулиганчиков старшеньких поцеловай.
Я ужо соскучилась сильно, а времени писать нет вААщеееееееееееее
Девулечки спасибо за поддержку. Если бы не вы, можно уйти в себя надолго
Лучочек, Марусичка, красавишна, несмотря ни на что, в сладкие щечки от т.Ларисы чмокни. Марусечкины чихи возьму, собираю на будущее
Викпусик, и Сонечкины чихи возьму в котомку Хулиганчиков старшеньких поцеловай.
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Это я - замученная мамаша
Лучок, судя по последнему фото, Маруся - еще та бандитка Хороша support
У меня не жизнь, а поле битвы Вчера мимо моей брови просвистела армейская аллюминевая кружка Как я увернулась, одному Богу известно Пару недель назад Ваня же мне засандалил в бровь, до сих пор болит пол лица
Все крушит, все ломает, рвет, дербанит и терзает
Утром утопил пульт от телевизора, разбил неделю назад мне телефон( полетел сенсорный экран) support
Муж тут побыл весь день дома. Говорит : как вообще можно находить в нашей квартире ? А куда я денусь то? И так хожу и ору на весь дом " Отпустите меня в Гималаи, там разденусь до гола я "
И вперемешку с этим ко мне постоянно ходят клиентки. Вот вчера последняя пришла в 24.00 Мы с ней в коридоре одеваем ее наряд.Больше негде в соседней комнате гаврики дрыхнут, в другой свекровь с ногой со своей Дом 2 смотрит, в третьей свекор похрапывает Веселуха до поздней ночи.
так, что еще доложить ?
В пятницу записалась на едреный пиллинг. Скажу косметологу, чтоб такой подобрала, чтоб вся моя 38 летняя кожа слезла, а появилась пушистая и шелковистая Потом отчитаюсь, что там появится в конечном этоге
Я опять стала ходить на спорт, кроме танцев. Так теперь хожу в раскоряку. Болит все тело, как будто меня 5 человек дубасили. Даже ступни болят
Сегодня ровно как два года меня покинули М Молоко, гадина, так и не пропадает Сиськи оттянуты до пупа Красота - это страшная сила МУУУУУУУУУУУУУУУУ
Лучок, судя по последнему фото, Маруся - еще та бандитка Хороша support
У меня не жизнь, а поле битвы Вчера мимо моей брови просвистела армейская аллюминевая кружка Как я увернулась, одному Богу известно Пару недель назад Ваня же мне засандалил в бровь, до сих пор болит пол лица
Все крушит, все ломает, рвет, дербанит и терзает
Утром утопил пульт от телевизора, разбил неделю назад мне телефон( полетел сенсорный экран) support
Муж тут побыл весь день дома. Говорит : как вообще можно находить в нашей квартире ? А куда я денусь то? И так хожу и ору на весь дом " Отпустите меня в Гималаи, там разденусь до гола я "
И вперемешку с этим ко мне постоянно ходят клиентки. Вот вчера последняя пришла в 24.00 Мы с ней в коридоре одеваем ее наряд.Больше негде в соседней комнате гаврики дрыхнут, в другой свекровь с ногой со своей Дом 2 смотрит, в третьей свекор похрапывает Веселуха до поздней ночи.
так, что еще доложить ?
В пятницу записалась на едреный пиллинг. Скажу косметологу, чтоб такой подобрала, чтоб вся моя 38 летняя кожа слезла, а появилась пушистая и шелковистая Потом отчитаюсь, что там появится в конечном этоге
Я опять стала ходить на спорт, кроме танцев. Так теперь хожу в раскоряку. Болит все тело, как будто меня 5 человек дубасили. Даже ступни болят
Сегодня ровно как два года меня покинули М Молоко, гадина, так и не пропадает Сиськи оттянуты до пупа Красота - это страшная сила МУУУУУУУУУУУУУУУУ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00