![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Всем привет!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Лесенька писал(а):Миона, о как, ты уж смотри, а то от тебя одни глаза останутся если опять двойня, ты ж не только есть, но и пить не будешь успеватьПриветик деткам и удачи клеткам
![]()
Всем приветик! Вы где? Все беременеть пошли? Блиииин, я что одна осталасьпойду займусь чем полезным. Вчера погладила все
надо вышивку доставать, а то начала фигову тучу и никак не идет. Еще надо с врачом созвониться, контрольный осмотр спины
![]()
Придется беременеть в прямом эфире, а то ж никого в темке не останется :-P все в засаде, а я на виду буду, может так как раз и сработает![]()
ой ну не знаюmiona1984 писал(а):Всем привет![]()
Я успела быть восьмой?Ходила к гинекологу, на УЗИ посмотрели придатки и все такое и тут он мне выдает, милочка у вас две яйцеклетки хорошие такие, предохранятся нужно а то опять двойня будет,
![]()
![]()
![]()
я чуть с кресла не свалилась!
Танюша
Мы вас поздравляем! Растите большие и хорошенькие папе и маме на радость!
А железная дорога размера макси?НатУсичка писал(а):мы купили Железную дорогу и стройку, дела идут, о столике подумала уже, вы кстати кушаете где? в стульчиках или уже за детским столиком?
О садике - дело хлопотное, столько всего надо для него, но если есть желание и силы - держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не помешают)))))
На улице гуляем, с детками играем, так там мальчик с детской коляской кукольной играетчто интересно-но нашему богатырю тоже понравилось
Викпус писал(а):кисюша, думаю не сойду. Да и вариантов у меня не много. отдать их в детский сад и они будут постоянно болеть и приходить заражать Сонечку. Или сидеть со всеми дома и заниматься с ними. Темболее я уже стала с ними это делать по книжкам 7 гномов. Да и потом теперь у меня трое детей и деньги мне будут не лишние.
далековато будет утром ездитьЛесенька писал(а):
Кисюш, вы со Стёпкой к Викпуське в сад записывайтесь![]()
![]()
![]()
Таааак,похоже что в Смоленске скоро тоже такой садик будетКиСюша писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
я думала, что ты серьезно решила сад открыть
помимо своих детей еще других воспитывать