Спасибо, но я не знаю, возможно ли это для меня - я недавний и неопытный учасник форума.Дорогая, мне бы оч. хотелось бы тебя поддержать, ситуация конечно ужасна, честно скажу, не знаю даже, что б со мной было.... Но тут уж и не убавить не отнять, как говорится. Можно в личке списаться, не против?
Клиники - Архив
Re: Про измену вообще...
- Тин@
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Re: Про измену вообще...
Спасибо, добро пожаловать на форум. Надеюсь, найдете темы, для Вас интересные. Удачи Вам.lanaver писал(а): Спасибо, но я не знаю, возможно ли это для меня - я недавний и неопытный учасник форума.
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Счастлива**** в*двойне!!!!
- Annet10
- Задорная первоклашка
Распадается семья
Девочки, прошу совета!!!Сыну 1,5 года, родился в результате ЭКО.С мужем в браке 4 года,нам по 25 лет и тут я узнаю что у него есть любовница на стороне( я случайно подслушала их разговор ночью). Он в свое оправдание говорит, что не выдержал напряжения связанное с воспитанием ребенка и что стал мало получать от меня внимание и что хочет разнообразия в постеле.Я все понимаю, но мы живем вместе с моими родителями и спим с ребенком в одной комнате.
Прошу помогите советом, как сохранить семью в такой ситуации и как дальше с этим жить, поняв что любимый человек предал и лгал тебе в самый сложный и ответсвенный период твоей жизни????
Прошу помогите советом, как сохранить семью в такой ситуации и как дальше с этим жить, поняв что любимый человек предал и лгал тебе в самый сложный и ответсвенный период твоей жизни????
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Распадается семья
Annet, думаю тебя не засыпали советами, потому что очень сложно что-то советовать в такой ситуации. У каждой женщины свои критерии того, что она простит мужу, а что нет. Для кого-то измена - очень сильный мотиватор для разрыва, кто-то закрывает на это глаза. Для кого-то измена разовая - не измена, а вот если с постоянной любовницей - то пипец... Вариантов масса....
И по твоему сообщению непонятно: ты то сама чего хочешь??? И муж как настроен??? Вещи пакует? или в ногах валяется, прощенье вымаливает??
И по твоему сообщению непонятно: ты то сама чего хочешь??? И муж как настроен??? Вещи пакует? или в ногах валяется, прощенье вымаливает??
- Lero4ka=))
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
Annet10, в любом случае, ты еще молода. И тем более, у тебя есть ради кого жить. А это главное!
- Swetly
- Трудный подросток
Не буду ничего совет рвать. Но сама попав в подобную ситуацию- развелась с 1 мужем.
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- Минерва
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10,5 лет
Да дилемма!! А он сам готов после лет прожитых с тобой и планирования ребенка через эко уйти к другой( всетки столько пережили) Если уж ты застукала и он сознался что любовница есть надо без скандалов ( хоть это и тяжело всю распирает так бы и врезала) сесть и обсудить все за и против . Это сейчас такой период без секса и разнообразия а потом то все будет надо только набраться терпения . А с другой стороны если он не готов ждать , поддерживать тебя и ему хочется уйти может стоит отпустить и забыть? Поверь у тебя будет все хорошо за черной полосой всегда идет белая!!
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Ого,то есть,Сюзи,вы хотите сказать,что дело то совсем не в том,что муж совсем не мужиком в ситуации трудной оказался,и вместо того,чтоб жене помогать , решил просто сбежать от решения проблем?а и это жена виновата,что,родив ребенка,наконец,долгожданного,ему,звезде такой,мало времени уделяет??? Ваш совет напоминает мне советы по домоводству из книжки прошлого века года выпуска,недавно ехала в машине и слушала по радио выдержки, что то вроде" приготовьте себя к его приходу.Отдохните 15 минут,чтобы выглядеть свежей,оправьте одежду и вплетите в волосы ленточки.постарайтесь ,чтобы дети не шумели,займите их чем-нибудь." ну ей богу, не в каменном веке ж живем.
Муж явно не готов оказался к таким проблемам, может не повзрослел еще,25 лет все таки. Вопрос в том,готовы ли вы ждать,когда он наконец будет готов не только удовольствие от жизни получать,но и на себя ответственность брать.
Муж явно не готов оказался к таким проблемам, может не повзрослел еще,25 лет все таки. Вопрос в том,готовы ли вы ждать,когда он наконец будет готов не только удовольствие от жизни получать,но и на себя ответственность брать.
- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
Аннет, опыт мне подсказывает, что, пожив пару месяцев в режиме нон-стоп ухода за ребенком, хочется не разнообразия в постели, а чтоб никто не трогал ночью. Вообще. Ни по какому поводу.
А муж много помогает с малышом? Или пришел с работы и отдыхает, "аппетит нагуливает"?
Мы живем в однушке, поэтому все тихо в комнате или без удобств на кухне, на выбор, так сказать (на балконе холодно, ванна размером с холодильник - ту без выбора уже)))
Сюзи, поддержу Пус - хочешь веселую и ухоженную жену - помогай! А то какая-то потребительская психология - будь такой, как я хочу
А муж много помогает с малышом? Или пришел с работы и отдыхает, "аппетит нагуливает"?
Мы живем в однушке, поэтому все тихо в комнате или без удобств на кухне, на выбор, так сказать (на балконе холодно, ванна размером с холодильник - ту без выбора уже)))
Сюзи, поддержу Пус - хочешь веселую и ухоженную жену - помогай! А то какая-то потребительская психология - будь такой, как я хочу
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
Сюзи, то, что семья живет с дедушкой и бабушкой, не всегда означает, что они готовы занять малыша тогда, когда это нужно родителям Вижу уже не одну такую семью... чаще больше хлопот присматривать, чтоб чем втихую не накормили или не разрешали мамино "нельзя".
Опять же это не может быть часто, родители уже немолодые раз и у них есть своя жизнь это два)))
Ну и решать свои семейные проблемы мне кажется честнее и конструктивнее своими силами - ну неужели нельзя найти время поговорить, гуляя с коляской, в походах по магазинам или развлекая себя и ребенка?
Все-таки ребенок это надолго и схема "куда-нибудь его пристроить, пока мы побудем вместе" чревата - там и кризис среднего возраста не за горами, опять найдутся "крайние", и семейные кризисы, и ребенкины
Опять же это не может быть часто, родители уже немолодые раз и у них есть своя жизнь это два)))
Ну и решать свои семейные проблемы мне кажется честнее и конструктивнее своими силами - ну неужели нельзя найти время поговорить, гуляя с коляской, в походах по магазинам или развлекая себя и ребенка?
Все-таки ребенок это надолго и схема "куда-нибудь его пристроить, пока мы побудем вместе" чревата - там и кризис среднего возраста не за горами, опять найдутся "крайние", и семейные кризисы, и ребенкины
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
- Pus
- Птичка Феникс
Сюзи, меня просто в истории annet поразило,что муж завел любовницу,что в принципе отвратительно,так и еще и кучу себе отговорок нашел,так что annet и виновата оказалась. Дело то не в annet, и не в ре,бывают ведь реально тяжелые ситуации,а не проживание с собственным долгожданным ребенком в квартире с родителями,и нормальные мужики ведут себя достойно. Поэтому мне и показалось странным говорить annet,что она должна что то в себе менять... Это он себя менять должен,это не нормальный поступок. Вопрос,нужен ли такой человек в принципе рядом?
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Аннет, советовать тут конечно бесполезно, но как мне кажется - ЭТОТ человек не стоит того, чтобы тратить на него свои драгоценные годы. Никакой ребенок, как бы он не был зачат, не удержит мужа, если нет чувств- любви\уважения. И еще судя по Вашей истории, муж Ваш еще не осознает, что он мужчина и глава семьи. Живете опять же с Вашими родителями,значит не на его территории, т.е. жилья у Вас своего нет, и судя по его поведению, жить отдельно от родителей, он и не стремится, иначе бы вместо того, чтобы по любовницам шастать и по ночам ей звонить, он бы пахал как лошадь, и зарабатывал бы Вам на отдельное жилье. Мужчина должен и обязан работать с утра до ночи, так чтобы времени не оставалось ни на что, кроме работы и дома. И все его отговорки- типа устал от быта, и хочет внимания и секса, не принимайте близко к сердцу, потому что у таких как он, все время будут "то собаки лаять, то руины говорить".Не ценит то что имеет сейчас. ВАС не ценит.Нервы Вам трепит, спит с другой женщиной, здоровье Ваше не ценит.
Как бы не было тяжело на сердце, соберите ему чемодан с его вещами, и пускай катится на все 4 стороны. И после этого посмотрите как он себя будет вести. Вот увидете-будет интересно.
"Если невеста уходит к другому , еще неизвестно кому повезло"...
Как бы не было тяжело на сердце, соберите ему чемодан с его вещами, и пускай катится на все 4 стороны. И после этого посмотрите как он себя будет вести. Вот увидете-будет интересно.
"Если невеста уходит к другому , еще неизвестно кому повезло"...
Все эти советы про "прогнуться" и "сохранить семью" замечательные. Только не каждая женщина на такое пойдет. Для меня лично любовница мужа означала бы развод сразу. Я бы уже никогда не доверяла мужу, это раз. Я бы уже никогда не поверила, что я его привлекаю в интимном плане, это два. После всего перечисленного любовь сошла бы на нет очень быстро.
По моему скромному мнению в разладе виноват только квартирный вопрос, не представляю о какой интимной жизни может идти речь, если бабушка-дедушка за тонкой стенкой. Свободное время у родителей маленького ребенка наступает только тогда, когда он ложится спать, но в это время бабушка-дедушка дома. Не представляю.
Сюзи, ленточки в волосы вплетать и вокруг мужа порхать может только домохозяйка. Если женщина работает полный рабочий день, то предъявлять ей подобные требования просто преступно.
По моему скромному мнению в разладе виноват только квартирный вопрос, не представляю о какой интимной жизни может идти речь, если бабушка-дедушка за тонкой стенкой. Свободное время у родителей маленького ребенка наступает только тогда, когда он ложится спать, но в это время бабушка-дедушка дома. Не представляю.
Сюзи, ленточки в волосы вплетать и вокруг мужа порхать может только домохозяйка. Если женщина работает полный рабочий день, то предъявлять ей подобные требования просто преступно.
- Annet10
- Задорная первоклашка
Девочки,спасибо всем, кто откликнулся!!!Мне очень необходима сейчас поддержка и принять верное решение надо.Муж говорит, что хочет остаться в семье, что с любовницей кончено все.Но я уже не верю ему!!!!И не знаю как доверять ему дальше, жить с человеком который тебя предал.Самое интересное, муж рос с мамой и бабушкой, без отца.И я никак не могу поверить что он решился своего ребенка оставить без отца.Тем более его измена была обдуманным шагом(интрижка на работе, а не мимолетно по пьяне).
Его мать не горит желанием забирать ребенка на ночь, да и вообще хотя бы на день, она сама холостая и ей всего 45 лет, говорит у нее своя жизнь. А мои родители и так вечерами все время с внуком возятся, да еще днем работают, а им уже по 60 лет и есть еще 2 маленьких внуков, дети моего брата, успевают всем уделять внимание..Я себя не забрасывала, хожу 3 раза в неделю в бассейн, выгляжу нормально. Думаю, он не выдержал напряжения и ответсвенности, тем более новая работа у него, много дел.Но мне то не легче от этого!!!
Боюсь, что если сейчас прощу, хотя бы ради ребенка, то где гарантии что он нас опять не предаст, а время уйдет.
Девочки, и еще, я пока в отпуске по уходу за ребенком, числюсь на старом месте работы, но выходить туда не планирую, хотела новую работу искать.И если бы я материально в данный момент от мужа не зависила, то на 90 % ушла бы от него!!!
Его мать не горит желанием забирать ребенка на ночь, да и вообще хотя бы на день, она сама холостая и ей всего 45 лет, говорит у нее своя жизнь. А мои родители и так вечерами все время с внуком возятся, да еще днем работают, а им уже по 60 лет и есть еще 2 маленьких внуков, дети моего брата, успевают всем уделять внимание..Я себя не забрасывала, хожу 3 раза в неделю в бассейн, выгляжу нормально. Думаю, он не выдержал напряжения и ответсвенности, тем более новая работа у него, много дел.Но мне то не легче от этого!!!
Боюсь, что если сейчас прощу, хотя бы ради ребенка, то где гарантии что он нас опять не предаст, а время уйдет.
Девочки, и еще, я пока в отпуске по уходу за ребенком, числюсь на старом месте работы, но выходить туда не планирую, хотела новую работу искать.И если бы я материально в данный момент от мужа не зависила, то на 90 % ушла бы от него!!!
-
- Трудный подросток
..............
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Я вот только, что хочу сказать. Раньше, когда не было детей, я всегда думала, что при измене мужа я от него уйду! И даже не буду париться. Так как сама всего сама в жизни добилась и без него прожить смогу не умру. Зато с появлением детей все в жизни поменялось. Теперь я понимаю, что пока что одна я не смогу прокормить детей. Я бы в данном случае подождала бы когда устроюсь на работу и отдам ребенка в детский садик. Ну а потом бы устроила "райскую жизнь" мужу.....Все бы ему сказала. Но к огромному сожалению, до этого момента бы молчала. Так как понимаю, что одна не потяну всех детей.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Самое печальное. что долгожданные и выстраданные детки.становятся причиной для жизни с изменником..... страх остаться одной...с ребенком... Простить мы всегда сможем.а вот забыть никогда,и это будет поедать нас день за днем...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Если хотите сохранить семью, дайте ему один шанс, то есть простите его.Annet10 писал(а):Муж говорит, что хочет остаться в семье, что с любовницей кончено все.Но я уже не верю ему!!!!И не знаю как доверять ему дальше, жить с человеком который тебя предал.
Но потом не дайте ему повод на измену.
Может он нашел себя любовницу ради секса, как он говорит вы мало время уделяйте «в постели»..?
Согласно медицины мужчины(имеется виду большинство мужчины) 3 раза больше хотят секса чем женщины.
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
-
- Трудный подросток
........
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- oksanyshka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди - Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
как говорится "есть такая работа - мужу давать"
и еще есть древняя народная мудрость "чтобы брак был долгим и счастливым - муж из дома всегда должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами"
- Pus
- Птичка Феникс
Повод на измену-хорошая шутка по моему, выше уже кто то достаточно четко выразился-есть такая порода мужчин-кобели, а уж повод у таких всегда найдется.Алтын бала писал(а):Если хотите сохранить семью, дайте ему один шанс, то есть простите его.Annet10 писал(а):Муж говорит, что хочет остаться в семье, что с любовницей кончено все.Но я уже не верю ему!!!!И не знаю как доверять ему дальше, жить с человеком который тебя предал.
Может он нашел себя любовницу ради секса, как он говорит вы мало время уделяйте «в постели»..?
Согласно медицины мужчины(имеется виду большинство мужчины) 3 раза больше хотят секса чем женщины.
- Алиса+
- Девица на выданье
Да уж -не дайте повод на измену. Не болейте (вот валяешься ты 2-3 месяца после КС с кишечником спаявшимся со швом, там не то что секс, там повернуться невозможно.Pus писал(а):Повод на измену-хорошая шутка по моему, выше уже кто то достаточно четко выразился-есть такая порода мужчин-кобели, а уж повод у таких всегда найдется.Алтын бала писал(а):Если хотите сохранить семью, дайте ему один шанс, то есть простите его.Annet10 писал(а):Муж говорит, что хочет остаться в семье, что с любовницей кончено все.Но я уже не верю ему!!!!И не знаю как доверять ему дальше, жить с человеком который тебя предал.
Лежишь лежмя на сохранении, есть люди, кторые так лежать от 2-х до 8-9 месяцев. реально лежат , вставая только в туалет. Кушают лежа.
Снимаешь ребенка с грудного вскармливания - неделя лактостаза, температура под 40, грудь- Памелла Андерсон отдыхает, боль адская.
Дети болеют- у них режутся зубы. Спишь 4 часа, потому что именно на столько тебя может подменить твоя мама, дальше у неё сдают нервы. Ребенок орет круглые сутки, ты его носишь на руках.
... ...
И масса таких ситуаций- все это ПОВОД НА ИЗМЕНУ. Какая прелесть, именно в эти моменты я видно должна быть накрашена, причесана и "дать" своему мужу во имя сохранения семьи? Да пропади она такая семья пропадом.
- Antuanett@
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦПСИР квота, Нова-Клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
ох, сложная ситуация. но ключ к вашей проблеме мне кажется: 1. постараться хотя бы снять квартиру отдельно от родителей. 2. постараться снова стать привлекательной для мужа. мне кажется, что раз он имеет любовницу, но не ушел от вас и даже объяснил почему, то он все равно вас любит! и если откровенно с ним поговорить, обсудить ваши общие проблемы - то может есть возможность все наладить? вопрос только в том, сможете ли вы простить?
Чихаю самыми заразнючими чихами на всех ожидалочек АПЧХИ!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Для меня советы типа - будь привлекательна для мужа, по меньшей мере странные. В жизни масса ситуаций когда это физически не возможно, и если этот муж этого не понимает - на какой ... он вообще нужен. Очень удобно быть женатым когда у тебя жена-принцесса, дети вундеркинды и дома все чисто-красиво, но это только в кино и сказках может быть. А если как только он видит жену в не очень привлекательном в виде сразу бежит к любовнице, как вообще с ним детей можно воспитывать??!! Сам-то такой муж насколько идеален??
- Antuanett@
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦПСИР квота, Нова-Клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
совет не такой уж и никчемный. одно дело если это случается от случаю к случаю, а другое дело, когда женщина забрасывает себя и ходит дома нечесанная, в замызганном домашнем платье и т.п. разница, согласитесь, есть. понятно, что бывают моменты когда болеешь, когда ребенок болеет и т.п., но в остальное-то время! видела много раз такое! а нас соседка...муж от нее ушел. я ее постоянно вижу, всегда с сальными волосами, одета в непойми что, по любому поводу брюзжит, из-за стены последние года два каждый вечер крики и скандалы, и на дочку она днем всегда кричит. как соседка, вижу что достаток у них есть, т.е. сказать, что ей не на что купить хороший шампунь, сходить в парикмахерскую, купить себе что-то новое и носить ЧИСТОЕ - им это по карману! машина у них хорошая, коляска дорогая, ну и по другим признакам видно, что не нуждаются. а то ведь, извиняюсь, от нее постоянно пахнет немытым телом и вещи вечно чем-то заляпаны, а она так на прогулку с ребенком выходит. страшно подумать, как она тогда дома выглядит!алена н-в писал(а):Для меня советы типа - будь привлекательна для мужа, по меньшей мере странные. В жизни масса ситуаций когда это физически не возможно, и если этот муж этого не понимает - на какой ... он вообще нужен. Очень удобно быть женатым когда у тебя жена-принцесса, дети вундеркинды и дома все чисто-красиво, но это только в кино и сказках может быть. А если как только он видит жену в не очень привлекательном в виде сразу бежит к любовнице, как вообще с ним детей можно воспитывать??!! Сам-то такой муж насколько идеален??
Чихаю самыми заразнючими чихами на всех ожидалочек АПЧХИ!!!
- Seihanna
- Пока в пеленках
Вы же своего мужа хорошо знаете, должны где-то внутри понимать- для него это норма поведения или все таки разовый грешок Вот своему бывшему я когда-то такое простила, даже ни разу не вспомнила о том случае, как-то понятно было, что глупость и сам он не знал что с этим делать.
А так, вам всего 25 лет, и останавливает от разрыва финансовая зависимость...ну так поживите вместе еще полтора года, потом на работу и ребенка в сад и думайте К тому моменту либо все совершенно естественно наладится, либо вы будете с нетерпением ждать момента пока выставите его за дверь support
Ой, написала и вспомнились смешарики, серия метеорология :
"Любой прогноз имеет долю вероятности, в метеорологии эта вероятность равна 50%...Если вам метеоролог говорит, что завтра будет солнце, то оно либо совершенно естественно будет, либо совершенно естественно -не будет "
А так, вам всего 25 лет, и останавливает от разрыва финансовая зависимость...ну так поживите вместе еще полтора года, потом на работу и ребенка в сад и думайте К тому моменту либо все совершенно естественно наладится, либо вы будете с нетерпением ждать момента пока выставите его за дверь support
Ой, написала и вспомнились смешарики, серия метеорология :
"Любой прогноз имеет долю вероятности, в метеорологии эта вероятность равна 50%...Если вам метеоролог говорит, что завтра будет солнце, то оно либо совершенно естественно будет, либо совершенно естественно -не будет "
- Vitamina
- Трудный подросток
странные у вас рассуждения. а если не дай Бог что произойдет и жена заболеет (надолго, инвалидом станет не дай Бог) - уж точно она не сможет быть чесанной опрятной и выглядеть суперски... так что судя по вашим рассуждениям муж должен немедленно ее бросить ведь к тому, что она нечесанная, неопрятная и с болезненным видом и еще ухаживать за ней надо и заботиться... как он бедненький такое перенесет - ему ж только та нужно которая "марку держит"...Antuanett@ писал(а): совет не такой уж и никчемный. одно дело если это случается от случаю к случаю, а другое дело, когда женщина забрасывает себя и ходит дома нечесанная, в замызганном домашнем платье и т.п. разница, согласитесь, есть. понятно, что бывают моменты когда болеешь, когда ребенок болеет и т.п., но в остальное-то время! видела много раз такое! а нас соседка...муж от нее ушел. я ее постоянно вижу, всегда с сальными волосами, одета в непойми что,.... страшно подумать, как она тогда дома выглядит!
Последний раз редактировалось Vitamina 21 мар 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса+
- Девица на выданье
"Классно быть в отпуске по уходу за ребенком!!! Вскочил в 6ч, покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", погуляла, приготовила обед, покормила, спать уложила, покормила, погуляла, помыла, поиграла в "ку-ку", покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...."Antuanett@ писал(а): совет не такой уж и никчемный. одно дело если это случается от случаю к случаю, а другое дело, когда женщина забрасывает себя и ходит дома нечесанная, в замызганном домашнем платье и т.п. разница, согласитесь, есть. понятно, что бывают моменты когда болеешь, когда ребенок болеет и т.п., но в остальное-то время! видела много раз такое! а нас соседка...муж от нее ушел. я ее постоянно вижу, всегда с сальными волосами, одета в непойми что, по любому поводу брюзжит, из-за стены последние года два каждый вечер крики и скандалы, и на дочку она днем всегда кричит. как соседка, вижу что достаток у них есть, т.е. сказать, что ей не на что купить хороший шампунь, сходить в парикмахерскую, купить себе что-то новое и носить ЧИСТОЕ - им это по карману! машина у них хорошая, коляска дорогая, ну и по другим признакам видно, что не нуждаются. а то ведь, извиняюсь, от нее постоянно пахнет немытым телом и вещи вечно чем-то заляпаны, а она так на прогулку с ребенком выходит. страшно подумать, как она тогда дома выглядит!
И это не ха-ха, а НОРМАЛЬНЫЙ режим мамочки одного ребенка примерно до года. Если их два еще веселее, поверьте на слово.
И это при нормальном здоровом ребенке и отсутствии послеродовой депрессии или заболеваний у мамочки.
За год после рождения второго ребенка в общей сложности около месяца никто из детей не болел. Я не жалуюсь, это простая констатация факта.
Не судите, да не судимы будете, вы не знаете, что творится в семье у соседки кто чем болен, как её приходится крутиться и прочее прочее... А не по теме, до чего радует как в нашей стране народ любит чужие деньги посчитать, причем относительно себя это конечно всегда бесит, но вот у соседки, это же святое.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
Алиса+ писал(а):
"Классно быть в отпуске по уходу за ребенком!!! Вскочил в 6ч, покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", погуляла, приготовила обед, покормила, спать уложила, покормила, погуляла, помыла, поиграла в "ку-ку", покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...."
и на каком-то этапе вваливается двуногое с яйцами
возмущается, что нет ужина, в доме погром, нет чистой рубашки на завтра, на куртке оторвалась пуговица.. в лучшем случае, берет ребенка на полчасика, в худшем- с ребенком под мышкой пытаешься удовлетворить его насущные потребности
наверное, никогда не перестану удивляться тому, как некоторые женщины упорно ищут мужикам оправдания и считают себя виноватыми. особенно когда дело касается секса. точнее, его отсутствия. как можно позволять себя насиловать "во имя сохранения семьи" и какая радость от такого секса мужу? чтоб успокаивать себя, когда любовницу найдет и подружкам рассказывать- никогда не отказывала, а он.. каззёёл?
тихий ужас. кобели и некрофилы кругом, оказывается
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
_Кошка_ писал(а):Алиса+ писал(а):
"Классно быть в отпуске по уходу за ребенком!!! Вскочил в 6ч, покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", погуляла, приготовила обед, покормила, спать уложила, покормила, погуляла, помыла, поиграла в "ку-ку", покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...."
и на каком-то этапе вваливается двуногое с яйцами
возмущается, что нет ужина, в доме погром, нет чистой рубашки на завтра, на куртке оторвалась пуговица.. в лучшем случае, берет ребенка на полчасика, в худшем- с ребенком под мышкой пытаешься удовлетворить его насущные потребности
наверное, никогда не перестану удивляться тому, как некоторые женщины упорно ищут мужикам оправдания и считают себя виноватыми. особенно когда дело касается секса. точнее, его отсутствия. как можно позволять себя насиловать "во имя сохранения семьи" и какая радость от такого секса мужу? чтоб успокаивать себя, когда любовницу найдет и подружкам рассказывать- никогда не отказывала, а он.. каззёёл?
тихий ужас. кобели и некрофилы кругом, оказывается
Вот я как раз о том же и писала, только выше. На фига такому человеку искать оправдание. Если он не понимает, что реально происходит в семье, как трудно приходится жене, а думает только о своем "наболевшем", как будто других забот нет.
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Сохраненная семья ради детей, это несчастливая семья и не факт , что в этой семье вырастут счастливые дети.
Я попав в такую историю, сразу развелась с первым мужем, ребенку было 3 года. Сейчас замужем уже 11 лет, хожу по дому иногда и нечесанная и в замусоленном халатике, и от принцессы я очень далека, а самое главное мы очень счастливы
Я попав в такую историю, сразу развелась с первым мужем, ребенку было 3 года. Сейчас замужем уже 11 лет, хожу по дому иногда и нечесанная и в замусоленном халатике, и от принцессы я очень далека, а самое главное мы очень счастливы
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Вот все говорят - нечесанная, в замусоленной халате....не поняла, а мужики что каждый день дома при параде ходят!))) если им краситься не надо это еще не о чем не говорит - также лежат дома на диване в трусниках, яйца чешут, тоже мне эстеты - подавай им принцессу, дорастите до принцесс сначала, мужчины)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00