marihana писал(а):Девочки,отзовитесь,кто делал лапару на 9км?Сколько дней потом лежать?И голодать и клизму надо делать?

Если не получится к Адиановой, попробуй к Черниковой И.Ю., я у нее делала, тоже отличный врач. Не факт, что к Гладышеву попадешь, да и расценки на операцию у него больше. Лежать 3-7 дней, у каждого врача по разному. Меня держали 7 дней. Но у Гладышева лежали девочки, через 2-3 дня все повыписали, видать к нему очередь огроменная, у нас люди даже в коридоре лежали, мест не было. Голодаешь только накануне дня операции после 17 часов ничего не ешь, медсестра делает тебе клизму, утром не завтракаешь, повторная клизма и ждешь свою операцию, повезет, если пораньше заберут, а могут и в обед аж... Но ты не бойся, сама операция не страшная, положат, усыпят, ничего не почувствуешь, проснешься, уже все сделано. В этот день операции есть особо нельзя, да и не захочешь, пока от наркоза отойдешь. Так что не страшно!
А я кажется пролетаю с ЭКО (((((((((((((((((

, кризис в семейных отношениях, почти развод, муж наотрез отказывается идти сдавать анализы, типа отношения не те ((((((. А надо было как раз сегодня ехать уже. Так что мы либо переносимся, либо отменяемся вовсе