![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Фенистил не даешь?ber-ka писал(а):Девочки мой сынок уже второй день днем не спит, вроде бы и хочет спать а не может уснуть, может у кого так было? Что делать? Вчера вообще не спал, а сегодня уснул вроде но просыпается после каждого шороха.
С первым месяцем! support support supportvsesbudetsa писал(а):Девочки, всем спасибо за советы-будем экспериментировать!!!!НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!! support support support Я так понимаю, что все детки разные. моя первая дочка была спокойна как удав. после ночного кормления- в 12 ночи- спала до утра. А сын кормится в вечернее кормление в 22 часа. Затем в час ночи начинает активно кряхтеть-именно кряхтеть, как будто дуется покакать. Я его кормлю, считая это последним кормлением. Но потом кряхтения строго начинаются в 4 часа утра. Кормить его - не кормлю, могу дать водичку. Но он капризничает, а я мурыжу его до 5-30 примерно. (Чертов режим)
Может я строга с ним????
Вы кормите всегда когда мылыш просыпается ночью????
Спасибо Соломленка, да я уже вся издергалась, не могу что то себя в руки взять, навалилось все и со стулом у него чего то, вчера жидкий стул был и раз 5 за день, сегодня вообще не ходил еще, и сыпь какая то не проходит у него, уже не ем ничего такого, даже печенье, и родничек сегодня нащупала, а он как не много впалый, хотя вчера была у невролога, она ничего не сказала, кроме как то что у него кривошея и выписала какие то лекарства для снабжения мозга кислородом, сомневаюсь принимать их или нет.СоломленкА писал(а):Берочка, чего-то вас беспокоит...Может животик газики? Может на ветер, может недоел или переел. Сама небось вся издергалась, нервничаешь... Выпей пустырничку и малыш успокоится. Мы, было дело не спали, эпумизанчик и у мамы на руках двое суток
пью пустырник постоянно, чем я сама спокойнее, тем у меня больше молока, мелкий спокойнее, спит лучше, да и вообще малыши с нами на одной волне, какое у тебя эмоциональное состояник, такое и у малыша. Платохе поцелуйчики
![]()
![]()
Мы сейчас кушаем 6 раз. последний раз в 20.00 и спать. потом примерно в 4.00, в 8.00, в 11.00, в 14.00, потом прогулка и следущее комление где-то в 18.00 и на ночь в 20.00 или в 21.30. если кормлю на ночь позже, то проснуться может и в 6.00 первый раз.Осс@ писал(а):vsesbudetsa таких маленьких нужно кормить.Я кормлю и в 12 ночи ,и в 3 ночи.Короче через каждые 3 часа.Правда после улицы он бывает проспать может и 5 часов.
Соломенка, там в побочке написано, что может наблюдаться именно повышенное возбуждение. мне несколько человек рассказывали, что детки не спали после приема Фенистила. вот так оказывается.СоломленкА писал(а):Фенистил оказывает снотворное действие.
Ну мамашки вы со своим режимом месячным деткам нервы портите, они не столько есть хотят, сколько мамочку почувствоавать, что она рядом, что она любит, что все хорошо, а вы режим....... Малыши 9 месяцев не знали ни в чем от мамы отказа, а тут мамочка не дает ни еды ни внимания, они в растерянности вот и плачут
Фасолька писал(а): Всесбудется, корми зайку, дай ему пососать, пусть кроха будет уверен в маме. С месяцем вас!![]()
Я сегодня впервые за 7,5 месяцев спала 4 часа непрерывно. Я выспалась !
Берка, они их похоже всем выписывают (ты не в 5-й ли у невролога была?). Но у нас на нейросонографии выявили псевдокисты и области гипоксии, поэтому я пропоила. Хуже не стало, но и улучшений не заметила.ber-ka писал(а):вчера была у невролога, она ничего не сказала, кроме как то что у него кривошея и выписала какие то лекарства для снабжения мозга кислородом, сомневаюсь принимать их или нет.
Спасибо!!! Так мы ж о грудном вскармливании говорим, если на ИВ, то однозначно ночью кормить не нужно и даже вредно!КиСюша писал(а):Випмама, с зубастиком тебя![]()
![]()
Фасолька, может ты и права.Но я кормлю смесью, да и ребенок такому режиму доволен. Если бы он капризничал или беспокоился, то возможно я бы по-другому на это смотрела.
Фасолька, тебе нужно памятник при жизни ставитьФасолька писал(а):
Я сегодня впервые за 7,5 месяцев спала 4 часа непрерывно. Я выспалась !
Не мы на Московской были, а что такое нейросонография, мне что то ничего про такое не говорили, только на узи головного мозга сходить, вот я схожу, а потом буду думать давать или не давать эти препаратыvipmama писал(а):Берка, они их похоже всем выписывают (ты не в 5-й ли у невролога была?). Но у нас на нейросонографии выявили псевдокисты и области гипоксии, поэтому я пропоила. Хуже не стало, но и улучшений не заметила.ber-ka писал(а):вчера была у невролога, она ничего не сказала, кроме как то что у него кривошея и выписала какие то лекарства для снабжения мозга кислородом, сомневаюсь принимать их или нет.
У меня тоже самое, фенистил давала несколько дней- эффекта нет, даю НАН комфорт и сиську.КиСюша писал(а):Девочки, а от диатезика всем фенистил помогает? А то я в предыдущий раз попробовала 2 дня подавать, эффекта 0, ну я его и перестала давать, спаслись в тот раз углем - за 1 день прошло. А может фенистил помогает день на пятый только? И это не уголь эффект дал, а все-таки фенистил?Подскажите.
И еще. На прошлой неделе малышу давала лекарства и начался диатезик на щечках, причем на одной. Лекарства давать прекратила, а от диатезика никаких лекарств не стала давать. Он сам пройдет или все-таки нужно лечить? Уже 3 дня ничего не даю, щечки не проходят, но и хуже не становятся. Просто я боюсь, а вдруг это все-таки на смесь? У меня сейчас только НАН гиппоаллергенный.
Нейросонография - это и есть УЗИ головного мозгаber-ka писал(а):Не мы на Московской были, а что такое нейросонография, мне что то ничего про такое не говорили, только на узи головного мозга сходить, вот я схожу, а потом буду думать давать или не давать эти препараты
Для тех, кто на ГВ , допускается такой стул. Ну по крайней мере 1 раз в 3 дня. А по-поводу клизмы мне свекровь (а она действительно хороший педиатр) строго-настрого сказала не делать, а ждать до 3-ех дней покакушек. И научила меня животик именно мять сильно, а не поглаживать, избегая правую зону печени. Нам помогало. Слава Богу максимум сутки какашек не было.Фасолька писал(а):
Берка, у меня Степан до введени прикорма какал один раз в 5-7 дней. Живот не тугой, не беспокоит, красивые. Уняла свой энтузиазм со свечами и клизмами, оставила сына в покое. Вот тако у нас вариант нормы. Конечно, советовалась с педиатром.
Сейчас какаем раз в день не менее красивыми колбасками.))
У меня сейчас только смесь, больше ничего вообще ни едим и не принимаем. Пройдет без фенистила? Илим дать фенистил?СоломленкА писал(а):Чтобы фенистил и любое другое противоаллергенное средство помогало необходимо убрать аллерген. При отсутствии аллергена высыпания уходят за сутки. У нас так, но может все индивидуально
Нееее я мама со стажем 15 летФасолька писал(а):Конечно же, аллерген надо убирать, Солмленка , ты не врач часом?
Но как быть, если кроха исключительно на смеси, я не знаю...