Клиники - Архив

Архив клиник
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Re: МАРТ-малыши, на прогулку поспеши от 0 до 1 г.

Сообщение СоломленкА

Берочка, чего-то вас беспокоит... :think: Может животик газики? Может на ветер, может недоел или переел. Сама небось вся издергалась, нервничаешь... Выпей пустырничку и малыш успокоится. Мы, было дело не спали, эпумизанчик и у мамы на руках двое суток :vermin: пью пустырник постоянно, чем я сама спокойнее, тем у меня больше молока, мелкий спокойнее, спит лучше, да и вообще малыши с нами на одной волне, какое у тебя эмоциональное состояник, такое и у малыша. Платохе поцелуйчики obnimalka obnimalka obnimalka
Теперь нас пятеро!!!
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Девочки, всем спасибо за советы-будем экспериментировать!!!! :-D НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!! support support support Я так понимаю, что все детки разные. моя первая дочка была спокойна как удав. после ночного кормления- в 12 ночи- спала до утра. А сын кормится в вечернее кормление в 22 часа. Затем в час ночи начинает активно кряхтеть-именно кряхтеть, как будто дуется покакать. Я его кормлю, считая это последним кормлением. Но потом кряхтения строго начинаются в 4 часа утра. Кормить его - не кормлю, могу дать водичку. Но он капризничает, а я мурыжу его до 5-30 примерно. (Чертов режим) :angry: Может я строга с ним???? help Вы кормите всегда когда мылыш просыпается ночью????
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

vsesbudetsa таких маленьких нужно кормить.Я кормлю и в 12 ночи ,и в 3 ночи.Короче через каждые 3 часа.Правда после улицы он бывает проспать может и 5 часов.

Господи спасибо за всё !!!
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

ber-ka писал(а):Девочки мой сынок уже второй день днем не спит, вроде бы и хочет спать а не может уснуть, может у кого так было? Что делать? Вчера вообще не спал, а сегодня уснул вроде но просыпается после каждого шороха.
Фенистил не даешь?
у меня так было один день, но я особо не предала этому значения, просто тяжело было с ним целый день на руках. потом нормализовалось

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

vsesbudetsa писал(а):Девочки, всем спасибо за советы-будем экспериментировать!!!! :-D НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!! support support support Я так понимаю, что все детки разные. моя первая дочка была спокойна как удав. после ночного кормления- в 12 ночи- спала до утра. А сын кормится в вечернее кормление в 22 часа. Затем в час ночи начинает активно кряхтеть-именно кряхтеть, как будто дуется покакать. Я его кормлю, считая это последним кормлением. Но потом кряхтения строго начинаются в 4 часа утра. Кормить его - не кормлю, могу дать водичку. Но он капризничает, а я мурыжу его до 5-30 примерно. (Чертов режим) :angry: Может я строга с ним???? help Вы кормите всегда когда мылыш просыпается ночью????
С первым месяцем! support support support flowers flowers flowers
Растите здоровыми, умными и красивыми! :-D obnimalka
Я тоже своего мурыжу если проснулся, во всем должен быть порядок. :-D Но не до крайностей. Если начинает сильно плакать, тогда кормлю.

СоломленкА
Девица на выданье

Сообщение СоломленкА

Фенистил оказывает снотворное действие.
Ну мамашки вы со своим режимом месячным деткам нервы портите, они не столько есть хотят, сколько мамочку почувствоавать, что она рядом, что она любит, что все хорошо, а вы режим....... Малыши 9 месяцев не знали ни в чем от мамы отказа, а тут мамочка не дает ни еды ни внимания, они в растерянности вот и плачут :*-(
Теперь нас пятеро!!!
ber-ka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ber-ka

СоломленкА писал(а):Берочка, чего-то вас беспокоит... :think: Может животик газики? Может на ветер, может недоел или переел. Сама небось вся издергалась, нервничаешь... Выпей пустырничку и малыш успокоится. Мы, было дело не спали, эпумизанчик и у мамы на руках двое суток :vermin: пью пустырник постоянно, чем я сама спокойнее, тем у меня больше молока, мелкий спокойнее, спит лучше, да и вообще малыши с нами на одной волне, какое у тебя эмоциональное состояник, такое и у малыша. Платохе поцелуйчики obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо Соломленка, да я уже вся издергалась, не могу что то себя в руки взять, навалилось все и со стулом у него чего то, вчера жидкий стул был и раз 5 за день, сегодня вообще не ходил еще, и сыпь какая то не проходит у него, уже не ем ничего такого, даже печенье, и родничек сегодня нащупала, а он как не много впалый, хотя вчера была у невролога, она ничего не сказала, кроме как то что у него кривошея и выписала какие то лекарства для снабжения мозга кислородом, сомневаюсь принимать их или нет.
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Осс@ писал(а):vsesbudetsa таких маленьких нужно кормить.Я кормлю и в 12 ночи ,и в 3 ночи.Короче через каждые 3 часа.Правда после улицы он бывает проспать может и 5 часов.
Мы сейчас кушаем 6 раз. последний раз в 20.00 и спать. потом примерно в 4.00, в 8.00, в 11.00, в 14.00, потом прогулка и следущее комление где-то в 18.00 и на ночь в 20.00 или в 21.30. если кормлю на ночь позже, то проснуться может и в 6.00 первый раз.
ночью ребенок может не кушать 6-8 часов, организм должен отдыхать ночью. мой тоже просил кушать ночью, но я поставила цель себе - отучить. сначала вставала и пыталась без еды укачать, потом просить перестал. :-D
Я это стала делать, когда вот что прочитала
"...отдых нужен его пищеварительной системе, ночные кормления приводят к тому, что нарушаются гормональные циклы организма, ребенок переедает, подвергается риску развития кариеса. Ночные пробуждения с требованием еды -не что иное, как разновидность неправильных ассоциаций. Ребенку нужна не еда, а внимание родителей. Конечно, проще сунуть ему бутылочку и спать дальше. Маме с самого начала нужно тщательно взвешивать, означает ли ночной крик малыша то, что он непременно хочет есть. Если интервал между кормлениям превысил 3-4 часа, то попробуйте поискать др.причины. Возможно ребенку жарко, или он мокрый, или болит животик.
Кормление по требованию, без всяких правил и ограничений, подходит только для периода новорожденности, т.е. для первого месяца жизни. Если подобным образом кормит ребенка весь первый год его жизни, то в мозгу малыша навсегда закрепится доминанта, что еда - это успокоение, он перенесет этот опыт во взрослую жизнь, заедая стрессы, а потом будет бороться с лишними килограммами..."

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

СоломленкА писал(а):Фенистил оказывает снотворное действие.
Ну мамашки вы со своим режимом месячным деткам нервы портите, они не столько есть хотят, сколько мамочку почувствоавать, что она рядом, что она любит, что все хорошо, а вы режим....... Малыши 9 месяцев не знали ни в чем от мамы отказа, а тут мамочка не дает ни еды ни внимания, они в растерянности вот и плачут :*-(
Соломенка, там в побочке написано, что может наблюдаться именно повышенное возбуждение. мне несколько человек рассказывали, что детки не спали после приема Фенистила. вот так оказывается.
Так никто не говорит, что малыш плачет. мой не плакал, но бодорствовал весь день :-D а мне уже так отдохнуть хотелось [lol] я когда он бодрствует как обезьяна вокруг него скачу [lol] и массажик, и танцы, и упражнения на шаре, и прибаутки, и гулим, и играем вместе. ну и конечно на ручках часто и баюкаю и колыбельки напеваю. и вообще мне кажется, что малыш доволен, он мне постоянно улыбается. и как видит меня, аж прыгает от счастья :-* [lol]

ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

Кисюша, я давала пару дней фенистил, но сегодня решила не давать, но все равно не спит, вот в точности как ты описала, не плачет, гулит и лыбится, еще заметила, что он ручками и ножками сильно машет, прыгаю весь день вокруг него, развлекаю, начинаю спать укладывать, а он не в какую, но я вроде тоже читала, что фенистил оказывает снотворное действие.
Фасолька
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Кисюша, какой-то крокодил писал то, что ты цитируешь! figase
Ну какой нафиг кариес??? Крошечке неуютно, тепло маминой груди и сосание успокаивает его. Материнского молоко никоим образом не сможет перегрузить желудок малютки. Пока режим не установился (а его наметки появятся месяцам к четырем, крошечка сам подскажет маме, когда о хочет спать, а когда рад общению, а когд голоден и устал), кормление по требованию способ дать понять малышу, что он в безопасности, мир не враждебен, мамина близость защитит и успокоит! Это не манипулирование мамой.
Согласна с тем, что зачастую крошечку будит не голод, особенно если он проснулся через час-два. Но сосание и тепло, уютные объятия, голос мамы дадут ему успокоение.
Между тем, подутренние кормления (3-8 утра) стимулируют выработке пролактина, увеличивают лактацию.

Девочки, я все понимаю , понимаю как тяжелы бессонные ночи, как непросто кормить грудью, как накапливается усталость и придавливает, как болит спина и отвратительно по утрам, когда н спал еще толком, а ночь закончилась, но это все проходит!

Всесбудется, корми зайку, дай ему пососать, пусть кроха будет уверен в маме. С месяцем вас! flowers

Я сегодня впервые за 7,5 месяцев спала 4 часа непрерывно. Я выспалась ! [lol]

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
vipmama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение vipmama

Светлячок, дочурку с годовасием!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Всесбудется, с первой мини-даткой вас!

А у нас зубы буквально поперли! До восьми месяцев не было, а теперь друг за другом, сначала 2 нижних резца вылезли, а теперь верхние лезут и, похоже, тоже оба сразу. Температурим, сопливим, чихаем, чешем обо все, что под руку попадается, капризим. Только прогулками и спасаемся, благо погода наладилась. :)
nata79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО

Сообщение nata79

Берочка, привет. Ты так сильно не переживай. golova У таких маленьких малышей с покаками так и есть. Моя тоже месяцев до 2,5, то какала после каждого кормления, я не успевала памперсы менять, то могла и один раз за день сходить всего лишь. Пока ЖКТ у них так работает. К трем месяцам все восстановится.Может ты скушала что-то, что закрепило. Ты, кстати, чем Платошу докармливаешь? Попробуй Нан кисломолочный, у моей подруги тоже были аналогичные проблемы, начала давать его, стул у ре стал нормальный. На счет высыпаний. А может это и не аллергия? Попробуй покупать в травках противоаллеренных (ромашка, череда) завари лавровый лист: 10 листиков на стакан кипятка и в ванночку.
На счет кривошеи. Вам уже можно, а точнее нужно начинать массажики,что невролог не сказал? Вот увидишь, все с шеей нормализуется. Нам тоже в 2 месяца говорил невролог, что кривошея, Катя смотрела больше в левую сторону, а на право не хотела голову поворачивать. А сейчас вертит ей, накормить не могу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] В домашних условиях, берешь игрушку, подносишь на 20 см к лицу, чтоб Платон ее увидел и зафиксировал на ней свой взгляд и начинаешь потихоньку ее вводить то в одну сторону то вдругую, чтобы сынок глазками следим и головой вертет. И так по нескольку раз в день. Также хорошо помогает электрофорез на шейный отдел позвоночника и специальные подушечки. Но лучше всего массаж. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
vipmama
Трудный подросток

Сообщение vipmama

Фасолька писал(а): Всесбудется, корми зайку, дай ему пососать, пусть кроха будет уверен в маме. С месяцем вас! flowers

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] +1000000000000!!! thumbsup
nata79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО

Сообщение nata79

Фасолька, +10000000000000000000 thumbsup

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Випмама, с зубастиком тебя :-D obnimalka
Фасолька, может ты и права. :think: Но я кормлю смесью, да и ребенок такому режиму доволен. Если бы он капризничал или беспокоился, то возможно я бы по-другому на это смотрела.

vipmama
Трудный подросток

Сообщение vipmama

ber-ka писал(а):вчера была у невролога, она ничего не сказала, кроме как то что у него кривошея и выписала какие то лекарства для снабжения мозга кислородом, сомневаюсь принимать их или нет.
Берка, они их похоже всем выписывают (ты не в 5-й ли у невролога была?). Но у нас на нейросонографии выявили псевдокисты и области гипоксии, поэтому я пропоила. Хуже не стало, но и улучшений не заметила.
vipmama
Трудный подросток

Сообщение vipmama

КиСюша писал(а):Випмама, с зубастиком тебя :-D obnimalka
Фасолька, может ты и права. :think: Но я кормлю смесью, да и ребенок такому режиму доволен. Если бы он капризничал или беспокоился, то возможно я бы по-другому на это смотрела.
Спасибо!!! Так мы ж о грудном вскармливании говорим, если на ИВ, то однозначно ночью кормить не нужно и даже вредно! :)
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Фасолька писал(а):
Фасолька, тебе нужно памятник при жизни ставить [lol] Ты хоть днем спишь немного с малышом?
Я еще ни разу днем не прилегла, но ведь ночью высыпаюсь, хоть и встаю рано, а ложусь всегда в 00.30 после дома2 [lol] . А раньше могла в выходные спать до 13 или 14 :-D
Но всё это фигня. Главное, что малыш рядом {baby} :-*

ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

nata79, спасибо за инфу obnimalka я даю ему НАН 1, несколько дней давала НАН комфорт, он начал какать по несколько раз на день, но очень жидким и его начало сыпать, так я его перестала давать , а в травках и так купаю каждый день. Массаж тоже выписали и электрофарез, только массажистка сказала подождать хотя бы до 2 ух месяцев, пока ему еще тяжело будет.
А инструкцию к фенистилу почитала, там и правда как сонливость, так и возбудимость в побочках ]:>
vipmama
Трудный подросток

Сообщение vipmama

Натах, с 4-х месячьем доню!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

vipmama писал(а):
ber-ka писал(а):вчера была у невролога, она ничего не сказала, кроме как то что у него кривошея и выписала какие то лекарства для снабжения мозга кислородом, сомневаюсь принимать их или нет.
Берка, они их похоже всем выписывают (ты не в 5-й ли у невролога была?). Но у нас на нейросонографии выявили псевдокисты и области гипоксии, поэтому я пропоила. Хуже не стало, но и улучшений не заметила.
Не мы на Московской были, а что такое нейросонография, мне что то ничего про такое не говорили, только на узи головного мозга сходить, вот я схожу, а потом буду думать давать или не давать эти препараты
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Девочки, а от диатезика всем фенистил помогает? А то я в предыдущий раз попробовала 2 дня подавать, эффекта 0, ну я его и перестала давать, спаслись в тот раз углем - за 1 день прошло. А может фенистил помогает день на пятый только? И это не уголь эффект дал, а все-таки фенистил? :think: Подскажите.
И еще. На прошлой неделе малышу давала лекарства и начался диатезик на щечках, причем на одной. Лекарства давать прекратила, а от диатезика никаких лекарств не стала давать. Он сам пройдет или все-таки нужно лечить? Уже 3 дня ничего не даю, щечки не проходят, но и хуже не становятся. Просто я боюсь, а вдруг это все-таки на смесь? У меня сейчас только НАН гиппоаллергенный.

Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Кисюша, самое главное что малыш доволен! Мы ж все этого и хотим! Мама с ребенком приспосабливаются друг к другу.

Ваш атопический дерматит (АТ) очень частое явление.
Вот тут:
.....
девушки консультируются с педиатром на 32 страничках есть что почитать.

Фенистил я бы давала до полного исчезновения проявления аллергии (АТ). Можно Зиртек в возрастнойдозе. Это место , щечки, надо обильно увлажнять 2 раза в день.

Сегодня вычитала, вот хочу поделиться цитатой:
   Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу.

Очень нравится книжка. Лизель Полински, PEKIP - игра и движение, 100 игр...
Девочки, это книжка для нас, мам догодовасиков!

Випмама, с зубастиками вас!!! Каки вы продвинутые девчонки! flowers

Берка, у меня Степан до введени прикорма какал один раз в 5-7 дней. Живот не тугой, не беспокоит, красивые. Уняла свой энтузиазм со свечами и клизмами, оставила сына в покое. Вот тако у нас вариант нормы. Конечно, советовалась с педиатром.

Сейчас какаем раз в день не менее красивыми колбасками.))
Последний раз редактировалось Фасолька 21 мар 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

ber-ka
Трудный подросток

Сообщение ber-ka

КиСюша писал(а):Девочки, а от диатезика всем фенистил помогает? А то я в предыдущий раз попробовала 2 дня подавать, эффекта 0, ну я его и перестала давать, спаслись в тот раз углем - за 1 день прошло. А может фенистил помогает день на пятый только? И это не уголь эффект дал, а все-таки фенистил? :think: Подскажите.
И еще. На прошлой неделе малышу давала лекарства и начался диатезик на щечках, причем на одной. Лекарства давать прекратила, а от диатезика никаких лекарств не стала давать. Он сам пройдет или все-таки нужно лечить? Уже 3 дня ничего не даю, щечки не проходят, но и хуже не становятся. Просто я боюсь, а вдруг это все-таки на смесь? У меня сейчас только НАН гиппоаллергенный.
У меня тоже самое, фенистил давала несколько дней- эффекта нет, даю НАН комфорт и сиську.
vipmama
Трудный подросток

Сообщение vipmama

ber-ka писал(а):Не мы на Московской были, а что такое нейросонография, мне что то ничего про такое не говорили, только на узи головного мозга сходить, вот я схожу, а потом буду думать давать или не давать эти препараты
Нейросонография - это и есть УЗИ головного мозга :) Удачи вам с Платошей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Фасолька писал(а):
Берка, у меня Степан до введени прикорма какал один раз в 5-7 дней. Живот не тугой, не беспокоит, красивые. Уняла свой энтузиазм со свечами и клизмами, оставила сына в покое. Вот тако у нас вариант нормы. Конечно, советовалась с педиатром.

Сейчас какаем раз в день не менее красивыми колбасками.))
Для тех, кто на ГВ , допускается такой стул. Ну по крайней мере 1 раз в 3 дня. А по-поводу клизмы мне свекровь (а она действительно хороший педиатр) строго-настрого сказала не делать, а ждать до 3-ех дней покакушек. И научила меня животик именно мять сильно, а не поглаживать, избегая правую зону печени. Нам помогало. Слава Богу максимум сутки какашек не было.

СоломленкА
Девица на выданье

Сообщение СоломленкА

Чтобы фенистил и любое другое противоаллергенное средство помогало необходимо убрать аллерген. При отсутствии аллергена высыпания уходят за сутки. У нас так, но может все индивидуально
Теперь нас пятеро!!!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

СоломленкА писал(а):Чтобы фенистил и любое другое противоаллергенное средство помогало необходимо убрать аллерген. При отсутствии аллергена высыпания уходят за сутки. У нас так, но может все индивидуально
У меня сейчас только смесь, больше ничего вообще ни едим и не принимаем. Пройдет без фенистила? Илим дать фенистил?

Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Конечно же, аллерген надо убирать, Солмленка , ты не врач часом?
Но как быть, если кроха исключительно на смеси, я не знаю...

Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Девочки, как обещала, делюсь инфой по бассейну!
Первое посещение у нас состоялось, второе надеюсь состоится завтра.
Ребенок бассейн воспринял очень хорошо. Вода порядка 31-32 гр. Уровень воды мне где-то по пояс, но я маленькая:) Таких маленьких, как моя, было всего 2. Остальные возраста 1,5 - 2 лет. Занятия с мамоками и тренером. Детки взрослые уже четко понимают, что от них требуется. Все на позитиве. С моей конечно какие либо упражения делать было нереально. Но я думаю, что для первого раза и без этого хорошо. Мы не орали и это огромный плюс! Ребенок адаптировался к народу, к детям, к новой обстановке и воде. Посмотрю что будет завтра. Если истерики не будет, то возьму уже абонемент.
Кстати говоря, спала она после бассейна как убитая!!! Я сегодня 1ую ночь спала без пробуждений с сосками и кормлениями - это такой кайф support Прям хоть каждый день водить в бассейн [lol] Она видимо под такими впечатлениями+ наплавалась+устала. Ее просто вырубило в 21.00 и до 8.00 НИ ГУГУ support
Ну а из отрицательных моментов это советская действительность. Справками при входе никто не интересовался интересовались только чеками. Пеленальных столиков всего 2 и 1 манеж, фигли спокойно переоденешь ребенка и сама переоденешься. Мне предложили оставить ребенка в манеже, а самой идти в душевую... УГУ СЧАЗ! ТАк я ее и оставила! Как минимум это будет ор и стресс для ребенка. А как максимум и думать не хочется. С какой стати я оставлю ребенка в раздевалке, а сама уйду в душ?!
Ну и по мимо этого у нас еще платная парковка рядом с бассейном, т.е. приходится парковаться черте где и тащить ре на руках. К тому же даже хранение ценных вещей (ключи от машины, ключи от дома + доки на машину) у нас платное = 40 р. Такого я не ожидала. А на пеленальные столики бассейн раскошелится не может ]:>
Исходя из вышеизложенного итог следущий: вода это супер и находиться в воде с ребенком тоже класс, но дорогу осилит только чень еб...ый:))))) Это про нас ЭКОшек. [lol] Пока справки соберешь, пока ре дотащишь, пока навесу разденешь и переоденешься в купальник с ним на руках...уже захочется дивана, а не бассейна. Придя с ней домой и уложив ре спать, я поняла, что у меня болят руки и ноги, это так я ее натаскалась. И это при том, что у меня мышцы вроде натринерованы, т.к. я бегаю по вечерам.
Завтра у нас второй заход. Очень надеюсь, что у нее истерики не случится и все будет ок. Ходить с ней в бассейн все равно очень хочу, несмотря на трудности в плане комфорта

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Приветики! obnimalka

Ой, мне про радугу понравилось Фасолька ;) а я вот сегодня заказала книгу Випмамовскую :-D Джун Оберландер 0:-)

Випмама с зубиками вас, эка они все дружно то решили выскочить :think: Держитесь с дочей, пусть поскорее к вам вернется прежнее здоровье и хорошее настроение ;)

Всесбудется, с первым маленьким событием вас obnimalka

Берка, а нам тоже, на месячном приеме ставили диагноз кривошея, но нас осматривал старенький врач-невропатолог, такой умудренный сединами, он нам про лекарственные препараты ничего не говорил, порекомендовал чаще подходить и разговаривать с ребенком с другой стороны, чаще класть спать на другой бочок, спросил не стоит ли кроватка у стены. Мы выполняли его указания и в 3 месяца на осмотре по данному поводу претензий к нам не было. Но при этом мы делали НСН по плану.

А про прижаться к тите и побыть с мамой, это я присоединяюсь Соломенке и Фасольке, мы до сих пор, сильно расстроившись или испугавшись, мамину тить для успокоения ищем, а ночью уж каждый час два проверяем содержимое [lol] .Но мы конечно исключительно на ГВ. о;)
СоломленкА
Девица на выданье

Сообщение СоломленкА

Фасолька писал(а):Конечно же, аллерген надо убирать, Солмленка , ты не врач часом?
Но как быть, если кроха исключительно на смеси, я не знаю...
Нееее я мама со стажем 15 лет :-D
Теперь нас пятеро!!!
СоломленкА
Девица на выданье

Сообщение СоломленкА

Берочка, про родничок, он такой и должен быть, а сыпь, так ведь я сразу не подумала про возраст, вы цветете. Сыпь это норма не заморачивайся, практически все малыши в этом возрасте покрываются сыпью, к 2.5 - 3 месяцам все бесследно исчезнет. Я тебе в личку скину Сергуню в этом возрасте, посмотришь, какие мы "цветущие"
Удача, рада за вас с дочей! Дальнейшей удачи и приспособляемости ;)
Теперь нас пятеро!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru