![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
кто рекомендует?pomaschka// писал(а):Девочки привет, в Красноярске рекомендуют клинику Три сердца, скажите свое мнение пожалуйста.
Анютик, вот я и думаю- почему??? может есть какие-то причины!Annutik писал(а):Ромашка мы практически все из КЦРМ на Коломенскойpomaschka// писал(а):Девочки привет, в Красноярске рекомендуют клинику Три сердца, скажите свое мнение пожалуйста.
pomaschka//, я начинала свое лечение в трех сердцах у Н.С.потом она ушла и я пошла к другому доктору и первый свой протокол делала там (к сожалению не удачный), ничего плохого сказать не могу. Ушла потому что мой врач уехала в Москву работать и я перешла в ЦРМ опять к Н.С. Там попроще попасть к врачам, записывают на время которое тебе удобно, все отзывчивые, внимательные. Смущает только то что хорошие специалисты от них уходят.pomaschka// писал(а):Девочки привет, в Красноярске рекомендуют клинику Три сердца, скажите свое мнение пожалуйста.
лучше за месяц прекратитьмаруся02 писал(а):Девочки подскажите до какого дня можно ставить пиявки вагинально если в протокол ориентировочно 10-12 апреля. Я так понимаю там должно все зажить до анализов и до протокола?
евочка// писал(а):лучше за месяц прекратитьмаруся02 писал(а):Девочки подскажите до какого дня можно ставить пиявки вагинально если в протокол ориентировочно 10-12 апреля. Я так понимаю там должно все зажить до анализов и до протокола?
Ромашка я не смогу объективно ответить на этот вопрос. ЦРМ-больше опыт, раскручен хорошо, оборудование новее, месторасположение удобнее. Я лично не знаю никого из "Три сердца" чтобы удачный протокол, а в ЦРМ-на первой страничке наша статистика, у меня много знакомых родили, из моего города несколько человек, из Иркутска несколько. как то так.pomaschka// писал(а): Анютик, вот я и думаю- почему??? может есть какие-то причины!
Витаминки никогда лишними не бывают, смотря какие диагнозы. Я перед протиком -Ангиовит( фолька+группа В), омегу, вобензим пью. Ну и для разного места разные лекарства-хофитол для печени, свечи Виферон для иммунитета, спрей "Эпиген" для шейки, актовегин для крови......короче много всего. Тут уж каждый сам решает что ему надомаруся02 писал(а): Мне перед протоколом назначили только фемоден может попить какие-нибудь витамины?
Где ставите пиявок вагинально?маруся02 писал(а):Девочки подскажите до какого дня можно ставить пиявки вагинально если в протокол ориентировочно 10-12 апреля. Я так понимаю там должно все зажить до анализов и до протокола?
kohan05i пиявки ставлю на 9 мая 69 "Фамильный доктор", там гинеколог ставит.kohan05i писал(а):Где ставите пиявок вагинально?маруся02 писал(а):Девочки подскажите до какого дня можно ставить пиявки вагинально если в протокол ориентировочно 10-12 апреля. Я так понимаю там должно все зажить до анализов и до протокола?
мой в 3,5 мес перевернулся, причем я все пропустила, отвернулась, а он уже перевернулсяевочка// писал(а):Девочки-мамочки, во сколько ваши детки стали переворачиваться со спинки на животик? я вот все учу-никак сам не хочет
И тебе моя хорошая удачи,да и еще желаю двойной1!!!!natafa писал(а):и меня и менЯЯЯЯ сегодня в длинный взяли support support удаче тебе, татьяна 140780Татьяна140780 писал(а):Все девочки я сегодня в протокол вступила support support support support
Даже не верится.И так страшшшшшнооо![]()
![]()
![]()
Сегодня была у Грицан.Ничего мне не назначила.Сказала анализ такой хороший,аж сладкий такой,даже не к чему придраться. Сказала 1% из 100,кому не назначает.Сказала,что если забеременею,то к ней,она назначит лечение.Вот так то.
я сейчас восстанавливаю свое здоровье в три сердца, ушла туда после двух неудач в црм. врачи там тоже нормальные с огромным опытом и репродуктологи в том числеpomaschka// писал(а):Девочки привет, в Красноярске рекомендуют клинику Три сердца, скажите свое мнение пожалуйста.
а разве так можно без перерыва 3-4 упаковки подряд? интересненько!!Наташа_Кемерово писал(а):Девочки, мне опять необходимы ваши знания и опыт. Я на фемодене, без перерыва после третьей начала четвертую пачку 8 табл. так сказала И.Б. На фоне ОК, неделю уже мажет и по УЗИ м-эхо 3,8, матка рыхлая (первый раз такое вообще слышу) в ПЯ фоликул. 13*8 мм, а разве он там должен быть на фоне ОК? Не помешает ли он стимуляции мне 27.03 на прием и дай Бог в протокол.
cупер!!! поздравляю!!!zlyuka писал(а):Девочки, отписываюсь со вчерашнего узи:
одна козявка 15 мм СБ+ и вторая козявка 13 мм СБ+. ura
какое счастье ПОЗДРАВЛЯЮzlyuka писал(а):Девочки, отписываюсь со вчерашнего узи:
Супер, такое чудо, поздравляю от всей души!!!! Пусть твои козявочки растут здоровенькими!!!!zlyuka писал(а):Девочки, отписываюсь со вчерашнего узи:
support support support П О З Д Р А В Л Я Ю support support supportzlyuka писал(а):Девочки, отписываюсь со вчерашнего узи:
support support support support support УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zlyuka писал(а):Девочки, отписываюсь со вчерашнего узи:
Перерыва нет только после третьей, так сказала врач, что бы контролировать цикл.НаткаБир писал(а):а разве так можно без перерыва 3-4 упаковки подряд? интересненько!!Наташа_Кемерово писал(а):Девочки, мне опять необходимы ваши знания и опыт. Я на фемодене, без перерыва после третьей начала четвертую пачку 8 табл. так сказала И.Б. На фоне ОК, неделю уже мажет и по УЗИ м-эхо 3,8, матка рыхлая (первый раз такое вообще слышу) в ПЯ фоликул. 13*8 мм, а разве он там должен быть на фоне ОК? Не помешает ли он стимуляции мне 27.03 на прием и дай Бог в протокол.
Поздравляю, здоровья вам!!! УРА!!zlyuka писал(а):Девочки, отписываюсь со вчерашнего узи:
Девочки, что никто не сталкивался с таким явлением?Наташа_Кемерово писал(а):Девочки, мне опять необходимы ваши знания и опыт. Я на фемодене, без перерыва после третьей начала четвертую пачку 8 табл. так сказала И.Б. На фоне ОК, неделю уже мажет и по УЗИ м-эхо 3,8, матка рыхлая (первый раз такое вообще слышу) в ПЯ фоликул. 13*8 мм, а разве он там должен быть на фоне ОК? Не помешает ли он стимуляции мне 27.03 на прием и дай Бог в протокол.
supportzlyuka писал(а):Девочки, отписываюсь со вчерашнего узи:
Наташа_Кемерово писал(а):Девочки, мне опять необходимы ваши знания и опыт. Я на фемодене, без перерыва после третьей начала четвертую пачку 8 табл. так сказала И.Б. На фоне ОК, неделю уже мажет и по УЗИ м-эхо 3,8, матка рыхлая (первый раз такое вообще слышу) в ПЯ фоликул. 13*8 мм, а разве он там должен быть на фоне ОК? Не помешает ли он стимуляции мне 27.03 на прием и дай Бог в протокол.