Лесик, Хоть свекруха вернулась, деду готовить будет, а то я совсем зашивалась И в приямом и в переносном смыслеЛесенька писал(а): Лиз,Как свекровь,назад в больницу не просится?
Вернулась с ногой - это отлично. Такой жути насмотрелась в больнице, кошмар. Как от неправильных маникюров-педикюров ( занесенных инфекций) молодым женщинам ноги оттяпывают Поэтому она вся трясется, лишь бы не видеть этого ужаса. Ноги ампутируют по ночам, чтоб других больных особо не травмировать увиденным. Толь и слышно , как каталки уезжают с людьми в операционные. А привозят уже без конечностей.
Вот трагедии человеческие. Ручек на окнах нет. Что не выпрыгивали
Тут перевязку делала, чуть сама не еб..сь. Ладно язва, я этого не боюсь. Но у нее же сосуды слабые и я первый раз увидела ( она снимала повязку и задела саму рану), как из человека фонтанчиком льеться кровь Прям льется струйкой Столько крови я и не видела никогда. дед в панике, бабка чуть ли не в обмороке. Пришлось взять себя в руки, чтоб чего то с этим делать. Чуть ли не подушку приложила к ране, а она промокает моментально
Что интересно: звоню в этот момент в скорую ( спросить, хоть чего делать) - чего то не то линии, занять полчаса было. Беру свой тел - он сломался. Беру у деда- денег нет Не, ну я знаю, что нужно жгут наложить или повязку давящую, но когда видишь лужу размером с большую тарелку, которая натекла за секунду, - растерялась. Да и жгут ей не наложишь - и так сосуды не к черту, перетянешь так все и ноги лишится к чертям собачьим из за меня.
Через полчаса остановила ее, слава Богу. Но я слегка обосралась, пардон за лексику По другому не назвать