Nikoletta писал(а):romantina писал(а):
Николетта у меня такая же ерунда, горло першить начало. Я полощу р-ром Хлорофилипта (эвкалипт). Видимо на работе подцепила вирусятину, почти все в коллективе переболели, я оксолинкой мазала, старалась не контактировать с больными и вот итог... tapok муж был прав, когда говорил не ходить на работу...
я и без работы умудрилась подхватить это

но на самом деле ты лучше правда поаккуратнее с работой, говорят что помимо ОРВИ и ветрянки сейчас скарлатина ходит. Я лежу со вчерашнего слабость и горло, муж врача хотел вызвать, пока отказалась. Детишки очень активно себя ведут надеюсь это не мое состояние на них так влияет

Я все таки вызвала врача, дали больничный. У меня участковый чудо-терапевт
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
(фиг разберешь эмо не эмо, ей лет 50, ходит вся в черном, сегодня отличилась пришла в брюках аля Олег Папов - одежда конечно не важное, если человек профи

но и по профессии мы чудим...) осмотрела 5 мин., попросила посмотреть на живот и сказала позвонить либо в понедельник, либо во вторник... Не хотелось связываться с этим терапевтом, но вариантов не было. Вызвала терапевта на дом по телефону уже где-то в час. А вызова принимают до 12. Я сослалась на беременность и мне пошли на встречу, да и врача не пришлось ждать, пришла ко мне видимо первой...
Температура у меня 37.1 и нос заложен. Полоскаю нос, горло, пью морс из клюквы - вот и все лечение. А мне в понедельник на Опарино надо быть(((
Николетта, а ты чем лечишься? И как твое самочувствие?
Р.S. На ночь съела чеснок, а муж прочитал позже, что он во втором триместе токсичен для детей. Я всю ночь спать из-за этого не могла. Переживала. Еще нарезала дольками лук и чеснок и разложила в спальне. Масло эвкалиптовое накапала и тоже разложила. Всю ночь как вставал в туалет промывала горло и нос. Утром встала состояние терпимое)))