Административный
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Re: Модификации форума
С настройками у вас все ок.
1. м.быть проблема в браузере. Попробуйте воспользоваться альтернативным
2. сверху справа есть буква "А" с галочками. Это увеличение\уменьшение шрифта. можно ее покрутить.
3. только с Пробиркой проблема? или с др.сайтами тоже?
4. перегружать компьютер пробовали?
5. ну и вы могли изменить разрешение экрана.. но тогда внешний вид всех иконок на рабочем столе, программы будут изменены
2. сверху справа есть буква "А" с галочками. Это увеличение\уменьшение шрифта. можно ее покрутить.
5. ну и вы могли изменить разрешение экрана.. но тогда внешний вид всех иконок на рабочем столе, программы будут изменены
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Сейчас попробую покрутить А.......спасибо вам за оперативность))Div писал(а):С настройками у вас все ок.
Другие сайты работают , комп перезагружала 2 раза -и проблема осталась....
А что такое альтернативный браузер? простите я в компьютере лох.......
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Посмотрела - у меня и буква А пропала есть только надпись вверху список форомув и далее пустая линеечка :-о
что то случилось.
что то случилось.
- Div
- Администратор
если вы пользуетесь internet explorer, воспользоваться firefox, mozilla, opera и проч
есть еще вариант, если мышь с колесиком, сочетание клавиш ctrl или shift и прокрутка колеса увеличивают или уменьшаю размер окна браузера. попробуйте ctrl или shift и "-" на цифровой клавиатуре одновременно (т.е. ctrl "-" или shift "-")
есть еще вариант, если мышь с колесиком, сочетание клавиш ctrl или shift и прокрутка колеса увеличивают или уменьшаю размер окна браузера. попробуйте ctrl или shift и "-" на цифровой клавиатуре одновременно (т.е. ctrl "-" или shift "-")
- кофеманочка
- Спелая ягодка
я пользуюсь firefox..........а что могло случиться если все другое работает и сайты не сбились? нужен специалист да?Div писал(а):если вы пользуетесь internet explorer, воспользоваться firefox, mozilla, opera и проч
колесиком меньше я сделала , но САМ ФОН ...там где раньше были руки с ребенком у меня белый фон.....а пробирка -форум так и написано....
- Div
- Администратор
а если через эксплорер попробовать? тоже?
нуу, если только руки пропали... я бы не стала вызывать. Если еще что-то, то подумала бы:)
кстати, опишите полностью "повреждения"
нуу, если только руки пропали... я бы не стала вызывать. Если еще что-то, то подумала бы:)
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Сейчас смеяться будете)))))))))))Div писал(а):а если через эксплорер попробовать? тоже?
короче вместо серого фона по краям белое все......все где синие раньше было - белое.........и только цвет остался такой же (пробирка -форум для тех, кто верит) с пробирки без детей -это пропало тоже..........потом что то еще было в углу где А тоже пропало.......
остались только мутные смайлы......да да мутные именно я уже смеюсь даже.....
поэтому мне как лошарику нужен специалист...... руки пропали))))))) и ноги)))))шутка.
Ну и если я пишу у себя в топике -то не вижу ни аватарок ни подписей у девчат -у себя тоже кстатии
- кофеманочка
- Спелая ягодка
уже делала-------нет изменений....Div писал(а):попробуйте в браузере вид\стиль страницы\А
и Ctrl 0 нажималя...дабы размер уменьшить все равно не выходит
- Div
- Администратор
ну тогда мои мысли пока кончились....
попробуйте все-таки другой браузер. хотя бы временно.
попробуйте все-таки другой браузер. хотя бы временно.
- Div
- Администратор
ну еще один вариант:
попробуйте в браузере вид\стиль страницы\А , почистить кэш и перегрузить браузер. (обязательно совокупность действий). Если и это не поможет, то идите в др. браузер.
попробуйте в браузере вид\стиль страницы\А , почистить кэш и перегрузить браузер. (обязательно совокупность действий). Если и это не поможет, то идите в др. браузер.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
я дала задание мастеру....он придет завтра скорее всего-самой интересно ЧТО ЭТОDiv писал(а):ну еще один вариант:
Через эксплорер - все прекрасно и руки и ноги на месте....пока буду сидеть тут......
как починят мою лисичку ( Firefox) я вам напишу в чем была проблема....
Спасибо за помощь.
- Div
- Администратор
Прикрутила транслит. Девушки, тестируем.
Хочу сразу сказать, вариант экспериментальный. Если все будет хорошо, то оставлю. Если вдруг будут косяки с обновлением форума или любые другие, уберу.
Хочу сразу сказать, вариант экспериментальный. Если все будет хорошо, то оставлю. Если вдруг будут косяки с обновлением форума или любые другие, уберу.
- ЮликС
- Задорная первоклашка
У меня проблемы с авторизацией выкидывает на регистацию. Ничего не могу написать на форуме помогите !!!!!!!!!!!!!!!
- Div
- Администратор
Слишком мало данных, а точнее никаких. Нужны подробности.
как же вы тогда тут написали?
в любом случае, можно проверить в чем проблема, зайдя на Пробирку другим браузером, с другого компьютера. Сразу будет понятно, проблема ли в логине или в другом.
как же вы тогда тут написали?
в любом случае, можно проверить в чем проблема, зайдя на Пробирку другим браузером, с другого компьютера. Сразу будет понятно, проблема ли в логине или в другом.
- ЮликС
- Задорная первоклашка
причем в эту темку писать получаеться нормально, а вот туду где я общаюсь никак , !!! Рассказываю, как обычно я вхожу, потом читаю что написали девочки потом хочу ответить, нажимаю на ответить, он мне сразу : ЛОГИН и ПОРОЛЬ, ну это ладно ввожу сново ставлю галочку, пишу письмо , отпровлять а он опять ЛОГИН и ПОРОЛЬ, соответственно письмо не отпровляеться, Я сегодня воспользуюсь ВАшим советои попробую с другого компа!!!!
Спасибо что не оставили моё сообщение без внимания, надеюсь на ВАшу помощь, очень хочиться общаться :`(
Спасибо что не оставили моё сообщение без внимания, надеюсь на ВАшу помощь, очень хочиться общаться :`(
- Div
- Администратор
а ссылку на тему можно?
+ обязательно попробовать 1) другой браузер 2) с другого компьютера.
3). почистить кэш в браузере.
+ обязательно попробовать 1) другой браузер 2) с другого компьютера.
3). почистить кэш в браузере.
- ЮликС
- Задорная первоклашка
viewtopic.php?f=55&t=20515
Это ссылка, я опять запросила новый пороль и сразу все стало нормально, но боюсь что как вчера как только выйду сразу все испортиться!!!!
Я обязательно пропробую все что вы предложили.
Единственное, (вы меня простите) я не знаю что такое КЕШ , буду очень благодарна за разъяснение!!!! 0:)
Это ссылка, я опять запросила новый пороль и сразу все стало нормально, но боюсь что как вчера как только выйду сразу все испортиться!!!!
Я обязательно пропробую все что вы предложили.
Единственное, (вы меня простите) я не знаю что такое КЕШ , буду очень благодарна за разъяснение!!!! 0:)
- Юльчик*
- Трудный подросток
У меня вопрос с предложением!
Можно ли в разделе Комиссионка сделать так, чтобы авторы, создаваемой ими темки, могли сами её удалить. То есть, я, например, завожу темку "Продам кровать..", когда продаю, сама темку удаляю без помощи модератора. Мне кажется так будет больше порядка в этом разделе, сейчас тем очень много и большинство из них уже давно неактуальны.
Можно ли в разделе Комиссионка сделать так, чтобы авторы, создаваемой ими темки, могли сами её удалить. То есть, я, например, завожу темку "Продам кровать..", когда продаю, сама темку удаляю без помощи модератора. Мне кажется так будет больше порядка в этом разделе, сейчас тем очень много и большинство из них уже давно неактуальны.
- женюсь
- Девица на выданье
У меня тоже предложение.
Наш девиз "С Пробирки без детей не уходят!" практически не видно. На сером фоне написано белым . Сделайте поярче плиз...
Наш девиз "С Пробирки без детей не уходят!" практически не видно. На сером фоне написано белым . Сделайте поярче плиз...
Сыночек и дочка. Январь 2009.
-
- Только зачали
Здравствуйте, уважаемые администраторы и модератры!....)))
Я собираюсь на ЭКО за вторым ребенком,
возможно таких как я тоже много и нам есть что обсудить
можно для нас добавить раздел, типа "в протокол за вторым малышом"
возможно где то есть такая темка, но я не нашла...(((
Я собираюсь на ЭКО за вторым ребенком,
возможно таких как я тоже много и нам есть что обсудить
можно для нас добавить раздел, типа "в протокол за вторым малышом"
возможно где то есть такая темка, но я не нашла...(((
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Добрый день...помогите плиз исправить название новой темки....... 0:) 0:) 0:) у меня не уместилось.......беременные мои мозги........можно убрать слово ( продолжение) в названии топика и заменить его на( часть 2 ) а то мне перед девочками стыдно
viewtopic.php?f=84&t=21913&p=752917#p752917
Спасибо
viewtopic.php?f=84&t=21913&p=752917#p752917
Спасибо
Последний раз редактировалось кофеманочка 01 окт 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
ой.никто незнает)))))))) 0:) так и захожу через Internet Ex.Div писал(а):кофеманочка, так что ж у вас все-таки было с браузером?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Спасибо преогромнейшее)))))))))))) за оперативность и помощь.......а то стыдоба мне )))))))))ей богу была быDiv писал(а):готово
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Почему последние несколько дней мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана?
Такое было уже неоднократно, но недолго. Как-то само восстанавливалось. А что сейчас происходит?
Такое было уже неоднократно, но недолго. Как-то само восстанавливалось. А что сейчас происходит?
- ~АлексА~
- Трудный подросток
И вновь тоже самое. Что происходит и когда уже это прекратится?~АлексА~ писал(а):Почему последние несколько дней мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана?
- Div
- Администратор
Проблема возникла после переноса данных хостером в новый датацентр. Решается.
- Часики
- Пока в пеленках
Простите за глупый вопрос. Когда пишешь сообщение в форуме, обращаясь конкретно к кому-то, приходиться всё время вручную набирать имя пользователя.Есть где нибудь кнопка, чтоб оно само писалось? Может я её просто не вижу? В ФАКе ничего не нашла...Ещё раз извиняюсь, если не в тему...
Я МАМА!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00