ты можешь зайти в болтушку и на наш опаринский топик "На Опарина цветочки всем по сыну и по дочке" на 1 странице вся подробная информация и статистика прочти ) Я сама у Казарян ЛМ, а так врачи все хорошиеЛюськ@ писал(а):Ясик, спасибулечки тебе огромное Может ещё подскажешь к какому врачу лучше идти?
Клиники Ярославля
- Ясик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Люськ@
- Только зачали
Народу много? Долго в очереди простояла? Удачного тебе протокольчика aistЯсик писал(а):ты можешь зайти в болтушку и на наш опаринский топик "На Опарина цветочки всем по сыну и по дочке" на 1 странице вся подробная информация и статистика прочти ) Я сама у Казарян ЛМ, а так врачи все хорошиеЛюськ@ писал(а):Ясик, спасибулечки тебе огромное Может ещё подскажешь к какому врачу лучше идти?
- Ясик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Люськ@ Сейчас да народу очень много , но я уже не первый раз поэтому прохожу без записи , а так не угадаешь лучше конечно записываться , но ты пройдешь первый раз быстро .. Большое спасибо верю что этот протокольчик будет последний победный
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Козявочка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова г. Москва
Dinosa, А ты когда на очередь встала? Чтобы мне соориентироваться когда ждать...?dinoza писал(а):я в сеченовскую. сегодня получила талон! ура!
ЧУДО - это то чего не должно произойти, но оно происходит!!!
- Козявочка
- Веселая дошкольница
Лалу, в перинатальном центре висит список из шести клиник. Иваново, три в Москве, две в Питере. Клиника им. Отто есть в этом списке.Слышала сплетню, что самая длинная очередь в Иваново....[/quote]
Самые длинные очереди в Иваново и в Опарина, типа давно туда выделяют квоты и очередь образовалась. В другие клиники очереди почти нет. И еще если решите поменять клинику, то встаете в конец очереди. Мне как-то так в дз сказали.
Самые длинные очереди в Иваново и в Опарина, типа давно туда выделяют квоты и очередь образовалась. В другие клиники очереди почти нет. И еще если решите поменять клинику, то встаете в конец очереди. Мне как-то так в дз сказали.
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
я документы отдала в ДЗ 22 февраля, ровно через месяц уже с талоном на руках. очередь сейчас, как я поняла, только в Иваново,но это просто потому что они Ярославль раньше начали принимать, и некоторые специально туда хотят попасть + ближе к дому. московские и питерские клиники ничем не хуже! так что дерзайте! Лариса Юрьевна все подскажет на консультации, она очень гордится удачными протоколами. мне много примеров добрых рассказала!Козявочка писал(а):Dinosa, А ты когда на очередь встала? Чтобы мне соориентироваться когда ждать...?dinoza писал(а):я в сеченовскую. сегодня получила талон! ура!
- Лалу
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Девочки, всем привет!!!
Столкнулась с такой проблемой, мой доктор мне сказала сдать ХГЧ - в субботу, т.к. у меня заканчивается крайнон, а от результата зависит продолжать или нет поддержку. Обзвонила все медцентры - в субботу если и принимают, то результат только в понедельник готов. Не знаю что делать?
Столкнулась с такой проблемой, мой доктор мне сказала сдать ХГЧ - в субботу, т.к. у меня заканчивается крайнон, а от результата зависит продолжать или нет поддержку. Обзвонила все медцентры - в субботу если и принимают, то результат только в понедельник готов. Не знаю что делать?
- Света Корч
- Впервые замужем
- Лалу
- Девица на выданье
У еня сегодня последний укол хорагона. Не будет хвоста его?Света Корч писал(а):Сдай в пятницу. На 11 ДПП уже должен двух-трехзначную цифру показывать.
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Мединком по срочному делает в этот деньЛалу писал(а):Девочки, всем привет!!!
- Лалу
- Девица на выданье
Спасибо! Позвонил в мединком - сказали - уточнить завтра - будет ли работать доктор в субботу)
- yanik
- Задорная первоклашка
dinoza а тебе сначала сказали позвонить через 2 недели а потом прийти за талоном? когда в клинику можно ехать?
Девочки,привет.Сегодня наконец-то сдала докум.в ДЗ.я выбрала Отта, Питер......Посоветуйте,пожалуйста.
- yanik
- Задорная первоклашка
я тоже ее выбрала. Завтра буду в ДЗ звонить у меня 2 недели прошло с момента подачи доков.Я просто в Питере не была
Яник,а как ты выбрала эту клинику?Я еще не опред-сь. до среды сказали можно подумать.Я еще сомневаюсь.Ты отзывы читала про них?yanik писал(а):я тоже ее выбрала. Завтра буду в ДЗ звонить у меня 2 недели прошло с момента подачи доков.Я просто в Питере не была
- yanik
- Задорная первоклашка
лемка я просто хотела клинику в Питере, что бы совмещать полезноес приятным От дома правда далеко
- Лалу
- Девица на выданье
Лемка, я уже писала, что в частности БиС, что бы о них не писали, все же отслеживая своих пациентов, сказали, что большинство из Отто приезжали с первого раза!!!! Не сомневайся в выборе. И обзятельно потом напиши нам как там все организовано!!!лемка писал(а):Девочки,привет.Сегодня наконец-то сдала докум.в ДЗ.я выбрала Отта, Питер.Лариса Юрьевна сказала до среды можно подумать и поменять клинику.Можете что-нибудь сказать про эту клинику.Посоветуйте,пожалуйста.
- Света Корч
- Впервые замужем
Уколы след меньше 40 показывают, а через два дня меньше 20.Лалу писал(а): У меня сегодня последний укол хорагона. Не будет хвоста его?
Если будешь сдавать в пятницу-субботу - это точно твоя цифра. На трехзначную
- Лалу
- Девица на выданье
Спасибо!Света Корч писал(а):Уколы след меньше 40 показывают, а через два дня меньше 20.Лалу писал(а): У меня сегодня последний укол хорагона. Не будет хвоста его?
Если будешь сдавать в пятницу-субботу - это точно твоя цифра. На трехзначную
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Девочки привет!
Я сходила в ДЗ сказали выписку освежить если есть новые обследования, а то из больницы им.Кулакова возвращают если очень старые обследования, в общем столкнулась вот с какой проблемой, решила сама её обновить и отнести без БИС, в выписке на последней странице подписи нужны: "зав.отделением, зав.консультацией, леч.врач и печать леч.учрежд." что реально все эти подписи нужны или хватит лечащего врача и печати???? я хочу попросить в своей ЖК чтобы врач расписалась.
Я сходила в ДЗ сказали выписку освежить если есть новые обследования, а то из больницы им.Кулакова возвращают если очень старые обследования, в общем столкнулась вот с какой проблемой, решила сама её обновить и отнести без БИС, в выписке на последней странице подписи нужны: "зав.отделением, зав.консультацией, леч.врач и печать леч.учрежд." что реально все эти подписи нужны или хватит лечащего врача и печати???? я хочу попросить в своей ЖК чтобы врач расписалась.
- Аллегра
- Девица на выданье
- Аллегра
- Девица на выданье
Клиника хорошая и специалисты там грамотные, многие Питерские девочки там и после беременности наблюдаются и лежат на сохранении, соглашайся и Питер заодно посмотришьлемка писал(а):Девочки,привет.Сегодня наконец-то сдала докум.в ДЗ.я выбрала Отта, Питер.Лариса Юрьевна сказала до среды можно подумать и поменять клинику.Можете что-нибудь сказать про эту клинику.Посоветуйте,пожалуйста.
- dinoza
- Спелая ягодка
я тоже слышала про ОТТО очень хорошие отзывы, но делековато от Яра..Аллегра писал(а):Клиника хорошая и специалисты там грамотные, многие Питерские девочки там и после беременности наблюдаются и лежат на сохранении, соглашайся и Питер заодно посмотришьлемка писал(а):Девочки,привет.Сегодня наконец-то сдала докум.в ДЗ.я выбрала Отта, Питер.Лариса Юрьевна сказала до среды можно подумать и поменять клинику.Можете что-нибудь сказать про эту клинику.Посоветуйте,пожалуйста.
- dinoza
- Спелая ягодка
мне позвонила через месяц Лариса Юрьевна, на след. день я талон забрала. а в клинику сама звонила - как начнутся М - сразу буду звонить и записываться на прием к докторуyanik писал(а):dinoza а тебе сначала сказали позвонить через 2 недели а потом прийти за талоном? когда в клинику можно ехать?
- yanik
- Задорная первоклашка
мне сегодня тоже сказали приезжать за талоном. на эко на 1 месяц надо уехать? а домой отпускают на пару дней?
- Лалу
- Девица на выданье
Смотря какой протокол будет. Если короткий, то это 2 недели.yanik писал(а):мне сегодня тоже сказали приезжать за талоном. на эко на 1 месяц надо уехать? а домой отпускают на пару дней?
Яник.Поздравляю тебя!Желаю удачи,чтоб все получилось.Ты же едешь в Отто?Ты когда сдала док-ты? Подскажи пожалуйста,эко по квоте лекарства мы оплачиваем сами или как?Лалу писал(а):Смотря какой протокол будет. Если короткий, то это 2 недели.yanik писал(а):мне сегодня тоже сказали приезжать за талоном. на эко на 1 месяц надо уехать? а домой отпускают на пару дней?
- Werik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченовка
- Где было удачное ЭКО: Сеченовка
А у меня 16 дней в коротком было...Лалу писал(а):Смотря какой протокол будет. Если короткий, то это 2 недели.yanik писал(а):мне сегодня тоже сказали приезжать за талоном. на эко на 1 месяц надо уехать? а домой отпускают на пару дней?
ЭКО март 2012 ХГЧ=0 ЭКО февраль 2013 - двойняшки
- Козявочка
- Веселая дошкольница
А домой-то можно ездить?Лалу писал(а):Смотря какой протокол будет. Если короткий, то это 2 недели.yanik писал(а):мне сегодня тоже сказали приезжать за талоном. на эко на 1 месяц надо уехать? а домой отпускают на пару дней?
- Лалу
- Девица на выданье
В Сеченовке например: можно только на узи приходить и забирать с собой лекарства домой, но тогда тебе не выдадут больничный. Больничный только в том случае, если ты к ним ходишь каждый день (делать укол подкожно, который сама бы сделала спокойно))) А на те дни, когда ты приезжаешь на консультацию - тебе выдадут справку - о том, что ты была на консультации и подробнейшим образом для твоего работодателя пропишут ГДЕ, ЗАЧЕМ ты была, какую помощь тебе оказали и даже какой бюджетный фонд за это заплатил))))))) (в связи с чем ,мной было принято решение в первый день протокола - когда выдали такую справку - запрятать ее подальше от чужих глаз и оформить дни за свой счет) - чтобы эту справку нафиг никто не видел на работе. А потом с половины протокола - жила в Москве - и взяла больничный, на больничном уже таких подробнотей нет, слава Богу!!!!
Успехов!!!!!
Успехов!!!!!
- yanik
- Задорная первоклашка
Да я в Отто планирую,если ИИ не получится, которую я сама в Москве сейчас сделала Я док-ты сдала ровно 2 недели назад. Мне Гурьев говорил,что все бесплатно, только у нас СД будет (она платно)лемка писал(а):Яник.Поздравляю тебя!Желаю удачи,чтоб все получилось.Ты же едешь в Отто?Ты когда сдала док-ты? Подскажи пожалуйста,эко по квоте лекарства мы оплачиваем сами или как?Лалу писал(а):Смотря какой протокол будет. Если короткий, то это 2 недели.
- pestipoma
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, мне для заполнения выписки нужны единицы измерения и нормы общего анализа крови: СОЭ, лейкоциты. Если знаете напишите пожалуйста.
Ну,желаю тебе чтоб все получилось с ИИ!yanik писал(а):Да я в Отто планирую,если ИИ не получится, которую я сама в Москве сейчас сделала Я док-ты сдала ровно 2 недели назад. Мне Гурьев говорил,что все бесплатно, только у нас СД будет (она платно)лемка писал(а):Яник.Поздравляю тебя!Желаю удачи,чтоб все получилось.Ты же едешь в Отто?Ты когда сдала док-ты? Подскажи пожалуйста,эко по квоте лекарства мы оплачиваем сами или как?Лалу писал(а):Смотря какой протокол будет. Если короткий, то это 2 недели.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00