Приветик, девочки. Я решила выйти из подполья. Долго не читала форум, но сделала для себя выводы, что больше всего поддержать и понять могут только те, кого коснулась эта тема.
Очень рада за всех мамочек и беременюшек, и вообще в нашей темке столько позитива.
Сама пока ничем хорошим похвастаться не могу. В январе на восьмой неделе случился выкидыш. Теперь востанавливаем силы идти дальше. К сожалению я точно как под копирку столкнулась с такими же проблемами как тут девочки уже писали. Всю ту огромную работу которую провели люди в Импланте, дома умудрились загубить. Я не говорю что все такие врачи, но мне почему-то дома так всегда "везет". Кроме того, что на таком маленьком сроке поддерживать беременность не умеют и не хотят, на свои вопросы как сохранить я еще услышала ответ: "это же у тебя не естественная беременность!! Что ты от меня хочешь". Я вышла из кабинета и вообще не понимала где я нахожусь и куда иду. Кроме этого чаще всего при посещениях врача чаще других вопросов слышала вопрос о размере моей зарплаты. Некоторые врачи думают, если мы решились на такой шаг как ЭКО, значит денег у нас немеренно.
Сейчас пытаемся выяснить причину потери. Одна из них количество прогестерона при поддержке, как и многие тут девочки я стала задавать этот вопрос и немного выяснила что это зависит от состояния яичников, особенно оперированных, и это тоже нужно было вовремя контролировать.
Сейчас снова собираюсь ехать в Харьков. Планирую перед поездкой сдать бакпосев, фемофлор 16, лейкоцитарные антитела. Подскажите может что-то еще нужно, может я что-то упустила? ЛИ уже неудобно звонить, она и так не отдыхает от нас.
Всем девочкам терпения и удачи
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)