янусиk писал(а):Да, получается, что жду гистологию, но не отдыхаю, а лечусьььь, чтоб быть готовой на все 100% по всем "параметрам"*Vita* писал(а):Т.е. пока ты отдыхаешь, набираешься сил и ждешь гистологию?

янусиk писал(а):Да, получается, что жду гистологию, но не отдыхаю, а лечусьььь, чтоб быть готовой на все 100% по всем "параметрам"*Vita* писал(а):Т.е. пока ты отдыхаешь, набираешься сил и ждешь гистологию?
Забрала на удачуN@TASH@ писал(а): Пупусик , Ты большая умница !Удивляюсь твоему спокойствию ( вчера пойду посплю , сегодня ....... а я уже давно потеряла покой и сон . И толку никакого ) и оптимизму .
Удачи тебе огромной !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня неудача .Хотела взять клетку в ЕЦ . Приехала сегодня на пункцию , а фоллик совулировал , и прям только что
Я даже это почувствовала когда ехали в машине . Теперь еду 27го . Если врачу все понравится , то будет перенос . Крио в ЕЦ . Очень хою, с тобой, тела взять клеточку
Спасибо, дорогаяСвета Корч писал(а): Пупусикпоздравляю с началом победного
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В понедельник пересдам,может чудо всё таки произойдет!Пупусик писал(а):А ты помнишь я писала что на 8дпп может быть такой результат? tapok Очень много примеров с беременностями когда на 8дпп такой результат, а на 11дпп аж сотню выдает. Смотри поддержку не бросай!!! Светик правильно тебе написала про реагенты, согласна на все 10000%, иначе зачем нам говорят сдавать анализ именно на 14дпп? Пока не думай о плохом, а пересдай анализ в понедельник, держу за тебяIschia писал(а):Получила результат меньше 1.2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И пока не грузись, я тебя прошуIschia писал(а): В понедельник пересдам,может чудо всё таки произойдет!
Спасибо, дорогая, схапалаamor писал(а): Пупусик, поздравляю с протоколом и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на
результат.
Приветик, проходи присаживайсяnatali vol писал(а):Девочки всем привет!!!! Возьмите меня в свой уютный домик. У меня ЭКО будет треий раз. Две неудачи в Питере в 2008 и 2011г. по квоте, теперь в Москве на Иваньковском, жду своего победного протокола в апреле в 1-3 д.ц надо ехать на прием. У нас мужской фактор.![]()
![]()
Добро пожаловать, пусть третий раз будет заключительным!!!!!natali vol писал(а):Спасибо, а в Питере оба раза делала в Ава-петер, у разных врачей.
Приветик, вливайсяnatali vol писал(а):Девочки всем привет!!!! Возьмите меня в свой уютный домик. У меня ЭКО будет треий раз. Две неудачи в Питере в 2008 и 2011г. по квоте, теперь в Москве на Иваньковском, жду своего победного протокола в апреле в 1-3 д.ц надо ехать на прием. У нас мужской фактор.![]()
![]()
Пупусик, здорово! Я пока отсутствовала, ты уж в Москву успела скататьсяПупусик писал(а):Ну вот и я support support support Не ждали так рано? Мы гулять не пошли, в Москве погода нелетная сегодня была, снег мокрый и его слишком много было чтобы до аптеки идти (да и мне не гоирт пока). Поэтому после приема сразу домой и к вам
![]()
![]()
Все отлично, сказали мне пить по 2 фемостона, а с 25 числа по 2 прогиновы 2 раза в день и утрик начинать вставлять, а 28 на прием с вещами, сначала на УЗИ и если понравлюсь я ПЕВ, то сделают подсадочку support support support Иммуноглобулины капать 26, 29 и потом еще скажут когда (после подсадки). Так что я в беременном протике, УРА товарищи
![]()
![]()
![]()
![]()
Клянусь только душSadaf Princess писал(а): Пупусик, здорово! Я пока отсутствовала, ты уж в Москву успела скататься![]()
Видишь, всё как хорошо складывается, только умоляю тебя больше в горячей ванне не лежи![]()
Принимай лекарства, расти эндик, всё будет забеременительно
Классная клиника, жаль что там не получилось, как раз говорят что там с МФ хорошо справляютсяnatali vol писал(а):Спасибо, а в Питере оба раза делала в Ава-петер, у разных врачей.
Только сейчас вспомнила что у тебя трехдневочки же детки? А для криох, да еще и таких маленьких 8дпп это ну совсем рано, они могут только начать имплантироваться в это время, так что все будет хорошо, все еще впереди у тебя (положительный ХГЧешка)Ischia писал(а):Пупусик, девочки,держу....в понедельник пересдам aist
Приветик, вливайсяSadaf Princess писал(а):natali vol писал(а):Девочки всем привет!!!! Возьмите меня в свой уютный домик. У меня ЭКО будет треий раз. Две неудачи в Питере в 2008 и 2011г. по квоте, теперь в Москве на Иваньковском, жду своего победного протокола в апреле в 1-3 д.ц надо ехать на прием. У нас мужской фактор.![]()
![]()
Областную долго с2006г, ездила в 2008, потом 2011, а по федеральной сразу, документы в декабре подала и вот жду протоколаamor писал(а):natali vol , добро пожаловать!А ты долго квоту ждала?
Ishia, на завтра![]()
![]()
![]()
. Ждем положительный результат!
Ириша78, береги себя и малыша, теперь только в роддом!
Ну и чихов себе маленько отщипну, надеюсь, скоро пригодятся!
Ириша, ну и напугалаИриша78 писал(а):Девочки всем огромный приветище. Мы в четверг загремели в больницу с кровотечением ТТТ все обошлось. По УЗИ все хорошо - малыш растет и уже сердечко есть только мне не дали послушать. Всем раздаю на нужды
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И как обещала:
Пупусик АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на твой эндик чтоб рос красивеньким и нежным (кстати в четверг не успела на чихать в прямом эфире, но на больничной койке я вся исчихалась на твою пятницу![]()
![]()
).
Наташа АПЧХИИИИИИИИИИИИИ чтоб у тебя все случилось в этот раз.
Девочки и на ВАС на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Я тоже жду-жду дождаться никак не могуnatali vol писал(а): Да попала туда по областной квоте, очень долго ждала, теперь по федеральной еду. А ты сейчас в протоколе в Альтра-вита?