Клиники - Архив
Re: эко содействие
Привет девочки!
Я после пункции, вчера уже получается . Все прошло хорошо, ну я там уже делала, мне все знакомо. Много чего еще в лучшую сторону изменилось. Персонал весь слаженно работает, внимательны.. Наркоз перенесла хорошо и вроде все не долго длилось.. Муж сказал что ждал не долго. Спунктировали 11 клеточек! Вроде должно было быть на парочку побольше, но мне хватит, хорошо.
Заходила эмбриолог, в тот раз ее не было. Сейчас подошла, все рассказала что в ИКСИ пойдут 9 клеток, что спермики у нас опять плохинькие.. Но будут работать.
Полежала около двух часов, чаем напоили с пирожными и мы почапали..
Но меня таааак вырубило, я проспала долго дома, проснулась поела и опять спаать. Теперь сидеть буду. Молиться за моих деток..
Поддержку уже назначили, начала все.
Вот так, теперь очень для меня такое страшное время, всегда очень боюсь что там у моих клеточек не сложиться.. sperm
Домоседка, с удачной подсадкой! Ну теперь держим за тебя кулаки, ты получается первопроходица из нашей темки! Пусть прикрепятся сколько ты хочешь!
Крольчиха, очень жаль что так вышло .. И хорошо, что попытку не засчитали, я правильно поняла? Скоро у тебя все получится! aist
Я после пункции, вчера уже получается . Все прошло хорошо, ну я там уже делала, мне все знакомо. Много чего еще в лучшую сторону изменилось. Персонал весь слаженно работает, внимательны.. Наркоз перенесла хорошо и вроде все не долго длилось.. Муж сказал что ждал не долго. Спунктировали 11 клеточек! Вроде должно было быть на парочку побольше, но мне хватит, хорошо.
Заходила эмбриолог, в тот раз ее не было. Сейчас подошла, все рассказала что в ИКСИ пойдут 9 клеток, что спермики у нас опять плохинькие.. Но будут работать.
Полежала около двух часов, чаем напоили с пирожными и мы почапали..
Но меня таааак вырубило, я проспала долго дома, проснулась поела и опять спаать. Теперь сидеть буду. Молиться за моих деток..
Поддержку уже назначили, начала все.
Вот так, теперь очень для меня такое страшное время, всегда очень боюсь что там у моих клеточек не сложиться.. sperm
Домоседка, с удачной подсадкой! Ну теперь держим за тебя кулаки, ты получается первопроходица из нашей темки! Пусть прикрепятся сколько ты хочешь!
Крольчиха, очень жаль что так вышло .. И хорошо, что попытку не засчитали, я правильно поняла? Скоро у тебя все получится! aist
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Ирина, Д, супер! а как зовут эмбриолога,который подошел? и этот же был в 1 протоколе?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
Куда-то все пропали. У Ирины по идее уже перенос должен быть. Расскажи как дела.
Крольчиха, а когда вы новый протокол начнете?
Я же дома маюсь с гиперой, больше лежу, ибо с таким раздудым животом ходить невозможно. ХГЧ уже в четверг сдавать, но я сдам его в среду, чтобы в четверг уже не было неожиданностей.
Внутренних ощущений никаких нет. Внутренний голос и шестое чувство молчат. Конечно, верю в хорошее, но понимаю, что может быть и плохое.
Я же дома маюсь с гиперой, больше лежу, ибо с таким раздудым животом ходить невозможно. ХГЧ уже в четверг сдавать, но я сдам его в среду, чтобы в четверг уже не было неожиданностей.
Внутренних ощущений никаких нет. Внутренний голос и шестое чувство молчат. Конечно, верю в хорошее, но понимаю, что может быть и плохое.
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Домоседка, все должно быть хорошо!!!! Держим за тебя кулачки, чтоб малютки прикрепились и росли крепышами!!!
Надо найти мне инфо про гиперу... а то всё чаще тут встречаю это слово, а что это такое и не знаю..
Надо найти мне инфо про гиперу... а то всё чаще тут встречаю это слово, а что это такое и не знаю..
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Домоседка,небольшая гипера после переноса-очень хороший признак А у меня начались монстры,на 5 день к врачу,в протокол скорее всего в следущем цикле-чувствую себя отлично.Домоседка писал(а):Куда-то все пропали. У Ирины по идее уже перенос должен быть. Расскажи как дела.
я обязательно стану мамой!
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Я пропала , я теперь в ожидании большого чуда ! Первый раз мне перенесли деток-пятидневочек ! После пункции так было страшно за результат, просто думать ни о чем не могла.. На второй день позвонила в клинику, сказали на 3 день подсаживаем, растут 5 хороших! На третий день приехала на свою подсадку, жду. Эмбриолог Розанова Наталья Владимировна зашли ко мне с моим врачем.Говорит, посмотрела на эмбриончики и советует не переносить их сегодня, оставить расти дальше. Рискнуть и дорастить до 5 дня. Говорит что 2 точно дорастут..
Мы подумали и конечно согласились. Поэтому, 24.03 мне перенесли двух красивеньких заек! Я их видела! Такое чудо..
Когда мне уже их подсадили , лежала смотрела на это пятнышко на мониторе.. Но увидеть их таких маленьких прямо под микроскопом, это чудо.. До сих-пор перед глазами они..
Сказали лежать три дня, поэтому я добралась до дома и улеглась.. Разговариваю с ними. Постаралась все сконцентрировать там..в их мирке, чтобы только они жили!
Пока ощущений никаких, сплю естественно.. Есть особо не хочется. Ну да наверное рано до ощущений!
Очень очень надеюсь, в этот раз должно получится! Все таки пятидневки я читала более живучие, шансов больше.. И удивляюсь, как они смогли дожить до 5 дня?
Так что я в ожидании результата 7.04
назначен анализ крови на ХГЧ.. Муж боится пока даже думать!
Как ваши дела девочки, кто где?
Домоседка, как ощущения? у тебя гипера? Но ведь клеточек было не так много, может это хороший признак? Какой день уже? Пусть у тебя получится и ты откроешь нам дорогу к удаче!
Я пропала , я теперь в ожидании большого чуда ! Первый раз мне перенесли деток-пятидневочек ! После пункции так было страшно за результат, просто думать ни о чем не могла.. На второй день позвонила в клинику, сказали на 3 день подсаживаем, растут 5 хороших! На третий день приехала на свою подсадку, жду. Эмбриолог Розанова Наталья Владимировна зашли ко мне с моим врачем.Говорит, посмотрела на эмбриончики и советует не переносить их сегодня, оставить расти дальше. Рискнуть и дорастить до 5 дня. Говорит что 2 точно дорастут..
Мы подумали и конечно согласились. Поэтому, 24.03 мне перенесли двух красивеньких заек! Я их видела! Такое чудо..
Когда мне уже их подсадили , лежала смотрела на это пятнышко на мониторе.. Но увидеть их таких маленьких прямо под микроскопом, это чудо.. До сих-пор перед глазами они..
Сказали лежать три дня, поэтому я добралась до дома и улеглась.. Разговариваю с ними. Постаралась все сконцентрировать там..в их мирке, чтобы только они жили!
Пока ощущений никаких, сплю естественно.. Есть особо не хочется. Ну да наверное рано до ощущений!
Очень очень надеюсь, в этот раз должно получится! Все таки пятидневки я читала более живучие, шансов больше.. И удивляюсь, как они смогли дожить до 5 дня?
Так что я в ожидании результата 7.04
назначен анализ крови на ХГЧ.. Муж боится пока даже думать!
Как ваши дела девочки, кто где?
Домоседка, как ощущения? у тебя гипера? Но ведь клеточек было не так много, может это хороший признак? Какой день уже? Пусть у тебя получится и ты откроешь нам дорогу к удаче!
Marin-ka M
Гиперы не бойся, не притягивай к себе ее! Не у всех она случается, а если идет гипера, часто это даже очень хороший признак! Если не тяжелая конечно..
Крольчиха75, поздравляю с началом цикла! Хорошо что все закончилось.. Теперь только к победе! Уверена у тебя все получится сразу!
Гиперы не бойся, не притягивай к себе ее! Не у всех она случается, а если идет гипера, часто это даже очень хороший признак! Если не тяжелая конечно..
Крольчиха75, поздравляю с началом цикла! Хорошо что все закончилось.. Теперь только к победе! Уверена у тебя все получится сразу!
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Ирин,так рада за тебя! 5-дневочки это отлично!Ждем твоих и Домоседкиных беременных чихов!
- Юля20072007
- Девица на выданье
Ирина, хотела написать тебе сообщение, но не нашла как.... Напиши мне пожалуйста! Хочу пойти на эко в эко-содействие, ты там просто эко делала или по программе эко-гарантия? сколько обошлось по стоимости? анализы можно у себя в поликлинике делать или все у них обязательно? Какие там врачи, кто тебя вел? Заранее спасибо!
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
- Юля20072007
- Девица на выданье
Эльфийка, спасибо за ответ. А вы уже были там на приёме(видела вы писали, что звонили туда)?
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Я была на приеме один раз у Черняковой А.Л., на приеме делают узи. мне сказали какие анализы сдать, прописали витамины попить, а через месяц начинать протокол. муж через неделю сдал спермограмму, после чего нам сообщили, что проходим по программе "Эко-гарантия". Там, насколько я понимаю, заключаешь договор, оплачиваешь 100тыс., стоимость лекарств туда не входит. в протоколе надо будет к ним ездить на узи каждые 3 дня где-то. на 14 день сдаешь у них кровь на ХГЧ, если больше 100 ХГЧ попытка считается удачной, если меньше, то пролет. Очередей не было, по крайней мере когда я была на приеме.
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Добрый вечер ,примите меня к себе,я жду месяк и в протокол.Наблюдаюсь у Богаевой. Всем ожидалочкам победного хгч
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
Должна была в апреле, но перенесла на июнь, там у меня отпуск, чтоб спокойно все сделать, а не нервничать, отпрашиваясь с работы так тяжело это совместить, не хочется работу терять, но и с эко затягивать тоже не хотелось бы. вот нашла оптимальный вариант. да и после операции хочется морально отдохнуть от врачей и больниц, а то не прошло еще и 2х месяцев
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
привет! удачного протокола! чтоб все с 1го раза получилось!!!!!!!!!!!!!natalaka писал(а):Добрый вечер ,примите меня к себе,я жду месяк и в протокол.Наблюдаюсь у Богаевой. Всем ожидалочкам победного хгч
Эльфика Спасибо!!! Тебе тоже удачи на июнь.Это будет мой 2 протокол ,в другой клинике было эко и крио но увы. Здесь Кто нибудь наблюдается у Богаевой Всем на удачу!!!!!!!!
Всем привет! Новеньким очень рада, добро пожаловать!
Домоседочка, ну что же? ХГЧ ведь наверное уже сдала? Как там? Я не разжимаю кулачки за тебя!
20072007
Я была по программе первый раз, но еще по первой когда возвращали после первой попытки. Мой врач Богаева ИИ., мне понравилось все. Особенно воодушевила эмбриология, может это было случайно, что у нас получилось столько хороших эмбрионов, но мне это дало надежду огромную.. Тогда мы 100 тыс за протокол, лекарства обошлись все в общем около 60000. Но это со всеми расходами.
Анализы совсем не обязательно у них, можно свои нести все принимают, просят пересдать чего не хватает. У нас тогда не получилось, нам вернули деньги. Но мы решили остаться в эко содействии дальше, теперь в порограмме на 3 попытки. Вот первая из трех в середине пути, сегодня 6дпп.
Мне очень у них нравится, очень душевно.
natalaka
Я у Богаевой , она иногда если честно странная, нервная немного что ли..незнаю, но вообще это не главное. Работу свою знает. Сейчас мне вырастили 11 клеточек, опять эмбриология совершила чудо и с нашим МФ мне перенесли двух пятидневочек красавчиков ! Первый раз.
О себе расскажу.
6ДПП ощущения даже незнаю, особенностей нет каких то важных .. Живот после укола на 4ДпП надулся немного, как будто гипера легкая что ли. Но это говорят хорошо . Грудь обычная, немного побаливает если трогать. Сплю мнного , от лекарств . Кушаю побольше, мне кажется прибавила даже. Боюсь взвешиваться.
Скоро начну теститься, не могу без этого ..ну и естественно страшно. Да, муж как столб, прямо увереный что все будет ок! Этого тоже боюсь..
Домоседочка, ну что же? ХГЧ ведь наверное уже сдала? Как там? Я не разжимаю кулачки за тебя!
20072007
Я была по программе первый раз, но еще по первой когда возвращали после первой попытки. Мой врач Богаева ИИ., мне понравилось все. Особенно воодушевила эмбриология, может это было случайно, что у нас получилось столько хороших эмбрионов, но мне это дало надежду огромную.. Тогда мы 100 тыс за протокол, лекарства обошлись все в общем около 60000. Но это со всеми расходами.
Анализы совсем не обязательно у них, можно свои нести все принимают, просят пересдать чего не хватает. У нас тогда не получилось, нам вернули деньги. Но мы решили остаться в эко содействии дальше, теперь в порограмме на 3 попытки. Вот первая из трех в середине пути, сегодня 6дпп.
Мне очень у них нравится, очень душевно.
natalaka
Я у Богаевой , она иногда если честно странная, нервная немного что ли..незнаю, но вообще это не главное. Работу свою знает. Сейчас мне вырастили 11 клеточек, опять эмбриология совершила чудо и с нашим МФ мне перенесли двух пятидневочек красавчиков ! Первый раз.
О себе расскажу.
6ДПП ощущения даже незнаю, особенностей нет каких то важных .. Живот после укола на 4ДпП надулся немного, как будто гипера легкая что ли. Но это говорят хорошо . Грудь обычная, немного побаливает если трогать. Сплю мнного , от лекарств . Кушаю побольше, мне кажется прибавила даже. Боюсь взвешиваться.
Скоро начну теститься, не могу без этого ..ну и естественно страшно. Да, муж как столб, прямо увереный что все будет ок! Этого тоже боюсь..
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Ирин,как волнительно все это...я бы не вытерпела и наверное бы уже мочила тестики Все будет хорошо-тебе подсадили замечательных деток aist уже летит к тебе,главное не волнуйся.Я сегодня была на приеме скорее всего в конце месяца в протокол..побыстрее бы-да и я пока в отпуске support .Эльфика конечно подожди до отпуска,я носилась во время работы-лишние переживания нам не нужны.
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Ирина Д, тестик не делала? Держу за вас с Домоседкой кулачки!!!!!!!!
Девочки, а напишите с каким фактором вас на Эко по программе взяли? Я вот все на квоту надеялась, но что-то тянут, сил нет ждать. tapok
Девочки, а напишите с каким фактором вас на Эко по программе взяли? Я вот все на квоту надеялась, но что-то тянут, сил нет ждать. tapok
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
У меня трубный фактор, по программе прошли, тоже есть возможность по квоте, но тянуть не хочется и в очередях чтоб стоять, то с работы надо увольнятся, у меня не поотпрашиваешься особо
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!Иришка ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!! dai2 а крио после первой попытки было,если не секрет напиши!!! Спасибо за инфо о стоимости лекарств!!!Я тоже попала в эко с гарантией !!!В середине апреля начну. support support support
- Аннушка***
- Трудный подросток
Понятно! У нас и трубный и мужской. Вот хочется еще и про МФ узнатьЭльфийка писал(а):У меня трубный фактор, по программе прошли
- Аннушка***
- Трудный подросток
Удачи!!!!natalaka писал(а):Я тоже попала в эко с гарантией !!!В середине апреля начну. support support support
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
насчет мужкого фактора нам говорили что должно быть хоть сколько-нибудь подвижных спермотозоидов, чтоб в программу попасть
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Аннушка Спасибо!!!! Я думаю что надо с ними разговаривать,у нас не мужской фактор,но у меня аномалии строения матки и нас тоже не должны были взять,но взяли. Я переписывалась с ними через эл почту(писала какой диагноз) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
- Юля20072007
- Девица на выданье
Ирина, спасибо за подробный ответ! Удачи вам и полосатых тестов! Я щас дождусь месячных, а после пойду на приём, у нас все хорошо, так что в программу должны взять, два врача ставили полип, сделала гистеру - ничего не нашли. Девочки, а ещё подскажите, я правильно понимаю программу -100 т.р. за 3 свежих протокола, так? это 3 раза стимуляция на лекарствах, подсадка крио в это не входит, за неё надо отдельно доплачивать, правильно я понимаю?
- OGO
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, здравствуйте. Я зашла на сайт клиники. Уж больно дешевые у них предложения... Не верится как-то... Ведь бесплтаный сыр только в мышеловыке... Я не права. Развейте сомнения... 3 попытки за 100 тыс. 80% возвращают, если не было удачи... Не может такого быть, чтобы люди забесплатно работали. среды дорогие, оборудование дорогое... работа эмбриолга, репродуктологов.... Я всем-всем желаю удачи в нашем деле.. успешных беременностей... Но вот сама задумалась, как здорово, дешево.. муж меня отговаривает. Ни в одной клинике таких цен нет.
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, так ведь лекарства в каждой попытке вы покупаете отдельно, а это еще 40-60 т.р. А уж врачи постараются, чтобы вы забеременели с 1 попытки . И еще беременность считается наступившей, если хгч больше 100.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00