![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
У меня сегодня утрожестан вышел бежеватый в первый раз за все время(((( , надо ли погестерон уколоть?
ураааа! Праздравляю с мальчуганом! Продолжителем рода! supportТанюшка76 писал(а):Девочки привет!!! Какие у всех новости отличные!
Вернулись мы с мужем с УЗИ, гемостаз - не очень, ддимер упал, но остальные показатели зашкаливают, продолжаю фраксипарин 2*0,3 + курантил
Еще шейка матки короткая - 3,3....... Пока вроде ок, назначила метипред... Потом будем думать что делать.. Говорит, что возможно швы наложить надо будетПосмотрим через 2 недели.
Хорошо, что плацента поднялась.. Низковато, но тенденция к повышению.. Начинаю отменять потихоньку утрик - сначала неделю 2*200, потом неделю 1 по 200. Потом отмена...
Ну и самое главное - такой сладкий масик, махал ручкой. Врач сделал 3D фотки! Муж такой счастливый сидел..
support support support support support support
И вот - барабанная дробь -![]()
![]()
![]()
Масик - показал пиписку! Приличного размера
![]()
У нас жених растет! 21 см, 190 грамм! support support support support support support
пасибкиСвета Корч писал(а):Mama_AngelaУУУРРРАААА!!!! На дальнейший рост циферок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ураааааааааааааа !!!! Какой классный день сегодня !!!!!! Ураааааааааааааааа supportMama_Angela писал(а):Девочки привет!ura ХГЧ 158 support спасибо вам всем за кулачки чихи и за вашу поддержку
все правильно!!!! И одна но какая ууууууСвета Корч писал(а):Milenasстолько положительных примеров у нас в домике у девочек с одной снежинкой! Они самые сильные!!! Обязательно с тобой останется на все 9 месяцев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что я тебе вчера говорила))))!!! Макдак - тот еще показатель!!!! Ураа !!! Как очучения?Mama_Angela писал(а):Девочки привет!ura ХГЧ 158 support спасибо вам всем за кулачки чихи и за вашу поддержку
Танюшка76 писал(а):МАМА АНЖЕЛА!!! Уррраа!!! Чихали не зря. Держи мои кулачки на дальнейший рост ХГЧ!![]()
![]()
![]()
Не расслабляйся, и держи аптечку (см первую страницу) под боком! Следи за прогестероном.. Примерно на 6-7 неделе начнет отмирать желтое тело, а плаценты еще не будет. В это время катастрофически падает прогестерон... Большие риски кровотечений. Как начнет падать, надо увеличить прогестерон.
Ок спасибо! Как бы мне избежать наложения швов!Света Корч писал(а):Танюшка, я метипред пью уже несколько лет - никакого снижения иммунитета он не дает. В детстве ангины и простуды всё время были, а последние несколько лет больничные у меня редкость ттт
Да, это только поверхностные. Я огого сколько знаю!ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Танюшка76 писал(а):МАМА АНЖЕЛА!!! Уррраа!!! Чихали не зря. Держи мои кулачки на дальнейший рост ХГЧ!![]()
![]()
![]()
Не расслабляйся, и держи аптечку (см первую страницу) под боком! Следи за прогестероном.. Примерно на 6-7 неделе начнет отмирать желтое тело, а плаценты еще не будет. В это время катастрофически падает прогестерон... Большие риски кровотечений. Как начнет падать, надо увеличить прогестерон.
Ого какие познания Танюш у тебя
Да, уже половина с любовью отобранных имен для девочки будет откинута.. И в магазине буду смотреть на все синее-зеленое.. А то меня к желтому и розовому тянетMilenas писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачкиА новости и правда сегодня просто отличные, пусть каждый день так будет! dai2
Танюшка, поздравляю с мальчиком! Теперь то уж будете знать, как к пузику обращаться
Спасибки ТанюшкаТанюшка76 писал(а):МАМА АНЖЕЛА!!! Уррраа!!! Чихали не зря. Держи мои кулачки на дальнейший рост ХГЧ!![]()
![]()
![]()
Да все в Макдак и все получится!!!!Михрютка писал(а):Ну что я тебе вчера говорила))))!!! Макдак - тот еще показатель!!!! Ураа !!! Как очучения?Mama_Angela писал(а):Девочки привет!ura ХГЧ 158 support спасибо вам всем за кулачки чихи и за вашу поддержку
![]()
Танюшка, не обманула вас интуиция, там сидит малыш - крепыш!!!
мне назначили в поддержку еще 4 укола хгч, один сегодня поставили, так что тестики по позже замочу, но уже купилаМихрютка писал(а):mama_Angela, прям очень похоже состояниену а тестики -то сегодня уже можно
Milenas писал(а):OVG, у меня тоже было только 2 прогиновы, ну и фолька 3 раза в день, у тебя только начался протокол? Ближе к переносу прогестерон добавят. Хотя это у меня так, может и посерьезнее бывают назначения для роста эндрика. У меня с ним никогда проблем не было, на момент подсадки вообще был 13,5 (уж не знаю, хорошо ли это, какой то уж слишком большой вырос).