Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение uhecnyj

Сусленыш, я тебе хочу посоветовать проконсультироваться с другими, не роддомовскими врачами. НАсчет короткой шеи - у нас тоже короткая шея, но я не знаю, травма это была или анатомически такая шейка у нас... проблемы были - нестабильность шейных позвонков. Но все это до года лечится и выправляется массажами и гимнастиками. Главное помнить, что у тебя не сладкая булочка в кроватке, а ребенок, с которым надо много-много заниматься :) Мы даже к мануалу в год ходили, он нас вылечил окончательно. Шея лебединой не стала, она короткая и есть, но жить нам это никак не мешает) позвонки на место встали, тонус мышц ушел... Обрати внимание на вилочковую железу - приспросись у специалистов, что это, как и что делать. У знакомой нашей бабушки у внучки был такой диагноз, в остальном - здоровая малышка. Но у этих деток большой риск апноэ во сне... Пугать не хочу, но лучше все знать заранее и быть во всеоружии, правильно? поэтому консультируйся! Про отек тебе уже ответили. Жди консультации невролога. Может, у тебя есть знакомые врачи, чтобы даже ребенка не таскать к ним (сильно уж малюсенький), а просто поговорить, узнать разные варианты развития событий. Красоты, наверное, огромной в недельном ребенке вряд ли можно увидеть, поэтому сильно себя не грызи за то, что испугалась))) я синий мешочек-пупок (грыжа) у своего сына увидела, чуть в обморок не упала :-D сейчас у нас прекрасный сексуальный пупочек :-P Главное успокой себя на счет диагнозов, я понимаю, почему ты напугана, я сама заикалась неделю от диагнозов своего ребенка. Но если врачи скажут свои прогнозы, то все встанет на свои места ;) удачи тебе!
люси
Только зачали

Сообщение люси

Пробую загрузить фото
люси
Только зачали

Сообщение люси

Что то мутная фотка после сжатия получилась
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

ttaina писал(а): А доча наша уже просекла тему про ручки confusion , кладешь в кроватку плачет [baby] возьмешь тут же спит хитрюга
ttaina, ну конечно, у мамы же на ручках спокойно.. :m&b:
люси, мамин защитник! thumbsup obnimalka
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ЛЮСИ,фотка может и не очень чёткая,но то что парень растёт красавец thumbsup эт точно! ;) Бедные девки будут.Готовься мамочка отбивать сына! [lol]
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Люси, сынулик- красавец!!!Настоящий мужичинка!!!Счастья вам!!!
Сусленыш, согласно со всеми, проконсультируйся с врачами, если не все так страшно, то любовью и заботой снимите часть диагнозов. Красота вообще понятие относительное, мне когда сказали, что сейчас красавца принесут( я своего мальчика в базе нашла, фотки еще не было)так я испугалась, начиталась про детей наркоманов с кукольными лицами...А принесли мужичка, который сильно был похож на папу...я даже успокоилась.А сейчас мне кажется, что мой малыш самый лучший, самый- самый

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Люси, какой же замечательный малыш!!! И красивый какой!!! thumbsup
Счастья тебе мамского obnimalka
люси
Только зачали

Сообщение люси

Cуслёныш писал(а):сходила к малышу еще раз, и уже не так страшно, привыкаю потихоньку, сфотографировала его, теперь любуюсь и привыкаю
Все у вас будет хорошо, потом это все с улыбкой вспоминать будешь :-D

У моего крохи вчера зубик прорезался, слюни по колено !!!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Суслёныш, честно говоря, меня бы очень напугал отёк мозга, сто пудов неврология будет, минимум СДВГ, а если ДЦП или слабоумие :( Проконсультируйся с врачами, поищи в интернете, внутричерепное давление та ещё штука, у нас в саду такие детки есть, диагноз СДВГ, да ещё приступы агрессии, нарушения сна, могут по 5 часов всего спать в сутки,по сравнению с ними мой Динька просто ангел.
Конечно если твоё сердечко подсказывает, что это твой сынуля, то и фиг с ним, не слушай меня о;) obnimalka
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

deniz1 писал(а):Суслёныш, честно говоря, меня бы очень напугал отёк мозга, сто пудов неврология будет, минимум СДВГ, а если ДЦП или слабоумие :( Проконсультируйся с врачами, поищи в интернете, внутричерепное давление та ещё штука, у нас в саду такие детки есть, диагноз СДВГ, да ещё приступы агрессии, нарушения сна, могут по 5 часов всего спать в сутки,по сравнению с ними мой Динька просто ангел.
Конечно если твоё сердечко подсказывает, что это твой сынуля, то и фиг с ним, не слушай меня о;) obnimalka

Я за +100%
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

ЛЮСИ -мальчик действительно супер! :) Поздравляю! flowers
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Добрый день obnimalka , ну и понаписали, читать пока совсем некогда, хочу поделиться приятной новостью, у нас 23 марта прошел суд и вечером мы были дома support . Нам фактически 6 месяцев 12 дней, а по докам 5 мес 12 дней. Летели на самолете, я очень переживала. Правда в последние дни в ДР не пускали, карантин сказали, ну и последствия не заставили себя ждать, две ночи сижу у кроватки, высокая температура, кашель и сопельки. Сейчас должна придти педиатр, незнаю что сказать ей, хотели что бы была тайна. У нас на лестничной площадке тоже грудничек, боюсь что поделиться по секрету с соседями. Вы педиатру говорили, что ребенок приемный? Насчет адаптации, не знаю, вроде не накрывает, люблю ее безумно, наша и все тут :) .
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Zily@ писал(а):Добрый день , ну и понаписали, читать пока совсем некогда, хочу поделиться приятной новостью, у нас 23 марта прошел суд и вечером мы были дома . Нам фактически 6 месяцев 12 дней, а по докам 5 мес 12 дней. Летели на самолете, я очень переживала. Правда в последние дни в ДР не пускали, карантин сказали, ну и последствия не заставили себя ждать, две ночи сижу у кроватки, высокая температура, кашель и сопельки. Сейчас должна придти педиатр, незнаю что сказать ей, хотели что бы была тайна. У нас на лестничной площадке тоже грудничек, боюсь что поделиться по секрету с соседями. Вы педиатру говорили, что ребенок приемный? Насчет адаптации, не знаю, вроде не накрывает, люблю ее безумно, наша и все тут .
Поздравляю support support support
Мы сказали, наверно врачу все-таки надо сказать, она вообще-то должна сохранять тайну дело то подсудное
люси
Только зачали

Сообщение люси

Zily@ писал(а):Добрый день obnimalka , ну и понаписали, читать пока совсем некогда, хочу поделиться приятной новостью, у нас 23 марта прошел суд и вечером мы были дома support . Нам фактически 6 месяцев 12 дней, а по докам 5 мес 12 дней. Летели на самолете, я очень переживала. Правда в последние дни в ДР не пускали, карантин сказали, ну и последствия не заставили себя ждать, две ночи сижу у кроватки, высокая температура, кашель и сопельки. Сейчас должна придти педиатр, незнаю что сказать ей, хотели что бы была тайна. У нас на лестничной площадке тоже грудничек, боюсь что поделиться по секрету с соседями. Вы педиатру говорили, что ребенок приемный? Насчет адаптации, не знаю, вроде не накрывает, люблю ее безумно, наша и все тут :) .

Мы тоже врачу сказали, но у нас немного другая ситуация, ребеку 2 года и скрыть это от всех естественно не удалось
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

УХТЫШКА писал(а):Да, ещё и через http://pixs.ru/ можно вставить картинку :-P Радикал меня раздражает навязчивой рекламой. :gun:
Этто точно!
Зуль, конечно же flowers flowers flowers . Выздоравливайте давайте!!! golova
Ух ты, да тут не успеваешь читать и поздравлять, весна однако-детки как грибочки пошли. Всем support support support

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Zily@ поздравляем!!!
На счет сказать или нет...смотрите по обстановке, врач тайну, конечно, должен сохранить....но все зависит от человека.
Я если нет необходимости - не говорю,а бывает теряюсь, когда врачи начинают много вопросов задавать о наследственности и говорю...Просто у нас уже столько врачей разных пройденно...
А вы смотрите сами, на всякий случай заготовьте ответы на каверзные вопросы, если увидите, что человек не внушает доверия и говорить не хочется...

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Мы тоже сказали педиатру, хотя маленькие были... ну ничего хорошего в этом нет... от человека зависит, а наша педя - какашка :-D ни один прием не обходится без того, чтобы она словом или полусловом не напомнила, что ребенок усыновленный. На одном из последних приёмов вообще обнаглела и про гены мне ляпнула, типа такой развитый мальчик, лишь бы потом гены не вылезли... я говорю: сейчас все мамы боятся, лишь бы чьи-нибудь гены не вылезли. у нас все в порядке с генами. А сегодня она на дом к нам приходила, мы после болезни выздоровели. Уже в дверях повернулась и говорит (у нас две двери, одна, которая в подъезд - открытая, ей похрену): ой я сейчас подумала, у меня у знакомых усыновленному мальчику 10 лет и вот они дочку родили, может и у вас свои еще появятся... Я сказала: я рада за ваших знакомых, до свидания...
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

uhecnyj писал(а):а наша педя - какашка :-D
]:> А я бы"КОРРЕКТНО"оттянула......... :-\
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Да, уж, вот до сих пор, педиатр не пришел, а мне покоя нет, говорить или нет. Как скажет, а где вы ребенка взяли, ни свидетельства о рождении нет, ни полиса, не прописана у нас. Еще сообщит куда не следует, что мы откуда не весть ребенка взяли, или соседей начнет спрашивать, сижу и голову ломаю. А температура у нас только после свечек нурофен спадает, а так все держится, лишь бы нас в больницу не упекли :(
uhecnyj, а вы не можете ее на место поставить, это уже не ее проблемы о генах разговаривать, ее работа за здоровьем ребятенка следить, а не разглагольствовать ]:>
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

да я огрызаюсь периодически, но по большому счету мне с дурой связываться не хочется, она же еще больше трепаться начнет... а я не думаю, что мы вечно на этом участке будем наблюдаться :) я вообще не конфликтный человек, мне написать проще, чем сказать. очень часто в таких ситуациях теряюсь, а потом уже иду и речи сочиняю [lol]
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Zily@ писал(а):Да, уж, вот до сих пор, педиатр не пришел, а мне покоя нет, говорить или нет.
Мне кажется что уж лучше сказать,ну а если в дальнейшем окажется такая же как и у uhecnyj,то тогда "вступать в бой"по защите РЕ :-D
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Муж категорически против,того, чтобы я рассказала педиатру, поставить бы его на мое место :)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

uhecnyj писал(а): я вообще не конфликтный человек,
Ну дак,я ж поэтому и пишу,что"корректно" ;) Ведь как-то так гласит поговорка,что Умное и точное слово лучше всяких скандалов о;) ;)
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Зиля, если ребенок заболел, то в любом случае надо врачу показаться. НАс в свое время наша педя-какашка подучила, что другим врачам говорить, почему у нас нет документов - на прописке!!! Можно наврать, что только переехали и документы отдали в ЖЭУ, ТСЖ или куда-там их надо на прописку отдавать. И как только свидетельство вернут, то вы сразу же получите новый полис... еще СНИЛС надо, его тоже получите. Но это если совсем говорить не хочется. И что у вас на руках из ДР? у нас была выписка с печатью ДР, поэтому полюбасу понятно, откуда ребенок. Если в выписке нет ничего криминального (у нас несколько неврологических диагнозов было и еще по мелочи, что надо было хирургу показать), то ее можно и не показывать... на словах рассказывать, а про старую карточку сказать - не забрали, не догадались, было некогда из-за переезда... А с соседями вы дружите? у которых лялька
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Еще можно из частной клиники вызвать один раз педиатра, именно на этот случай болячки... а на участок встать потом уже с документами
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

У нас на руках выписка из больницы, где ее обследовали для мед заключения для суда, там соответственно и фамилия и имя другое, прививочная карта тоже та же история. В заключении есть одна болячка, о которой меньше всего хочется распространяться, по ней мы встанем на учет в другой больнице, там должно быть все анонимно, за это я не переживаю. С соседями только здороваемся, ничего общего с ними не имеем. Про врача из коммерческой клиники- не допетрили, вызвали из поликлиники по месту жительства, но как то очень не торопятся к нам, хотя ясно сказала, что температура за 38-39 третий день :-\
И еще, подскажите, чем температуру можно снизить, кроме свечей нурофен, а то как свечку не поставишь, так мы какаем [lol] , все свечки выкакали уже [lol] .
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Зиля, про температуру у такой малышки не подскажу, у нас первый раз в эту пятницу температура была 38, но нам уже к 2 годам... если 38 не сбивай, давай пить побольше, одень потеплее и проветривай почаще - пусть потеет и сам организм борется. Если больше - тогда конечно... нурофен в сиропе же еще есть, он клубничный, вполне съедобный. у меня на коробочке написано 3-6 мес - 2,5 мл (там мерный шприц в коробочке). Еще у нас с малышкового возраста свечи цифекон в холодильнике лежат... но это свечи опять же... выздоравливайте!
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Спасибо девочки obnimalka , что бы я без вас делала. Вроде бы морально подготовилась, буду стоять на своем, наш ребенок и все тут :)
люси
Только зачали

Сообщение люси

uhecnyj писал(а):А сегодня она на дом к нам приходила, мы после болезни выздоровели. Уже в дверях повернулась и говорит (у нас две двери, одна, которая в подъезд - открытая, ей похрену): ой я сейчас подумала, у меня у знакомых усыновленному мальчику 10 лет и вот они дочку родили, может и у вас свои еще появятся... Я сказала: я рада за ваших знакомых, до свидания...

figase Вот это даааа, а возможно в вашем городе поменять участкового педиатора? ]:> Я даже не знаю как я бы себя повела, но таких врачей нельзя допускать до наших малышей !
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

я думаю, что мы поменяем место жительства и проблема решится сама собой ;)
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Зиль, вообще-то свечками снимают, только не целой, и делят пропорционально возрасту. Задай вопрос на другом топике для мамаш(экошные мамочки, там раньше были вопросы педиатру, ща закрыли, но есть советы бывалых и архив)-там консультируют. Но без врача такой малипуське что-то делать :think:
А врача лучше частного, вернее встать на учет в платном центре-там и педиатр и невролог и кто хошь.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Zily@ , поздравляю! support flowers :m&b: В мамском полку прибывает! Выздоравливайте скорее!!! obnimalka
uhecnyj, вот это дааа.. :shock: верх бестактности.. вот не дано человеку деликатности, это ж не доктор - это танк.. 8-)
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Не так страшен черт, как его малюют :) , дохтур была, назвала меня безответственной мамашкой :) , ну так, шутя, назначила нам антибиотики, и ничегошеньки не спросила про нас support , ну я так думаю, это до поры до времени, а к тому времени надеюсь мы и свидетельство сделаем и обманывать научимся :)
Вжик, а свечки я не сама назначила, а доктор из скорой помощи golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru