ой, представляю

AirinAA
спасибоооооооооооооооооо

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А мне даже не сказали, сколько нашлиОляО писал(а):Котечка, здорово, что спермики нашлись!!!!Пусть теперь случится и долгожданная беременность!!!
![]()
Самое трудное уже позади!!! А сколько у него спермиков нашли?? какую-то часть заморозили? Мужу ты точно решила, что не скажешь про одного эмбриончика???
А тебе переносили сколько- дневок? И про заморозку напиши, как узнаешь. Теперь давай отдыхай, носи деточек
У меня оплодотворилось 14 клеточек. Да и с переносом я не ошиблась-21 марта, позавчера, такое забыть невозможно. Я еще от наркоза, который на пункции был до сих пор отойти не могу...zabavishna писал(а): самое главное что нашли!!! сколько у тебя клеточек оплодотворилось? перенос 21 марта? не ошиблась? это вчера было
Енаик, ка здорово, что нашли спермиков!!! Это значит, что и в день пункции, если что еще будут!!! supportЕнатик писал(а):Оля О помню твою историю, похожа на нашу. Как у вас дела? Делали биопсию мужу?
Мы 2 недели назад сделали нашли 10 спермиков нашли support заморозили, но сказали что если не разморозятся то придется делать еще одну биопсию в день пункции. Сейчас осталось дело за мной, через 2 недели будут делать гистероскопию, очень боюсь, все так серьезно под общим наркозом,это потому что у меня постоянно восполение, поэтому врач решил сделать гистеру. Девочки у кого нить были похожие проблемы, кто нибудь делал гистеру? Может конечно вопрос не для этого топика, но хочется спросить именно у своих девочек
тогда надо заранее быть готовыми к тому что спермиков не найдут, продумать что делать дальше в таком случае. но есть и плюс - ишний раз в яйки не тыкаем, спермики свежие.Ди86 писал(а):...если делать прям в день пункции 1 раз???
У мужа тоже азоо... После его диагностической биопсии и найденных сперматозоидов, решили, что мне тоже все-таки лучше сдеалть гистероскопиюи выскабливание, чтобы с моей стороны хоть не было проблем с эндометрием.Енатик писал(а): у кого нить были похожие проблемы, кто нибудь делал гистеру?
Спасибо за совет, гистера назначена на 7.04 постараюсь не волноваться, хотя очень трудно это сделать.Совет- воспринимай это как необходимость и не переживай. Чем спокойнее будешь, тем легче будет.
потом во время бе у меня не было проблем с плацентой, т.к. она прикрепилась на ровный и хороший эндометрий.
вы потом после гистероскопию через сколько цикл делали эко?nataliapl писал(а): У мужа тоже азоо... После его диагностической биопсии и найденных сперматозоидов, решили, что мне тоже все-таки лучше сдеалть гистероскопиюи выскабливание, чтобы с моей стороны хоть не было проблем с эндометрием.
Не хотела я жутко, накрутила себя, переволновалась.. Из наркоза выходила плохо...
Совет- воспринимай это как необходимость и не переживай. Чем спокойнее будешь, тем легче будет.
потом во время бе у меня не было проблем с плацентой, т.к. она прикрепилась на ровный и хороший эндометрий.
Ди86, ни один анализ не дает гарантии, что спермики на биопсии найдут. Тут уж или диагностическую биопсию делать или надеяться на удачу (но в этом случае надо быть готовыми ко всему и лучше подстраховаться ДС) У нас например, диагностической биопсии не было, врачи решили, что лучше "туда" лишний раз не лазить.Ди86 писал(а):так получается что никакой анализ не дает 100% гарантии что там найдут спермики...даже если гормоны впорядке или еще что там проверяют???
сегодня забрала СГ-азооспермия...вот думаю что дальше? какие анализы еще...и даст хоть один из них гарантию что найдут спермики при биопсии...
Спасибо!zabavishna писал(а): ааа, это я прочитала и сразу решила, что о будущем разговор:))) 14 клеток - это ведь отличный результат! теперь ты беременна и кулачков тебе на ХГЧ![]()
![]()
СнегоВика - держись!!!! Все рано или поздно получится - с каждым днем ты все ближе и ближе к цели!!!СнегоВика писал(а):А я получила сегодня хгч... У меня пролет. Даже имплантации не было... эх....
Держись, получится в следующий раз!!! все будет хорошо!СнегоВика писал(а):А я получила сегодня хгч... У меня пролет. Даже имплантации не было... эх....
А зачем книга??? В интернете огромное кол-во научных статей, работ и исследований по последним достижениям. Ведь наука не стоит на месте. Плюс нет такой отдельной специализации как андрология. Она входит в урологию и эндокриналогию. Плюс андрология - это же не только бсплодие, а общие отклонения мужской половой сферы.rabbitta писал(а): и нашла всего одну книгу - учебник..стоила 500 р, а то что нужно написано на 15 листах....эх...может кто знает какую нибудь книжку по этому вопросу?
Заранее спасибо.