![tccc tccc](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ne_huliganit.gif)
Сколько говорить что еле еле на 10-11 ДПП правдоподобный результат
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
Свтло бежевым, цвета топленого молока, а утром были даже маленькие коричневатые прожилки((((((knopo4ka писал(а):Михрют,мажет светлым,это как?То еть не розовым,не коричневым,а светлым?Может это у тебя молочница на фоне бер?
У меня не было окрашенного утрика, а имплантация была, только после положительного ХГЧ чуть -чуть подкрашенный стал((((Subarushka писал(а):Ой девочки прочитала вас от корки до корки! У меня 11 ДПП завтра ХГЧ сдавать (боюсь). У меня 2 протокол крио на блокаде , подсажьвали 3 криошечки 5-ти дневочки! В первом свежем был пролет! Боюсь! И сразу вопрос если выделений " окрашеного утрика" не было то и имплантыции нет???![]()
![]()
зая-мазая писал(а):Привет девочки! Ну и я тогда на всех почихаюпобыстренькому и побегу кушать - такая голодная с работки пришла, ужасть!!!!
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
И мне можно постоять. чуточку прихватить.Танюшка76 писал(а): А пока чихаю на всех-всех всех - АПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ
Постою по душиком! Хорошо-о-о!!!!зая-мазая писал(а):Привет девочки! Ну и я тогда на всех почихаюпобыстренькому и побегу кушать - такая голодная с работки пришла, ужасть!!!!
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
От волнения! Попей чай с валерьянкой!! Честно скажу, что у меня оно так всегда бьется...Alёnchik писал(а):Девочки сержце бьется почти 80-90 ударо в минуту! От чего такое может быть? От гормонов?
Не волнуйся! Все получится! Чихаю на тебя лично!Olya-puz писал(а):Ловим ловим чихи спасибо support , завтра пятый день дпп, самый сложный и переломный , когда начинаешь сомневаться а вдруг ничего не получилось... Но в этот раз я настроение серьезно только на
У меня сегодня 5ДПП! Вместе ждать легче!Olya-puz писал(а):Ловим ловим чихи спасибо support , завтра пятый день дпп, самый сложный и переломный , когда начинаешь сомневаться а вдруг ничего не получилось... Но в этот раз я настроение серьезно только на
Напиши в личку где делали эко? У меня такая же ситуация,короткий протокол в ноябре-мимо,крио в марте- мимо,анализы в норме, врач отмалчивается*Малышка* писал(а):Девочки привет всем!!!! Я новичок здесь на форуме!!! К сожаления в ЭКО и крио не новичок, пришлось уже пережить неудачные попытки((( скоро опять в крио!!! в ноябре 2011 был короткий протокол, неудачный, в марте крио тоже неудачный![]()
![]()
9 апреля на консультация, вступаю в криопротокол.
Очень переживаю, у меня всего 4 масика осталось!!!Так хочу что бы все получилось!!!
После неудачных попыток что вам делали???как обследовали???? какие дополнительные анализы????
у меня врачиха никуда не направила, говорит все в норме (качество эмбрионов и эндометрий был хороший, 13). Чего же тогда имплантация не происходит?????????????????????????????Мне делали крио с блокадой так как в естественном цикле шансов мало, яичники не очень хорошо функционируют.
Помогите своими советами!!!!!
Milenas писал(а):И я словила чихов support
Малышка, добро пожаловатьЧто значит - только 4 масика! Это же ЦЕЛЫХ 4 масика! Конечно все получится, если все сильные, то непременно прикрепятся
![]()
![]()
![]()
Сколько планируешь подсаживать? А доп.анализы только от клиники наверное зависят, мне вот после пролетного протокола ничего не назначили дополнительного, перед крио вообще ничего не сдавала, хотя хотела обследоваться по полной. Мой врач сказал - не выдумывай, нет у тебя ничего, надо просто пробовать еще
Если и в этот раз не получится (
), то буду менять клинику.