[quote="Maryvl"]Ира Приветик! Я осталась у того же... Но как-то сомнения есть... Вот например, у меня 17 недель, на учет встала в 12, было только 2 приема, на последнем мне назначила тройной тест, проверить щитовидку, мочу и общ.анализ крови... Может этого и достаточно, но все говорят вначале замучаешься бегать по больницам....а мне так мало всего.... К другим докторам меня не отправляет, и я забыла спросить, в общем на след неделе снова на прием, все спрошу. Хотя анализы все у меня в норме, может больше и не надо ничего... Ну и маленький прикол- у меня есть герпес в крови, давнишний, отправила меня к имунологу. Я поперлась в спид-цент. А там мне- не переохлаждайтесь, не нервничайте и т.п... И все- 1000 руб как с куста...я это и сама знала. А как у тебя дела? Часто на прием ходишь?
Привет!!! Меня в ЖК, когда я встала на учет положили в стационар чтобы я всех врачей прошла, терапевта, окулиста, ЛОРа, ЭКГ, УЗИ. А на анализы меня каждые 2 недели отправляют то общий анализ крови и мочи, то биохимия и САСС. Мариш, а ты в СМ? или ты куда на учет встала? Девочки у меня прикол был, направили в дневной стационар, там доктор хотела меня развести на платные анализы, уже направления выписала, я пошла к своему доктору и говорю, мне это надо сдавать, а там анализов почти на 2000руб, она говорит нет, это тебе надо будет перед родами, а у меня на тот момент было 16 недель, и в открытую сказала, это доктор деньги делает, вот ни стыда ни совести
А ЛОР, бабуле уже на пенсию давно пора, расковыряла мне глотку и говорит, что то у тебя горло красное иди в ЮНИЛАБ сдай мазок из горла ппц, каждый норовит на нас деньги сделать и свое направление выписать. Еще меня направляли к генетикам и сразу говорят, ты не переживай, у тебя все хорошо, но сходи там тебе наговорят кучу гадостей, я сразу отказ написала. А еще мне хотели ради профилактики кольцо поставить, хотя по показаниям оно мне было противопоказано, плацента низко расположена, кароче везде пишу отказы, за нашими врачами нужен глаз да глаз
Вот такая у нас чудная медицина, забеременнеть поблема, потом чтобы еще врачи не покалечили и дали выносить наших любимых ляличек. АПЧИИХИИИ на всех!!!