Точно-точно! Не даром она мне сразу по душе пришлась!!!!

Точно-точно! Не даром она мне сразу по душе пришлась!!!!
Вивика я так поняла что у тебя нашли уреплазму, это не проблема, тебе просто надо сдать расширенный титр , он сдается или в своей жк платно , или можно поехать в инст Габричевского, и сдать там, в организме уреплазма присутствует сама по себе и иногда она становится активнее, если расширенный титр в пределах нормы, только точно не подскажу границы не помню уже, то все нормально , если нет надо лечить . Вот как то так , по крайней мере мне так моя Г объяснила, и я с расширенным титром и наличием уреплазмы пошла сдавать доки в 17-й в первый раз и никто ничего по этому поводу не спросил. а пото где то через пол года пересдала , а уже и все никакой бяки и не было , видимо иммунитет поднялся.Вивика писал(а):Девочки помогите пож-ста может кто сталкивался. Я не могу понять что у меня с мазками происходит, сдавала посев на Ureaplasma spp количественный- не обнаружен. В инвитро вчера сдала ПЦР качественный Ureaplasma parvum и Ureaplasma spp обнаружена. Перерыла весь интернет и понять не могу толи в инвитро сдать посев на уреаплазму кол. (но там одно кол-во на все), то ли в гемотест сдать ПЦР кол. но на все отдельно.Голова сейчас взорвется. Лечила эту фигню уже 3 раза. Посоветуйте мне пож-ста
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кудряшка, миленькая! Ну не надо раньше времени так себя изматывать!!!Кучу кулачков тебе на растущий ХГЧ! Тактика твоя конечно пессимистическая, но я тоже так мыслю в трудные минуты и загадываю, что я буду делать, если чего-то задуманного не произойдет - ну, как конфетку в утешение. Вроде и полегче становится и ожидание не так утомительно...Держись!КудряшкаЯ писал(а):Девочки,сдала хгч.жду.должен быть к 20.00,ну максимум 21.00.
Надежды на хороший исход таят,уже думаю,что если замершая,начну бегать и худеть.у нас с мужем еще снежинки-6тидневки!сильные!главное подготовиться!может в санаторий съезжу в г.Саки,там посоветовали один пансионат и врача.не бейте оправится только,что я так пессимистично,просто лучше заранее подготовиться,чем как обухом по голове.
Простите,что груду,так дерьмово на душе.
Как получить квоту на бесплатное ЭКО содержится в приложении №5 к приказу Минздравсоцразвития России №1248 и заключает в себе следующее:_солнечная_ писал(а):Девочки, ищу пунк в законе, о прохождении ЭКО по гос.квоте, где конкретно сказано о том (может какое-то дополнение к закону), что по прикреплению к ЖК другого р-на, не по прописке (в моем случае, живу у мужа в р-не) я тоже могут претендовать на гос.квоту через ЖК по месту жительства мужа, я к ней прикрпелена ! Сама я прописана в Мск, у нас официально зарег. брак.
Где такое напсиано !?!?
Мне жизненно необходим этот документ !!!!!
п.с.....я что-то пока не могу найти........., хочу заранее вооружиться таким документом !
Я с таким сталкивалась. У меня было, и тоже в ЦИРЕ 2 раза. Врач сказала так - ПЦР определяет принципиально есть инфекция или нет. НО! Это не значит что надо ее бежать и залечивать. Для этого делают посев, и если уреплазма даже и есть, но высеивается она единично - то в заключении бакпосева ставят прочерк или пишут отрицательно, потому как единичное кол-во не является сколь нибудь важным.Вивика писал(а):Девочки ну не ужели ни кто ничего не может мне посоветовать
![]()
![]()
Оль! Поздравляю!!!ольга.л писал(а):Девчонки ! Я сегодня ходила на УЗИ с доплером .Сказали всё нормально.Что будет мальчик весим 442 гр.
_солнечная_ писал(а):Девочки !!!!!!!!!!! Меня щас так осенило, что я прям в шкое от себя сижу !
мляха муха !!!!!!!!!!
кароче !!!!!!! у меня же в ЖК в СЗАО родственница, ну и я вчера к врачу пошла, типа как "своя", а про прикрепления ни я не сказала, ни она врачиха *ать ее ! не просила !
она небось и подмала, что я с др. р-на, получается ну реально надо идти в свой, а я то мляха муха прекреплена, официально !!!!!!!!!!!!!!
мляяяяяяяяя..............я убью себя ! вот наверно этот момент !!!!!!!!!!!!!!
девочки, я щас себе харакири сделаю !!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Ну ты даешь, еще ничего не известно ничего а ты уже о замершой думаешь, все хорошо будет,дождись вечера хотя бы!!КудряшкаЯ писал(а):Девочки,сдала хгч.жду.должен быть к 20.00,ну максимум 21.00.
Кровит меньше,но не утихает.надеюсь остановится.
Курносик,поздравляю с 50сообщениями!
Персик,я тоже за рыбой в очередь!
Надежды на хороший исход таят,уже думаю,что если замершая,начну бегать и худеть.у нас с мужем еще снежинки-6тидневки!сильные!главное подготовиться!может в санаторий съезжу в г.Саки,там посоветовали один пансионат и врача.не бейте оправится только,что я так пессимистично,просто лучше заранее подготовиться,чем как обухом по голове.
Простите,что груду,так дерьмово на душе.
КудряшкаЯ писал(а):Свет,ты права, жду!
КудряшкаЯ писал(а):Солнечная,спасибки!да,я обложилась едой,лежу и хомячу!на весы пожалуй вставать не буду)))чтоб не рухнуть!
Кудряш, скажу не в качестве совета, а только свои мысли - прочитала десятки (мягко говоря) разных историй, и пришла к выводу, что в подобных ситуациях в больницах делать нечего, даже и по дмс, даже и в платных клиниках, так что твое решение поддерживаю! Если спокойнее под "наблюдением" - ради Бога, а в принципе делать там нечего, как бы хуже не было, чем дома. ИМХО.КудряшкаЯ писал(а): А насчет напялил,вот я поэтому не хочу в больницу,пока Кв не отправит.
Аксанка, для протокола посев не требуется, я бы сама его сдала в такой ситуации для успокоения - береженого Бог бережет!аксанка писал(а):А мне после плохого мазка врач назначила свечи - 6 дней. Потом пересдавать. Еще подскажите - бакпосев опять же никто меня не спрашивал? То есть в протокол без бакпосева?
Сим, я подозреваю, что лейкоциты появились после бассейна, мне так кажется..
а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная... её лечила антибиотиками...потом при контрольном посеве высеялись кокки какие-то , правда, в небольшом кол-ве - их лечу только подсаживанием во флору лактобактерий( во все дыркиСимка писал(а): Аксанка, для протокола посев не требуется, я бы сама его сдала в такой ситуации для успокоения - береженого Бог бережет!
Удачищи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кудряшик, тогда уже и не надо про это читать сейчас - накручивать себя.КудряшкаЯ писал(а):Симуль,в том то и дело,что я про Зб ничего не знаю.
Марусь, я считаю, что это правильно! Многое мы воспринимаем слишком эмоционально, например, что протокол откладывается. А бояться нужно другого - пойти в протокол в не оптимальном состоянии. Протокол - не цель, даже получить положительный хгч - не цель. Цель - выносить и родить здорового малыша! Для этого необходимо подготовиться на все 100!Marusja36 писал(а): а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная...
Спасибо..Не не работаю, я уже даже забыла что такое работа))Аня@ писал(а):Светик с выходом в декрет если ты работаешь и на финишную прямую тебя!!! support support support support support support support А кое-кого мы скоро с экватором будем поздравлять!!!
Мой первый год тоже возмущался, но сейчас уже привык))КудряшкаЯ писал(а):Персик,так мне и надо!
Свет,как классно!как же я хочу уволиться,но муж против,Боиться не потянем,а у меня работа в продажах-то есть месяц на больничном ,и уже наезды на меня!
Да, Сим, ты права. Я (думаю и многие) сейчас боюсь , что пойду в протокол не скоро, я боюсь , что тянется время, что я начинаю думать и переживать. Я два года жила без мысли о детях и Эко и была абсолютно спокойна, а как пошла за квотой стала дерганая и «гоню лошадей».. Это нервы. Всем хочется поскорее .. Но ты права , это не повод для риска. Пойду сдавать Посев. Пойду сдавать намеренно в лучшую из лабораторий (как мне советовали когда-то врачи) в Пастер (это кому надо для инфы). Это раз. Второе – нашла у себя в анализе мочи ( ходила сдавать по страховке все подряд -на всякий случай) энтерококки 10 х2. Врач говорит, что кол-во слишком малое лечить не надо. Может кто-то что-то знает больше?Симка писал(а):Марусь, я считаю, что это правильно! Многое мы воспринимаем слишком эмоционально, например, что протокол откладывается. А бояться нужно другого - пойти в протокол в не оптимальном состоянии. Протокол - не цель, даже получить положительный хгч - не цель. Цель - выносить и родить здорового малыша! Для этого необходимо подготовиться на все 100!Marusja36 писал(а): а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная...