Клиники - Архив

Архив клиник
Marusja36
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД
Сколько у вас детей: 1

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение Marusja36

Персикоff писал(а):
Вот рыба-мама говорят талисман.
Точно-точно! Не даром она мне сразу по душе пришлась!!!! ;)

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

КУДРЯШИКа ну отставить панику. tapok tapok tapok tapok tapok .Надежды у неё тают.Вспомни,я писала,что у меня было.В больнице на чистку тащили.Так намяли,что кровотечение началось figase .Уже тоже надежду оставлять стала.Как из больницы сбежала,опять кровило.Потом потихоньку всё наладилось.Сейчас пинается вовсю.Всё будет хорошо,ХГ растёт.Ему просто нужно зацепиться покрепче за мамку.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Вивика писал(а):Девочки помогите пож-ста может кто сталкивался. Я не могу понять что у меня с мазками происходит, сдавала посев на Ureaplasma spp количественный- не обнаружен. В инвитро вчера сдала ПЦР качественный Ureaplasma parvum и Ureaplasma spp обнаружена. Перерыла весь интернет и понять не могу толи в инвитро сдать посев на уреаплазму кол. (но там одно кол-во на все), то ли в гемотест сдать ПЦР кол. но на все отдельно. :think: Голова сейчас взорвется. Лечила эту фигню уже 3 раза. Посоветуйте мне пож-ста help
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Вивика я так поняла что у тебя нашли уреплазму, это не проблема, тебе просто надо сдать расширенный титр , он сдается или в своей жк платно , или можно поехать в инст Габричевского, и сдать там, в организме уреплазма присутствует сама по себе и иногда она становится активнее, если расширенный титр в пределах нормы, только точно не подскажу границы не помню уже, то все нормально , если нет надо лечить . Вот как то так , по крайней мере мне так моя Г объяснила, и я с расширенным титром и наличием уреплазмы пошла сдавать доки в 17-й в первый раз и никто ничего по этому поводу не спросил. а пото где то через пол года пересдала , а уже и все никакой бяки и не было , видимо иммунитет поднялся.
Последний раз редактировалось Sindel 29 мар 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Симочка у нас все хорошо , во всю собираем доки на усыновление )))))
Тебе мильен кулачков на удачную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем много много кулачков что бы все было просто отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusja36
Веселая дошкольница
17РД

Сообщение Marusja36

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,сдала хгч.жду.должен быть к 20.00,ну максимум 21.00.

Надежды на хороший исход таят,уже думаю,что если замершая,начну бегать и худеть.у нас с мужем еще снежинки-6тидневки!сильные!главное подготовиться!может в санаторий съезжу в г.Саки,там посоветовали один пансионат и врача.не бейте оправится только,что я так пессимистично,просто лучше заранее подготовиться,чем как обухом по голове.
Простите,что груду,так дерьмово на душе.
Кудряшка, миленькая! Ну не надо раньше времени так себя изматывать!!!Кучу кулачков тебе на растущий ХГЧ! Тактика твоя конечно пессимистическая, но я тоже так мыслю в трудные минуты и загадываю, что я буду делать, если чего-то задуманного не произойдет - ну, как конфетку в утешение. Вроде и полегче становится и ожидание не так утомительно...Держись! golova

Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
_солнечная_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _солнечная_

Девочки, ищу пунк в законе, о прохождении ЭКО по гос.квоте, где конкретно сказано о том (может какое-то дополнение к закону), что по прикреплению к ЖК другого р-на, не по прописке (в моем случае, живу у мужа в р-не) я тоже могут претендовать на гос.квоту через ЖК по месту жительства мужа, я к ней прикрпелена ! Сама я прописана в Мск, у нас официально зарег. брак.

Где такое напсиано !?!?

Мне жизненно необходим этот документ !!!!!

п.с.....я что-то пока не могу найти........., хочу заранее вооружиться таким документом ! о;)
Чудеса там, где в них верят ! ;)
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
24 ДПО - ПЯ+ ; ХГЧ 29 ДПО - 29180,70
38 ДПО - СБ +

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Кристел,держу себя в руках.не думала,что настолько тяжело выносить дитя.дай Бог тебе и малышу здоровья и чтобы родились в срок!
А насчет напялил,вот я поэтому не хочу в больницу,пока Кв не отправит.

Дорогу осилит идущий!
Marusja36
Веселая дошкольница
17РД

Сообщение Marusja36

_солнечная_ писал(а):Девочки, ищу пунк в законе, о прохождении ЭКО по гос.квоте, где конкретно сказано о том (может какое-то дополнение к закону), что по прикреплению к ЖК другого р-на, не по прописке (в моем случае, живу у мужа в р-не) я тоже могут претендовать на гос.квоту через ЖК по месту жительства мужа, я к ней прикрпелена ! Сама я прописана в Мск, у нас официально зарег. брак.

Где такое напсиано !?!?

Мне жизненно необходим этот документ !!!!!

п.с.....я что-то пока не могу найти........., хочу заранее вооружиться таким документом ! о;)
Как получить квоту на бесплатное ЭКО содержится в приложении №5 к приказу Минздравсоцразвития России №1248 и заключает в себе следующее:

Порядок получения федеральной квоты на бесплатное ЭКО можно разделить на несколько этапов:

1. Обращение в женскую консультацию или другое медицинское учреждение, где Вы наблюдаетесь по поводу бесплодия, для получения Выписки о состоянии Вашего здоровья, включая результаты обследования и лечения, а также наличие показаний для проведения процедуры ЭКО. ....................

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Маруся,спасибо!
И вообще,спасбо,девочки,что вы есть!

Дорогу осилит идущий!
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки всем привет!

Кудряш! Держись дорогая! Действительно, очень много случаев тебе девочки расскажут, когда кровило и надежд уже не было, а беременность то была и все в итоге закончилось хорошо. случаи у всех разные. Ты главное держись! Поменьше дергайся и переживай! obnimalka obnimalka obnimalka
Вивика писал(а)::*-( Девочки ну не ужели ни кто ничего не может мне посоветовать :*-( help :*-(
Я с таким сталкивалась. У меня было, и тоже в ЦИРЕ 2 раза. Врач сказала так - ПЦР определяет принципиально есть инфекция или нет. НО! Это не значит что надо ее бежать и залечивать. Для этого делают посев, и если уреплазма даже и есть, но высеивается она единично - то в заключении бакпосева ставят прочерк или пишут отрицательно, потому как единичное кол-во не является сколь нибудь важным.

Персик! Рыбы ЧУДО просто! Такая красота! Молодец!

Sindel , такая молодец! Удачи тебе ! thumbsup thumbsup thumbsup

Kurnosik , я тоже у Калининой! support

Симочка obnimalka и мульен => thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Девочки !!!!!!!!!!! Меня щас так осенило, что я прям в шкое от себя сижу !
мляха муха !!!!!!!!!!
кароче !!!!!!! у меня же в ЖК в СЗАО родственница, ну и я вчера к врачу пошла, типа как "своя", а про прикрепления ни я не сказала, ни она врачиха *ать ее ! не просила !
она небось и подмала, что я с др. р-на, получается ну реально надо идти в свой, а я то мляха муха прекреплена, официально !!!!!!!!!!!!!!
мляяяяяяяяя..............я убью себя ! вот наверно этот момент !!!!!!!!!!!!!!
девочки, я щас себе харакири сделаю !!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

А мне после плохого мазка врач назначила свечи - 6 дней. Потом пересдавать. Еще подскажите - бакпосев опять же никто меня не спрашивал? То есть в протокол без бакпосева?

Сим, я подозреваю, что лейкоциты появились после бассейна, мне так кажется.. :think:
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

ольга.л писал(а):Девчонки ! Я сегодня ходила на УЗИ с доплером .Сказали всё нормально.Что будет мальчик весим 442 гр.
Оль! Поздравляю!!! kachaem kachaem kachaem
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

_солнечная_ писал(а):Девочки !!!!!!!!!!! Меня щас так осенило, что я прям в шкое от себя сижу !
мляха муха !!!!!!!!!!
кароче !!!!!!! у меня же в ЖК в СЗАО родственница, ну и я вчера к врачу пошла, типа как "своя", а про прикрепления ни я не сказала, ни она врачиха *ать ее ! не просила !
она небось и подмала, что я с др. р-на, получается ну реально надо идти в свой, а я то мляха муха прекреплена, официально !!!!!!!!!!!!!!
мляяяяяяяяя..............я убью себя ! вот наверно этот момент !!!!!!!!!!!!!!
девочки, я щас себе харакири сделаю !!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
[lol] [lol] [lol] Солнечная ты давай поспокойнее, береги нервы и эмоции они тебе еще понадобятся когда будешь Б ходить :m&b:

Аксанка спасибо большое obnimalka

_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Sindel, ты права, но я от природы таая истеричка confusion , ужас..........мне тка кастрУла)) наверно по голове помогает)), и не ккие афобзолы и валерианки блин вообще как припарка..........., не могу контролировать порой свои эмоции, при этом я не ору ! Я тихо сижу возмущаюсь, это наверно редкость)))), а внутри души такой пожар,такая паника, прям вот ощущение, что душа вырвется с ребер))))) ужас.......... tapok
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

CBETA777
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,сдала хгч.жду.должен быть к 20.00,ну максимум 21.00.
Кровит меньше,но не утихает.надеюсь остановится.
Курносик,поздравляю с 50сообщениями!
Персик,я тоже за рыбой в очередь!

Надежды на хороший исход таят,уже думаю,что если замершая,начну бегать и худеть.у нас с мужем еще снежинки-6тидневки!сильные!главное подготовиться!может в санаторий съезжу в г.Саки,там посоветовали один пансионат и врача.не бейте оправится только,что я так пессимистично,просто лучше заранее подготовиться,чем как обухом по голове.
Простите,что груду,так дерьмово на душе.
Ну ты даешь, еще ничего не известно ничего а ты уже о замершой думаешь, все хорошо будет,дождись вечера хотя бы!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Свет,ты права, жду!

Дорогу осилит идущий!
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

КудряшкаЯ писал(а):Свет,ты права, жду!

Кудряшк, я тебя очень понимаю, как это ждать, да все тут понимают, это состояние когда минуты как часы......... НО ! Накручивать себя точно сейчас не надо ! Давай старайся не впадать в панику !!!! Искренне будем надеется что ты уже с малышиком уже ! Тебе моих самых крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Солнечная,спасибки!да,я обложилась едой,лежу и хомячу!на весы пожалуй вставать не буду)))чтоб не рухнуть!

Дорогу осилит идущий!
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

КудряшкаЯ писал(а):Солнечная,спасибки!да,я обложилась едой,лежу и хомячу!на весы пожалуй вставать не буду)))чтоб не рухнуть!

ахахахах))))))))), насмешила [lol] , про покушать я и сама лУблУ )))))))
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Кудряш, я думаю, ты не хуже меня знаешь, что это все что угодно, но НЕ ПРИЗНАКИ ЗБ! Добавлю тебе на отличнейший хгч!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на завтрашнее узи начинай копить кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sindel, спасибо за кулачки, солнышко! obnimalka obnimalka obnimalka
Вы для меня - просто герои! Писала, и еще раз напишу - герои! kachaem kachaem kachaem С усыновлением подводных камней тоже немало...( Дай вам Бог всего-всего самого лучшего! help
Cristell, как самочувствие? obnimalka Ты где узи делаешь, у кого?
КудряшкаЯ писал(а): А насчет напялил,вот я поэтому не хочу в больницу,пока Кв не отправит.
Кудряш, скажу не в качестве совета, а только свои мысли - прочитала десятки (мягко говоря) разных историй, и пришла к выводу, что в подобных ситуациях в больницах делать нечего, даже и по дмс, даже и в платных клиниках, так что твое решение поддерживаю! Если спокойнее под "наблюдением" - ради Бога, а в принципе делать там нечего, как бы хуже не было, чем дома. ИМХО.
Солнечная, правильно девочки пишут - нервы тебе еще пригодятся, поверь! Пусть ситуация разрешится как можно быстрее в твою пользу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аксанка писал(а):А мне после плохого мазка врач назначила свечи - 6 дней. Потом пересдавать. Еще подскажите - бакпосев опять же никто меня не спрашивал? То есть в протокол без бакпосева?

Сим, я подозреваю, что лейкоциты появились после бассейна, мне так кажется.. :think:
Аксанка, для протокола посев не требуется, я бы сама его сдала в такой ситуации для успокоения - береженого Бог бережет!
Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Симуль,в том то и дело,что я про Зб ничего не знаю.
Спасибо за поддержку!

Дорогу осилит идущий!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Симочка flowers @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Спасибки за поддержку Симуль, надеюсь, что конечно разрешиться ! obnimalka
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

Marusja36
Веселая дошкольница
17РД

Сообщение Marusja36

Симка писал(а): Аксанка, для протокола посев не требуется, я бы сама его сдала в такой ситуации для успокоения - береженого Бог бережет!
Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная... её лечила антибиотиками...потом при контрольном посеве высеялись кокки какие-то , правда, в небольшом кол-ве - их лечу только подсаживанием во флору лактобактерий( во все дырки confusion )и насчёт уреаплазмы, гарденереллы - это тоже в основном из-за дисбактериоза во всём нашем организме....

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

КудряшкаЯ писал(а):Симуль,в том то и дело,что я про Зб ничего не знаю.
Кудряшик, тогда уже и не надо про это читать сейчас - накручивать себя.
А вообще, девочки, говорила я не раз, и еще раз повторю: читайте пробирку и др источники. Как только есть время, так и читайте, информация лишней не бывает, имхо. Всего, конечно, не узнаешь, не предусмотришь, но очень многие вещи можно понять и сделать для себя выводы, как себя вести в той или иной ситуации, что означает то или другое, чего бояться и т.д. Ответственность лежит прежде всего на нас самих.
Кудряш, все у вас с масиком будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Marusja36 писал(а): а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная...
Марусь, я считаю, что это правильно! Многое мы воспринимаем слишком эмоционально, например, что протокол откладывается. А бояться нужно другого - пойти в протокол в не оптимальном состоянии. Протокол - не цель, даже получить положительный хгч - не цель. Цель - выносить и родить здорового малыша! Для этого необходимо подготовиться на все 100!
Марусь, держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Да,Сим,верю!

Дорогу осилит идущий!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СИМУЛЬ,я узи делала в ЦИРе у Блохиной.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Кудряшка, я бтебе во tapok
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Светик с выходом в декрет если ты работаешь и на финишную прямую тебя!!! support support support support support support support А кое-кого мы скоро с экватором будем поздравлять!!! :)
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Аня@ писал(а):Светик с выходом в декрет если ты работаешь и на финишную прямую тебя!!! support support support support support support support А кое-кого мы скоро с экватором будем поздравлять!!! :)
Спасибо..Не не работаю, я уже даже забыла что такое работа))
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Персик,так мне и надо!
Свет,как классно!как же я хочу уволиться,но муж против,Боиться не потянем,а у меня работа в продажах-то есть месяц на больничном ,и уже наезды на меня!

Дорогу осилит идущий!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

КудряшкаЯ писал(а):Персик,так мне и надо!
Свет,как классно!как же я хочу уволиться,но муж против,Боиться не потянем,а у меня работа в продажах-то есть месяц на больничном ,и уже наезды на меня!
Мой первый год тоже возмущался, но сейчас уже привык))
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Симуль, спасибо большое! obnimalka
Маруся, тебе тоже большое! obnimalka
Симка писал(а):
Marusja36 писал(а): а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная...
Марусь, я считаю, что это правильно! Многое мы воспринимаем слишком эмоционально, например, что протокол откладывается. А бояться нужно другого - пойти в протокол в не оптимальном состоянии. Протокол - не цель, даже получить положительный хгч - не цель. Цель - выносить и родить здорового малыша! Для этого необходимо подготовиться на все 100!
Да, Сим, ты права. Я (думаю и многие) сейчас боюсь , что пойду в протокол не скоро, я боюсь , что тянется время, что я начинаю думать и переживать. Я два года жила без мысли о детях и Эко и была абсолютно спокойна, а как пошла за квотой стала дерганая и «гоню лошадей».. Это нервы. Всем хочется поскорее .. Но ты права , это не повод для риска. Пойду сдавать Посев. Пойду сдавать намеренно в лучшую из лабораторий (как мне советовали когда-то врачи) в Пастер (это кому надо для инфы). Это раз. Второе – нашла у себя в анализе мочи ( ходила сдавать по страховке все подряд -на всякий случай) энтерококки 10 х2. Врач говорит, что кол-во слишком малое лечить не надо. Может кто-то что-то знает больше?
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Свет! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru