Клиники - Архив

Архив клиник
Татьяна_1979
Пока в пеленках

Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!

Сообщение Татьяна_1979

Milenas писал(а):
Татьяна_1979 писал(а):а врач утверждает что дело в естественном отборе. у меня в поддержке был только утрожестан
Естественно, а что она еще скажет, что слабую поддержку назначила? Часто ББ бывают на фоне недостаточности нужных гармонов, не обязательно конечно это твой случай, но есть о чем задуматься перед следующим протоколом :think:
Михрютка писал(а):уже поставила 1 укол, 2 пока боюсь ,
Михрютка, а чего боишься? Разве прогика много бывает? Если будет дальше мазать,я думаю надо смело 2 прогика колоть. Вдруг утрик просто не полностью стал усваиваться :-\ Ну и конечно Транексам! golova
да, ты права! но не спорить же с врачом-они этого не любят :angry: теперь на крио учту все, жаль только что платить надо им, а думать как сохранить Б-мне..
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Михрютка, спасибо что ответила мне, я не могу написать тебе-не пойму пока как на этом сайте писать в личку. скажи пож. а по какой причине ты пошла на эко? у меня трубный фактор-я только что из неудачного первого протокола-биохимическая беременность не верю что дело было в эмбрионах, а врач утверждает что дело в естественном отборе. у меня в поддержке был только утрожестан
Если была имплантация, это уже половина успеха, значит , в следующем все получится, да и согласна , поддержку надо скорректировать, у меня врач поменяла схему во втором крио, у нас МФ сильный очень, + у меня одна труба не проходима

Milenas, я тоже думаю , что утрожестан перестал усваиваться, особенно в последнее время , я как его выпивала раньше , у меня сразу же кружилась голова, вертолет был, как будто я под чем-то))) , а сейчас ничего такого не происходит, я тут думала , может утрик мне левый попался, я даже новую пачку в другой аптеке купила...
Татьяна_1979
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_1979

Михрютка писал(а):
Михрютка, спасибо что ответила мне, я не могу написать тебе-не пойму пока как на этом сайте писать в личку. скажи пож. а по какой причине ты пошла на эко? у меня трубный фактор-я только что из неудачного первого протокола-биохимическая беременность не верю что дело было в эмбрионах, а врач утверждает что дело в естественном отборе. у меня в поддержке был только утрожестан
Если была имплантация, это уже половина успеха, значит , в следующем все получится, да и согласна , поддержку надо скорректировать, у меня врач поменяла схему во втором крио, у нас МФ сильный очень, + у меня одна труба не проходима

я тоже надеюсь на удачу в крио-только надо денег на него собрать, еще и за это эко не отдала долги :vermin: ,подержку мне придется корректировать себе самой, мой врач считает что много препаратов в протоколе-нехорошо. скажите, а зачем прогинова в протоколе? с какой целью его назначают? и какая функция у уколов ХГЧ?

Milenas, я тоже думаю , что утрожестан перестал усваиваться, особенно в последнее время , я как его выпивала раньше , у меня сразу же кружилась голова, вертолет был, как будто я под чем-то))) , а сейчас ничего такого не происходит, я тут думала , может утрик мне левый попался, я даже новую пачку в другой аптеке купила...
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

Девочки, я овца! Напилась сегодня холодного томатного сока и вечером чувствую заболели горло! Посмотрела... А у меня долбаная ангина начинается с пробками, но она пока маленькие! :gun: :gun: :gun: Сразу мирамистинном прополоскала, фарингосепт! И имбирь себе заварила с мёдом! Вот что за напасть! :angry: Я не болела уже сто лет! :gun:
Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Михрютка,утрик выходит бежевым скорее всего из-за недостаточности желтого тела соответственно надо усилить прогестероновую поддержку лучше всего это сделать уколами.утрика у тебя достаточно,одного укола утром и таблеточки дюфастона думаю тебе достаточно будет.у меня была аналогичная ситуация,уколы делала 10 дней,ну и мониторь прогик.Транексам пьют только в том случае если у тебя кровит.При коричневых или бежевых выделениях не стоит его пить.ну и правильно Катюня сказала надо отменить все кроворазжижающие.если живот тянет выпей ношпу и папаверин вставь и побольше лежи отдыхай.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

kro6echkaKati писал(а): Вот что за напасть! Я не болела уже сто лет!
Иммуниттет слабее становится у беременных, поэтому себя надо беречь и беречь golova Аккуратнее с холодным соком, сквозняками и тд.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

kro6echkaKati писал(а):Девочки, я овца! Напилась сегодня холодного томатного сока и вечером чувствую заболели горло! Посмотрела... А у меня долбаная ангина начинается с пробками, но она пока маленькие! :gun: :gun: :gun: Сразу мирамистинном прополоскала, фарингосепт! И имбирь себе заварила с мёдом! Вот что за напасть! :angry: Я не болела уже сто лет! :gun:

Вот не поверишь перед подсадкой и у меня заболело как то раз горло глотать совсем не могла и утром проснулась сегодня опять болит тоже перед подсадкой.Прям напасть.Вчера скушала мороженно называеться а гланд то нет.Чему там болеть.Я пью молоко горячее с имбирем мне помогает и содой полощу
Выздоравливай flowers
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Девочки! АППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас почти пятничное!!! Счастливое, уже шевелющееся! Но пока не пинающееся
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Танюшка76 писал(а):Девочки! АППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас почти пятничное!!! Счастливое, уже шевелющееся! Но пока не пинающееся

урааааа словила obnimalka
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки! Не болейте! Лечитесь! Сейчас весной как никогда можно банальную простуду подхватить!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Зая! Ты когда нам про невесту расскажешь??? очень ждем! У нас тут куча прынцев! figase
viktorij2669
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие

Сообщение viktorij2669

МИХРЮТКА, А МНЕ КАЖЕТСЯ С ПОДКРАШЕННЫМ УТРИКОМ И СНиЖЕННЫМ ПРОГЕСТЕРОНОМ НУЖНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ И В БОЛЬНИЧКУ НА СОХРАНЕНИЕ ЛОЖИТЬСЯ!!!!!!!!!! С КОМПОМ ПОДМЫШКОЙ! :angry: угроза дело очень тонкое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! советы конечно полезно, но присмотр врачей, это гарантия твоей и малыша безопасности!
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
Инари
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

Доброе утречко!! flowers

Танюшка, с шевелюшками!!!! support

Михрютка, может действительно лучше в больничку? Под присмотром :doctor: как-то спокойнее.... Я вот 5 раз лежала.... мы тебя не пугаем, мы заботимся... obnimalka

[/URL]
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

алена аристова писал(а):Михрютка,утрик выходит бежевым скорее всего из-за недостаточности желтого тела соответственно надо усилить прогестероновую поддержку лучше всего это сделать уколами.утрика у тебя достаточно,одного укола утром и таблеточки дюфастона думаю тебе достаточно будет.у меня была аналогичная ситуация,уколы делала 10 дней,ну и мониторь прогик.Транексам пьют только в том случае если у тебя кровит.При коричневых или бежевых выделениях не стоит его пить.ну и правильно Катюня сказала надо отменить все кроворазжижающие.если живот тянет выпей ношпу и папаверин вставь и побольше лежи отдыхай.
Аленушка, спасибо большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka а почему именно утром? я вчера вечером укол сделала, вроде его в одно и тоже время надо делать....
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

viktorij2669 , Инари, спасибо за заботу :-* я уже и не знаю что делать, то белые выделения, то бежевые, живот вроде не болит.... у меня столько сейчас дел на работе, что даже не знаю....(((( понимаю, что меня будете ругать, но хочу еще сегодня последить, и если что, поеду сдаваться....
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Михрютка писал(а):viktorij2669 , Инари, спасибо за заботу :-* я уже и не знаю что делать, то белые выделения, то бежевые, живот вроде не болит.... у меня столько сейчас дел на работе, что даже не знаю....(((( понимаю, что меня будете ругать, но хочу еще сегодня последить, и если что, поеду сдаваться....
Тебе бы сейчас полежать, поверь мне как бывалой, что сейчас идет самое главное время! ради которого мы все столько мучаемся и платим здоровьем и деньгами
Но и в больничке тоже начеку надо быть! А то им бы что поотрезать! :angry:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

А я вообще боюсь госклиники наши, мне кажется там только навредить могут :-\ Хотя не знаю, я то в такие ситуации пока не попадала, поэтому может в больничку и надежнее лечь :doctor:
forever mama
Веселая дошкольница

Сообщение forever mama

Девочки самое ранее в какой день цыкла могут подсаживать малыша?У меня был 14день цыкла и второй после овульки и подсадили вот теперь сижу и гадаю а почему так рано? Разве есть такое что на 14 день пенос и на второй после овуляции то есть она была 26 а подсадили 28 марта. Сами монстры были 14 марта.Все похоже я зря лежу у меня все равно будет пролет.Вот вам и хваленая клиника ]:> :gun: Вернусь домой завтра и не поеду к ним больше. :( :(
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

3-хдневочки?
Мне 5-тидневочек подсадили на 17 д.ц.
forever mama
Веселая дошкольница

Сообщение forever mama

Света Корч писал(а):3-хдневочки?
Мне 5-тидневочек подсадили на 17 д.ц.
не сказали только что сказали хороший и все
Так получаетьсятрех дневка значит да ? А когда имплашку ждать Светик??? :think:
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Для трехдневочек 3-5 дней
Инари
Трудный подросток

Сообщение Инари

Танюшка76 писал(а):А то им бы что поотрезать!
Milenas писал(а):А я вообще боюсь госклиники наши, мне кажется там только навредить могут
Девочки, согласна, гос.клиники-жесть. Но мне повезло, хоть я и лежала в "совке" с ободранными стенами, но там врачи от Бога, как услышали, что у меня ЭКО, под белы рученьки подхватили, на кроватку уложили, спросили "на чем сижу" (таблетки), кучу анализов взяли и я только благодаря им сына хоть до 33 нед доносила и родила. :)

[/URL]
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Для тех, кто мониторит гормоны

Если нужен пересчет:
Прогестерон
Коэффициент пересчета в единицы СИ:
[нмоль/л] = 3,18 * [нг/мл];
[нг/мл] = 0,3145 * [нмоль/л];
[нмоль/л] = 0,0318 * [нг/дл]
Эстрадиол
Коэффициент пересчета в СИ:
[пмоль/л] = 3,671 * [пг/мл];
[пг/мл] = 0.2724 * [пмоль/л]
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Milenas писал(а):А я вообще боюсь госклиники наши, мне кажется там только навредить могут :-\ Хотя не знаю, я то в такие ситуации пока не попадала, поэтому может в больничку и надежнее лечь :doctor:
Я тоже боюсь, что сейчас на этом сроке ничего не увидят, отправят либо на чистку, либо внематочной пугать будут((((
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Михрютка писал(а):
Milenas писал(а):А я вообще боюсь госклиники наши, мне кажется там только навредить могут :-\ Хотя не знаю, я то в такие ситуации пока не попадала, поэтому может в больничку и надежнее лечь :doctor:
Я тоже боюсь, что сейчас на этом сроке ничего не увидят, отправят либо на чистку, либо внематочной пугать будут((((
Тогда лучше дома отлежаться и принимать, что написали девочки. Потому что в больничке будут туда лазить по чем зря, а надо дождаться плодного яйца и СБ....
mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

Михрютка писал(а):
Михрютка даже если ляжешь.....не давай ни куда лезь им....никакого узи....только у своего врача.....я когда лежала так они меня сами боялись....я со своим мешком таблеток......и всё....ты просто объясни что мажет .....и они что-нибудь прокапают.....просто девчонки кто лежал с ЕБ.....такое про узи порассказывали залезут и как в кармане шарят.....я как услышала....говорю не пойду на узи.....они и не настаивали

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Я тоже со своим пакетом лекарств лежала, и назначениями своего врача. Даже первый день сама уколы себе делала.
Потому что врач пока не назначил, а медсестры не будут мне колоть мое лекарство...Чем приводила в ужас всех в больнице.
А что я им говорю - я буду ждать, пока тут подохну?
В итоге местный врач подтвердил лечение моего врача... Но кроме ношпы у них ничего не имелось :shock:
forever mama
Веселая дошкольница

Сообщение forever mama

Света Корч писал(а):Для трехдневочек 3-5 дней
спасибо тебе за помощь :)
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

девочки! я дозвонилась своему врачу, она мне сказала поколоть 5 дней прогестерон, и сразу не отменять уколы , потом 2 раза через день.... и сказала , что это ничего страшного, такое бывает, возможно даже секрет влагалища поменял структуру из-за утрика, хотя мне кажется, что это не секрет :think: , она сказала ,если такие желтовато- бежевые выделения не поменялись и не усиливаются, то все в порядке, на узи я записалась 4 -го, она одобрила. фу , чуть выдохнула, буду вас слушаться девочки и врача))) obnimalka obnimalka obnimalka
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девочки я выхожу уже за деткой .Надесь криошка ждет мамочку . obnimalka Запиши те меня в таблицу ожидалочек ХГЧ я отпишусь на когда попозже
Уфффффффффффффф что то нервничаю я confusion
Uhani
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки я выхожу уже за деткой .Надесь криошка ждет мамочку . obnimalka Запиши те меня в таблицу ожидалочек ХГЧ я отпишусь на когда попозже
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Глаза боятся, а руки делают :)
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки я выхожу уже за деткой .Надесь криошка ждет мамочку . obnimalka Запиши те меня в таблицу ожидалочек ХГЧ я отпишусь на когда попозже
Лучик! thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с деткой!!! Не нервничай, все будет хорошо!!!
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Лучик, на встречу с детками, чтобы они на все 9 месяцев остались с мамочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Лучик счастья, пусть все пройдет на отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я верб в тебя и твою снежиночку!
Девочки, я вот вчера что-то вспомнила один момент и засомневалась... Дело в том, что мне не сделали укол прегнила (и никакого аналога) перед подсадкой figase А ведь всегда же назначают! Или не всегда? :think: Может врач просто забыл про него?
Инари
Трудный подросток

Сообщение Инари

Лучик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть твоя крошечка-криошечка останется с мамочкой на все 9 мес!!! obnimalka

[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru