Клиники - Архив

Архив клиник
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение КудряшкаЯ

Свет,ну сейчас он вообще должен без претензий!)

Дорогу осилит идущий!
_солнечная_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _солнечная_

аксанка писал(а):Симуль, спасибо большое! obnimalka
Маруся, тебе тоже большое! obnimalka
Симка писал(а):
Marusja36 писал(а): а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная...
Марусь, я считаю, что это правильно! Многое мы воспринимаем слишком эмоционально, например, что протокол откладывается. А бояться нужно другого - пойти в протокол в не оптимальном состоянии. Протокол - не цель, даже получить положительный хгч - не цель. Цель - выносить и родить здорового малыша! Для этого необходимо подготовиться на все 100!
Да, Сим, ты права. Я (думаю и многие) сейчас боюсь , что пойду в протокол не скоро, я боюсь , что тянется время, что я начинаю думать и переживать. Я два года жила без мысли о детях и Эко и была абсолютно спокойна, а как пошла за квотой стала дерганая и «гоню лошадей».. Это нервы. Всем хочется поскорее .. Но ты права , это не повод для риска. Пойду сдавать Посев. Пойду сдавать намеренно в лучшую из лабораторий (как мне советовали когда-то врачи) в Пастер (это кому надо для инфы). Это раз. Второе – нашла у себя в анализе мочи ( ходила сдавать по страховке все подряд -на всякий случай) энтерококки 10 х2. Врач говорит, что кол-во слишком малое лечить не надо. Может кто-то что-то знает больше?

Как я тебя понимаю про......."...Я два года жила без мысли о детях и Эко и была абсолютно спокойна, а как пошла за квотой стала дерганая и «гоню лошадей».....
Я конечно меньше была без мыслей, буквально полгода, а до этого 4 года так и думала (и предпринемалось многое), и вот уже пятый подходит, собралась таки на эко (правда сколько до этого было пройдено, особенно в моральном плане. рассказывать не нужно...........), и теперь сама гоню........, а куда гоню, хз.......ведь если суждено детакм прижиться с помощью эко, то так этому и быть ! В не зависимости от моей сокрости))))))), а от сокрости тока еще и нервяка сток набираюсь, и горячки могу лепить.......ужасть........
confusion
Аксанка, удачно тебе там победить этих чертовых не полезных женскому организму бактерий, которые мешают ! Чтоб всокре вступить в самый беременючий протокол !!! И чтоб вот так beremchatka ;)
Последний раз редактировалось _солнечная_ 29 мар 2012, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Чудеса там, где в них верят ! ;)
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
24 ДПО - ПЯ+ ; ХГЧ 29 ДПО - 29180,70
38 ДПО - СБ +

CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

КудряшкаЯ писал(а):Свет,ну сейчас он вообще должен без претензий!)
Ну сейчас то само собой, но я то уже года 4 дома сижу))
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Свет,ты изза Эко ушла?
Я мужу уже два раза говорила,а он ну типа скоро в декрет уйдешь!
Но с таким трудом удается совмещать.не на физио бесплатно не сходить,ни к врачу нормально съездить,на работе уже нервы из-за этого.
Не знаю пока,как уговорить?!

Дорогу осилит идущий!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

КудряшкаЯ писал(а):Свет,ты изза Эко ушла?
Я мужу уже два раза говорила,а он ну типа скоро в декрет уйдешь!
Но с таким трудом удается совмещать.не на физио бесплатно не сходить,ни к врачу нормально съездить,на работе уже нервы из-за этого.
Не знаю пока,как уговорить?!
Нет, в 2008 в кризис фирма разорилась где я работала и новую искать не стала..Пусть муж чувствует себя настоящим главой семьи))
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ясненько!повезло получается)!

Дорогу осилит идущий!
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Кудряшк, расскажу в двух словах как у меня, вот я сейчас начинаю совмещать и рабооту и свои забеги по вопросам эко.

Начальство у меня дай Бог каждому, но все-таик я понимаю, что нельзя злоупотреблять, елси совсем думаю, вопрос остро станет, то я выберу будущего ребеночка, мужу тяжко будет одному работать, но детенок тоже важен ! Будем учиться жить на одну ЗП, а там глядишь и у мужа будут улучшения по работе ! Мы когда ВМИ делали, он скзаал, что если Б получится, я в скором времени бы ушла в декрет, то он бы уже четко гооврил с наСяльниками о повышении ЗП. Но ВМИ у нас тогда оказалась пролетна......... (
Ну а сейчас, буду стараться все-таки совмещать, благо у меня отпуск впереди, как раз доки буду собирать, а как в протоколе буду, там посмотрим, с такими темпами как у меня))) я еще и в протокол отпуск смогу взять)))) (ну если протокол будет к примеру тока через полгода)
Последний раз редактировалось _солнечная_ 29 мар 2012, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Светик, с 30 недельками!!! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem
На весь оставшийся срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cristell, спасибки! obnimalka
аксанка писал(а): нашла у себя в анализе мочи ( ходила сдавать по страховке все подряд -на всякий случай) энтерококки 10 х2. Врач говорит, что кол-во слишком малое лечить не надо. Может кто-то что-то знает больше?
Насчет этого не знаю.(
Скорейшего решения проблемы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

КудряшкаЯ писал(а):Ясненько!повезло получается)!
Мужу что может себя почувствовать настоящим мужчиной, да :-D

Симка,спасибо!!
Вивика
Веселая дошкольница

Сообщение Вивика

_солнечная_ писал(а):Девочки, ищу пунк в законе, о прохождении ЭКО по гос.квоте, где конкретно сказано о том (может какое-то дополнение к закону), что по прикреплению к ЖК другого р-на, не по прописке (в моем случае, живу у мужа в р-не) я тоже могут претендовать на гос.квоту через ЖК по месту жительства мужа, я к ней прикрпелена ! Сама я прописана в Мск, у нас официально зарег. брак.
Где такое напсиано !?!?
Мне жизненно необходим этот документ !!!!!
п.с.....я что-то пока не могу найти........., хочу заранее вооружиться таким документом ! о;)
Добрый день. Ради интереса порылась в законах и нигде не написанно что ты должна получать квоту по прописке. написано только что направляет тебя лечащий врач. с этого года вышли новые законы вот ввв://aisty.narod.ru/EkstrakorporalnoeOplodotvorenie2012.html
kazaroza-Вивика ААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!
бегимотик ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя пузатое!!!
Marusja36
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД

Сообщение Marusja36

Симка писал(а): Марусь, я считаю, что это правильно! Многое мы воспринимаем слишком эмоционально, например, что протокол откладывается. А бояться нужно другого - пойти в протокол в не оптимальном состоянии. Протокол - не цель, даже получить положительный хгч - не цель. Цель - выносить и родить здорового малыша! Для этого необходимо подготовиться на все 100!
Марусь, держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Симуль. Вот я и не тороплюсь , т.е конечно годы поджимают, но идти с какой-то палочкой, смысла не вижу! Лучше я всё подлечу, витаминками напитаюсь, электрофорез доделаю и выйду на СТАРТ) вся такая поготовленная)

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Marusja36
Веселая дошкольница
17РД

Сообщение Marusja36

КудряшкаЯ писал(а): Но с таким трудом удается совмещать.не на физио бесплатно не сходить,ни к врачу нормально съездить,на работе уже нервы из-за этого.
Кудряш, ну ты это зря.... Я вот на физио хожу...Утром в 8.10 как штык в п-ке( в обычно п-ке, бесплатно)! А в свои выходные договорилась еще и 2ой раз делать, вечером! Ну это конечно пока Б нет еще... Но провальный протокол тоже и ко врачу каталась и на работу ходила. Надеюсь, что и будущий протокол тоже совместить смогу с работой) Ты девочек не пугай трудностями) Можно и на работе как-то договориться, ну попытаться как-то... Да и было бы желание и силы!!!! Я вот девушка уже в самом соку, так сказать) но успеваю всё! да, тяжело, но с малышом легче не будет! Вот и готовлю себя морально)

Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Marusja36
Веселая дошкольница
17РД

Сообщение Marusja36

аксанка писал(а):Второе – нашла у себя в анализе мочи ( ходила сдавать по страховке все подряд -на всякий случай) энтерококки 10 х2. Врач говорит, что кол-во слишком малое лечить не надо. Может кто-то что-то знает больше?
вот что я нашла про мочу и бактерии:Бактериурия — наличие бактерий в моче может является признаком воспаления в мочевыводящих путях, мочевом пузыре, почках. При отсутствии каких-либо симптомов, истинная бактериурия (инфекция мочевых путей) диагностируется при наличии не менее 10*5 микробных тел в 1 мл свежевыпущенной мочи, иначе предполагается, что загрязнение мочи происходит при ее заборе. При наличии симптомов или при заборе мочи катетером диагностический порог может быть значительно уменьшен. Часто бактериурия не сопровождается какими-либо симптомами, тогда она называется бессимптомной или асимптоматическая бактериурией. В то же время, бактериурия нередко сочетается с симптомами цистита, пиелонефрита, простатита, уретрита, а также встречается у беременных. Бессимптомная бактериурия не всегда требует немедленного лечения.
Так у тебя всё супер!!!! И вот зачем мы какие-то анализы сверх нормы сдаем.....(на всякий случай??? говоришь :) )

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Маруся,в моей поликлинике физио начинается в 8.20,до работы полтора часа,работа с 9.30.
И конкретно у меня нет возможности договариваться, ну здорово,что у тебя есть такая возможность.
Мне приходится все платно делать.

Дорогу осилит идущий!
Marusja36
Веселая дошкольница
17РД

Сообщение Marusja36

КудряшкаЯ писал(а):Маруся,в моей поликлинике физио начинается в 8.20,до работы полтора часа,работа с 9.30.
И конкретно у меня нет возможности договариваться, ну здорово,что у тебя есть такая возможность.
Мне приходится все платно делать.
эх, ну мне только с физио и повезло,не платила, отблагодарю, конечно сестричек! - а остальное тоже всё платно, даже флюорографию!

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,не закидывайте тапками,простите за очередную истерику,хгч подрос!

Дорогу осилит идущий!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Marusja36 писал(а):
Симка писал(а): а меня с плохим мазком отправили на посев...и высеялась киш.палочка) противная... её лечила антибиотиками...потом при контрольном посеве высеялись кокки какие-то , правда, в небольшом кол-ве - их лечу только подсаживанием во флору лактобактерий( во все дырки confusion )и насчёт уреаплазмы, гарденереллы - это тоже в основном из-за дисбактериоза во всём нашем организме....

у меня та же история - несколько месяцев возилась, пока выявила-вылечила кишечную палочку , и гарденерелу тоже нашли. Потом какое-то время не было, но после периодически лейкоциты повышаются. Я читала, что дисбактериоз он часто бывает,и вообщем не особо страшен, и к врачу теперь не хожу а сама лечусь бифидо-лактобактериями (примадофилус-бифидус)и ацилактом перед протоколом (а до этого инсеминацией), все нормализуется.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

А я только хотела спросить, что там с хгч, а тут как раз и новости.
Ну, слава Богу! help
Продолжаю держать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Вивика
Веселая дошкольница

Сообщение Вивика

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,не закидывайте тапками,простите за очередную истерику,хгч подрос!
главное спокойствие! на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kazaroza-Вивика ААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!
бегимотик ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя пузатое!!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

А вообще я даже не подозревала,что я такая шиб figase анутая

Дорогу осилит идущий!
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,не закидывайте тапками,простите за очередную истерику,хгч подрос!
Господи, дай то Бог !!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

Marusja36
Веселая дошкольница
17РД

Сообщение Marusja36

КудряшкаЯ писал(а):А вообще я даже не подозревала,что я такая шиб figase анутая
ну теперь можешь скушать какую-нить вкусняшечку и спокойно с пузожителями спать ложиться) и ещё у них прощения попросить, что стресс такой сама устроила! а они тебя не подвели!!!! golova

Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Ура!!!! Всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а я сегодня была на последнем приёме у ОН. Там действительно с ней в кабинете сидит молодая девушка, не медсестра, и активно вникает в дела, даже уже кого-то принимает вроде бы вместе с ОН.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Кудряшик я тебя поздравляю и очень понимаю, сама такая-же была!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девченки,спасибо!
Анют,тебя я отчетливо помню,еще читала раньше и думала,что она такая психушка))))а теперь поняла!)))

Дорогу осилит идущий!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Кудряш, ты давай не психуй, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Пушистик,спасибо,постараюсь!вот уплатил перестанет,вообще успокоюсь.
На работу решила надолго забить!

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, только не кидайтесь тапками. Но рыб я сделать не смогу. У меня тут очень не хорошие новости. Не буду писать свои проблемы, но в ближайшее время не до этого будет. Извините если сможете.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Охх девочки, что-то меня накатило.......))....... как начинаю представлять, что когда у меня будет малыш, как же я буду счастлива ! Как я буду держать его на руках, и понимать, что это моя кровиночка, мой родной ребеночек, Боже мой, я даже не представляю, как же я буду счастлива, я наверно не сразу смогу осознать это счастье именно своим ! Как я буду с малышом гулять на улице, как буду с ним общаться)) по своему, агукать, как он (или она) будет смотреть на меня своими нежно-голубыми глазками, и так сладко зевать, а я наверно от счастья просто разрыдаюсь.........я уже щас представляю себя и малыша на ручках, готова разрыдаться ! Господи, я очень хочу верить, что я обязательно испытаю счастье материнства !
Ох-ох охх)))) я так хочу верить, что у меня все это будет !!!
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

_солнечная_-прочитав,аж саму накрыло :*-( ,все получится,надо верить,просто у кого раньше, а у кого позже..., мы обязательно пройдем этот путь,все испытания и будем beremchatka ... Кудряшик, добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,береги себя и малышастика(ов) ;) !!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Иринка - тебе на завтрашнее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,спасибо за кулачки!!Курносик,взаимно ,мульен thumbsup

Дорогу осилит идущий!
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

оксана777 писал(а):_солнечная_-прочитав,аж саму накрыло :*-( ,все получится,надо верить,просто у кого раньше, а у кого позже..., мы обязательно пройдем этот путь,все испытания и будем beremchatka ... Кудряшик, добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,береги себя и малышастика(ов) ;) !!!
Ой Оксан, дай то Бог !!! Я мне кажется долго не буду вериь тому, что я беременная, что во мне маленькая жизнь зародилась, ох мамочки, как же я этого хочу help Ничего не боюсь, все бюрократически порожки обобью, но обязательно забеременею, и буду мамой !
Дай Бог нам всем этого девочки !!!!!!!!!!!! golova obnimalka obnimalka obnimalka
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девчушечки миленькие, все у вас обязательно будет, по другому быть не может!!! Солнечная ты права, как-то не сразу осознаешь, тоже самое происходит когда знаешь что беременна. Я когда родила у меня вооще все было как в тумане, а еще и навалившиеся в тот момент проблемы с сиськами и кормежкой, ребенок 10г недососет все трагедия (это я щас только понимаю что это все такая ерунда, щас порой половину нормы за раз съест и то так не паришься). Ой девочки сегодня Степку кормила и вижжала, начал последнее время с сиськой играться, деснами сжимать, зажимать и оттягивать. ))))) Вот примерно такое лицо у меня в тот момент :shock:
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ань,насмешила!тренируется перед взрослой жизнью)))

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru