Клиники - Архив

Архив клиник
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 107 раз

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение Настена-сластена

Я и в Инвитро позвонила, и в БСМП :-D
В Инвитро 3 дня делают figase А в БСМП гинеколог в отпуске :-\
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Настена-сластена писал(а):Я и в Инвитро позвонила, и в БСМП :-D
В Инвитро 3 дня делают figase А в БСМП гинеколог в отпуске :-\
Ну ты даешь [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] мне прям как то неудобно прям confusion confusion confusion
Спасибо flowers flowers
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Танча, мы до сих пор лежим. Я поступила в больничку на 18дпп с коричневой мазней. Предъявила им 2 результата хгч на 10 и 14 дпп - как подтверждении что Беременность есть. Осматривать не стали. Тут экошных не смотрят. На след день направили на узи 19дпп - увидели 1 пя.. На СБ+ тоже тут на узи ходила.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

Всем привет!

Нас вчера срочно госпитализировали с мазней, сразу после работы......((( теперь мы целый день лежим.... Прописали нам дюфастон вот теперь пьем через каждые восемь часов((((

Лелишна ты главное держись..........
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Привет,девчатки!

У меня после свежего тоже пачками волосы лезли,еще поправилась. Хотя дозы пурегона были минимальны, может из-за гиперы? А после родов не меньше 6 мес. волосы лезли, сейчас расти стали, по всей голове пушок. А память настолько плохая, что даже и не помню, когда она у меня такой стала. Наркозы были только при гистере и пункции по 1 разу, не думаю,что они виноваты.

Луна, я изначально сама рожать хотела. Специально своему доктору ничего про ЭКО не сказала. А когда плацента родилась,оказалось, что дите мое чудом живое осталось. Пуповина была прикреплена к оболочкам, и могла оборваться вместе с ними. соответственно, деточка моя могла погибнуть, не родившись.Слава Богу,все обошлось. Если б узисты заметили, то конечно было бы КС, однозначно.

Рыжечка, и я про фотку давно думаю. Хочу отдать ту, на которой доча совсем маленькая,чтоб случайно кто-нибудь не узнал ее.
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Лисёнок, лежите! Береги себя! А что у тебя еще в поддержке, кроме дюфастона? Это же синтетический аналог прогестерона. Еще чем-то мазню останавливают? Ты в КН протоколилась? Не хочешь со своим врачом связаться для консультации?
Шерили, ничего себе история! Слава богу, что всё хорошо закончилось! Получается, что это вина узистов - не досмотрели?

Без детей не уйду!!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Лисенок, мне прописали транексам по 1т 3 раза в день 7 дней принимала. На 5-й день приема мазать перестало. Сегодня отменили. Решили посмотреть как без ьранеесама будет. Ну и постельный режим. Сказала чтобы никто не приходил. Т.к ходить особо нельзя. Только мама приходила. У нас неудобно туалет с ванной один на этаж. Прихолось со своим постельным режимом ходить в тубзу и еще в очереди стоят :-\ :-\
Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

У меня до этого утрожестан был и прогинова, прогинову мне отменили как раз вчера, утрожестан снизили.... Честно говоря абсолютно разочаровалась в Кн, я им позвонила объяснила что и как на что мнесказали связаться со своим врачом, а я его номер не сохранила и он был дома. В итоге они записали меня к врачу, когда я приехала туда вся на измене, мне в итоге ничего толком не сказали. Просто порекомендовали лечь в стационар и когда я согласилась так удивились. В итоге сама приехала в больницу где знакомые меня сразу положили, отменили утрожестан назначили дюфастон, ну еще витамин е и свечи.

Здесь такая же ситуация... Туалет на этаж, душ в определенные часы..... СкаЗали дюфастон тоже 3 р в день пить... Потом посмотрят что как) лежим... Муж рвется приехать обижается что я не раЗрешаю, только мама приходит...(
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Лисёнок, откровенно говоря, в стационаре тебе поддержку назначили не очень толковую. Поговори с врачом - дюфастон даже 3 раза в день утрожестан не заменяет. Пусть скомбинирует - принимай и утрик, и дюфастон. А что за свечи тебе назначили?

Без детей не уйду!!
Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

Свечи с папаверином назначили.....
Ой я уже ничего незнаю, что лучше что хуже...... После того как дюфастон начала пить выделения уменьшились.....(
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Ну, дай бог, выделения прекратятся! Держитесь там с малышом друг за друга! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Без детей не уйду!!
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Ну и тормозной же инет у мтс.
Лисеночек, успокаивайся скорей!пусть тебе муж пустырник привезет. Сделай несколько глубоких вдохов-тоже помогает успокоится. Забей на душ, сейчас твоя красота никому не нужна. Просто лежи и отдыхай. Думай о хорошем
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Луна, у нас тут все девки на дюфе сидят. Я одна на утрике ито из-за того что он у меня свой. Мою дозировку 1000мг утрика я снижаю по 100мг каждые два дня. Сегодня уже на 800мг сижу. Врач хочет до 600 снизить и понаблюдать. Говорит что слишком большая доза утрика не есть гуд. Свое желтое тело типо отрафигуется, надо снижать.
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Ларик, твой врач по поводу дозы утрика прав. Сверхдозы прогестерона - тоже не хорошо.
Слушайте, я что-то с КН не поняла. Я думала, что до какого-то срока они дают своим беременным рекомендации. Просто беременные моего врача всю беременность ей сообщают свои анализы и она корректирует их поддержку. Если ложатся на сохранение, то все назначения врача стационара согласовывают с репродуктологом. Причем не только по телефону, но и по электронке. К тому же в наших стационарах с эко-беременностями вообще, как с хрустальными вазами, носятся. Боятся тронуть лишний раз. Я так поняла, что врачам в стационарах даже проще, когда рекомендации согласовываются с репродуктологом.

Без детей не уйду!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Лисёнок, послушай Шерили - она права! Сейчас для вас с малышом главное - покой! А то я что-то и так в твоё настроение ещё больше смятения внесла! Ты уж извини! Хотела как лучше! Слушайся врача и отдыхай! obnimalka

Без детей не уйду!!
Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

Девочки!! Спасибо что Вы есть.....
Вчера как увидела думала с ума сойду....
Муж вроде успокоился, и мы тоже вместе с ним... Главное отлежаться...... И все таки все от нервов... Стоило выйти на работу на 2 дня вот и результат......(
Но все будет хорошо.....

Lun@ все хорошо не переживай.... Я все равно на всякий случай у врача спрошу лишнего не будет)))

Но честно говоря от Кн я такого не ожидала, конечно они мне звонят и врач позвонил но почему он ни единого своего слова не вставил мне не понятно.... Спрашивается тогда смысл вставать у них на ведение беременности
Серебряная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Лисенок! А мне при мазне на сроке где-то 7 недель прогинову и дивигель не стали отменять.Отменила примерно к 10 неделям. Позже у меня еще раз была небольшая мазня (не помню на каком сроке), мне опять вернули ненадолго прогинову в какой-то небольшой дозе. Кстати, на сохранении в 7 недель я лежала в 18 б по направлению из КН и ОВ мне сама звонила первые дни, узнавала что мне делали и что назначали.
Вспомнила: мне еще курантил временно отменяли. Ты ничего не принимаешь разжижающего кровь?

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Луна, КН максимум до сб+ что- то могут подкорректировать, дальше встаешь на учет в свою ЖК и ведешь свою дрогоценную Бе уже там. У меня когда началась мазня НР нм звонок не ответил хотя гудки шли. Это было 21 час вечера. Я в панике набрала Петровв. Снова эта золотая женщина меня спасла. Я порой себя чувствую больше ее пмциенткой нежели НР
Последний раз редактировалось Лара_Татарстан 29 мар 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Лунушка спасибо, что заценила мою аву, мне она тоже очень понравилась obnimalka obnimalka . Ты давай уже подкрепляйся витаминчиками и вперед в крио thumbsup thumbsup
Лара_Татарстан писал(а):Танча, мы до сих пор лежим. Я поступила в больничку на 18дпп с коричневой мазней. Предъявила им 2 результата хгч на 10 и 14 дпп - как подтверждении что Беременность есть. Осматривать не стали. Тут экошных не смотрят. На след день направили на узи 19дпп - увидели 1 пя.. На СБ+ тоже тут на узи ходила.
Ларик, ты уж давай береги своего малыша, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лисенок все будет хорошо, а что АА ничего не посоветовал даже? держу за тебя крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Чивик, и вашей принцесске тоже привет от моих рыжиков. flowers Они ведь на самом деле рыжие получились!
Шерили, а я подумываю о фотосесси с детьми, одну фотку хочу отдать в КН.
Лисенок, конечно условия в больницах оставляют желать лучшего...брррр, сразу вспоминаю свое заточение в сердечно-сосудистом... :angry: А твой леч. врач в курсе, что беременность экошная? Ты встала на учет в КН, кто там тебя ведет? Уверена - все будет у вас с малышом хорошо obnimalka

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
kis
Модератор

Сообщение kis

ЛИСЕНОК я весь первый триместр в 18ГБ полеживала а когда практически умолила Азат Альбертыча меня отпустить домой( он меня отпустил после того как поклялась что дома лежать буду :-D ) - просто УВОЛИЛАСЬ! Когда стоит подобный выбор РЕ или работа - по моему ответ очевиден ;)
Я кстати на дюфе была потом после мазни в больнице уже на утрик меня перевели почти до 1-го УЗИ его принимала
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Девочки, кто знает скажите, а почему считается 7-8 недель критичными, в смысле почему почти у всех начинается опять мазня или ЗБ?
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Лелишна, держись пожалуйста! :*-( Очень больно и обидно, но держись!
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Ларик, поздравлять не буду, но жду все время от тебя хороших новостей! Радуй нас, пожалуйста! Постарайся! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Рыжик, я поменяла ник на Тыквочку. Тож оранжевая! Тока аватарку не могу уменьшить как надо. Уменьшаю, так качество теряется, что на картинке ничего не видно. А с нормальным кач-вом не влезаю в 9кб :think: .
Насчет встреч с НР. Я в прошлом году была на семинаре в КН в конференц зале.Была реклама на сайте и в КН. Пришли 3 человека, включая меня. А лекция-то была супер и фильмы классные.
-НЕ думаю, что НР думает только о деньгах . Хотя без них нереально что-нить сделать. Чтобы клиника развивалась нужен постоянный поток больных с их финансовыми вливаниями.
-Если хотим что-то узнать для себя новое и будут вопросы, то все-таки лучше семинар или что-то такого же формата. Встреча в кафе не будет столь информативна.
kis
Модератор

Сообщение kis

Chiw писал(а):
Настена-сластена писал(а):
Chiw писал(а):Фея1976,у нас с тобой аватара одинаковая о;) как думаешь путать не будут? :think:
Я уже спутала вас confusion
Во-во.. и я про то...
Есть негласное правило - аватару меняет тот кто позже зарегился ;)
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Лара_Татарстан писал(а):Луна, КН максимум до сб+ что- то могут подкорректировать, дальше встаешь на учет в свою ЖК и ведешь свою дрогоценную Бе уже там. У меня когда началась мазня НР нм звонок не ответил хотя гудки шли. Это было 21 час вечера. Я в панике набрала Петровв. Снова эта золотая женщина меня спасла. Я порой себя чувствую больше ее пмциенткой нежели НР
У тебя вообще как-то с Петровой отношения сложились! И ей большой плюс, что в такой ситуации не оставила , в общем-то, чужую пациентку!
Я как-то забыла, что в КН есть ведение беременности! Всё-таки с памятью не айс! :think:
Танчик, спасибо! obnimalka

Без детей не уйду!!
Франя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Франя

Лелишна, дорогая, держись....плачу опять с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Как тяжело! Но нам нельзя падать духом, все будет хорошо, я очень в это верю! Дай Бог help , чтобы все прошло успешно и восстановилась ты в кротчайший срок!
Я позавчера забрала кариотип аб-са- по анализу Синдром Д. Плакала опять :*-( :*-( :*-( потом немного успокоилась в плане, что Боженька уберег малышатика. Думаю в след. раз будет все как надо. Еще я в Церковь ходила, Батюшка читал молитву на до мной и сказал перед след. начинанием (протоколом) к нему за благославением придти.
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Ларуся,а тебе кто назначил такую дозу большую? Вообще для желтого тела передоз утрика не опасен, после пункции ЖТ не образуется.Но из-за избытка утрика повышаются андрогены,которые мешают вынашиванию.
Последний раз редактировалось sharily 29 мар 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Я после своих 5 наркозов, старалась кроссворды решать, чтоб окончательно не поглупеть. Помогает. Вроде бы. :think: А волосы с началом Бе новые повырастали, теперь у меня двухслойная прическа.
Танча, не именно 7-8 недель критические, а вообще первые 12 недель. Происходит закладка всех органов, и, если какой-то сбой, ребеночек погибает. Поэтому важно этот период очень беречься и не нервничать. А утрик рано отменять не стоит. Мне АА чуть ли не в 10 недель велел все отменить. Я не послушалась и до сих пор утрик 200 мг вставляю, мне с ним спокойнее. Он и тонус предотвращает и шейку матки держит. И дивигель я только в 9 недель отменила.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Франя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Франя

Лара,Лисенок скорее поправляйтесь, а то скоро УЖ! весна придет :-D !!! Всем на прогулку девулечки беременяшечки!!!!
За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
У меня тож 10 наркозов было и три в 18 г.б. Надо волосы подсчитать, не задумывалась раньше, намажу репейным маслом отвлекусь support ПРИВОЖУ СЕБЯ В ПОРЯДОК!!!! Готовлюсь к след. протоколу ПОБЕДНОМУ!!!
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Gre-kri, встреча будет где обычно?
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

АПЧХХХИИИИ на тебя, Франя, чтоб следующий протокол уж точно победный!
На всех вечернее АПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
Тыквочка, а ты кто? confusion

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Да я ж бывшая Топтыжка! obnimalka А теперь я оранжевая Тыквочка! Девочки, помогите советом! Как уменьшить изображение для аватарки!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Тыквочка! А мы тебя не узнали! Я сама не могла понять, кто это у нас после ребрендинга!
Пусть твой новый образ принесет тебе долгожданную беременность и рождение здоровых деток! flowers

Без детей не уйду!!
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Вот глупость какую вычитала: Относительные показания к кесареву сечению
- узкий таз 1 степени в сочетании с одним или с несколькими следующими факторами:
- узкий таз и бесплодие.
Блин, если женщина уже в родах, она все равно продолжает что ли считаться бесплодной? Нам это бесплодие до конца жизни напоминать будут? :angry:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru