Пойдём в следующем вместе! А пока готовься,делай зарядку,укрепляй пресс.Чтобы быть красивой мамочкой.попочка писал(а):девочки приветик!сегодня была на приеме у О.С.финансирование закончилось сказали звонить в январе или в феврале.так что теперь в протокол я в новом году
http://nogti-doma.narod.ru Смотри где написано про Матрону,нажми и посмотри что тебя интересует.Ленусик писал(а):Девочки, у меня вопрос возник. Однажды кто-то в этом топике говорил про святую Матрону. А расскажите поподробнее и как доехать и т.д. и т.п. Можно в личку писать.
Smalva писал(а):Привет девочки! Я смотрю с финансированием совсем туго, я сама работаю в бюджетной организации и нам с января зарплату в двое урезают, но будем надееться что впереди нас ждет светлое будущее
![]()
Олюнек держи на завтра кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки всем удачи, скоро новый год, а значит и новые удачные протоколы
КАнЭшнА помню !!!*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, всем приветик! Новеньким-"Добро пожаловать!!"![]()
![]()
Попочка, финансирование по каким квотам закончино областным или по федеральным?
Лесечка, а про меня не забывай. я с вами в следующем году на очередь в счастливые протоколы![]()
![]()
Смальвочка, приветик, рада, что ты объявиласьSmalva писал(а):Привет девочки! Я смотрю с финансированием совсем туго, я сама работаю в бюджетной организации и нам с января зарплату в двое урезают, но будем надееться что впереди нас ждет светлое будущее
![]()
Олюнек держи на завтра кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки всем удачи, скоро новый год, а значит и новые удачные протоколы
Маруся-красотка, это точно гиперстимуляция, после переноса будет ухудшение, но держись. Будет как-будто болеть желудок и сильные боли в спине. Пей ношпу, хотя мне после подсадки укололи баралгин и им я спасалась. Но не бойся, ничего не случиться, просто нужно потерпеть, бывает...Удачной тебе подсадочки. Держи кулачкиmarusya_krasotka писал(а):Девочки может у кого было так что после забора живот раздувало и в области желудка все болело,в прошлый раз никаких таких симптомов не было,завтра перенос-страшно как-то
Маруся, у меня тоже 25 клеточек брали, не волнуйся, конечно подсадку сделают. Капельницу будут делать только если самая тяжелая степень гиперы, но это не твой случай. У тебя все будет отлично. Еще раз легкой подсадочки и чтобы малышам у мамочки было удобно!!! Это тебеmarusya_krasotka писал(а):Привет LesyaN очка!Спасибочки за ответ,взяли 25 клеточек-они при гипере подсадку делают?
Maneshka принимай поздравления!!! Новенькая, а сразу с таким позитивом!!! Ура!!!Maneshka писал(а):По узи показал одного. Сердечко слушать будут на сл. узи, через две недельки. А в пятницу контроль гормонов и третье по счету хгч!
Len@,поздравляю тебя тихонечкоLen@ писал(а):Девчонки привет! clapping clapping clapping Я сразу после переноса легла в больницу,поэтому читать и писать не могу (да еще муж категорически не подпускает с компьютеру). Если кому интересно: перенос был 22.10. ХГЧ на 13 ДПП -557, на 20 ДПП-8184 больше сказали сдавать не надо. Была на УЗИ 10.11. ОС сказала двойня. После узи 2 раза были кровяные выделения (совсем немножко) назначили пить ношпу, магний В6, свечи с папаверином. В больнице где я лежу на сохранении сказали что это возможно была саморедукция одного ПЯ. Но я им не хочу верить. Повторное УЗИ назначили на 24.11 я прям заждалась. Общее состояние как после непроходящего похмелья, постоянная слабость и тошнота. Ну да ладно все я побежала. ВСЕМ УДАЧИ!!! Держу за ВАС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
Приветик. Нормальная формулировка:"Кому интересно!", да мы тут все испереживались где ты и как,на УЗИ пошла и нету,ата-та тебе!!! Единственное и самое веское,что тебя спасает от нашего гнева-это малыши!!!Len@ писал(а):Девчонки привет! clapping clapping clapping Я сразу после переноса легла в больницу,поэтому читать и писать не могу (да еще муж категорически не подпускает с компьютеру). Если кому интересно: перенос был 22.10. ХГЧ на 13 ДПП -557, на 20 ДПП-8184 больше сказали сдавать не надо. Была на УЗИ 10.11. ОС сказала двойня. После узи 2 раза были кровяные выделения (совсем немножко) назначили пить ношпу, магний В6, свечи с папаверином. В больнице где я лежу на сохранении сказали что это возможно была саморедукция одного ПЯ. Но я им не хочу верить. Повторное УЗИ назначили на 24.11 я прям заждалась. Общее состояние как после непроходящего похмелья, постоянная слабость и тошнота. Ну да ладно все я побежала. ВСЕМ УДАЧИ!!! Держу за ВАС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
Приветик! Я тебя на УЗИ записала на 27. Посмотри в пробирке "ЭКО-бремчатки." может у них найдёшь что-то про боли. Я ещё поищу в темках и тебе напишу где посмотреть.ОК ?Maneshka писал(а):Девочкам на завтра удачи и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кулочков! :stork:
Maneshka писал(а):Ага увидела, спасибо Лесьянчик! Только узи у меня 27.11 0:)