Клиники - Архив
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Тасик! а у тебя как дела ?? ты вроде бы была на УЗИ 27 марта ??? что сказали !!! по радуй нас !!!!!тасик123 писал(а):avernia на УЗИ были как у вас дела?
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Мы с УЗИ - у нас один малыш. Как доктор заказывала, так как подсаживали четверых и она говорила, пусть приживется только один, так я двойню не выношу. Мне тоже придется зашивать шейку.
Тасик ты спрашивала по поводу ЕР и КС с ЭКО. Я тоже задавалась этим вопросом и мне так же ответили девочки, что все зависит от показаний. Врачи тоже понимают, насколько дорог ЭКО ребенок и бояться рисковать. По поводу молока - я была у мамолога перед протоколом и она мне сказала, что у меня такое строение груди, что молока будет мало. Много жировых прослоек, мало молочных протоков. Чтобы я особенно не переживала и не насиловала себя пытаясь кормить ребенка грудью[/quote]
уже прочитала поздравляю растите здоровенькими
Тасик ты спрашивала по поводу ЕР и КС с ЭКО. Я тоже задавалась этим вопросом и мне так же ответили девочки, что все зависит от показаний. Врачи тоже понимают, насколько дорог ЭКО ребенок и бояться рисковать. По поводу молока - я была у мамолога перед протоколом и она мне сказала, что у меня такое строение груди, что молока будет мало. Много жировых прослоек, мало молочных протоков. Чтобы я особенно не переживала и не насиловала себя пытаясь кормить ребенка грудью[/quote]
уже прочитала поздравляю растите здоровенькими
ДА девочки накидали вы мне кулачков дай бог каждомуlife-sun писал(а):Девочки, а где Тасик123?
У них УЗИ должно было быть во вторник....может я что то пропустила?
рассказываю были мы на узи получилось у нас одно плодное яйцо с двумя детками внутри т.е. одно яйцевые близнецы support support support support support support support support support support support support
Господи чтоб все дальше было хорошо это же моя первая припервая беременность в моей жизни (мне 29 лет.)
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
МОЛОДЕЦ ТАСИК !!!!!! ПОЗДРАВЯЮ support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support supportтасик123 писал(а):ДА девочки накидали вы мне кулачков дай бог каждому
рассказываю были мы на узи получилось у нас одно плодное яйцо с двумя детками внутри т.е. одно яйцевые близнецы support support support support support support support support support support support support
Господи чтоб все дальше было хорошо это же моя первая припервая беременность в моей жизни (мне 29 лет.)
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
А ПО ЧИХАТЬ ???? ТЕПЕРЬ МОЖНО !!!!!! ЖДЁМ ЧИХИ В СТУПИЮ !!!тасик123 писал(а):СПАСИБООООООООООООООООООООО
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ свежайшее при свежайшее еще молоденькоеЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):А ПО ЧИХАТЬ ???? ТЕПЕРЬ МОЖНО !!!!!! ЖДЁМ ЧИХИ В СТУПИЮ !!!тасик123 писал(а):СПАСИБООООООООООООООООООООО
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ААААААААААА !!!!тасик123 писал(а): ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ свежайшее при свежайшее еще молоденькое
Спасибо !!! растите здоровенькими ! легкой беременности и родов в срок !!!
-
- Птичка Феникс
Вот это новость!!! Тасик, умничка, вот как нас порадовала!!! support support supportтасик123 писал(а): ДА девочки накидали вы мне кулачков дай бог каждому
Поздравляю!
Я немного под чихи тоже попала support
- нюта23
- Спелая ягодка
Тасик123 УРААААААА!!!!!! Поздравляю!!!! И я попала, беру и мажусь вся прям обмазалась намазалась и балдю!!!!! support support support
Девочки,привет.22 марта у нас родился сынок вес 4070 кг,рост 56 см.28 числа нас выписали из роддома,привыкаем,с тити не слазит.Пыталась родить сама 15 часов на стимуляции свои схватки были не регулярные( причина сказали что подозрение на крупный плод-так и вышло),поэтому капали оситоцин,но все насмарку,родили путем кс.Я счастлива-такой красавец получился.
Свежее мамское ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ.И ничего не бойтесь,не думайте о доноре,все это мелочи,я плакала когда его увидела от счастья. .
Свежее мамское ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ.И ничего не бойтесь,не думайте о доноре,все это мелочи,я плакала когда его увидела от счастья. .
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Надюша, как здорово! support support support От всей души поздравляю тебя с сыночком! Растите большими и здоровыми! Много вам молочка, спокойных ночек и здоровья маме и сыночку! support support support supportнадежда@ писал(а):Девочки,привет.22 марта у нас родился сынок вес 4070 кг,рост 56 см.28 числа нас выписали из роддома,привыкаем,с тити не слазит.Пыталась родить сама 15 часов на стимуляции свои схватки были не регулярные( причина сказали что подозрение на крупный плод-так и вышло),поэтому капали оситоцин,но все насмарку,родили путем кс.Я счастлива-такой красавец получился.
Тасик, вот умничка! support support support support Поздравляю тебя с однояйцевыми близнецами! Легкой беременности!тасик123 писал(а): рассказываю были мы на узи получилось у нас одно плодное яйцо с двумя детками внутри т.е. одно яйцевые близнецы support support support support support support support support support support support support
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Надежда ! поздравляю с СЫНОМ!! БОГАТЫРЬ !!! здоровья вамнадежда@ писал(а):Девочки,привет.22 марта у нас родился сынок вес 4070 кг,рост 56 см.28 числа нас выписали из роддома,привыкаем,с тити не слазит.Пыталась родить сама 15 часов на стимуляции свои схватки были не регулярные( причина сказали что подозрение на крупный плод-так и вышло),поэтому капали оситоцин,но все насмарку,родили путем кс.Я счастлива-такой красавец получился.
СПАСИБО ! ЗА СВЕЖИЕ МАМСКИЕ ,,, АПЧХИ !!! измазюкалась вся !!!!
-
- Птичка Феникс
Надюша, УРА!!!! support support supportнадежда@ писал(а):Девочки,привет.22 марта у нас родился сынок вес 4070 кг,рост 56 см.28 числа нас выписали из роддома,привыкаем,с тити не слазит.Пыталась родить сама 15 часов на стимуляции свои схватки были не регулярные( причина сказали что подозрение на крупный плод-так и вышло),поэтому капали оситоцин,но все насмарку,родили путем кс.Я счастлива-такой красавец получился.
Поздравляю от души!!! Крупненький какой!!! Счастья тебе мамского на всю жизнь! Пусть радует родителей малышик!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Тасик, Надежда УРААА!!!!! поздравляю вас с такими замечательными новостями и событиями!!!!!!
а у меня тоже радость))))) у моей ДЯ начались М!!!!!! я тут прыгала от радости...вместе с ее мамой и моим мужем)))) у нее как и у меня М начались на день раньше ее обычных и никакой диф их не задержал!!!!!!!
сестра моя сегодня вздохнула с облегчением...сказала как же хорошо, что у нее есть ребенок, а то наше с ней сходство во всем ее пугает))))))
а еще я 2 года назад к своему врачу привезла случайную знакомую...у нее было 4 эко в другой клинике, в которой убили ее единственный яичник. и вот после двух лет подготовки и восстановления она сегодня получила ХГЧ-157! ей тоже 42 и у нее сыну 21 год) я сегодня весь день у бога прошу, чтоб у нее все хорошо было)
а у меня тоже радость))))) у моей ДЯ начались М!!!!!! я тут прыгала от радости...вместе с ее мамой и моим мужем)))) у нее как и у меня М начались на день раньше ее обычных и никакой диф их не задержал!!!!!!!
сестра моя сегодня вздохнула с облегчением...сказала как же хорошо, что у нее есть ребенок, а то наше с ней сходство во всем ее пугает))))))
а еще я 2 года назад к своему врачу привезла случайную знакомую...у нее было 4 эко в другой клинике, в которой убили ее единственный яичник. и вот после двух лет подготовки и восстановления она сегодня получила ХГЧ-157! ей тоже 42 и у нее сыну 21 год) я сегодня весь день у бога прошу, чтоб у нее все хорошо было)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-
- Птичка Феникс
Крысочка, вот видишь! Есть справедливость! ))))))))))))
- svetulya
- Девица на выданье
Крыска, ну, а что я говорила? Знак хороший!!! Значит провидение а твоей стороне!!! Удачи в дальнейшем!!!Крыска* писал(а):Тасик, Надежда УРААА!!!!! поздравляю вас с такими замечательными новостями и событиями!!!!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
svetulya
начала пить прогинову по 3 шт. в понедельник едем на прием. теперь буду переживать дальше...пусть теперь у нее все там хорошо будет..чтоб без сюрпризов...чтоб в понедельник начать стимулировать
начала пить прогинову по 3 шт. в понедельник едем на прием. теперь буду переживать дальше...пусть теперь у нее все там хорошо будет..чтоб без сюрпризов...чтоб в понедельник начать стимулировать
"Всему свое время..."
- mamka25
- Задорная первоклашка
Девоньки, дорогие! Вот, что нашла сегодня на соседнем топике.Что думаете по этому поводу?
Извините, что скопировала, хотела чтобы больше народу прочитало и высказалось, особенно мамочки!
От Марусеньки сегодня 31.03.2012 г.
Девочки, хочу помочь тем, кто собирается на эко с дя, как прошедшая это. Не описывая свою ситуацию, прислушайтесь к моим советам. 1. Подумайте очень-очень-очень хорошо, прежде чем идти на это. Может быть Бог отводит. Нынешняя жизнь без детей может показаться раем. Ради мужа не надо идти на такие жертвы. Ему нужны не дети, а Вы счастливая. Как сказал мне мой по поводу зачем мы это сделали: "Тебя дуру жалко было". Я, наивная, тоже думала, что легко полюбить ребенка от любимого. Это не так. От любимого там может вообще ничего не быть. Или с чужого лица на тебя будут смотреть любимые родные глаза мужа. По-любому, чувствуешь присутствие донора. А ведь ребенок ни в чем не виноват. Он хочет, чтобы мамочка его любила и чувствует фальш. Отдельная песня про реакции окружающих на непохожесть. вот когда обратишь внимание на строение черепа, форму ушей, цвет кожи, я уже не говорю про другое. 2. Если решились, то выбирайте донора только самостоятельно. это ваш будущий ребенок и вы несете за него ответственность. Мне "подбирала" врач анонимного донора. В итоге полная противоположность нашему фенотипу, неприятные черты во внешности. 3. Если есть хоть малейшее сомнение, не делайте. 4. Если вы мнительная, то это не для Вас. Постоянно будете думать о завтрашнем дне и переживать. Девочки, милые, прислушайтесь, пожалуйста. На пробирке одни только положительные истории, на них я и купилась. 5. И еще, подумайте о том, что этим, может быть, Вы не оставляете Вашим родным детям шанса появиться на свет.
Извините, что скопировала, хотела чтобы больше народу прочитало и высказалось, особенно мамочки!
Девочки, хочу помочь тем, кто собирается на эко с дя, как прошедшая это. Не описывая свою ситуацию, прислушайтесь к моим советам. 1. Подумайте очень-очень-очень хорошо, прежде чем идти на это. Может быть Бог отводит. Нынешняя жизнь без детей может показаться раем. Ради мужа не надо идти на такие жертвы. Ему нужны не дети, а Вы счастливая. Как сказал мне мой по поводу зачем мы это сделали: "Тебя дуру жалко было". Я, наивная, тоже думала, что легко полюбить ребенка от любимого. Это не так. От любимого там может вообще ничего не быть. Или с чужого лица на тебя будут смотреть любимые родные глаза мужа. По-любому, чувствуешь присутствие донора. А ведь ребенок ни в чем не виноват. Он хочет, чтобы мамочка его любила и чувствует фальш. Отдельная песня про реакции окружающих на непохожесть. вот когда обратишь внимание на строение черепа, форму ушей, цвет кожи, я уже не говорю про другое. 2. Если решились, то выбирайте донора только самостоятельно. это ваш будущий ребенок и вы несете за него ответственность. Мне "подбирала" врач анонимного донора. В итоге полная противоположность нашему фенотипу, неприятные черты во внешности. 3. Если есть хоть малейшее сомнение, не делайте. 4. Если вы мнительная, то это не для Вас. Постоянно будете думать о завтрашнем дне и переживать. Девочки, милые, прислушайтесь, пожалуйста. На пробирке одни только положительные истории, на них я и купилась. 5. И еще, подумайте о том, что этим, может быть, Вы не оставляете Вашим родным детям шанса появиться на свет.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
mamka25, я думаю, что это ужасно. и мне очень жалко эту девочку. ей к психологу надо. возможно послеродовая депрессия. впервые читаю такое.
у меня сейчас знакомая в процессе усыновления. мальчик недавно родился...она уже легла с ним в больницу. ждет суда. так вот мальчик совершенно чужой, а она его уже любит. уже нашла в нем всякие похожести на мужа.
а в этой ситуации конечно жалко ребенка..ведь может быть и такое, что они не смогут его принять и тогда..охохо...даже и думать об этом не хочется.
у меня сейчас знакомая в процессе усыновления. мальчик недавно родился...она уже легла с ним в больницу. ждет суда. так вот мальчик совершенно чужой, а она его уже любит. уже нашла в нем всякие похожести на мужа.
а в этой ситуации конечно жалко ребенка..ведь может быть и такое, что они не смогут его принять и тогда..охохо...даже и думать об этом не хочется.
"Всему свое время..."
-
- Птичка Феникс
Вы меня извините, но похоже на бред! Я обычно довольно мягко высказываюсь, но здесь не удержусь!
Вывод один напрашивается: девочка детей-то и не хотела, а хотела свою копию! Ну так она не по адресу пошла. Правильно Крыска пишет: абсоютно чужие детишки становятся своими, когда их РЕАЛЬНО хочешь!!!!
Она его под сердцем носила 9 месяцев и теперь выискивает "другой фенотип". Она его не хотела, а рожала ДЛЯ МУЖА!
По закону не берут в ДЯ с ярко выраженными фенотипическими признаками!!! Да и у родных детей могут быть неприятные черты!! Да посмотрите на детишек после рождения. Многие ли из них сразу реально похожи на родителей?? Они СТАНОВЯТСЯ похожими или малопохожими на того или другого родителя, а после рождения они не особо и симпатичны, но там все покрывает материнский инстинкт! И просто острое желание любить!
Мне вот "девочку" совсем не жалко, абсолютная незрелость и инфантильность. А вот ребенка реально жалко. И на месте его папы я бы такую "мамашу" на место бы быстро поставила.
А на свой бы характер, вообще бы забрала малыша и ушла на фиг, чтобы не ломать ему психику!
Простите за резкость, но я имею на это право, т.к. воспитала некровного ребенка!
Ушла плакать!
ПС: девочки, реально желающие детей, не слушайте таких вот "марусь"!!!
Вывод один напрашивается: девочка детей-то и не хотела, а хотела свою копию! Ну так она не по адресу пошла. Правильно Крыска пишет: абсоютно чужие детишки становятся своими, когда их РЕАЛЬНО хочешь!!!!
Она его под сердцем носила 9 месяцев и теперь выискивает "другой фенотип". Она его не хотела, а рожала ДЛЯ МУЖА!
По закону не берут в ДЯ с ярко выраженными фенотипическими признаками!!! Да и у родных детей могут быть неприятные черты!! Да посмотрите на детишек после рождения. Многие ли из них сразу реально похожи на родителей?? Они СТАНОВЯТСЯ похожими или малопохожими на того или другого родителя, а после рождения они не особо и симпатичны, но там все покрывает материнский инстинкт! И просто острое желание любить!
Мне вот "девочку" совсем не жалко, абсолютная незрелость и инфантильность. А вот ребенка реально жалко. И на месте его папы я бы такую "мамашу" на место бы быстро поставила.
А на свой бы характер, вообще бы забрала малыша и ушла на фиг, чтобы не ломать ему психику!
Простите за резкость, но я имею на это право, т.к. воспитала некровного ребенка!
Ушла плакать!
ПС: девочки, реально желающие детей, не слушайте таких вот "марусь"!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Ленточка, не надо плакать))) я тоже такого мнения, как и ты. у меня вообще первая мысль возникла, что им надо этого ребенка отдать на усыновление. не полюбят они его. а потом я нашла где это сообщение было оставлено. у девочки рега с 2009 года, а это сообщение одно единственное.может провокация какая? может опять очередное журналистское исследование и хотят посмотреть нашу реакцию?...но вот не могу поверить, что выстраданный ребенок может стать неприятным для мамы.
"Всему свое время..."
-
- Птичка Феникс
Крыс, вполне может быть, он ведь даже не усыновленный!! Он родной, от любимого(любимого ли???) мужа(((((
И это еще она сама носила, а если бы ей СМ выносила, тогда как??
И это еще она сама носила, а если бы ей СМ выносила, тогда как??
-
- Птичка Феникс
Я знаю, что бывают такие случаи после усыновления, адаптация и все такое. Иногда возвращают. Но не новорожденных же, выношенных под сердцем!!
Это значит вариант матери-кукушки, которые легко оставляют своих кровных детей в роддомах или вообще подбрасывают на помойки(((
Это значит вариант матери-кукушки, которые легко оставляют своих кровных детей в роддомах или вообще подбрасывают на помойки(((
- julchikbonna
- Трудный подросток
Девочки!Всем приветик)Какие новости радостные!Всех поздравляю с малышами!!!В пузике и уже родившимися)))))))))
ей справиться со всем этим и пережить...Просто,когда идешь на определенный шаг,надо отдавать себе отчет, сможешь ты или нет.
Грустно и правда))А я вот,что скажу...Моя дочь,которая чудом у меня родилась,хоть и моя кровная, но вот смотрю я на нее:ни свое,ни мужа не вижу))))А люди со стороны всегда видят и мое и мужа,хотя НУ НЕТ ТАМ,по крайней мере сейчас!Очень часто родители с детками вообще разные))Такая это фигня!)))Просто у Марусеньки родовая депрессия,в этом я ее понимаю...Сама иногда реву от усталости,и злюсь даже ,хотя так вымаливала свою дочь у Бога...и за это чудо теперь должна благодарить всю жизнь...Правда Видно,что она зла на свое чадо( "неприятные черты во внешности"), зла за то,что у нее самое пошло все не так,как должно.Хотя неизвестно какие были бы ее кровные детки..Искренне желаюmamka25 писал(а):Девоньки, дорогие! Вот, что нашла сегодня на соседнем топике.Что думаете по этому поводу?
ей справиться со всем этим и пережить...Просто,когда идешь на определенный шаг,надо отдавать себе отчет, сможешь ты или нет.
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Светуля, спасибо тебе огромное за беременную прогинову. Мне Лёля передала...
Если дойдёт дело до протокола - начну именно с этих таблеточек...
Пусть вам повезёт!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Все очень просто: нужен генетически твой ребенок или нужен просто ребенок? Вот когда понимаешь, что нужен просто ребенок, то к ДЯ относишься просто, как к одному из способов стать мамой.mamka25 писал(а):Девоньки, дорогие! Вот, что нашла сегодня на соседнем топике.Что думаете по этому поводу?
Пы Сы. Лично я не похожа ни на маму, ни на папу.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Милые девочки! это все чушь! ну и не похож, подумаешь! зато улыбается как я, ждет когда я возьму его на ручки, кушает мое молочко, и НИКТО кроме меня ему не нужен. Плевать что говорят вокруг, пусть думают что хотят, главное - это маленькое счастье, новый человечек! Марусю и ее детё очень жаль, видимо ей не нужен был ребенок.mamka25 писал(а):Девоньки, дорогие! Вот, что нашла сегодня на соседнем топике.Что думаете по этому поводу?
Девочки, хочу помочь тем, кто собирается на эко с дя, как прошедшая это. Не описывая свою ситуацию, прислушайтесь к моим советам. 1. Подумайте очень-очень-очень хорошо, прежде чем идти на это. Может быть Бог отводит. Нынешняя жизнь без детей может показаться раем. Ради мужа не надо идти на такие жертвы. Ему нужны не дети, а Вы счастливая. Как сказал мне мой по поводу зачем мы это сделали: "Тебя дуру жалко было". Я, наивная, тоже думала,......
Последний раз редактировалось Шляпка 31 мар 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- svetulya
- Девица на выданье
Эпплик, дорогая, если это поможет, я тебе еще куплю и вышлю Поэтому не за что меня благодарить, пусть поможет в осуществлении твоей мечты!!!Эпплуша// писал(а):Светуля, спасибо тебе огромное за беременную прогинову. Мне Лёля передала...
- svetulya
- Девица на выданье
Тоже не могу мимо пройти, чтобы свои пять копеек не вставить.mamka25 писал(а):Девоньки, дорогие! Вот, что нашла сегодня на соседнем топике.Что думаете по этому поводу?
Читала недавно, что редко, но бывает, что у человеческих особей женского пола при рождении ребенка не включается материнский инстинкт. Это может случиться, когда в родах малыш по каким-то причинам разлучен с матерью с самого начала. А эти мгновения очень важны и для малыша и для мамы. Вот у всех животных этот инстинкт заложен у малышей. Вот например всем же известно, что если утенок когда вылупится из яйца увидит первым делом маму - будет следовать за мамой, а если собаку - будет следовать за собакой, потому что будет считать ее своей мамой, и этого уже никто не изменит. К счастью с людьми можно проводить определенную работу и этот материнский инстинкт включить. Есть методы, но для этого нужно этим заняться. Я считаю, что у этой девочки именно это и произошло.
Считаю так, потому что имея сейчас вот такого же ребенка от ДЯ, я его люблю больше всей жизни. Если он спит больше трех часов, я уже скучать по нему начинаю. Какие могут быть неприятные черты у моего ребенка! О чем вы? У меня самый симпатичный и замечательный малыш! Ну подумаешь ушки торчат, так это только делает его симпатичней, ну подумаешь пальчик кривенький, но это ведь мой самый любимый пальчик теперь, и я его целую каждый раз как увижу!!!
И я люблю не "ребенка от любимого", я люблю СВОЕГО ребенка!
А шанс у родных детей появиться на свет отняли уже раньше моего решения воспользоваться ДЯ, но сейчас у меня есть самый родной, самый замечательный, самый любимый малыш, и я даже не вспоминаю про ДЯ, только если захожу на форум.
А про райскую жизнь без детей, оставлю вообще без комментариев
-
- Птичка Феникс
Светуля, вот именно. Ей хорошо и без детей жилось, видимо.svetulya писал(а): А про райскую жизнь без детей, оставлю вообще без комментариев
ПС: как твои дела? Расскажи нам что-нибудь ... мамское)))
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,привет!Я ОЧЕНЬ впечатлительная! И я в шоке! Через 2 дня вступать в протокол ,а тут такое НО! Мой генетический ребенок,зачатый естественным путем на меня не похож. И фигурА.и строение черепа,и рост волос,и даже резус фактор другой. С 1 мужем я давно развелась,2 мужа ребенок считает папой . И очень многие говорят.что он на него похож. А по поводу решиться на ДЯ. После проведенных операций,когда врачи в больнице продержали 3 дня и не смогли поставить аппендицит. И когда все разорвалось,то спасая,поотрезали и часть детородных органов,а оставшийся яичник после воспаления слабый,и труба запаяна.И 1 муж бросил,зачем ему такая проблемная. Только матка хорошая. Меня уже ставили в известность после операций. И нужно было как-то с этим жить. И искать способы! А мне еще и кровь переливали ,много!А шансов на родных детей после такой операции 2%.под большим вопросом. Так по этой теории я теперь совсем другой человек. ДЯ это всего лишь маленькая часть,РЕ питается нашей кровью,живет в нас. Он часть нас! а когда родится-такой родной! И еще,я очень мнительна,и все равно я буду делать эко с ДЯ! Потому.что это мой шанс! шанс еще раз стать мамой! Извините,что так много написала
Последний раз редактировалось Nat 007 31 мар 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сын- 2000г Дочка-2013г
-
- Птичка Феникс
+ много!!!! Удачи вNat 007 писал(а): ДЯ это всего лишь маленькая часть,РЕ питается нашей кровью,живет в нас. Он часть нас! а когда родится-такой родной! И еще,я очень мнительна,и все равно я буду делать эко с ДЯ! Потому.что это мой шанс! шанс еще раз стать мамой! Извините,что так много написала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00