Клиники - Архив

Архив клиник
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной

Сообщение Gnomik

Лесенька, муксуна фкусно в фольге или пергаменте запечь. А в пузик ему лучку и помидорчиков натолкать))) golova А строганина-МНЯМ!!!
Девочки, всем привет!!! obnimalka

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

А что то тут тишинаааааа [lol]
Гномик привет obnimalka
А мы вот беременеем и помоему без успешно опять
Эхххххххххх figase что то у старухи совсем нет оптемизма нынче confusion
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Гномик, obnimalka напихаюююююююююю и запеку 10,на мамин ДР :-* она бы рада была :) Санчесу пиривет flowers thumbsup
Лучик, а пошто такие выводы :think: На 10 день ещё можно объяснить,но сейчас о;)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Лесенька писал(а):Гномик, obnimalka напихаюююююююююю и запеку 10,на мамин ДР :-* она бы рада была :) Санчесу пиривет flowers thumbsup
Лучик, а пошто такие выводы :think: На 10 день ещё можно объяснить,но сейчас о;)
Ну птах то я стрелянный Лесь по то и говорю
Конечно могу ошибаться но больше думаеться что нет ошибки тут :(
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

А щука как же :think: Какой день получается о;)
Ольгушаааааааааа, а вы как? Как Викуся? о;) thumbsup
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Лесенька, из муксунища еще уха отличная получается. support

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Gnomik писал(а):Лесенька, из муксунища еще уха отличная получается. support
Боюсь что на всё его не хватит [lol] Но там надо покопаться, ещё какая-то рыба была,уху ассорти сделаю ;) obnimalka :drink:
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Лесенька писал(а):А щука как же :think: Какой день получается о;)
Ольгушаааааааааа, а вы как? Как Викуся? о;) thumbsup

Лесок сегодня 2дпп
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

А что то ни кто новый домик не открыл
Ведь сегодня 1 апрела [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Лучик, без паники это тебе от всей нашей банды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня уже мозг закипает, какую же выбрать коляску :think: пересмотрела кучу всяких уже. Мне уже кажется, что они все одинаковые :angry:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Лучик,на второй день даже я со своей стреляной биографией не могу сказать что пролёт при любом раскладе. [lol] 4-5 ещё куда ни шло ,но на 1-2 говорить о пролёте это пипеццц :-D thumbsup
Викпуська, а девчонки что советуют? Мне все нравятся,по всем ссылкам походила [lol] но я ж только на красоту смотрю. [lol] Там какую-то видела шибко трансформенную и кресло и кормить в ней и люлька,только не помню где лазила confusion [lol]
Вот у двойняшек про матрасы увидела :-D Не забыть бы :-D
Девочки, я с соседней ветке, по-поводу матраса. Мы тоже купили такой же кокос+латекс. Матрас двухсторонней жесткости, более мягкая сторона- зима, сохраняет тепло в холодное время года, твердая сторона- лето, создает условия для лучшего воздухообмена.
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Лесянь, да у всех свой вкус и функции всем нужны разные. Я вот например ищу что бы было в ней: надувные колеса по 30 см, огромная сетка внизу (для меня это очень важно), и металлическая перекладина сзади, что бы я могла хоть одного ребенка поставить на платформу, вообще при хорошем раскладе было бы не плохо всех детей разместить на одной коляске. Но это уже из фантастики :-D . А из тех что я выбрала мне понравилась коляска за 40000, все в ней хорошо, но что то она для нас дороговата. Денег лишних сейчас нет. А за пятнашку все они одинаковые.
А я люблю мягкие матрасы, что бы лечь и провалиться.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

А я про какие-то не надувные ,а с гелем читала,когда пробиваются,то не сдуваются. Эх,нифигаськи пока я в этом не шарю. :think: маленькая ещё [lol] А для тройни разновозрастной нет колясок :think: :-D
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Лесенька писал(а):А я про какие-то не надувные ,а с гелем читала,когда пробиваются,то не сдуваются. Эх,нифигаськи пока я в этом не шарю. :think: маленькая ещё [lol] А для тройни разновозрастной нет колясок :think: :-D
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] это тогда получается, коляска монстр (для тройни)
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Зато прррррикольно [lol]
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Викпус писал(а):Лучик, без паники это тебе от всей нашей банды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня уже мозг закипает, какую же выбрать коляску :think: пересмотрела кучу всяких уже. Мне уже кажется, что они все одинаковые :angry:
Спасибо obnimalka А насчет коляски вот тут у нас так дела обстоят.Покупают подножку к коляске двойняшковой например и один из малышей стоит потом меняться с другим а чаще бывает одному из малышей оч нравиться он всегда стоит на ней а мама другого сажает в коляску а рядом во втрой половине в корзинке спит ляля :) А иначе нет точно выхода из положения или вдвоем тогда гулять вот с кем то из взрослыз тогда ты повезешь только малыша а второй твоих двоих obnimalka
Krasivaja
Пока в пеленках

Сообщение Krasivaja

Принимайте новенькую
Меня постигла вот участь :( узнали с мужем что у нас у двоих проблемма и вступили на нелегкий путь.Сегодня уже четыре дня ожидания после подсадки.
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Девочки всем привет!

Давно нас не было 0:-) .Но мы вас регулярно читаем и в курсе событий,только вот голова почему то надолго не запоминает всего confusion .Мы немного приболели видимо :*-( В среду 28 марта у сынули поднялась температура до 38-39,2 ,в четверг вызвали врача,приехал посмотрел горло,послушал,сказала что все нормально и что набухли десна,скорее всего темпрература из-за зубок.В пятницу сынуля начал подкашливать, во сне сильнее кашляет вроде :( .Чем ему помочь,что можно дать не знаю.Сегодня опять приходила наша педиатр и выписала сироп какой то,а в аннотации написано что он от астмы и бронхита figase .Ну у нас нет ни того ни другого.Я как то озадачилась стоит ли его дать детю :think:.Еще мы ползаем на пузе,зубов до сих пор нет ни одного,играем в ладушки(правда стучим по маминой руке :-D ),ищем глазками мишку косолапого(мягкую игрушку),показываем как папа на машине ездит у нас,иногда(очень редко)получается показать ежика и хрюшку. а ортопед сказал что Даня у нас лентяй и сам садиться не хочет figase .Вот пока и все наши достижения confusion

Всем удачи и везения,девочки выздоравливайте,хватит болеть,давайте уже заражайтесь и болейте вот этим beremchatka beremchatka beremchatka m&d
На всех немного приболевшее,но очень счастливое ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ!!!
Последний раз редактировалось Жужелка 06 апр 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

Ой, впервые попала под чихи, спасибо! [lol]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Жужелка писал(а):Всем удачи и везения,девочки выздоравливайте,хватит болеть,давайте уже заражайтесь и болейте вот этим beremchatka beremchatka beremchatka m&d
На всех немного приболевшее,но очень счастливое ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ!!!
obnimalka Жужик,выздоравливайте поскорее golova бедный ребёнок,куда родители смотрят,только хлебом питается [lol] А у вас никакого другого врача нет чтобы проконсультироваться :think:
Красивая, а пошто смайлик такой грустный? Детки уже с вами flowers thumbsup
Ека, а вы кто? Рассказывайте о;)
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лесенька, как дела?
Жужелка,пупсян просто великолепен! Особенно корочка хлеба, наверное, была очень вкусная - зубки режутся! Растите здоровенькими и крепенькими flowers
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветик! Чихаю [lol] пока ездила к одному врачу продуло теперь к другому надо :vermin: [lol] Но это всё поправимо :drink:
Как твои делишки-детишки? Послушные? ЧТо дома нового? Скоро закатки делать будем [lol] obnimalka
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Лесенька, если не опозорюсь - покажу свои ногодрыганья [lol] Мы будем в костюмах полицейских [lol] Наш тренер как то так нас хочет одеть [lol] Офигеть figase Еще годок-другой и я полезу на шест [lol] [lol] [lol] И так, примеряюсь к танцам на пилоне, времени нет. Вот мечтаю, всех отдать в садик и буду тренировать сколько моей душеньке будет угодно :-D К 50 годам стану звездой [lol]

Жуж, парень классный obnimalka Брунет получился [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Тоже покушать любит [lol]

У меня Ваня так и поглощает все ведрами и тазами, какает по три раза в день и тоже тазами, из подгузника все вываливается [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Прогресс: вчера заснул первый раз без сиськи. Тьфу-тьфу :think: Может за недельку отучу :think: ? А сиськи мои предательски производят молоко. так распирает, болит жутко. Днем не выдержала, запихнула сосуну , чтоб мне облегчил мою участь [lol] [lol] [lol]

Теперь о серьезном :think:

Егора перевела в коррекционный садик. Сегодня такая комиссия не хилая его смотрела. С сентября пойдет. Если бы я знала, что с ним будет такая проблема :think: На будущее : если ваш ребенок не начал говорить к 2 годам - дуйте пулей к специалистам. Не слушайте никого, типа, в сад пойдет заговорит, к трем годам заговорит, к четырем заговорит. Это из серии: утром калинка, вечером -малинка :gun: Да, ребенок может заговорить, а если нет :think: ? Время упущено. Мне специалисты сказали, что в 2 года легко поправить ситуацию, а к 4 у него в голове уже все шиворот навыворот. А я ведь была у невролога в 2 года, она сказала, что ничего не надо делать. А сегодняшние специалисты( у них опыт мама не горюй) в один голос сказали - не упускайте второго ребенка. Если видите, что что то не так, не ждите у моря погоды. У меня теперь задача Егора к школе подтянуть, с его " не бе не ме не кукареку" может встать вопрос о коррекционной школе :think:
Мда, какая же это боль , когда что то не так с твоим родным ребенком.
Бляха-муха, теперь на учет к психиатору вставать figase
То что нет речи, это проблема не логопеда, а в башке что то не то :gun: Чего у него не то? Такой парень хороший, я с ним забот не знаю: аккуратный , послушный, с Ваней помогает, как нянька с ним носится, сумки мне носит, смышленый , легко всему обучается. Засыпает за пять минут, просыпается по первому требованию, не капризничает никогда.
Ваня то тоже не начал ничего толком говорить :think: У сестры сын в год и три вещал как птица - говорун :think: Надеюсь, что начнет в скором времени.
Пусть мой горький опыт будет для вас примером , как не нужно делать, то есть ЖДАТЬ. Нужно лечить. Дай Бог, чтоб ваших деток эта проблема не коснулась golova :-*
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Лиииииииииззззззззззз, а вы с наручниками и дубинками танцевать будете? А форма из латекса ? confusion [lol] Тренировку покажи :-D
Ну до 4 осталась какая-то малость возьмёт и заговорит ;) golova thumbsup Какуну бери памперсы для взрослых,говори в аптеке что для свекрови :-D
Да и тебе до карьеры звезды рукой подать ;) obnimalka :-* :-* :-*
Что-то Фоминчик вообще не заходит и Бигги после 8Марта обещала :think:
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Всем приветик
Жужелка ,Данилка супер, obnimalka thumbsup здоровья вам и счастья
Лизок приветик.пусть Егорка твой поскорей начнет так говорить ,что не переслушаешь obnimalka
Лесенька obnimalka как ты ?

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Всем приветик!!!
Лиз, что значит не говорит? Если говорят, мяу, му, кококо, оля, туту, меееее, бееее, ето..... и все в таком духе. Это что не говорят о;)
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки, приветик obnimalka
Мы не потерялись, просто я заболела сильно. Сначала горло жутко болело, потом пропал голос-даже не шептала, завершилось все жутким кашлем с приступами. Ночью могла спать только стоя, только ложусь на подушку - кашель забивает. Мой рекорд - не спала 3 суток, сегодня удалось несколько часов поспать. А днем как зомби с ребенком. Хорошо хоть Степушка не заболел help
В 2 месяца ходили в поликлинику. Вес 6000, рост - 61. А еще у нас вторую недельку уже массажик, так ребенок стал невменяемый :-D Голову держит хорошо и долго, стал со вчерашнего дня переворачиваться со спинки на животик support И еще в довершение ночью выпутывается из пеленки и не спит :angry: И так целую неделю уже. Короче дурдом :shock:
Маричка, у нас кормление четко через равные промежутки - через 3 часа. Исключение - ночной сон и дневной. Ночью не кушает от 6 до 8 часов, а днем 5 часов. А в остальное время все прям по минутам.
Жужелочка, малыш супер thumbsup :-*
Анчик, с дочушечкой тебя :-D
Леся, Королева - не болеть obnimalka help
Всех люблю и целую :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
И конечно АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Лизочек, сонышко, Егорка обязательно заговорит, если ты сейчас начнешь заниматься golova
У меня у знакомой тоже ребенок не говорил в 4 года совсем, а когда пошел в первый класс, то говорил по детски - лепетал, коверкал слова. Она к специалистам только в 7 лет обратилась когда учительница ей сказала, что будут проблемы в обучении из-за речи! И представляешь, он учится нормально, сейчас уже 2-ой класс заканчивается, все нормализовалось.
А у другой девочки не говорил и пойдет в спец.школу, но помимо речи он в свои почти 7 лет и на горшок толком не ходит и маму через раз показывает и играет только с голубями, а не с детьми. У тебя то активный общительный ребенок.
Так что не огорчайся раньше времени, а действуй. У вас обязательно все наладится.
А у нас очень короткая уздечка, слышала мнение (правда врачи нам это не сказали), что нужно подрезать, а то не заговорит. Вот теперь думаю - подрезать или нет. Вроде агукает сейчас нормально :think: Или это не показатель :think:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Bellochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: «Малыш» г.Тюмень, «Меркурий» г.тюмень, ИДК Самара
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Bellochka

Девочки всем привет! У меня сегодня первый день уколов в живот и правда соусем не больно только самой то страшно! Я мужу сказала колоть, так мы почти часики нарисовали на животе, а когда он стал ставить укол на меня истерический смех нашел и я проржала весь укол, сказал завтра пойду в приемный покой уколы ставить [lol] В выходные ездила в Тюмень, нашли уменя уреплазму и лейкоциты повышены, но в протокол взяли. Чето я переживаю, а у кого нибудь так было в протоколе :shock:
Bellochka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: «Малыш» г.Тюмень, «Меркурий» г.тюмень, ИДК Самара

Сообщение Bellochka

Ой а я и под чихи первый раз попала!!! Наверное заразилася вся confusion
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Всем привет! obnimalka
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

разбирайте, кому какие нравятся
Девчата, заражайтесь только beremchatka и никаких других бяк

:-* golova
Люблю и благодарю
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

ой девочки читаю вас и улыбаюсь :-D во все 45 оставшихся зубов
А у меня сегодня голова болит .Вот пришла поеда и сил нет озноб и голова трещит .Кофейку с молоком тяпнула и сейчас пойде поддержку закидывать в себя .Все лю..... obnimalka
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

А я возьму Айрининых и синеньких, и розовеньких ( на всякий случай).
Леся, с такой погодой мы будем всё сажать только в июне, а консервировать в октябре. [lol]
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Bellochka
Задорная первоклашка

Сообщение Bellochka

И еще немного чихов возьму, так хочется по беремчатым магазинам походить. Девочки, мы так стараемся чтобы появился долгожданный пузожитель а сегодня смотрела "пусть говорят" так изревелася вся, как можно свою кровинушку оставить
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

А у меня заболел муж. Это полная попа, теперь у меня не два, а три капризных ребенка figase я уже плакала от усталасти. А я завтра на ктг опять.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru