Клиники - Архив
- Gnomik
- Спелая ягодка
Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной
Лесенька, муксуна фкусно в фольге или пергаменте запечь. А в пузик ему лучку и помидорчиков натолкать))) А строганина-МНЯМ!!!
Девочки, всем привет!!!
Девочки, всем привет!!!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
А что то тут тишинаааааа
Гномик привет
А мы вот беременеем и помоему без успешно опять
Эхххххххххх что то у старухи совсем нет оптемизма нынче
Гномик привет
А мы вот беременеем и помоему без успешно опять
Эхххххххххх что то у старухи совсем нет оптемизма нынче
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Гномик, напихаюююююююююю и запеку 10,на мамин ДР она бы рада была Санчесу пиривет
Лучик, а пошто такие выводы На 10 день ещё можно объяснить,но сейчас
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Ну птах то я стрелянный Лесь по то и говорюЛесенька писал(а):Гномик, напихаюююююююююю и запеку 10,на мамин ДР она бы рада была Санчесу пиривет
Конечно могу ошибаться но больше думаеться что нет ошибки тут
- Лесенька//
- Модератор
А щука как же Какой день получается
Ольгушаааааааааа, а вы как? Как Викуся?
- Gnomik
- Спелая ягодка
Лесенька, из муксунища еще уха отличная получается. support
- Лесенька//
- Модератор
Боюсь что на всё его не хватит Но там надо покопаться, ещё какая-то рыба была,уху ассорти сделаюGnomik писал(а):Лесенька, из муксунища еще уха отличная получается. support
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Лесенька писал(а):А щука как же Какой день получается
Лесок сегодня 2дпп
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
А что то ни кто новый домик не открыл
Ведь сегодня 1 апрела
Ведь сегодня 1 апрела
Лучик, без паники это тебе от всей нашей банды
А у меня уже мозг закипает, какую же выбрать коляску пересмотрела кучу всяких уже. Мне уже кажется, что они все одинаковые
А у меня уже мозг закипает, какую же выбрать коляску пересмотрела кучу всяких уже. Мне уже кажется, что они все одинаковые
- Лесенька//
- Модератор
Лучик,на второй день даже я со своей стреляной биографией не могу сказать что пролёт при любом раскладе. 4-5 ещё куда ни шло ,но на 1-2 говорить о пролёте это пипеццц
Викпуська, а девчонки что советуют? Мне все нравятся,по всем ссылкам походила но я ж только на красоту смотрю. Там какую-то видела шибко трансформенную и кресло и кормить в ней и люлька,только не помню где лазила
Вот у двойняшек про матрасы увидела Не забыть бы
Девочки, я с соседней ветке, по-поводу матраса. Мы тоже купили такой же кокос+латекс. Матрас двухсторонней жесткости, более мягкая сторона- зима, сохраняет тепло в холодное время года, твердая сторона- лето, создает условия для лучшего воздухообмена.
Викпуська, а девчонки что советуют? Мне все нравятся,по всем ссылкам походила но я ж только на красоту смотрю. Там какую-то видела шибко трансформенную и кресло и кормить в ней и люлька,только не помню где лазила
Вот у двойняшек про матрасы увидела Не забыть бы
Девочки, я с соседней ветке, по-поводу матраса. Мы тоже купили такой же кокос+латекс. Матрас двухсторонней жесткости, более мягкая сторона- зима, сохраняет тепло в холодное время года, твердая сторона- лето, создает условия для лучшего воздухообмена.
Лесянь, да у всех свой вкус и функции всем нужны разные. Я вот например ищу что бы было в ней: надувные колеса по 30 см, огромная сетка внизу (для меня это очень важно), и металлическая перекладина сзади, что бы я могла хоть одного ребенка поставить на платформу, вообще при хорошем раскладе было бы не плохо всех детей разместить на одной коляске. Но это уже из фантастики . А из тех что я выбрала мне понравилась коляска за 40000, все в ней хорошо, но что то она для нас дороговата. Денег лишних сейчас нет. А за пятнашку все они одинаковые.
А я люблю мягкие матрасы, что бы лечь и провалиться.
А я люблю мягкие матрасы, что бы лечь и провалиться.
- Лесенька//
- Модератор
А я про какие-то не надувные ,а с гелем читала,когда пробиваются,то не сдуваются. Эх,нифигаськи пока я в этом не шарю. маленькая ещё А для тройни разновозрастной нет колясок
это тогда получается, коляска монстр (для тройни)Лесенька писал(а):А я про какие-то не надувные ,а с гелем читала,когда пробиваются,то не сдуваются. Эх,нифигаськи пока я в этом не шарю. маленькая ещё А для тройни разновозрастной нет колясок
- Лесенька//
- Модератор
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Спасибо А насчет коляски вот тут у нас так дела обстоят.Покупают подножку к коляске двойняшковой например и один из малышей стоит потом меняться с другим а чаще бывает одному из малышей оч нравиться он всегда стоит на ней а мама другого сажает в коляску а рядом во втрой половине в корзинке спит ляля А иначе нет точно выхода из положения или вдвоем тогда гулять вот с кем то из взрослыз тогда ты повезешь только малыша а второй твоих двоихВикпус писал(а):Лучик, без паники это тебе от всей нашей банды
- Krasivaja
- Пока в пеленках
Принимайте новенькую
Меня постигла вот участь узнали с мужем что у нас у двоих проблемма и вступили на нелегкий путь.Сегодня уже четыре дня ожидания после подсадки.
Меня постигла вот участь узнали с мужем что у нас у двоих проблемма и вступили на нелегкий путь.Сегодня уже четыре дня ожидания после подсадки.
- Жужелка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки всем привет!
Давно нас не было .Но мы вас регулярно читаем и в курсе событий,только вот голова почему то надолго не запоминает всего .Мы немного приболели видимо В среду 28 марта у сынули поднялась температура до 38-39,2 ,в четверг вызвали врача,приехал посмотрел горло,послушал,сказала что все нормально и что набухли десна,скорее всего темпрература из-за зубок.В пятницу сынуля начал подкашливать, во сне сильнее кашляет вроде .Чем ему помочь,что можно дать не знаю.Сегодня опять приходила наша педиатр и выписала сироп какой то,а в аннотации написано что он от астмы и бронхита .Ну у нас нет ни того ни другого.Я как то озадачилась стоит ли его дать детю .Еще мы ползаем на пузе,зубов до сих пор нет ни одного,играем в ладушки(правда стучим по маминой руке ),ищем глазками мишку косолапого(мягкую игрушку),показываем как папа на машине ездит у нас,иногда(очень редко)получается показать ежика и хрюшку. а ортопед сказал что Даня у нас лентяй и сам садиться не хочет .Вот пока и все наши достижения
Всем удачи и везения,девочки выздоравливайте,хватит болеть,давайте уже заражайтесь и болейте вот этим
На всех немного приболевшее,но очень счастливое ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ!!!
Давно нас не было .Но мы вас регулярно читаем и в курсе событий,только вот голова почему то надолго не запоминает всего .Мы немного приболели видимо В среду 28 марта у сынули поднялась температура до 38-39,2 ,в четверг вызвали врача,приехал посмотрел горло,послушал,сказала что все нормально и что набухли десна,скорее всего темпрература из-за зубок.В пятницу сынуля начал подкашливать, во сне сильнее кашляет вроде .Чем ему помочь,что можно дать не знаю.Сегодня опять приходила наша педиатр и выписала сироп какой то,а в аннотации написано что он от астмы и бронхита .Ну у нас нет ни того ни другого.Я как то озадачилась стоит ли его дать детю .Еще мы ползаем на пузе,зубов до сих пор нет ни одного,играем в ладушки(правда стучим по маминой руке ),ищем глазками мишку косолапого(мягкую игрушку),показываем как папа на машине ездит у нас,иногда(очень редко)получается показать ежика и хрюшку. а ортопед сказал что Даня у нас лентяй и сам садиться не хочет .Вот пока и все наши достижения
Всем удачи и везения,девочки выздоравливайте,хватит болеть,давайте уже заражайтесь и болейте вот этим
На всех немного приболевшее,но очень счастливое ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ!!!
Последний раз редактировалось Жужелка 06 апр 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- Лесенька//
- Модератор
Жужик,выздоравливайте поскорее бедный ребёнок,куда родители смотрят,только хлебом питается А у вас никакого другого врача нет чтобы проконсультироватьсяЖужелка писал(а):Всем удачи и везения,девочки выздоравливайте,хватит болеть,давайте уже заражайтесь и болейте вот этим
Красивая, а пошто смайлик такой грустный? Детки уже с вами
Ека, а вы кто? Рассказывайте
- Lanik
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Лесенька, как дела?
Жужелка,пупсян просто великолепен! Особенно корочка хлеба, наверное, была очень вкусная - зубки режутся! Растите здоровенькими и крепенькими
Лесенька, как дела?
Жужелка,пупсян просто великолепен! Особенно корочка хлеба, наверное, была очень вкусная - зубки режутся! Растите здоровенькими и крепенькими
- Лесенька//
- Модератор
Приветик! Чихаю пока ездила к одному врачу продуло теперь к другому надо Но это всё поправимо
Как твои делишки-детишки? Послушные? ЧТо дома нового? Скоро закатки делать будем
Как твои делишки-детишки? Послушные? ЧТо дома нового? Скоро закатки делать будем
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Лесенька, если не опозорюсь - покажу свои ногодрыганья Мы будем в костюмах полицейских Наш тренер как то так нас хочет одеть Офигеть Еще годок-другой и я полезу на шест И так, примеряюсь к танцам на пилоне, времени нет. Вот мечтаю, всех отдать в садик и буду тренировать сколько моей душеньке будет угодно К 50 годам стану звездой
Жуж, парень классный Брунет получился Тоже покушать любит
У меня Ваня так и поглощает все ведрами и тазами, какает по три раза в день и тоже тазами, из подгузника все вываливается
Прогресс: вчера заснул первый раз без сиськи. Тьфу-тьфу Может за недельку отучу ? А сиськи мои предательски производят молоко. так распирает, болит жутко. Днем не выдержала, запихнула сосуну , чтоб мне облегчил мою участь
Теперь о серьезном
Егора перевела в коррекционный садик. Сегодня такая комиссия не хилая его смотрела. С сентября пойдет. Если бы я знала, что с ним будет такая проблема На будущее : если ваш ребенок не начал говорить к 2 годам - дуйте пулей к специалистам. Не слушайте никого, типа, в сад пойдет заговорит, к трем годам заговорит, к четырем заговорит. Это из серии: утром калинка, вечером -малинка Да, ребенок может заговорить, а если нет ? Время упущено. Мне специалисты сказали, что в 2 года легко поправить ситуацию, а к 4 у него в голове уже все шиворот навыворот. А я ведь была у невролога в 2 года, она сказала, что ничего не надо делать. А сегодняшние специалисты( у них опыт мама не горюй) в один голос сказали - не упускайте второго ребенка. Если видите, что что то не так, не ждите у моря погоды. У меня теперь задача Егора к школе подтянуть, с его " не бе не ме не кукареку" может встать вопрос о коррекционной школе
Мда, какая же это боль , когда что то не так с твоим родным ребенком.
Бляха-муха, теперь на учет к психиатору вставать
То что нет речи, это проблема не логопеда, а в башке что то не то Чего у него не то? Такой парень хороший, я с ним забот не знаю: аккуратный , послушный, с Ваней помогает, как нянька с ним носится, сумки мне носит, смышленый , легко всему обучается. Засыпает за пять минут, просыпается по первому требованию, не капризничает никогда.
Ваня то тоже не начал ничего толком говорить У сестры сын в год и три вещал как птица - говорун Надеюсь, что начнет в скором времени.
Пусть мой горький опыт будет для вас примером , как не нужно делать, то есть ЖДАТЬ. Нужно лечить. Дай Бог, чтоб ваших деток эта проблема не коснулась
Жуж, парень классный Брунет получился Тоже покушать любит
У меня Ваня так и поглощает все ведрами и тазами, какает по три раза в день и тоже тазами, из подгузника все вываливается
Прогресс: вчера заснул первый раз без сиськи. Тьфу-тьфу Может за недельку отучу ? А сиськи мои предательски производят молоко. так распирает, болит жутко. Днем не выдержала, запихнула сосуну , чтоб мне облегчил мою участь
Теперь о серьезном
Егора перевела в коррекционный садик. Сегодня такая комиссия не хилая его смотрела. С сентября пойдет. Если бы я знала, что с ним будет такая проблема На будущее : если ваш ребенок не начал говорить к 2 годам - дуйте пулей к специалистам. Не слушайте никого, типа, в сад пойдет заговорит, к трем годам заговорит, к четырем заговорит. Это из серии: утром калинка, вечером -малинка Да, ребенок может заговорить, а если нет ? Время упущено. Мне специалисты сказали, что в 2 года легко поправить ситуацию, а к 4 у него в голове уже все шиворот навыворот. А я ведь была у невролога в 2 года, она сказала, что ничего не надо делать. А сегодняшние специалисты( у них опыт мама не горюй) в один голос сказали - не упускайте второго ребенка. Если видите, что что то не так, не ждите у моря погоды. У меня теперь задача Егора к школе подтянуть, с его " не бе не ме не кукареку" может встать вопрос о коррекционной школе
Мда, какая же это боль , когда что то не так с твоим родным ребенком.
Бляха-муха, теперь на учет к психиатору вставать
То что нет речи, это проблема не логопеда, а в башке что то не то Чего у него не то? Такой парень хороший, я с ним забот не знаю: аккуратный , послушный, с Ваней помогает, как нянька с ним носится, сумки мне носит, смышленый , легко всему обучается. Засыпает за пять минут, просыпается по первому требованию, не капризничает никогда.
Ваня то тоже не начал ничего толком говорить У сестры сын в год и три вещал как птица - говорун Надеюсь, что начнет в скором времени.
Пусть мой горький опыт будет для вас примером , как не нужно делать, то есть ЖДАТЬ. Нужно лечить. Дай Бог, чтоб ваших деток эта проблема не коснулась
- Лесенька//
- Модератор
Лиииииииииззззззззззз, а вы с наручниками и дубинками танцевать будете? А форма из латекса ? Тренировку покажи
Ну до 4 осталась какая-то малость возьмёт и заговорит Какуну бери памперсы для взрослых,говори в аптеке что для свекрови
Да и тебе до карьеры звезды рукой подать
Что-то Фоминчик вообще не заходит и Бигги после 8Марта обещала
Ну до 4 осталась какая-то малость возьмёт и заговорит Какуну бери памперсы для взрослых,говори в аптеке что для свекрови
Да и тебе до карьеры звезды рукой подать
Что-то Фоминчик вообще не заходит и Бигги после 8Марта обещала
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Всем приветик
Жужелка ,Данилка супер, здоровья вам и счастья
Лизок приветик.пусть Егорка твой поскорей начнет так говорить ,что не переслушаешь
Лесенька как ты ?
Жужелка ,Данилка супер, здоровья вам и счастья
Лизок приветик.пусть Егорка твой поскорей начнет так говорить ,что не переслушаешь
Лесенька как ты ?
Всем приветик!!!
Лиз, что значит не говорит? Если говорят, мяу, му, кококо, оля, туту, меееее, бееее, ето..... и все в таком духе. Это что не говорят
Лиз, что значит не говорит? Если говорят, мяу, му, кококо, оля, туту, меееее, бееее, ето..... и все в таком духе. Это что не говорят
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, приветик
Мы не потерялись, просто я заболела сильно. Сначала горло жутко болело, потом пропал голос-даже не шептала, завершилось все жутким кашлем с приступами. Ночью могла спать только стоя, только ложусь на подушку - кашель забивает. Мой рекорд - не спала 3 суток, сегодня удалось несколько часов поспать. А днем как зомби с ребенком. Хорошо хоть Степушка не заболел
В 2 месяца ходили в поликлинику. Вес 6000, рост - 61. А еще у нас вторую недельку уже массажик, так ребенок стал невменяемый Голову держит хорошо и долго, стал со вчерашнего дня переворачиваться со спинки на животик support И еще в довершение ночью выпутывается из пеленки и не спит И так целую неделю уже. Короче дурдом
Маричка, у нас кормление четко через равные промежутки - через 3 часа. Исключение - ночной сон и дневной. Ночью не кушает от 6 до 8 часов, а днем 5 часов. А в остальное время все прям по минутам.
Жужелочка, малыш супер
Анчик, с дочушечкой тебя
Леся, Королева - не болеть
Всех люблю и целую
И конечно АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мы не потерялись, просто я заболела сильно. Сначала горло жутко болело, потом пропал голос-даже не шептала, завершилось все жутким кашлем с приступами. Ночью могла спать только стоя, только ложусь на подушку - кашель забивает. Мой рекорд - не спала 3 суток, сегодня удалось несколько часов поспать. А днем как зомби с ребенком. Хорошо хоть Степушка не заболел
В 2 месяца ходили в поликлинику. Вес 6000, рост - 61. А еще у нас вторую недельку уже массажик, так ребенок стал невменяемый Голову держит хорошо и долго, стал со вчерашнего дня переворачиваться со спинки на животик support И еще в довершение ночью выпутывается из пеленки и не спит И так целую неделю уже. Короче дурдом
Маричка, у нас кормление четко через равные промежутки - через 3 часа. Исключение - ночной сон и дневной. Ночью не кушает от 6 до 8 часов, а днем 5 часов. А в остальное время все прям по минутам.
Жужелочка, малыш супер
Анчик, с дочушечкой тебя
Леся, Королева - не болеть
Всех люблю и целую
И конечно АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Лизочек, сонышко, Егорка обязательно заговорит, если ты сейчас начнешь заниматься
У меня у знакомой тоже ребенок не говорил в 4 года совсем, а когда пошел в первый класс, то говорил по детски - лепетал, коверкал слова. Она к специалистам только в 7 лет обратилась когда учительница ей сказала, что будут проблемы в обучении из-за речи! И представляешь, он учится нормально, сейчас уже 2-ой класс заканчивается, все нормализовалось.
А у другой девочки не говорил и пойдет в спец.школу, но помимо речи он в свои почти 7 лет и на горшок толком не ходит и маму через раз показывает и играет только с голубями, а не с детьми. У тебя то активный общительный ребенок.
Так что не огорчайся раньше времени, а действуй. У вас обязательно все наладится.
А у нас очень короткая уздечка, слышала мнение (правда врачи нам это не сказали), что нужно подрезать, а то не заговорит. Вот теперь думаю - подрезать или нет. Вроде агукает сейчас нормально Или это не показатель
У меня у знакомой тоже ребенок не говорил в 4 года совсем, а когда пошел в первый класс, то говорил по детски - лепетал, коверкал слова. Она к специалистам только в 7 лет обратилась когда учительница ей сказала, что будут проблемы в обучении из-за речи! И представляешь, он учится нормально, сейчас уже 2-ой класс заканчивается, все нормализовалось.
А у другой девочки не говорил и пойдет в спец.школу, но помимо речи он в свои почти 7 лет и на горшок толком не ходит и маму через раз показывает и играет только с голубями, а не с детьми. У тебя то активный общительный ребенок.
Так что не огорчайся раньше времени, а действуй. У вас обязательно все наладится.
А у нас очень короткая уздечка, слышала мнение (правда врачи нам это не сказали), что нужно подрезать, а то не заговорит. Вот теперь думаю - подрезать или нет. Вроде агукает сейчас нормально Или это не показатель
- Bellochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: «Малыш» г.Тюмень, «Меркурий» г.тюмень, ИДК Самара
Девочки всем привет! У меня сегодня первый день уколов в живот и правда соусем не больно только самой то страшно! Я мужу сказала колоть, так мы почти часики нарисовали на животе, а когда он стал ставить укол на меня истерический смех нашел и я проржала весь укол, сказал завтра пойду в приемный покой уколы ставить В выходные ездила в Тюмень, нашли уменя уреплазму и лейкоциты повышены, но в протокол взяли. Чето я переживаю, а у кого нибудь так было в протоколе
- Bellochka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: «Малыш» г.Тюмень, «Меркурий» г.тюмень, ИДК Самара
Ой а я и под чихи первый раз попала!!! Наверное заразилася вся
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Всем привет!
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
разбирайте, кому какие нравятся
Девчата, заражайтесь только и никаких других бяк
разбирайте, кому какие нравятся
Девчата, заражайтесь только и никаких других бяк
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
ой девочки читаю вас и улыбаюсь во все 45 оставшихся зубов
А у меня сегодня голова болит .Вот пришла поеда и сил нет озноб и голова трещит .Кофейку с молоком тяпнула и сейчас пойде поддержку закидывать в себя .Все лю.....
А у меня сегодня голова болит .Вот пришла поеда и сил нет озноб и голова трещит .Кофейку с молоком тяпнула и сейчас пойде поддержку закидывать в себя .Все лю.....
- Lanik
- Девица на выданье
А я возьму Айрининых и синеньких, и розовеньких ( на всякий случай).
Леся, с такой погодой мы будем всё сажать только в июне, а консервировать в октябре.
Леся, с такой погодой мы будем всё сажать только в июне, а консервировать в октябре.
- Bellochka
- Задорная первоклашка
И еще немного чихов возьму, так хочется по беремчатым магазинам походить. Девочки, мы так стараемся чтобы появился долгожданный пузожитель а сегодня смотрела "пусть говорят" так изревелася вся, как можно свою кровинушку оставить
А у меня заболел муж. Это полная попа, теперь у меня не два, а три капризных ребенка я уже плакала от усталасти. А я завтра на ктг опять.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00