Клиники - Архив
- Ди86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
ГреКри, а что за место то???)) столик какой понятно, а вот где этот столик искать...
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
- alkin12
- Задорная первоклашка
ГреКриш, отправь мне в личку тоже, может и соберемся, если гараж совсем не зальет....
- GreKri
- Трудный подросток
в общем всем кто из списка и кто просто просил я отправила!
новенькие девочки, вы не стесняйтесь! мы всех рады видеть пишите что хотите придти и я вам пришлю место встречи
новенькие девочки, вы не стесняйтесь! мы всех рады видеть пишите что хотите придти и я вам пришлю место встречи
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Приветики всемЛисенок_116 писал(а):
А из Кн позвонили только один раз и все, врач вообще не звонит, честно говоря я продлевать у них не буду, я заплатила только за первый триместр. Бестолково платить им такие деньги, а по большому счету получается что до как раз таки до ведения беременности им пофигу.... Да АА супер он переживает а врачам у которых я велась получается все равно......
Я опять читтаю только по диагонали, да и то по кривой Но вот мимо этого сообщения я пройти не смогла Лисенок, очень с тобой не согласна и встану горой на защиту КН То, что у меня сейчас растет моя Динулька, целиком и полностью считаю заслугой КН, именно сейчас разговор веду - я про ведение беременности, если б не моя Белозерова, я б наверно уже делала ЭКО по 5 кругу, такооооооооооооооооого внимательного отношения к своей персоне я еще нигде не встречала! а уж о том, что там всё сделано для удобства беременюшек - я ваще молчу. Да, они очень заняты и в силу этого может не успевают обзванивать сами, но я точно знала, что на мой звонок по сотовому в любое время дня и ночи, возьмут трубку , ответят и дадут экстренные рекомендации. Причем в таких экстренных случаях, не до обид и ожиданий, я просто звонила сама, могла на дню раз по 5 если что то беспокоит или что то непонятно и всегда получала ответ, а уж не говоря о помощи. При всем при этом - я была самая простая беременюшка, не чья то дочка и не чья то протеже Вот.
А ты давай со своей малявочкой больше не "хулюгань", быстрее выписывайтесь из больнички с хорошем здоровьем, чтоб потом и не вспоминать о своей мазне и наслаждаться беременностью. Давай чихнем на тебя мамскими девчачьими - ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Yukovka
- Трудный подросток
девульки всем приветы
надеюсь еще нас не забыли к сожалению, новостей пока не знаю, читаю через строчку, пока дочурка тихо сопит, время улетает все в заботах.
нам сегодня 1 мес и на всех всех самое заразное мамское ААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Алкин, извини, что так про ркб ничего не написала - мне все понравилось, единственный момент - это медсестры из детского отделения, но это мое мнение как-то небрежно они к нашим крошкам относятся, я понимаю, у них поток детей, но все же, а в целом остались хорошие впечатления от роддома- от палаты, от врачей и всех процедур. так что удачки тебе с малышкой! ты сама планируешь или КС?
надеюсь еще нас не забыли к сожалению, новостей пока не знаю, читаю через строчку, пока дочурка тихо сопит, время улетает все в заботах.
нам сегодня 1 мес и на всех всех самое заразное мамское ААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Алкин, извини, что так про ркб ничего не написала - мне все понравилось, единственный момент - это медсестры из детского отделения, но это мое мнение как-то небрежно они к нашим крошкам относятся, я понимаю, у них поток детей, но все же, а в целом остались хорошие впечатления от роддома- от палаты, от врачей и всех процедур. так что удачки тебе с малышкой! ты сама планируешь или КС?
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Вот мы и дома support support support support support
Наконецто, дома хорошо. Завтра на работу, больничный не продлили. Видимо я итак "перележала"
Наконецто, дома хорошо. Завтра на работу, больничный не продлили. Видимо я итак "перележала"
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
С выпиской Ларочка! Будьте здоровы и больше в больничку не попадайте!
Привет. Да сдала сегодня в осане, мазок плохой было только в вагине 20-25, а теперь после тержинана, в вагине 17, а цервике 25. Договорилась завтра в Кн пересдать, на биопсию в 15.10 записали на случай если все таки мазок нормальный будет.Настена-сластена писал(а): Кошка 11, появись Как у тебя дела? Нашла, где сдать? Все нормуль? Удачи на приеме!!!!
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Вот блин блинский... Я надеюсь, что в КН у тебя будет хороший мазокkoshka11 писал(а):Привет. Да сдала сегодня в осане, мазок плохой было только в вагине 20-25, а теперь после тержинана, в вагине 17, а цервике 25. Договорилась завтра в Кн пересдать, на биопсию в 15.10 записали на случай если все таки мазок нормальный будет.
Мне самой тоже надо на этой неделе сдать, чтобы в Сб. АА показать, фиг знает, что у меня там будет... надеюсь, все хорошо..
- Настена-сластена
- Впервые замужем
А ты Малавитом спринцеваться не пробовала? Помню, мур-мур говорила, что средство хорошее..
- alkin12
- Задорная первоклашка
Ларочка, с выпиской вас! давайте не нервничайте на работе, берегите себя (насколько я помню, у тебя шеф-чудо, пусть и дальше с пониманием относится и не загружает!!!).
Юковка, спасибо, за инфу, учту. Теперь ещё больше склоняюсь к палате "Мать и дитя"- на курсах очень агитировали за совместное пребывание с крохой. а ты была на раздельном, я так понимаю? Насчет способов родов врач пока думает- миомы не дают покоя. процентов 60, что кесарево. ой, лишь бы зайка моя здорова была, я-то всё перенесу.
Юковка, спасибо, за инфу, учту. Теперь ещё больше склоняюсь к палате "Мать и дитя"- на курсах очень агитировали за совместное пребывание с крохой. а ты была на раздельном, я так понимаю? Насчет способов родов врач пока думает- миомы не дают покоя. процентов 60, что кесарево. ой, лишь бы зайка моя здорова была, я-то всё перенесу.
У тебя во сколько завтра прием? Я завтра тоже к АА идуДи86 писал(а):
наконец то началась эта неделя...жду завтра...на первый прием к АА support волнительно...но хочется быстрей все у знать и начать подготовку
Нет не спринцевалась, мне НР как-то говорил хлоргексидином спринцеваться, но у меня времени уже нет, его нужно за день перед сдачей прекратить, чтоб флора восстановилась.Настена-сластена писал(а):А ты Малавитом спринцеваться не пробовала? Помню, мур-мур говорила, что средство хорошее..
Ларик рада что вас выписали, пусть и дальше все будет хорошо
Юковка спасибо за чихи, здоровья тебе и малышу, ростите крепкими и счастливыми
Юковка спасибо за чихи, здоровья тебе и малышу, ростите крепкими и счастливыми
Алкин! ой хорошо подумай насчет палаты "мать и дитя". Я тоже очень сильно равлась в эту палату, моя врач очень скептически к этому относилась. сказала что я потом спасибо скажу что в обычную поместили. Так и вышло. после родов (КС) ходишь по стенке ползком, это хорошо если еще голова не болит после наркоза. Про то чтобы по 100 раз вставать и днем и ночью к ребенку это очень тяжело. Я была в обычной палате, но ребенка приносили каждые 3 часа, при этом надо паралельно бегать на процедуры, надо отстоять очередь в туалет, надо поесть, капают капельницы и вообще куча всего чего. Ребенка чаще всего уносили сами или если долго не приносят приходили забирали. Мне например казалось что ребенок все время со мной был. Единственное время после 12 ночи когда можешь поспать до 6 утра. Детишек кормят смесью. Это единственное время когда можешь выспаться. А в палате Мать и дитя если не свой ребенок плачет, то плачет ребенок сеседей (смотря сколько человек). В случае если будешь сама рожать можешь и соглашаться на такую палату, а вот если КС подумай хорошенько.
- Гульнарочка
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!!!!
у меня после протокола осталась начатая пачка утрика по 100 и ручка пэн б/у, кому надо, пишите в личку.
у меня после протокола осталась начатая пачка утрика по 100 и ручка пэн б/у, кому надо, пишите в личку.
- Ди86
- Трудный подросток
Кошка, я на 11:10 записана...но приеду пораньше...к 10:30...надо еще анкету заполнить support
-
- Только зачали
Дождик.... Я АА благодарна за все что он сделал для нас...... А то что с врачами по ведению беременности не повезло это точно... Я не говорю, что все такие....... Просто понимаешь когда ты сидишь и незнаешь, что делать.... Все-таки веришь что врачи скажут как быть, успокоят.... Согласись не особо приятно... Я лежу в больнице уже практически неделю и они мне позвонили один раз и все... Поэтому о какой заботе говорить......
ГреКри если меня до этого времени отпустят я обязательно приеду......
ГреКри если меня до этого времени отпустят я обязательно приеду......
я тоже к 11буду, мои приметы: черные штаны, черная водолазка и сапоги с сумкой тоже черные))) тока волосы белые местами, ну мелирование))Ди86 писал(а):Кошка, я на 11:10 записана...но приеду пораньше...к 10:30...надо еще анкету заполнить support
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Спасибки, девочки, дома так хорошо!!!
- февралька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2004-2012
- Где было удачное ЭКО: КН Казань
Соглашусь с Люлечкой по поводу "мать и дитя!"ПОСЛЕ КС тяжеловато будет....я наверно все таки в общую хочу, там и поболтать можно и НОЧЬЮ ВЫСПАТЬСЯ))))а лялечку мне тоже приносили каждые 3 часа и казалось что она всегда со мной)))
Ларочка с выпиской вас))и чтобы в след.раз только в род.дом и в срок
Ларочка с выпиской вас))и чтобы в след.раз только в род.дом и в срок
- kis
- Модератор
Согласна на 100% - тоже очень хотела и тоже моя врач меня же и отговорила , сказала - Приедешь домой будет тебе и мать и дитя!Люлька писал(а):Алкин! ой хорошо подумай насчет палаты "мать и дитя". Я тоже очень сильно равлась в эту палату, моя врач очень скептически к этому относилась..
Благодарна ей от души потому что после КС очень трудно будет в такой палате , ребеночка все равно приносят постоянно а нам еще на весь вечер отдавали
- Ди86
- Трудный подросток
Кошка, до завтра значит))) я в серых брюках и серой кофточке, волосы длинные темные с челкой) уххх хоть одна родная душа будет))))
- Тыквочка
- Задорная первоклашка
Ларик, с выпиской! Пусть все будет ОК! Не перетруждайся, береги малыша! Без трудовых подвигов, да здравствует лень!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Алкин!Я тоже выскажусь!После КС-жуть как тяжело первые дни!но можно же договориться(я сама так хочу в следующий раз сделать)))).Чтобы пока ты не отошла нормально,ребёнок в педиатрии полежал,со всеми.А когда отойдёшь в мать и дитя перйдёшь,если сама захочешь.Ну правда,оооочень тяжело после родов.Я со слезами вставала и ложилась.Лёжа кормить не могла(ни разу вообще потом лёжа не кормила),кормила только сидя.Когда Лизку забирали,я сразу на 30 минут засыпала,вырубалась просто-мне казалось,что я в обморок падаю.А дома силы нужны!Поэтому подумай.И кулачков тебе на роды!Удачи и Божьей помощи!Купи икону-помощницу в родах в церкви!
- Luchik
- Девица на выданье
Лара, очень рада, что вы дома! Вспоминаю себя, возвращение из больниц домой...это как рай! Растите и пусть вас с малышастиком ничего не волнует, побольше радости и улыбок!
Алкин! Легких родов и счастливой встречи со своей роднулечкой! Я поддерживаю наших девочек по поводу отдельной палаты! У меня ужасно болел шов, еле встала на 2-ой день, может еще зависит, как зашьют или от порога чувствительности, не знаю, но вспоминать не очень хочется те ощущения, на боку не могла лежать, кормила тоже только сидя. Хотя там были такие, что через 4 часа встали и их перевели в палату. Кстати, местная педиатрисса пришла ко мне в реанимацию и с важным таким видом говорит, мол я вам советую взять "Мать и дитя" (жалко нет смайлика, крутящего пальцем у виска ) Я потом часто ее слова вспоминала...когда путь до туалета выматывал так, как-будто вагон разгрузила Хотя, кто знает, как писала раньше, может встанешь и побежишь
Алкин! Легких родов и счастливой встречи со своей роднулечкой! Я поддерживаю наших девочек по поводу отдельной палаты! У меня ужасно болел шов, еле встала на 2-ой день, может еще зависит, как зашьют или от порога чувствительности, не знаю, но вспоминать не очень хочется те ощущения, на боку не могла лежать, кормила тоже только сидя. Хотя там были такие, что через 4 часа встали и их перевели в палату. Кстати, местная педиатрисса пришла ко мне в реанимацию и с важным таким видом говорит, мол я вам советую взять "Мать и дитя" (жалко нет смайлика, крутящего пальцем у виска ) Я потом часто ее слова вспоминала...когда путь до туалета выматывал так, как-будто вагон разгрузила Хотя, кто знает, как писала раньше, может встанешь и побежишь
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Вышли на работу, работать реально неохото, все в лом, сижу как квашня, тошнит, чтобы не тошнило сижу самсу рубаю с чаем. Утром опять были коричневые помазанки, вместе с утриком вышли, я уж успокаиваюсь тем что это остатки.
Всем спасибо!!!
Всем спасибо!!!
Привет девчоночки!!!
Ларочка легкой тебе
ГреКришечка я тоже приду )
Ларочка легкой тебе
ГреКришечка я тоже приду )
- Чиполинка
- Трудный подросток
Доброе утречко, девчата!
Всем АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Вот и правильно! Они ж коричневые, значит кровь свернувшая (старая) уже, потихонечку все выйдет и утрик будет выходить светло-бежевого цвета (у меня так было ). С выпиской вас! Медаль на работе не зарабатывайте, ленитесь побольше . И пожалуйста, не нервничайте и в больничку готовьтесь только на родыЛара_Татарстан писал(а):Утром опять были коричневые помазанки, вместе с утриком вышли, я уж успокаиваюсь тем что это остатки.
Всем АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00