Клиники - Архив

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Анжи

Девочки, привет! В апреле планирую перенос КРИО в ЕЦ.

Цикл планируется ну очень естественный, т. к. гормоны мне принимать не особенно можно (эстрогены и дифериллин). Против других лекарств ничего не имею.

Девочки, как вы думаете, охотно ли врачи соглашаются на крио в ЕЦ? Или настаивают на протоколе с дифериллином, или на прогинове с 3-го, так вроде проще отследить имплантационнное окно. Но для меня только один путь - крио в ЕЦ, хоть и эндометрий капризничает.

Буду искать способы негормонального наращивания эндометрия.

Ленточка - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Светуля, сынок прелесть!
Маленькое славное чудо!
Глупый вопрос confusion , уж прости - на мужа похож?
Здоровья ему крепкого, пусть всегда радует маму и папу support support support
Мара П
Только зачали

Сообщение Мара П

Светулечка!!!!! До чего же мил твой сынок, до чего хорош!Улыбается уже!!!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Девули всем obnimalka привет!
Надюшка flowers flowers flowers мои поздравления с сынулей ВАС kachaem kachaem kachaem . Растите и развивайтесь по сроку .
Ленточка на розовую-беременную ХГЧушку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайчатки- Индусятки пусть дальше идет все как по маслу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist beremchatka [baby] [baby] [baby]
Эпплуша на положительный результат СЭМика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталочка Полтавачка спасибо за инфу obnimalka . Я на досуге почитала , это назначают когда безрезультатные протоколы были. А я только готовлюсь к первому победно-беременному .
katenok_G писал(а):Девочки, привет!
Добро пожаловать беременючий дружный домик obnimalka . Мои волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧушку
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

лёлькаC писал(а): Девочки, поддержала кулачками, пожалуйста. Они столько раз уже гам помогали!
help help help воз- и маленькую тележку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка Т с экватором Вас flowers , растите и развивайтесь по сроку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

тасик123 писал(а): рассказываю были мы на узи получилось у нас одно плодное яйцо с двумя детками внутри т.е. одно яйцевые близнецы support support support support support support support support support support support support
Господи чтоб все дальше было хорошо help help help это же моя первая припервая беременность в моей жизни help help help (мне 29 лет.)
support support support yahoo yahoo yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup растите и развивайтесь по сроку

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Светуля support - спасибо за фоточки , Сереженька милый мальчишка :-* . Растите и развивайтесь по сроку thumbsup thumbsup thumbsup .
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 02 апр 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Анжи писал(а): Ленточка - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/АлЯ/ писал(а): Ленточка на розовую-беременную ХГЧушку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, девочки, дорогие! obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

svetulya писал(а): Девочки, решила для позитива поставить вам ненадолго своего карапузика любимого. Только не копируйте, попозже уберу.
Свет, ну до чего же хорош!!! Бывают симпатичненькие малыши, бывают не очень. Но твой просто потрясающий!!!!! thumbsup
Такой сладкий, такой улыбашечка!!!! Невозможно оторваться!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну вот как такого не любить?!
Если бы где-нить таких "раздавали", я бы с ночи очередь заняла [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
katenok_G
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenok_G

len-tochka писал(а):
katenok_G писал(а):Девочки, привет! я новенькая, только что вернулась из Москвы в свой родной город. Протокол у меня был в клинике Мама, сначала растили свои клетки, но бесполезно, поэтому подсадили донорские (заранее были зарезервированы на случай если свои расти не будут).
Ленточка, у меня тоже сегодня 6ДПП, как и у тебя, но мне ХГЧ назначили аж на 10 апреля!
Привет, Катенок. obnimalka Тебе 26го делали перенос? Может мы с тобой там виделись тогда?? Я ж тоже в МАМЕ.
И сколько-дневочек переносили тебе? Может быть 3хдневочек?, поэтому на 10 число. И кто там у тебя врач?
У меня Потапов, он на 11-12 день ХГЧ 5-дневочек обычно назначает, а не на 14ый. Т.к. все видно уже по анализу дня с 9-10.
Ленточка, да, перенос у меня был 26-го, наверно виделись (я там была с 11 до 13) :) :) :)
Переносили мне 5-дневочек, врач - Сухачева, не знаю почему назначили на 10-е, пойду сдавать 9-го, это будет 14ДПП, а на 11-12 день замочу тестик help
Я уже сегодня сходила сдала эстрадиол и прогестерон, потом в ЖК, открыли мне больничный до дня сдачи ХГЧ, валяюсь дома, еще простуда одолела, ужасное самочувствие...
А еще, девочки, сегодня был знак: когда пришла в регистратуру на сдачу крови, там была очередь и один только свободный стул. На соседнем стуле сидела девушка, рядом с ней стоял парень, она ему: "Садись, чего стоишь", а он, глядя на меня: "Пусть лучше девушка сядет, она ведь, наверно, беременная" figase
ВЕРЮ В ЧУДО
katenok_G
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenok_G

Анжи писал(а):
katenok_G писал(а):Мамасун, брала 2 ДЯ, оплодотворял муж :)
Катенок, а во сколько обошлись 2 ДЯ, если не секрет?
Анжи, конечно, не секрет - 73 тыс.за 2 свежие ДЯ. У меня получилось так, что я сначала вступила в протокол со своими клетками, но меня сразу предупредили, что если они не будут расти, доплачиваю за донорские и мне их сажают, чтобы не откладывать на след.месяц. Параллельно со мной шла донор в другом протоколе с моим фенотипом и ее оставшиеся клетки зарезервировали для меня. Взяли-то, конечно, у нее для меня 5 клеток, оплодотворили спермой мужа, и на 5-й день подсадили 2-х самых лучших бластоцист.

Светуля, очаровательный сынок! поздравляю!

Аля, спасибо за кулачки obnimalka
ВЕРЮ В ЧУДО
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Катенок, спасибо!

Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки, хотелось бы подрастить эндометрий негормонально. Можно ли уже в протоколе , в первой его половине делать:

1) Барокамеру
2) Капельницы трентала
3) Виагру внутри влагалища
4) Актовегин
5) Физио (магнит или что-то в этом роде - не знаю точно) ????

Я может что-нибудь упустила?
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

svetulya писал(а):Девочки, решила для позитива поставить вам ненадолго своего карапузика любимого
СВЕТУЛЬ support support support support support support support ....какое чудо-расчудесное.......от третьей фотки с улыбкой я умиротсчастья :-D :-D .....бывают же тааакие дети.... obnimalka obnimalka ...
как мужаня? у него проснулись отцовские чувства?? не боится сыночка брать на руки???
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Лен-точка, Катенок..девулечки...вам только трехзначного в ближайшее время!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжи удачной подготовки!!!!

ЛелькаС держитесь с малышкой!! и вправду..может хофитол или эссенциале в капельницах прокапать??

Тасик вот это да!!! support support близняшки!!! удачной беременности!!!

Надюша с долгожданным материнством!!!!! flowers flowers

Фиалочка просто так- flowers flowers flowers тебе и доченьке obnimalka obnimalka

аленкаТ хорошего самочувствия!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ну и всем партизанчикам удачи, моих кулачков и трехзначных ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Светуля, твой сыночек просто богатырь, такие щёчки уже наели!!! :m&b: Умочки!!! ТТТ на вас.
Именно Та, ты на каком этапе? dude

Девочки, чет я давно тут заразные чихи не раздавала :think: Давайте становитесь в ряд!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!! на всех хотелочек и протокольщиц двойнёвые-розовенькие-сильноПинающиеся!!!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Девочк@ писал(а):Светуля, твой сыночек просто богатырь, такие щёчки уже наели!!! :m&b: Умочки!!! ТТТ на вас.
Именно Та, ты на каком этапе? dude

Девочки, чет я давно тут заразные чихи не раздавала :think: Давайте становитесь в ряд!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!! на всех хотелочек и протокольщиц двойнёвые-розовенькие-сильноПинающиеся!!!
Девочка, спасибо. Ура, снова я под ваши чихи попала. Растите здоровенькими!!!! yahoo support support support support support
Последний раз редактировалось МамаЖека 02 апр 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

И я немного Девочкиных девочкиных чихов прихвачу))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

katenok_G писал(а): Ленточка, да, перенос у меня был 26-го, наверно виделись (я там была с 11 до 13) :) :) :)
Переносили мне 5-дневочек, врач - Сухачева, не знаю почему назначили на 10-е, пойду сдавать 9-го, это будет 14ДПП, а на 11-12 день замочу тестик help
А я с 12 часов сидела на 1 этаже, ждала, а у меня перенос был в 13.30. Так что наверное я сразу после тебя туда попала.
ХГЧ смело можно сдавать с 9-11 дня 5-дневочек. ВСЕГДА покажет, если получилось dude
katenok_G писал(а): А еще, девочки, сегодня был знак: когда пришла в регистратуру на сдачу крови, там была очередь и один только свободный стул. На соседнем стуле сидела девушка, рядом с ней стоял парень, она ему: "Садись, чего стоишь", а он, глядя на меня: "Пусть лучше девушка сядет, она ведь, наверно, беременная" figase
Пусть будет знак! Вот тебе на ХГЧ красивущее: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ИменноТа писал(а):Лен-точка, Катенок..девулечки...вам только трехзначного в ближайшее время!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое!! obnimalka obnimalka obnimalka
А ты на каком сейчас этапе? :think:
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Мы налаживаем потихоньку режим,вроде получается.Сегодня чищу картошку и думаю у меня будет пюре или просто вареная (успею или нет) [lol] [lol] [lol] -УСПЕЛА- УРА-ПОБЕДА.В зеркало не смотрю-СТРАШНО УСТАВШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Муж еще на руки ни разу не взял,ходит целует,а на ручки боится.
Всем кому нужно мои мамские и сыночкины кулочки держим не разжимая на разные ваши победы. :drink:
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

len-tochka писал(а):А ты на каком сейчас этапе?
Девочк@ писал(а):Именно Та, ты на каком этапе?
девулечки, я в подготовке :-D , через пару недель планирую вступить в протик..

Девочк@..совсем забыла...хочу пожелать твоим девчушкам терпения..чтобы раньше 36 нини..и тебе самое главное тоже терпения и хорошего самочувствия еще как минимум на пару неделек, чтобы красавиц своих благополучно доносить и родить obnimalka obnimalka и пааааасиииб огромущий за чихи!!!! support support

Надюша спасибо за ваши кулачочки!!!! obnimalka и самое главное что- СЧАСТЛИВАЯ!!! flowers
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

надежда@ писал(а):Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Мы налаживаем потихоньку режим,вроде получается.Сегодня чищу картошку и думаю у меня будет пюре или просто вареная (успею или нет) [lol] [lol] [lol] -УСПЕЛА- УРА-ПОБЕДА.В зеркало не смотрю-СТРАШНО УСТАВШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Муж еще на руки ни разу не взял,ходит целует,а на ручки боится.
Всем кому нужно мои мамские и сыночкины кулочки держим не разжимая на разные ваши победы. :drink:
Надюш, как приятно хорошие мамские новости читать)))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ИменноТа писал(а): девулечки, я в подготовке :-D , через пару недель планирую вступить в протик..
Давай, догоняй нас, протокольных "морд"! )))
Подкину тебе: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки. Завтра наложат шов.

Светуля, Сереженька - просто зайка, лапуля. Сразу видно, что плод любви мамочки и папочки. Т-т-т на вас! Как муж млеет от него? Помогает?

Надежда, молодцы, что режим налаживаете, скоро гораздо легче будет.

Девочки, за всех переживаю, пусть обязательно получится.
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

len-tochka писал(а):Давай, догоняй нас, протокольных "морд"! )))
бегубегу [lol] [lol] [lol] [lol] Ленточкин -да думаю даже и чихнуть потом еще на меня успеешь :-D :-D obnimalka

ЛелькаС на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет благополучно!!!
Конфетка72
Только зачали

Сообщение Конфетка72

Девочки, можно к вам заглянуть? Посоветуйте, где брать ДЯ не анонимного? В каком агенстве и сколько стоит? Если можно, то в личку и еще, возможен такой вариант, что донора я подбираю в Москве, а делаю ЭКО в другом городе?
Не закидывайте тапками))) помогите "чайнику" ;)
avernia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Ленточка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачки тебе на трехзначный ХГЧ. Ждем только положительного результата.
Тасик 123 здорово однояйцевые близнецы. Это конечно сейчас редкость бывает, но бывает. А вы сердечки уже слушали???

Можно я тоже вставлю свои пять копеек по поводу высказываний на предыдущей странице "по поводу ДЯ". Если женщина рожает ребенка для мужа, то конечно, потом начинает искать в нем чужие черты лица. Есть женщины, которые бросают и своих генетически родных детей, есть которые их и убивают... И как тогда на это все смотреть??? Если мы уже решилась на ДЯ, мы которые планируюем годами, испробовали уже не один протокол со своими клетками, то ДЯ воспринимем только как лекарство. У меня, если честно, проскальзывают мысли, что вот ребенок не будет на меня похож, не возьмет от меня чего.... А где гарантия что возьмет???? Ведь ребенка любить нужно не за то, что он похож на вас или вашего мужа, а за то что он у вас есть. Детей любят без всяких условий, хороший он или плохой, много плачем или мало.... А иначе какая же эта любовь? Зачем он вам вообще тогда нужен возникает вопрос.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

аленкаT писал(а):
Фиалочка, с недельками тебя, уже совсем чуть-чуть осталось obnimalka
Аленочка, спасибо! obnimalka Тебя с экватором! Легкой беременности! support support support flowers :drink:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

katenok_G писал(а):Девочки, привет! я новенькая, только что вернулась из Москвы в свой родной город. Протокол у меня был в клинике Мама, сначала растили свои клетки, но бесполезно, поэтому подсадили донорские (заранее были зарезервированы на случай если свои расти не будут).
Ленточка, у меня тоже сегодня 6ДПП, как и у тебя, но мне ХГЧ назначили аж на 10 апреля!
Привет, katenok_G! Добро пожаловать! flowers Беременного протокола тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

[quote="ИменноТа"]

Фиалочка просто так- flowers flowers flowers тебе и доченьке obnimalka obnimalka

/quote]
ИменноТа, спасибо! obnimalka Лови наши с дочей кулачки на удачный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуля, твой сыночек-просто чудо! Очаровательнейший малыш! obnimalka obnimalka Растите большими и здоровыми! ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ розовенькое на всех желающих и планирующих! obnimalka obnimalka
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Фиалка 41 писал(а):ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ розовенькое на всех желающих и планирующих! obnimalka obnimalka
СПАСИБО, УРА!!! support support support

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

И я немного попала support
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Конфетка72 писал(а):Девочки, можно к вам заглянуть? Посоветуйте, где брать ДЯ не анонимного? В каком агенстве и сколько стоит? Если можно, то в личку и еще, возможен такой вариант, что донора я подбираю в Москве, а делаю ЭКО в другом городе?
Не закидывайте тапками))) помогите "чайнику" ;)
Привет, Конфетка. Тапками не за что закидывать, все через это проходили и вопросы возникали те же. golova
Я искала по объявлению. Много сайтов с такими объявлениями, можно и самой дать. Даже здесь, на Пробирке. В агентстве нет смысла, как мне кажется, зачем переплачивать?
Если донор московский согласится поехать, то можно и в другом городе. Это как вы договоритесь. Только имей в виду, что придется ей тоже дорогу-питание-проживание оплачивать. Может сразу в том городе, где планируется протокол, искать донора?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru