Клиники - Архив
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Девочки, привет! В апреле планирую перенос КРИО в ЕЦ.
Цикл планируется ну очень естественный, т. к. гормоны мне принимать не особенно можно (эстрогены и дифериллин). Против других лекарств ничего не имею.
Девочки, как вы думаете, охотно ли врачи соглашаются на крио в ЕЦ? Или настаивают на протоколе с дифериллином, или на прогинове с 3-го, так вроде проще отследить имплантационнное окно. Но для меня только один путь - крио в ЕЦ, хоть и эндометрий капризничает.
Буду искать способы негормонального наращивания эндометрия.
Ленточка -
Цикл планируется ну очень естественный, т. к. гормоны мне принимать не особенно можно (эстрогены и дифериллин). Против других лекарств ничего не имею.
Девочки, как вы думаете, охотно ли врачи соглашаются на крио в ЕЦ? Или настаивают на протоколе с дифериллином, или на прогинове с 3-го, так вроде проще отследить имплантационнное окно. Но для меня только один путь - крио в ЕЦ, хоть и эндометрий капризничает.
Буду искать способы негормонального наращивания эндометрия.
Ленточка -
- mamka25
- Задорная первоклашка
Светуля, сынок прелесть!
Маленькое славное чудо!
Глупый вопрос , уж прости - на мужа похож?
Здоровья ему крепкого, пусть всегда радует маму и папу support support support
Маленькое славное чудо!
Глупый вопрос , уж прости - на мужа похож?
Здоровья ему крепкого, пусть всегда радует маму и папу support support support
Светулечка!!!!! До чего же мил твой сынок, до чего хорош!Улыбается уже!!!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Девули всем привет!
Надюшка мои поздравления с сынулей ВАС . Растите и развивайтесь по сроку .
Ленточка на розовую-беременную ХГЧушку
Зайчатки- Индусятки пусть дальше идет все как по маслу aist aist aist
Эпплуша на положительный результат СЭМика
Наталочка Полтавачка спасибо за инфу . Я на досуге почитала , это назначают когда безрезультатные протоколы были. А я только готовлюсь к первому победно-беременному .
Надюшка мои поздравления с сынулей ВАС . Растите и развивайтесь по сроку .
Ленточка на розовую-беременную ХГЧушку
Зайчатки- Индусятки пусть дальше идет все как по маслу aist aist aist
Эпплуша на положительный результат СЭМика
Наталочка Полтавачка спасибо за инфу . Я на досуге почитала , это назначают когда безрезультатные протоколы были. А я только готовлюсь к первому победно-беременному .
Добро пожаловать беременючий дружный домик . Мои волшебные на ХГЧушкуkatenok_G писал(а):Девочки, привет!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
воз- и маленькую тележкулёлькаC писал(а): Девочки, поддержала кулачками, пожалуйста. Они столько раз уже гам помогали!
Аленка Т с экватором Вас , растите и развивайтесь по сроку
- /АлЯ/
- Впервые замужем
support support support растите и развивайтесь по срокутасик123 писал(а): рассказываю были мы на узи получилось у нас одно плодное яйцо с двумя детками внутри т.е. одно яйцевые близнецы support support support support support support support support support support support support
Господи чтоб все дальше было хорошо это же моя первая припервая беременность в моей жизни (мне 29 лет.)
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Светуля support - спасибо за фоточки , Сереженька милый мальчишка . Растите и развивайтесь по сроку .
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 02 апр 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Анжи писал(а): Ленточка -
Спасибо, девочки, дорогие!/АлЯ/ писал(а): Ленточка на розовую-беременную ХГЧушку
-
- Птичка Феникс
Свет, ну до чего же хорош!!! Бывают симпатичненькие малыши, бывают не очень. Но твой просто потрясающий!!!!!svetulya писал(а): Девочки, решила для позитива поставить вам ненадолго своего карапузика любимого. Только не копируйте, попозже уберу.
Такой сладкий, такой улыбашечка!!!! Невозможно оторваться!!!
Ну вот как такого не любить?!
Если бы где-нить таких "раздавали", я бы с ночи очередь заняла
- katenok_G
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Ленточка, да, перенос у меня был 26-го, наверно виделись (я там была с 11 до 13)len-tochka писал(а):Привет, Катенок. Тебе 26го делали перенос? Может мы с тобой там виделись тогда?? Я ж тоже в МАМЕ.katenok_G писал(а):Девочки, привет! я новенькая, только что вернулась из Москвы в свой родной город. Протокол у меня был в клинике Мама, сначала растили свои клетки, но бесполезно, поэтому подсадили донорские (заранее были зарезервированы на случай если свои расти не будут).
Ленточка, у меня тоже сегодня 6ДПП, как и у тебя, но мне ХГЧ назначили аж на 10 апреля!
И сколько-дневочек переносили тебе? Может быть 3хдневочек?, поэтому на 10 число. И кто там у тебя врач?
У меня Потапов, он на 11-12 день ХГЧ 5-дневочек обычно назначает, а не на 14ый. Т.к. все видно уже по анализу дня с 9-10.
Переносили мне 5-дневочек, врач - Сухачева, не знаю почему назначили на 10-е, пойду сдавать 9-го, это будет 14ДПП, а на 11-12 день замочу тестик
Я уже сегодня сходила сдала эстрадиол и прогестерон, потом в ЖК, открыли мне больничный до дня сдачи ХГЧ, валяюсь дома, еще простуда одолела, ужасное самочувствие...
А еще, девочки, сегодня был знак: когда пришла в регистратуру на сдачу крови, там была очередь и один только свободный стул. На соседнем стуле сидела девушка, рядом с ней стоял парень, она ему: "Садись, чего стоишь", а он, глядя на меня: "Пусть лучше девушка сядет, она ведь, наверно, беременная"
ВЕРЮ В ЧУДО
- katenok_G
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Анжи, конечно, не секрет - 73 тыс.за 2 свежие ДЯ. У меня получилось так, что я сначала вступила в протокол со своими клетками, но меня сразу предупредили, что если они не будут расти, доплачиваю за донорские и мне их сажают, чтобы не откладывать на след.месяц. Параллельно со мной шла донор в другом протоколе с моим фенотипом и ее оставшиеся клетки зарезервировали для меня. Взяли-то, конечно, у нее для меня 5 клеток, оплодотворили спермой мужа, и на 5-й день подсадили 2-х самых лучших бластоцист.Анжи писал(а):Катенок, а во сколько обошлись 2 ДЯ, если не секрет?katenok_G писал(а):Мамасун, брала 2 ДЯ, оплодотворял муж
Светуля, очаровательный сынок! поздравляю!
Аля, спасибо за кулачки
ВЕРЮ В ЧУДО
- Анжи
- Спелая ягодка
Девочки, хотелось бы подрастить эндометрий негормонально. Можно ли уже в протоколе , в первой его половине делать:
1) Барокамеру
2) Капельницы трентала
3) Виагру внутри влагалища
4) Актовегин
5) Физио (магнит или что-то в этом роде - не знаю точно) ????
Я может что-нибудь упустила?
1) Барокамеру
2) Капельницы трентала
3) Виагру внутри влагалища
4) Актовегин
5) Физио (магнит или что-то в этом роде - не знаю точно) ????
Я может что-нибудь упустила?
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
СВЕТУЛЬ support support support support support support support ....какое чудо-расчудесное.......от третьей фотки с улыбкой я умиротсчастья .....бывают же тааакие дети.... ...svetulya писал(а):Девочки, решила для позитива поставить вам ненадолго своего карапузика любимого
как мужаня? у него проснулись отцовские чувства?? не боится сыночка брать на руки???
- Slavyanka
- Девица на выданье
Лен-точка, Катенок..девулечки...вам только трехзначного в ближайшее время!!!!
Анжи удачной подготовки!!!!
ЛелькаС держитесь с малышкой!! и вправду..может хофитол или эссенциале в капельницах прокапать??
Тасик вот это да!!! support support близняшки!!! удачной беременности!!!
Надюша с долгожданным материнством!!!!!
Фиалочка просто так- тебе и доченьке
аленкаТ хорошего самочувствия!!!
ну и всем партизанчикам удачи, моих кулачков и трехзначных ХГЧ
Анжи удачной подготовки!!!!
ЛелькаС держитесь с малышкой!! и вправду..может хофитол или эссенциале в капельницах прокапать??
Тасик вот это да!!! support support близняшки!!! удачной беременности!!!
Надюша с долгожданным материнством!!!!!
аленкаТ хорошего самочувствия!!!
ну и всем партизанчикам удачи, моих кулачков и трехзначных ХГЧ
Светуля, твой сыночек просто богатырь, такие щёчки уже наели!!! Умочки!!! ТТТ на вас.
Именно Та, ты на каком этапе?
Девочки, чет я давно тут заразные чихи не раздавала Давайте становитесь в ряд!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!! на всех хотелочек и протокольщиц двойнёвые-розовенькие-сильноПинающиеся!!!
Девочки, чет я давно тут заразные чихи не раздавала Давайте становитесь в ряд!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!! на всех хотелочек и протокольщиц двойнёвые-розовенькие-сильноПинающиеся!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Девочка, спасибо. Ура, снова я под ваши чихи попала. Растите здоровенькими!!!! support support support support supportДевочк@ писал(а):Светуля, твой сыночек просто богатырь, такие щёчки уже наели!!! Умочки!!! ТТТ на вас.
Последний раз редактировалось МамаЖека 02 апр 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
И я немного Девочкиных девочкиных чихов прихвачу))
-
- Птичка Феникс
А я с 12 часов сидела на 1 этаже, ждала, а у меня перенос был в 13.30. Так что наверное я сразу после тебя туда попала.katenok_G писал(а): Ленточка, да, перенос у меня был 26-го, наверно виделись (я там была с 11 до 13)
Переносили мне 5-дневочек, врач - Сухачева, не знаю почему назначили на 10-е, пойду сдавать 9-го, это будет 14ДПП, а на 11-12 день замочу тестик
ХГЧ смело можно сдавать с 9-11 дня 5-дневочек. ВСЕГДА покажет, если получилось
Пусть будет знак! Вот тебе на ХГЧ красивущее:katenok_G писал(а): А еще, девочки, сегодня был знак: когда пришла в регистратуру на сдачу крови, там была очередь и один только свободный стул. На соседнем стуле сидела девушка, рядом с ней стоял парень, она ему: "Садись, чего стоишь", а он, глядя на меня: "Пусть лучше девушка сядет, она ведь, наверно, беременная"
-
- Птичка Феникс
Спасибо большое!!ИменноТа писал(а):Лен-точка, Катенок..девулечки...вам только трехзначного в ближайшее время!!!!
А ты на каком сейчас этапе?
Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Мы налаживаем потихоньку режим,вроде получается.Сегодня чищу картошку и думаю у меня будет пюре или просто вареная (успею или нет) -УСПЕЛА- УРА-ПОБЕДА.В зеркало не смотрю-СТРАШНО УСТАВШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Муж еще на руки ни разу не взял,ходит целует,а на ручки боится.
Всем кому нужно мои мамские и сыночкины кулочки держим не разжимая на разные ваши победы.
Всем кому нужно мои мамские и сыночкины кулочки держим не разжимая на разные ваши победы.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- Slavyanka
- Девица на выданье
len-tochka писал(а):А ты на каком сейчас этапе?
девулечки, я в подготовке , через пару недель планирую вступить в протик..Девочк@ писал(а):Именно Та, ты на каком этапе?
Девочк@..совсем забыла...хочу пожелать твоим девчушкам терпения..чтобы раньше 36 нини..и тебе самое главное тоже терпения и хорошего самочувствия еще как минимум на пару неделек, чтобы красавиц своих благополучно доносить и родить и пааааасиииб огромущий за чихи!!!! support support
Надюша спасибо за ваши кулачочки!!!! и самое главное что- СЧАСТЛИВАЯ!!!
-
- Птичка Феникс
Надюш, как приятно хорошие мамские новости читать)))надежда@ писал(а):Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Мы налаживаем потихоньку режим,вроде получается.Сегодня чищу картошку и думаю у меня будет пюре или просто вареная (успею или нет) -УСПЕЛА- УРА-ПОБЕДА.В зеркало не смотрю-СТРАШНО УСТАВШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Муж еще на руки ни разу не взял,ходит целует,а на ручки боится.
-
- Птичка Феникс
Давай, догоняй нас, протокольных "морд"! )))ИменноТа писал(а): девулечки, я в подготовке , через пару недель планирую вступить в протик..
Подкину тебе:
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки. Завтра наложат шов.
Светуля, Сереженька - просто зайка, лапуля. Сразу видно, что плод любви мамочки и папочки. Т-т-т на вас! Как муж млеет от него? Помогает?
Надежда, молодцы, что режим налаживаете, скоро гораздо легче будет.
Девочки, за всех переживаю, пусть обязательно получится.
Светуля, Сереженька - просто зайка, лапуля. Сразу видно, что плод любви мамочки и папочки. Т-т-т на вас! Как муж млеет от него? Помогает?
Надежда, молодцы, что режим налаживаете, скоро гораздо легче будет.
Девочки, за всех переживаю, пусть обязательно получится.
- Slavyanka
- Девица на выданье
бегубегу Ленточкин -да думаю даже и чихнуть потом еще на меня успеешьlen-tochka писал(а):Давай, догоняй нас, протокольных "морд"! )))
ЛелькаС на завтра! пусть все пройдет благополучно!!!
-
- Только зачали
Девочки, можно к вам заглянуть? Посоветуйте, где брать ДЯ не анонимного? В каком агенстве и сколько стоит? Если можно, то в личку и еще, возможен такой вариант, что донора я подбираю в Москве, а делаю ЭКО в другом городе?
Не закидывайте тапками))) помогите "чайнику"
- avernia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Ленточка кулачки тебе на трехзначный ХГЧ. Ждем только положительного результата.
Тасик 123 здорово однояйцевые близнецы. Это конечно сейчас редкость бывает, но бывает. А вы сердечки уже слушали???
Можно я тоже вставлю свои пять копеек по поводу высказываний на предыдущей странице "по поводу ДЯ". Если женщина рожает ребенка для мужа, то конечно, потом начинает искать в нем чужие черты лица. Есть женщины, которые бросают и своих генетически родных детей, есть которые их и убивают... И как тогда на это все смотреть??? Если мы уже решилась на ДЯ, мы которые планируюем годами, испробовали уже не один протокол со своими клетками, то ДЯ воспринимем только как лекарство. У меня, если честно, проскальзывают мысли, что вот ребенок не будет на меня похож, не возьмет от меня чего.... А где гарантия что возьмет???? Ведь ребенка любить нужно не за то, что он похож на вас или вашего мужа, а за то что он у вас есть. Детей любят без всяких условий, хороший он или плохой, много плачем или мало.... А иначе какая же эта любовь? Зачем он вам вообще тогда нужен возникает вопрос.
Тасик 123 здорово однояйцевые близнецы. Это конечно сейчас редкость бывает, но бывает. А вы сердечки уже слушали???
Можно я тоже вставлю свои пять копеек по поводу высказываний на предыдущей странице "по поводу ДЯ". Если женщина рожает ребенка для мужа, то конечно, потом начинает искать в нем чужие черты лица. Есть женщины, которые бросают и своих генетически родных детей, есть которые их и убивают... И как тогда на это все смотреть??? Если мы уже решилась на ДЯ, мы которые планируюем годами, испробовали уже не один протокол со своими клетками, то ДЯ воспринимем только как лекарство. У меня, если честно, проскальзывают мысли, что вот ребенок не будет на меня похож, не возьмет от меня чего.... А где гарантия что возьмет???? Ведь ребенка любить нужно не за то, что он похож на вас или вашего мужа, а за то что он у вас есть. Детей любят без всяких условий, хороший он или плохой, много плачем или мало.... А иначе какая же эта любовь? Зачем он вам вообще тогда нужен возникает вопрос.
Аленочка, спасибо! Тебя с экватором! Легкой беременности! support support supportаленкаT писал(а):
Фиалочка, с недельками тебя, уже совсем чуть-чуть осталось
Привет, katenok_G! Добро пожаловать! Беременного протокола тебе!katenok_G писал(а):Девочки, привет! я новенькая, только что вернулась из Москвы в свой родной город. Протокол у меня был в клинике Мама, сначала растили свои клетки, но бесполезно, поэтому подсадили донорские (заранее были зарезервированы на случай если свои расти не будут).
Ленточка, у меня тоже сегодня 6ДПП, как и у тебя, но мне ХГЧ назначили аж на 10 апреля!
[quote="ИменноТа"]
/quote]
ИменноТа, спасибо! Лови наши с дочей кулачки на удачный протокол!
Светуля, твой сыночек-просто чудо! Очаровательнейший малыш! Растите большими и здоровыми!
/quote]
ИменноТа, спасибо! Лови наши с дочей кулачки на удачный протокол!
Светуля, твой сыночек-просто чудо! Очаровательнейший малыш! Растите большими и здоровыми!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ розовенькое на всех желающих и планирующих!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
СПАСИБО, УРА!!! support support supportФиалка 41 писал(а):ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ розовенькое на всех желающих и планирующих!
-
- Птичка Феникс
Привет, Конфетка. Тапками не за что закидывать, все через это проходили и вопросы возникали те же.Конфетка72 писал(а):Девочки, можно к вам заглянуть? Посоветуйте, где брать ДЯ не анонимного? В каком агенстве и сколько стоит? Если можно, то в личку и еще, возможен такой вариант, что донора я подбираю в Москве, а делаю ЭКО в другом городе?
Я искала по объявлению. Много сайтов с такими объявлениями, можно и самой дать. Даже здесь, на Пробирке. В агентстве нет смысла, как мне кажется, зачем переплачивать?
Если донор московский согласится поехать, то можно и в другом городе. Это как вы договоритесь. Только имей в виду, что придется ей тоже дорогу-питание-проживание оплачивать. Может сразу в том городе, где планируется протокол, искать донора?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00