Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Оренбурге!
Девчонки подскажите пожалуйста,реально попасть первой к Дарусенковой на узи,придя за 1 час до приема?На бесплатное-очередь за месяц, а время поджимает....
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Я ставила пиявки до протокола, д-димер привела в норму ими. Даже не знаю чем тебе помочь, опыт небольшой, 2 эко позади, первое без фрагмина - ХГЧ на 14 день 11, потом 48, а потом выкидыш, второе эко на фрагмине - итог крованула. А ХГЧ 0 был.Ариэль56 писал(а):Эльф, ЮнОННа вы ставили себе пиявки? Я прочитала, что они очень даже помогают в проблемах с гемостазом. Жалею, что раньше этого не знала. Планирую перед следующим протоколом обязательно пройти курс пиявок.
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
- Сколько у вас детей: 2
Работа не тяжелая, но сидячая, а когда сидишь давление видимо и матка вся в напряжении, лучше было бы чтоб работа была ходячая.Сашина писал(а):Ленусичка, привет ! А нельзя взять больничный? Казалось бы ради сохранения могли бы врачи пойти на встречу, и дать человеку дома заботиться о своем положении... А работа тяжелая, да?
Миледи81, к Дарусенковой попасть можно но по очереди, девочки кто собирается к Дарусенковой по очереди в ближайшее время как бы объедениться в очередь чтоб меньше ждать?
- dinylka007
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
[quote="Зайчонок82" тебе когда в протокол? На каком этапе сейчас? Что говорит врач? Когда начнете и с чего?[/quote]
я должна была после приема дюфастона на 19 день цикла на прем приехать фолликул смотреть, а больше ничего она мне не сказала...а ты, на каком этапе?
я должна была после приема дюфастона на 19 день цикла на прем приехать фолликул смотреть, а больше ничего она мне не сказала...а ты, на каком этапе?
как я могу колоть по половинке, мне назначено по 1мл колоть. Значит нельзя так или я что-то не так поняла? на счет протокола она сказала, что у нас еще 3 недели впереди. А разве уже не в протоколе???puz25 писал(а):если будешь колоть по половинке, то хватит на 28 дней, то есть до пункции может даже все не израсходуешь. пару ампул может остаться)) все зависит от длительности стимуляции!Элена1983 писал(а):Девочки, всем привет!!! А сколько дней нужно колоть этот диферелин? у меня 2 упаковки (14 шт), значит рассчитан на 14 дней?
Элена, ты когда начинаешь протокол?
Девочки с Орска кто желает с нами поехать в Оренбург 4 или 5 апреля, звоните 89058466893
наверно тогда колоть по целой ампуле. а в ампуле 1 мл?Элена1983 писал(а): как я могу колоть по половинке, мне назначено по 1мл колоть. Значит нельзя так или я что-то не так поняла? на счет протокола она сказала, что у нас еще 3 недели впереди. А разве уже не в протоколе???
обычно назначают в мг а не мл)))
ну если ты уже начала колоть дифирелин, то уже вступила ты в протокол)) вот я и спрашиваю вступила ты или нет
спасибо за пожелание расскажу конечно!Сашина писал(а): puz25, спасибо, что вступилась, а то я Funi никак успокоить не могу, вот спросила так неосторожно... Расскажешь тогда что тебе предложат, мне уже просто интересно. И тебе тоже большой удачи на гистеру!
Ленусичка, бери больничный! раз сидеть трудно! войдут в положение, да и вообще куда им деться с подводной лодки, когда выдадут больничный в жк support
береги своих малявок, это самое драгоценное, и никакая работа сейчас не идет в сравнение с необходимостью сохранять малышей
береги своих малявок, это самое драгоценное, и никакая работа сейчас не идет в сравнение с необходимостью сохранять малышей
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Миледи,спасибо за инфу,теперь можно и распланировать посещение.Что у тебя,есть какие-то продвижения?По поводу УЗИ,то можно по очереди,правда долго в очереди сидеть.
Ленусичка,я бы с большим удовольствием с Вами скооперировалась на УЗИ,но у меня выпадает 5 д.ц. где-то числа 19.Кто со мной?
Ленусичка,я бы с большим удовольствием с Вами скооперировалась на УЗИ,но у меня выпадает 5 д.ц. где-то числа 19.Кто со мной?
-
- Задорная первоклашка
Девчонки,я завтра на узи пойду,приду к 13-00,за час до начала приема,вдруг повезет быть первой))).Так что,кто желает, присоединяйтесь.
Львица,продвижения есть,с сегодняшнего дня чуть не начали протокол, мне как сказали,я аж растерялась,думала все будет так же долго,как и в первый раз,весь сбор анализов.Если честно,даже морально не успела к этому подготовиться.Во общем решили сдать бак посев,перестраховаться (последний был в ноябре),теперь завтра пройду еще одно узи,посмотрят есть ли на самом деле эндометриоз,потом сдам бак посев,а там уже будем думать когда лучше начать,всё зависит от майской командировки Валентины Николаевны.Я вот вчера сижу и думаю,а разве перед вторым протоколом не нужно пить микрогинон,прогинова,дюфастон?
Львица,продвижения есть,с сегодняшнего дня чуть не начали протокол, мне как сказали,я аж растерялась,думала все будет так же долго,как и в первый раз,весь сбор анализов.Если честно,даже морально не успела к этому подготовиться.Во общем решили сдать бак посев,перестраховаться (последний был в ноябре),теперь завтра пройду еще одно узи,посмотрят есть ли на самом деле эндометриоз,потом сдам бак посев,а там уже будем думать когда лучше начать,всё зависит от майской командировки Валентины Николаевны.Я вот вчера сижу и думаю,а разве перед вторым протоколом не нужно пить микрогинон,прогинова,дюфастон?
-
- Задорная первоклашка
Да и на сдачу анализов ВИЧ меня не отправляют,ЭКГ,флюорографию....как то странно,да?
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
puz25, спасибо, завтра пойду к врачу и что нибудь будем решать с больничным, факт в том что день нормально может пройти как живчик, а бывает так хреново, вот и гадаешь на ромашке.
Миледи81 , Мне завтра к врачу как раз к 13-00 в ЖК, а то я бы с тобой объеденилась и сходили бы вместе на УЗИ.
Миледи81 , Мне завтра к врачу как раз к 13-00 в ЖК, а то я бы с тобой объеденилась и сходили бы вместе на УЗИ.
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
Миледи81, не сдавайте вы этот бак пассев раз в ноябре сдавали, годен же он один год. А то вдруг как всегда лаборатория найдет что то чего нету и всё.
-
- Задорная первоклашка
Ленусичка,на счет узи жалко конечно, а так бы заодно и познакомились.Блин,а вот на счет бак посева ты права ,мне врач сначала так и сказала,зачем сдавать,недавно же все сдали,но я как последняя балда настояла,потом решила отказаться,а она говорит,ну уж нет,давайте сдадим,чтобы потом себя не корить,если что...Мда...а вдруг и правда, чего найдут...
-
- Только зачали
Приветик всем .Неленн777,от всей души поздравляю тебя с рождением двойни. Растие здоровенькими на радость. как вы назвали малышей? Николаевна ,желаю хорошо отдохнуть в санатории. И всем спасибо за поздравления.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПИР
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р г.Оренбург
я должна была после приема дюфастона на 19 день цикла на прем приехать фолликул смотреть, а больше ничего она мне не сказала...а ты, на каком этапе?[/quote]dinylka007 писал(а):[quote="Зайчонок82" тебе когда в протокол? На каком этапе сейчас? Что говорит врач? Когда начнете и с чего?
Я 5 месяцев пила Дюфастон, после гистероскопии(у меня была Гиперплазия эндометрия), но УЗИ не делала. Сейчас начался цикл, и мне назначили Микрогинон(противозочаточные) для чего не знаю. На 21 ДЦ на УЗИ. А дальше наверное получу лекарства и в протокол. Надеюсь на это.
-
- Веселая дошкольница
quote]как я могу колоть по половинке, мне назначено по 1мл колоть. Значит нельзя так или я что-то не так поняла? на счет протокола она сказала, что у нас еще 3 недели впереди. А разве уже не в протоколе??? [/quote]
Мне тоже врач сказала, что у нас еще 3 недели впереди. Мне с 21 ДЦ тоже нужно колоть . Я не пойму когда начинается протокол? Анализы и все остальное типа успеем еще проверить. А для чего Микрогинон, Диферелин.
Мне тоже врач сказала, что у нас еще 3 недели впереди. Мне с 21 ДЦ тоже нужно колоть . Я не пойму когда начинается протокол? Анализы и все остальное типа успеем еще проверить. А для чего Микрогинон, Диферелин.
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем! Девочки, мы уже поднимали тему про гематолога, и вот снова - как в нашем городе можно попасть к этому врачу, если в областной больнице на Аксакова один гематолог в отпуске, другой на больничном? Даже платно и то не попадешь. Может, кто подскажет куда еще можно обратиться?
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- морск@я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Зайчонок82, с 21 ДЦ вы вступаете в длинный протокол, микрогинон или другое противозачаточное вам назначают, чтобы не было сюрпризов в виде кист на 21 ДЦ на УЗИ и чтобы отдохнули яичники перед стимуляцией. Вы будете колоть диферелин и ждать М, на 1 ДЦ еще на УЗИ, и тогда расписывают схему стимуляции.
-
- Пока в пеленках
Скажите пожалусто может вы знаете а можно на узи на 20 день, потому что на 21 нет записи на бесплатно. Я тоже пью микрогинон.морск@я писал(а):Зайчонок82, с 21 ДЦ вы вступаете в длинный протокол, микрогинон или другое противозачаточное вам назначают, чтобы не было сюрпризов в виде кист на 21 ДЦ на УЗИ и чтобы отдохнули яичники перед стимуляцией. Вы будете колоть диферелин и ждать М, на 1 ДЦ еще на УЗИ, и тогда расписывают схему стимуляции.
-
- Пока в пеленках
Как вы думаете важно у кого делаешь узи?даришочка писал(а):Скажите пожалусто может вы знаете а можно на узи на 20 день, потому что на 21 нет записи на бесплатно. Я тоже пью микрогинон.морск@я писал(а):Зайчонок82, с 21 ДЦ вы вступаете в длинный протокол, микрогинон или другое противозачаточное вам назначают, чтобы не было сюрпризов в виде кист на 21 ДЦ на УЗИ и чтобы отдохнули яичники перед стимуляцией. Вы будете колоть диферелин и ждать М, на 1 ДЦ еще на УЗИ, и тогда расписывают схему стимуляции.
- морск@я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
даришочка, если вы вступаете в протокол, то вас скорее всего будет смотреть на УЗИ ваш гинеколог. Можно и на 20 ДЦ, я ездила даже на 19
-
- Пока в пеленках
морск@я да я буду вступать в протокол, я лечусь у Г И Скрынник она мне сказала чтоб я записалась на узи, скорее всего не она будет смотреть а узист ,а потом с результатом узи к ней. После получу лекарства. Но вот у меня 21 день вышел на 12 апреля , к Дарусенко записи уже нет, и я записалась на 11 апреля , но там делает мужчина , фамилию непомню .Как лучше сделать незнаю.морск@я писал(а):даришочка, если вы вступаете в протокол, то вас скорее всего будет смотреть на УЗИ ваш гинеколог. Можно и на 20 ДЦ, я ездила даже на 19
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
Ничего страшного, его знаний хватит чтоб посмотреть нет ли у тебя там никаких кист, чтоб вступить в протокол, а большего тебе ничего и не нужно.даришочка писал(а):морск@я да я буду вступать в протокол, я лечусь у Г И Скрынник она мне сказала чтоб я записалась на узи, скорее всего не она будет смотреть а узист ,а потом с результатом узи к ней. После получу лекарства. Но вот у меня 21 день вышел на 12 апреля , к Дарусенко записи уже нет, и я записалась на 11 апреля , но там делает мужчина , фамилию непомню .Как лучше сделать незнаю.морск@я писал(а):даришочка, если вы вступаете в протокол, то вас скорее всего будет смотреть на УЗИ ваш гинеколог. Можно и на 20 ДЦ, я ездила даже на 19
Николаевна писал(а):helen777, поздравляю тебя с рождением твоих деток
svetlanka80 писал(а):helen777, Galina1975 поздравляю с рождением Ваших долгожданных роднулек! Растите здоровенькими!
Спасибо большое девочки .Galina-1975 писал(а):Приветик всем .Неленн777,от всей души поздравляю тебя с рождением двойни.
Спасибо Ленусичка! Мы родились в 38 недель(без 1 дня), тянули до "овнов", но так и не получилось , теперь у нас "рыбки". Рожала в перинатальном(1 ГБ), осталась очень довольна, если еще пойду, то только туда, там с деток прям пылинки сдувают, да и к роженицам отношение отличное, огромный поклон за их труд.Ленусичка писал(а):helen777, поздравляю с рождением деток, таких багатырей откормила, вкусненького вам молочка, спокойных ночек и животиков, растите большими здоровыми и счастливыми. Можно вопросик: на каком сроке ты их родила? и Где рожала?
Николаевна писал(а): А будет у меня мальчик, как я и хотела, прям кокошки его видела. Но я и без узи это знала, по статистике из нашего форума было видно. а вернее по результатам Х Г Ч.
Поздравляю с защитником тебя!!!!!!!!!
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Девочки,всем привет! Кто сдавал мутации гемостаза,сколько их и какие?Напишите,плиииз!!!!
- ЮнОННА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Москва
Если Вам не очень срочно, то в мед. академии (в их поликлинике) ведет прием доктор мед. наук - гематолог-иммунолог (вроде бы так ее должность звучит). По поводу того как к ней попасть-позвоните в эту поликлинику (телефон был на сайте мед. академии). Они ведут к ней запись. Раньше она принимала всего раз в неделю. Я слышала о ней хорошие отзывы, а сама у нее не была.Сашина писал(а):Привет всем! Девочки, мы уже поднимали тему про гематолога, и вот снова - как в нашем городе можно попасть к этому врачу, если в областной больнице на Аксакова один гематолог в отпуске, другой на больничном? Даже платно и то не попадешь. Может, кто подскажет куда еще можно обратиться?
- dinylka007
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
Я 5 месяцев пила Дюфастон, после гистероскопии(у меня была Гиперплазия эндометрия), но УЗИ не делала. Сейчас начался цикл, и мне назначили Микрогинон(противозочаточные) для чего не знаю. На 21 ДЦ на УЗИ. А дальше наверное получу лекарства и в протокол. Надеюсь на это.[/quote]Зайчонок82 писал(а):я должна была после приема дюфастона на 19 день цикла на прем приехать фолликул смотреть, а больше ничего она мне не сказала...а ты, на каком этапе?dinylka007 писал(а):[quote="Зайчонок82" тебе когда в протокол? На каком этапе сейчас? Что говорит врач? Когда начнете и с чего?
я решила до понедельника подождать начала м. (вроде как есть ощущения что вот вот придут),и если не начнутся то буду в понедельник звонить Акуловой. а так получается мы на одном этапе мне тоже микрогинон с 1 дня назначили.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, я так сильно переживаю, как успокоиться не знаю. У меня еще муж много курит и не может бросить (может просто не хочет), выпивает пиво, очень много пьет кофе, и не хочет от всего этого отказываться. Говорит, что у него и так все нормально. А все это плохо влияет на сперму. Если даже у него и будут хорошие показатели, когда будем оплодотворять, но может же потом все это отразиться на ребенке.
Напишите, пожалуйста, у кого как мужья себя ведут. А то я думаю у меня у одной только так. И вообще если у него более менее нормальная сперма, могут вредные привычки повлиять на исход ЭКО.
Напишите, пожалуйста, у кого как мужья себя ведут. А то я думаю у меня у одной только так. И вообще если у него более менее нормальная сперма, могут вредные привычки повлиять на исход ЭКО.
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
Мой тоже курил и пил пиво, но в самом протоколе начал уменьшать дозы, даже электронную сигарету купил, но всё же я думаю что толку от этого не было так как нужно не за неделю до пункции отказываться от всего, а за долго. Если СГ хорошая, покорми его витамином С, он хорошо нетрализует никотин и кофеин. В аптеке продается вит. С в растворимых таблетках там 1000 МГ, как раз суточная норма, расворяешь в водичке и раз в день после еды даешь пить, лучше после ужина пусть выпивает, как лимонадик и вкусненько и полезно. Купи, раз договориться не можете, мой тоже сопротивлялся всё никак. А привычки я думаю никакого влияния не окажут большого на малышей, но я так думаю, а так точно не знаю.Зайчонок82 писал(а):Девочки, я так сильно переживаю, как успокоиться не знаю. У меня еще муж много курит и не может бросить (может просто не хочет), выпивает пиво, очень много пьет кофе, и не хочет от всего этого отказываться. Говорит, что у него и так все нормально. А все это плохо влияет на сперму. Если даже у него и будут хорошие показатели, когда будем оплодотворять, но может же потом все это отразиться на ребенке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00