Клиники - Архив

Архив клиник
detka80
Задорная первоклашка

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение detka80

АнюткаСнежинск писал(а):Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka Ну вот меня выписали с больнички. Всем спасибо, кто за меня переживал и поддерживал. flowers flowers flowers
Ledi0305, Detka80 с вашего разрешения я бы хотела поставить ваши персональные чихи себе на линеечку, верю, что они мне помогут!
Анютка, привет! Очень рада, что тебя наконец выписали. Теперь настраивайся только на положительный результат!
Ставь конечно наши чихи на ленеечку. А мы на тебя еще разок чихнем наисвежайшим :-D ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!

Фися, держим за тебя кулачки на всех руках и ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Надежда1,
я давала дочери Боботик при сильных коликах и Бэбикалм перед каждым кормлением, да что говорить я и сейчас еще переодически даю, так что ничего страшного в этом нет. Можешь их совмещать. Только не увлекайся сильно [lol]
Динька, Принцесса легкой вам беремености и родов. flowers
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

АнюткаСнежинск писал(а): Счастливое число Спасибо тебе милая за подддержку! Я тебя тоже очень сильнл полюбила, подруженька ты моя! confusion confusion confusion obnimalka obnimalka obnimalka
Ну дай же я тебя обниму тогда!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Давай быстрее иди на поправку и в победный протокол!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

detka80 писал(а):Анютка, привет! Очень рада, что тебя наконец выписали. Теперь настраивайся только на положительный результат! Ставь конечно наши чихи на ленеечку. А мы на тебя еще разок чихнем наисвежайшим ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!
flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka beremchatka {baby}
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Юляффка
Веселая дошкольница

Сообщение Юляффка

Всем привет!
ФИСЯ конечно помним, очень рада за вас и тихонечко радуюсь. Бог вознаградил тебя за все страдания, легкой тебе беременности и родов в срок!!!
АНЮТКА СНЕЖИНСК выздоравливавй, восстанавливайся и в беременный протокол!!!
НАДЕЖДА я давала БОБОТИК Ромочке и очень он нам помогал, а Плантекс и Эспумизан это такая фигня. А еще я давала Лактаза Бэби, капсулу высыпаешь в сцеженное молоко(грамм 10) , растворяешь минут 5 и поить, а потом грудь сразу. Если кормишь смесью, то высыпаешь сразу в смесь, колик у нас не было, к 3 месяцам убрали по-маленьку и все хорошо. Я незнаю почему врачи из поликлинник не назначают это. Мы на учете в платной клинике и нам сразу назначили, врач так и сказала, что это для облегчения ребенку от болей в животике.
Всем девочкам наше мальчишечье, улыбающееся, сладкопахнущееАААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Всем доброе утро!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Постою с самого утра под мальчуковыми чихами!!!!! support support support
Vredinka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Vredinka

Доброго утра всем) obnimalka
Девочки, подскажите пожалуйста, покупать лекарства для поддержки лучше в клинике или может у вас там аптека есть,где все можно купить. И на сколько стоимость отличаются.. мож не заморачиваться и в клинике все взять?? confusion
Фися, мои thumbsup thumbsup thumbsup за тебя не разжимаются все дни))) Посылаю тебе положительные и добрые мысли) Жду твой новый, в разы выросший хгч! golova
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Верю-будет
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Верю-будет

[quote="Vredinka"]Доброго утра всем) obnimalka
Девочки, подскажите пожалуйста, покупать лекарства для поддержки лучше в клинике или может у вас там аптека есть,где все можно купить. И на сколько стоимость отличаются.. мож не заморачиваться и в клинике все взять?? confusion
Vredinka! Добрый день!На моем опыте - гонал 900 в днк 23 или 24 тыс.р, а в УралНИИ в аптеке 18тыс.руб.,и по всем остальным препаратам существенная разница.Я тоже у девочек спрашивала,выше в топике есть телефоны и адреса аптек.Удачи! obnimalka
Vredinka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Vredinka

Верю-будет, Ого! Нормальная разница так ... сейчас займусь этим вопросом!Спасибо большущее! obnimalka Еще надо с местом обитания определиться, вдруг оставят меня...очень надеюсь)) confusion
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

MarinaKot писал(а):Надежда1 поздравляю Вас с рождением малыша! Здоровья Вам! flowers
Я своей малышке давала боботик или саб симплекс мне больше нравилось чем эспумизан! Не болейте!
MarinaKot, а в какой дозировке давала? саб симплекс в каждое кормление? а боботик? я что-то по инструкции не поняла как его дают? и с каокго периода можно?
Миссис Смит
Веселая дошкольница

Сообщение Миссис Смит

Принцесса, подскажи, пожалуйста, как ты записываешься в 9-ку? Куда для этого нужно прийти или позвонить, что принести, что сказать? Спасибо заранее за ответ.
Хочешь быть счастливой? Будь ей!)))
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

лёлькаC писал(а):Принцесса, что с госпитализацией?
Вообщем должна была лечь 5го, но я перезаписалась на понедельник на 9е. Не хочу на выходных лежать в больнице.
Ждала свою первую беременность 13 лет
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

Фися, держу за тебя кулачки! Такая хорошая циферка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
MarinaKot
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦРСиР

Сообщение MarinaKot

Надежда1 я сейчас уже и не помню! Что-то с памятью моей))) Нашла в записях, что боботик 8 капель!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет девочки,читаю вас редко,делаем ремонт в квартире.
Фисечка,как я рада за вас!!! Дай бог вам здоровья! Вы эко опять делали или сами?
Девочки-беременюшки,запоминайте свои счастливые беременные деньки,легких родов вам!
Всем кто в протоколе,везения и выигрыша в этой лотерее!
Всем кто готовится-удачи!
Мы заболели,не понятно,то ли зубы,то ли вирус,хныкаем.
АПЧХИ на всех слюнявое,прилипучее!!!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ

Сообщение АнюткаСнежинск

Попала под слюняво-прилипучие, клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Коленьке не болеть! help help help
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки на меня что то депрессия напала :( :( :( У меня сегодня получается 6 дней после лапары -12 д.ц. В ОММ мне кроме свечей Дикловит в прямую кишку больше не чего не прописали. А мне НГ сказала обязательно нужно будет попить КОКи, я ей сегодня хотела позвонить, спросить че делать мне-она в отпуске до 10.04. Не знаю, че делать.. Наверно уже до следующего цикла КОКи откладываются. :-\ Девочки может че посоветуете help help help Еще спросила про Вобензим-говорят хороший препатар, дак в ОММ вообще плечами пожали..........
Золотце
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Челябинск), ЦСМ (Екатеринбург)

Сообщение Золотце

АнюткаСнежинск, привет! Рада тебя видеть! obnimalka obnimalka Быстрого тебе восстановления! fly fly О!! Так тебе еще и лапару сделали вместо полостной - вообще круто!!! support support я считаю, сейчас дождись уже следующего цикла, с нового цикла начнешь КОКи принимать. С середины цикла их не принимают... Вобэнзим, насколько я знаю, это иммуномодулятор, не лекарство. Хуже от него конечно не будет, примерно тоже самое, что витаминки попить...
АПЧХИ озорное молочно-слюнявое от detka80, на всех пинающееся от believe
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать!
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

АнюткаСнежинск писал(а):Девочки на меня что то депрессия напала :( :( :(
гони ее поганой метлой :gun: :gun: :gun:
нет повода для нее, все у тебя хорошо, восстанавливайся, приводи нервы в порядок и в протокол с чистой совестью!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Да, спасибо Боженьке, я его очень просила, что вынесу всю боль, ну чтобы при операции мне матку оставили, для дальнейшего рождения малыша. И когда я проснулась в палате от наркоза, первым делом сразу стала трогать живот, и очень удивилась, что обошлось без полостной. И первый мой вопрос врачу был -матка на месте? Он на меня как на чекнутую посмотрел [lol] [lol] [lol] говорит, технически было сложно убрать узел, но мы это сделали путем лапароскопии. Завтра обязательно схожу в церковную лавку благодарственную свечу поставлю святым.
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Анютка, ну вот еще одно испытание уже позади: выше нос ;)!
Девочки, ищу у нас в городе пурегон, нашла только в "челфарме", кто-нибудь с ними сталкивался? А вообще сейчас есть единая справочная по аптекам? :think: Думаю, где еще посмотреть, интернет-аптеки все облазила.
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

lysa с челфармом я сталкивалась впринципе аптека не плохая заказы выполняют,вежливые но были и прогоны.я заказы забирала сама тк аптека во дворе .сделаешь заказ они не перезванивают ждала сама перезванивала все заказ подтверждали говорили во сколько можно подойти,приходишь при тебе начинают собирать некоторых позиций может не быть.в общем в самый не подходящий момент могут подвести. С препаратами я бы не стала с ними рисковать. Единая справочнаяаптека 074. А вообще я все препараты брала в цсм.боялась перебоев вдруг не успею приобрести.вышло дороже но сейчас подали доки на возврат налога. Воооо как много буков.
Фися тихонечко радуюсь за вашу семью. Ве будет отлично Аааааааааппппппччччччччхххххииииии на тебя наше хохотунченское вертуханское и безууумно любимое!!!!!
Мы вот покушали и теперь лежим в темноте психуем пытаемся перевернуться на живот.это у сынульки теперь новое занятие
Миссис смит как то секретиками разговариваешь?все хорошо?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

Alexsandrinna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Миссис Смит писал(а):Принцесса, подскажи, пожалуйста, как ты записываешься в 9-ку? Куда для этого нужно прийти или позвонить, что принести, что сказать? Спасибо заранее за ответ.
Дорогая, а по-подробнее???? obnimalka obnimalka
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Девочки--мамочки, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗ. У меня у сына, когда хочет писить боли идут, с такими слезами писием. А врач вообще говорит, что так у всех мальчиков и что все пройдет. Как то мне уже с трудом верится. Вчера так плакал, что аж посинел. Скорую вызывали, ночью ездили...толком никто сказать ничего не может. Говорят, что ждите месячную комиссию там и посмотрим, а у меня уже и сил нет ждать. У всех мальчиков так бывает? или это что-то ненормальное?
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Девочки, а у кого-нибудь есть скидка в "Челфарм"?
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Надежда1 у меня оба плачут перед тем как пописить,правда почему то когда без памперсов
Lysa у меня скидки нет,но они делают скидку по любой аптечной карте
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Анютка, здорово, что все так хорошо прошло, и операция неполостная.

Надежда, я племянника растила, при мочеиспускании он не плакал, это же через каждые 10 минут происходит. Вам нужно искать хорошего детского уролога, а не ждать комиссии. Пусть у малыша скорее все
приходит в норму.

А мне сегодня швы наложили. Наркоз ужасный был, просто матрица какая то снилась. И еще врачи до операции говорили, что сегодня будет 2 аборта, и я все время под наркозом думала, чтобы меня случайно не перепутали. Теперь 3 дня строгий постельный режим.
picasso
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение picasso

Девочки привет! Я восстановила пароль наконец то.
3 недели не получалось Хотела поделится новостями и попросить поддержи от Вас. мне сделали перенос в ДНК, по программе ЭКО-лайт (моя вторая попытка), во вторник 27 марта. Перенесли 2-х эмбрионов, одного хорошего, второго не очень. (На 3-ку как сказала Ольга Владимировна), сегодня вот сделала тест (я понимаю, что рано, но всё равно надеялась) - он отрицательный. Скажите, ведь если бы что то было, то хотя бы был бы призрак полоска или ещё что то такое. А тут ваще ничего. Или правда рано?
:-)
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Однозначно рано, да и тесты вообще не информативны, знаю случаи, когда уже при подтвержденной беременности -тесты упорно молчали!!!
Все тесты -в ТОПКУ!!!! :gun: :gun: :gun:
Зачем расстраиваться из-за них, только малышей пугать своими нервами!!!!
Тебе когда на ХГЧ????
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

А каких подсаживали (сколько дней?). Если пятидневок, то завтра-послезавтра можно попробовать ХГЧ сдать, а для тестов однозначно рано!
picasso
Трудный подросток

Сообщение picasso

Lysa писал(а):А каких подсаживали (сколько дней?). Если пятидневок, то завтра-послезавтра можно попробовать ХГЧ сдать, а для тестов однозначно рано!
3-х дневные. И ещё у меня боли как при месячных.
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Девочки, я к вам с отчетом: в пятницу сдала ХГЧ. 10ДПП = 602 help help help help help help help help help

Хочу еще раз сказать всем спасибо за поодержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Джулсми, было ЭКО: короткий у ТВ, подсаживали двух 5дневок. В пяницу контрольный ХГЧ для ТВ. Вы давай не болейте!!!!

Lysa, я столкнулась, что мне нужен был Пурегон, кое как купила в интернет-аптеке udobneinet., и то только по 100МЕ.

Татка74, спасибо за заразнчие чихи!!!!!!!!!!!!

Пикассо, еще очень рано, тем более 3хдневки, еще по крови то не видно будет, не то чтобы по тесту.

Всех вас люблю!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
picasso
Трудный подросток

Сообщение picasso

Фися, молодец! Горжусь тобой! :) Поздравляю
ябуду100%мамой
Пока в пеленках

Сообщение ябуду100%мамой

АнюткаСнежинск, выздоравливай.
видела, что ты знаешь email Чулкова, можешь мне написать? спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фися, поздравляю!!!!
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Пикассо, по нормам ХГЧ (табличка есть у девочек в Свердловском топике на первой страничке), на восьмой день трехдневок ХГЧ от 11 до 45, но это по крови. Рано для тестов, держим кулачки!
Фися, пора тебя официально в беременюшки переносить ;)? Нет уже там пурегона :think:
Princessa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)

Сообщение Princessa

МиссСмит
Направление дает врач в ЖК. Потом позвонишь или съездишь в ОПБ 9.
Тел.2515914

АнюткаСнежинск
Я пила вобэнзим до начала победного протокола.

Фися
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ДЕВОЧКИ!
НА ВСЕХ НАШЕ ДВОЙНЯШКОВЫЕ ДЕВЧАЧЬИ КАПРИЗУЧИЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЕ АПЧХИИИИИИИИИ
Ждала свою первую беременность 13 лет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru