![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Пионерка, попей валерьянки или пустырника, мне в своё время ВВ сам назначал.
Спасибо, Маковка-84, пошла поищу, где-то у меня был пустырник.Makovka-84 писал(а):
Пионерка, попей валерьянки или пустырника, мне в своё время ВВ сам назначал.
Nastena solnce , благодарю за совет, а что разве можно греть нос если отек есть?Nastena solnce писал(а): пионерка, ну чет ты так разволновалась, не переживай так, лечись всем подряд, а тут тож зарозилась от мужани, ну ОРВИ, правда таблы глотать не хотела, а чай с малиной, медом, лимон, лук .....картошкой еще нос прогревала
вари яйки 2 ши и на пазухи носаPionerka писал(а):то разве можно греть нос если отек есть?
гы)) Ох Сахарный друг,прям настльгияяяяяяяяяяя у Катярыыыыыы,давай загорай купайся и побольше секаса с мужанейПироженка писал(а):Привет девочки из теплых краев, где всегда лето!
Приветик.А что тебе даст эта инфа?Видишь ли,на каждую из нас по разному влияют те или иные препараты.Кому то подходит одно,кому то другое.И даже больше скажу,в одном проте на фоллитропе-у меня все ОК с клетками было,а в другом,на этом же фоллитропе-ваще ответа ноль.пришлось подключать менопур,ибо и пурегон не брал!Хотя несколько протов и на пурегоне были и всё было супер.Так что тут сомневаюсь,что ты ответ найдешь... Восстанавливайся и снова в бой,все получится![/quote]luleshka писал(а):апишите какими препаратами вас стимулировали и какое качество эмбрионов получилось?!
КАТОФЕЙ,Я уже все яйки сварила за эти дни, мужу приходится каждый день покупатьКатофей писал(а): вари яйки 2 ши и на пазухи носа![]()
Из успокоительных на нчь котельчик: пустырник+валериана+пион(все в каплях)И пусть весь мир подождет![]()
ПИРОЖЕНКА, ты про нас и на отдыхе не забываешь! Спасибо тебе за дельные рекомендации. Я по жизни - неспокойная, поэтому с трудом приходится отключать моск, он не дремлет, все контролируетПироженка писал(а): Пионерка, спокойствие только спокойствие! Посмотри на 1 страничке наши беременюшечки все спокойные были! Так что пустырник, что там еще - валериана и т.п., моск на полку, балом правит врач, доверяемся природе как говорится - улыбаемся и машем!
ДА, ДА, ДА! УДАЧЕЧКА, чихни на меня, буду счатлива!!!Пироженка писал(а): Удача! Молодцы!!!!!!!!!!! ТТТ support support support Чихни уже чтоли на Пионерку,чтоб не волновалась
Ирина, как жаль....Irina31 писал(а):Девочки всем привет. Побитый партизан вернулся. Закончился мой протокол не удачей. Всё шло хорошо, пункция и перенос прошли на ура. ВВ сказал, что у меня точно всё получится. Тестики полосатились уже с 8 дпп, с каждым днём полосочка была всё ярче и ярче, счастью не было предела, но потом что то вдруг пошло не так На 14 дпп ХГЧ 47, а на 17- уже 12 Сегодня 18 дпп, поддержку отменила, месячных нет. Вот такая грустная история, опять мне не повезло. Одно успокаивает, что хотя бы в этот раз есть криошки. СИ постаралась, у нас 3 соломинки, верю что именно там ждут меня мои детки...
Привет! Говорит и такое бывает...вот и все.. У меня были слабые эмбрионы,но Б получилась...но ЗБ..Теперь только время и надежда...Irina31 писал(а): luleshka ты уже была у ВВ, что он говорит, почему так могло случиться?
Да,забыла, теперь ВВ назначил анализы на совместимость,кариотип и т.д..мож там будет видно...А у тебя качество эмбрионов какое было? Я так поняла у тебя это не первая попытка?А эндометрий?Irina31 писал(а): luleshka ты уже была у ВВ, что он говорит, почему так могло случиться?
Вот меня тоже этот вопрос интересует, ну пиявочки это естественно, я их полюбилаМарфуня писал(а):Ириша, как будешь готовится к крио? Чтоб такое сделать чтоб случилось это чудо
Аленсия, все анализы можно сдать в том же СИРГе. Препараты для прота дешевле брать в СИРГе, каких то может не быть. Ближайшая аптека №4 за углом с дешевыми ценами. Курс лечения барокамерой можно пройти в клинике РЖД, в краевой, и в санаториях. Ближе и проще в больнице РЖД.Аленсия писал(а):Девочки здравствуйте. Я собираюсь к ВВ и всвязи с этим подскажите мне пожалуйста где в Барнауле можно сделать анализы крови (клинический и биохим.), мочи, мазков на чистоту и бак. посев. Препараты для протокола покупать дешевле в СИРГе или в аптеке, если в аптеке, то в какой. Где можно пройти курс лечения барокамерой.
Девочки всем и во всем удачи и всем кому нужно на всякие нужды мульен![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кажется, никто. Может ошибаюсь.Марусейка писал(а):Девочки, а кто-нибудь из "бывалых" делал двойной перенос?
Поймала! Поймала! support support support Ура! Вся обмазалась с утра! Удача, спасибо!Удача! писал(а):Привет, девульки!!!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!———!!!!!!!!!!!!!!!!! заразнючее, самое удачливое, приставучее на всех хочушек!!!!!!!!!![]()
Ух, как хочу, чтобы этот год всем принес только УДАЧУ!!!
![]()
obnimalk
a
aist
Ну все , дождалась я УДАЧУ! Теперь стояю, вся такая счастливая!!!! support support support .Удача! писал(а):Привет, девульки!!!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!———!!!!!!!!!!!!!!!!! заразнючее, самое удачливое, приставучее на всех хочушек!!!!!!!!!![]()
Ух, как хочу, чтобы этот год всем принес только УДАЧУ!!!
![]()
obnimalk
a
aist
ПЕТРОВНА, к борьбе за наше великое дело- ВСЕГДА ГОТОВ!Петровна писал(а):
Пионерка, давай уже открывай счастливое время! Чтоб с тебя ни одного пролета!