Клиники - Архив

Архив клиник
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Ф@нтик

Ой, я под двойные девчачьи чихи попала!!! Ловлю и собираю в волшебную коробочку! obnimalka obnimalka obnimalka
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Ф@нтик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

А я сегодня, девочки, зуб ходила удалять :vermin: Перед протоколом устраняю все ненужные проблемы, чтобы потом с пузиком за голову не хвататься! Разворотили всю десну под зубом. Я все чувствовала... Моя потом плакаль :*-(
А Ибатуллина выходит из отпуска 10-го или 11-го числа, кто знает?
Фися, ну умничка! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо! obnimalka
АнюткаСнежинск, я после лапары, как и многие, думаю, девочки, ставила уколы Лонгидаза против образования спаек. В больнице,где оперировалась ее не назначали, а назначила сама Н.Г.

Девочки, какое вы проходили лечение после гистеры???
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Принцесса, я что то пропустила?! Ты уже пол детишек знаешь?

Пикассо, тест рано делать, у меня на 8дпп тест вторую слабую полоску показал, и учти, что это двойняшковый. День на 10-й можно хгч сдать, если уж совсем не терпится.

Фися, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу и узи!

Счастливое число, ты в протоколе?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

АнюткаСнежинск,очень рада,что все обошлось! Свечи эти хорошие,воспаление снимут,а потом пойдешь на прием и тебе назначат лечение,гормонами.Еще мес 2-3 будешь лечиться,удачи! Прочитала про то как ты спрашивала про матку у врача,аж до слез,и сразу вспомнила,когда на сохранении лежала,кровила,постоянно у заведующей спрашивала,когда она меня смотрела,а я все еще беременная? Звучало глупо...но она понимала и успокаивала.
Девочки,милые всем желаю долгожданных детишек! Целую и obnimalka !
Begoния
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Begoния

Ф@нтик писал(а):А Ибатуллина выходит из отпуска 10-го или 11-го числа, кто знает?

Я записана на прием 9 апреля, но еще не знаю, нужно ли будет идти,или достаточно будет звонка. Меня медсестра записала на всякий случай, т.к. я до отпуска к ним попасть не успела. А теперь вот сходила к другому врачу и не знаю, как быть. Если будет нужно мое время - могу сказать только 9-го после звонка врачу. :doctor:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НАШЕ ДЕВЧАЧЬЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ УЖАСНО ПРИЛИПУЧЕЕ ОТ PRINCESSA
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Julsmi, ЛелькаС девочки милые спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
Фися рада, рада, рада за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Береги себя!!!
picasso thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!!!
ябуду100%мамой смотри в личку!
Принцесса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Жду от Вас персональные заразно-прилипучие чихи!! За сколько до протокола ты стала пить Вобензим? И какое время ты их принимала?
Фантик Я звонила в ЦПСиР, хотела записаться на прием к НГ мне сказали, что она до 10.04. в оптуске.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки, че то сегодня низ живота тянет, и немного кровит (простите за подробности confusion confusion confusion ) это нормально? И еще вопрос, как вы думаете, мне к НГ записываться на прием, когда на руках будут результаты гистологии или она так лечение назначит??
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Princessa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

АнюткаСнежинск писал(а): Принцесса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Жду от Вас персональные заразно-прилипучие чихи!! За сколько до протокола ты стала пить Вобензим? И какое время ты их принимала?
Вобэнзим принимала за 20дней до протокола где-то. Купила 180табл, принимать по 9шт в день.
НУ И КАНЕШНА ЖЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АПЧХИИИИИИИ ДВОЙНЯШКОВЫЕ ДЕВЧАЧЬИ КАПРИЗУЧИЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЕ АПЧХИИИИИИИИИ

ЛелькаС
Ходила сегодня бесплатно на узи шейки матки и попросила посмотреть пол))) Конечно же хотели королевскую двойню, но мы и нашим принцессам рады... ёхоууу )))
Ждала свою первую беременность 13 лет
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Princessa писал(а):НУ И КАНЕШНА ЖЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АПЧХИИИИИИИ ДВОЙНЯШКОВЫЕ ДЕВЧАЧЬИ КАПРИЗУЧИЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЕ АПЧХИИИИИИИИИ
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
picasso
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение picasso

Девочки, спасибо!!!!! Вы мне очень помогли, а то сижу и реву весь день! Муж забрал все тесты и сказал , что раньше субботы не отдаст, блин, а на анализ по записи только во вторник, ну ничего как нить переживу.
:-)
picasso
Трудный подросток

Сообщение picasso

Принцесса, а помоему две девченки - это самое замечательное, что можно пожелать! Говорят, что когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда девочка - то Папулей.... :-D Так что ваш папуля теперь будет в малиннике 100 % , вся друзья ему будут завидовать.
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

picasso писал(а):Девочки, спасибо!!!!! Вы мне очень помогли, а то сижу и реву весь день! Муж забрал все тесты и сказал , что раньше субботы не отдаст, блин, а на анализ по записи только во вторник, ну ничего как нить переживу.

Не переживай раньше времени, всё будет положительно ;)
НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВЫЕ ДЕВЧАЧЬИ СОПЛИВЫЕ КАПРИЗНЫЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЕ АПЧХИИИИИИИИИ
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

picasso писал(а):Принцесса, а помоему две девченки - это самое замечательное, что можно пожелать! Говорят, что когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда девочка - то Папулей.... :-D Так что ваш папуля теперь будет в малиннике 100 % , вся друзья ему будут завидовать.
Я хотела или двух девочек принцесс капризных или королевскую. Я так то уже давно подозревала, что у нас девчушечки ))) я такая чересчур капризная стала. Да и мужа давненько уже подготавливала к этому, как знала )))
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Юльчик, как Коленька? Как себя чувствует?

Принцесска, поздравляю с такой новостью. А нам обещали одного - мальчика и второго малыша, повернутого попой. Но сейчас у меня сильная угроза и ставят большой риск невынашивания. Так что я очень очень боюсь. Особенно после посещения генетика. Для того, чтобы шм зашить, формально необходимо заключение генетика. Консультация была не по генетическим вопросам, а так о жизни. В результате генетик напугала меня до смерти, шейка укорачивается из за шла - совместимости, организм отторгает беременность, первым прореагировала печень, которая с ее слов у меня вот вот откажет. Все это она говорила, не зная ни размеров шм, ни других результатов. Вышла от нее вся в слезах, и это за собственные деньги!
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Вот только не плачь, пожалуйста! Ходила я, помнится, на консультацию к генетикам на Воровского (кариотип сдавала). Вышла в шоке: разговор был не о моем анамнезе, ни о генетических проблемах у моих родственников, а о том где работает мой муж, официальная ли у него з/плата и т.п. Как это влияет на вероятность вынашивания осталось для меня загадкой :think:
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

лёлькаC писал(а): Принцесска, поздравляю с такой новостью. А нам обещали одного - мальчика и второго малыша, повернутого попой. Но сейчас у меня сильная угроза и ставят большой риск невынашивания. Так что я очень очень боюсь. Особенно после посещения генетика. Для того, чтобы шм зашить, формально необходимо заключение генетика. Консультация была не по генетическим вопросам, а так о жизни. В результате генетик напугала меня до смерти, шейка укорачивается из за шла - совместимости, организм отторгает беременность, первым прореагировала печень, которая с ее слов у меня вот вот откажет. Все это она говорила, не зная ни размеров шм, ни других результатов. Вышла от нее вся в слезах, и это за собственные деньги!
Ты давай сильно то не переживай!
Что врачи в больнице говорят?
Я делала узи в 15недель, одну девочку увидели, другая спряталась. В 20недель пойду на 2скрининг и узнаю точно пол.
Держи меня вкурсе, я переживаю за тебя!!!
мама Лена
Веселая дошкольница

Сообщение мама Лена

Всем привет, меня еще на месяц отфутболили пить КОК, сказали фоликулы неравномерно растут.
Е.В. так и не вышла, Браилко в операционной была, принимала только заведующая. Впечатления не однозначные...спорить не стала, буду принимать еще один месяц...
Счастливое число, не стала я просится к Н.В., так как не факт, что она в мае в отпуск не уйдет.
Анютка Снежинск, все будет хорошо, ты на один шаг ближе к своей цели, 3 месяца на КОК и да здравствуют двойняшки!!! {baby} {baby} ;)
мама Лена
Веселая дошкольница

Сообщение мама Лена

Принцесса, поздравляю тебя с маленькими принцесками!!! flowers
Юляффка
Веселая дошкольница

Сообщение Юляффка

НАДЕЖДА нам хирург на комиссии обратила на это особое внимание и сказала, что если иногда хнычет перед тем как пописать, то это нормально, у мальчиков иногда кожица крайняя слипается и можно немного отодвинуть ее, но если прямо сильно плачет, то сразу обращаться к хирургу. Может тебе не стоит тянуть до комиссии и напрямую к хирургу пойти без участкового педиатра? Я представляю состояние твое, а еще больше малыша жалко.
ФИСЯ отличная циферка для двойни, тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
ПРИНЦЕССА поздравляю с маленькими девчушечками, это так здорово-девочки, у меня у самой две и я не жалею, а сейчас мальчик. И ты потом сестричкам подаришь братика support support support
ТАТКА привет, как дела, как карапузики твои? Мы растем, на живот и обратно уже поворачиваемся, хохочем и пищим как девчонка!!! Как твой Тимурчик? Напиши в личку или в одноклассниках.
АНЮТКА СНЕЖИНСК я думаю что мазня и небольшие боли будут, это же операция хоть и не полостная. Вот если сильно кровить начнет, то надо к врачу уже обращаться. Давай берегись родная.
Девочки, а я так и не могу фотки выложить, не тот размер пишет или что-то подобное, я уже как только не пыталась, не получается и все.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

МамаЛена, все, что не делается, к лучшему! Значит твой победный начнется в мае!

Девочки, спасибо за поддержку.

Принцесса, врачи в 9-ке говорят, что будем вылеживать, и что такие случаи были. Меня вряд ли в понедельник выпишут, так что увидемся в больничке, я в 507 палате лежу.
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

лёлькаC писал(а): Принцесса, врачи в 9-ке говорят, что будем вылеживать, и что такие случаи были. Меня вряд ли в понедельник выпишут, так что увидемся в больничке, я в 507 палате лежу.
Всё будет замечательно, поверь мне ;)
Ты в платной палате лежишь чтоли?
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Девочки всем доброе утро!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
лёлькаC писал(а): Счастливое число, ты в протоколе?
Нет, меня НВ посадила на ОК, на прием только 9 апреля. Тебе удачи, не плачь, все будет хорошо!!!! flowers flowers flowers

Принцесса 2 девчонки это супер!!!!! support support support

Мама Лена я сама тут себе уже всю голову изнасиловала с этими отпусками, но решила отпустить ситуацию.
Все что ни делается и далее по тексту :-D

всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

lysa, я думаю что перносить меня еще рановато..... .боюсь всего, даже страемся с мужем об этом не разговаривать.......
давай дождемся сердечек, а потом уже перенесёмся и будет официально чихать........... о;) о;) о;) о;) о;) о;) о;)

Пикассо, держу на отличный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Принцесса, 2 девульки это супер!!! Первый раз я тоже с самого начала чувствовала что у меня будет мальчик. Мамское сердце не обманешь.......

ЛёлькаС, ты главное не переживай!!!

Всех чмок-чмок!!!!
picasso
Трудный подросток

Сообщение picasso

Фися, спасибо! obnimalka
Uliana.77.
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Uliana.77.

ЛёлькаС ты верь в своих малышат и в то что всё будет хорошо! Мало-ли кто и что сказал! Мне Н.В недавно на консультации сказала,что у меня мало рецептеров в матке и хоть ведро Прогиновы выпей-толку нет,т.е ждёт меня сурмамство(на которое у меня денег никогда не будет). Я отправила свой результат аспирата на онлайн-консультацию зав отделением ЭКО, КМН в Москве и получила ответ,что с рецептероми всё нормально,а нехватку эстрадиола можно скорректировать!(этого-же мнения ещё 2 врача).Так-что всё будет хорошо,ты главное не растраивайся и не волнуй лялечек!Держу за тебя на руках и ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! obnimalka
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

лёлькаC писал(а): Для того, чтобы шм зашить, формально необходимо заключение генетика. Консультация была не по генетическим вопросам, а так о жизни. В результате генетик напугала меня до смерти, шейка укорачивается из за шла - совместимости, организм отторгает беременность, первым прореагировала печень, которая с ее слов у меня вот вот откажет.
А сколько у вас совпадений? И делала ли ты ЛИТы?
Этих врачей только слушать :-\ Надо просто верить в своих детей. Помнится мне в 30 недель поставили диагноз маловодие, внутриутробное инфицирование , патологическое расширение почки у плода практически несовместимое с жизнью. И это все на экспертном УЗИ и кандидата мед. наук ]:> Я просто выла белугой после УЗИ, но твердила что доношу и рожу здорового. Так и вышло, так что верь flowers Все у вас с малышиками будет хорошо!
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

ЛелькаС, ну глупости тебе генетик наговорил! Первый раз слышу о зависимости ИЦН и ШЛЯ....Даже не забивай себе голову! Я тоже как вспомню, чего только не говорили.... Все хорошо будет, вам уже 16 недель!
Принцесса, поздравляю с принцессками!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Девочки солнышки!!!
Всем большущее СПАСИБОЧКИ от меня и моих прелестниц!!!

На всех желающих наши ДЕВЧАЧЬИ ДВОЙНЯШКОВЫЕ СЛАДКИЕ КАПРИЗНЫЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЕ АПЧХИИИИИИИИИ
Бубусечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ДНК,ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Бубусечка

Princessa писал(а):Девочки солнышки!!!
Всем большущее СПАСИБОЧКИ от меня и моих прелестниц!!!

На всех желающих наши ДЕВЧАЧЬИ ДВОЙНЯШКОВЫЕ СЛАДКИЕ КАПРИЗНЫЕ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЕ АПЧХИИИИИИИИИ

support support support ой как здорово!!! с утра попасть под такие чихи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Девочки, всем доброе утро и отличного дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Vredinka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Vredinka

Всем доброго утра)) obnimalka
Ночью вернулись домой. Ой девочки, и смех и грех... Сдали все анализы, в том числе с.г. Когда пришли за результатом к андрологу,он говорит, у вас такие же результаты как и 2 года назад figase единичные сперм-ды. Я ему говорю что у нас ничего не нашли на биопсии,а он мне как не нашли когда результат у меня в руках... Я в шоке была.Почему нам тогда сказали что ничего не нашли???? Вообщем сказал что с такими рез. можно на ИКСИ и в прошлый раз тоже можно было.Странно все это... Теперь надо дождаться результатов в понедельник и если все ок, меня берут в протокол.Правда не знаю в какой длинный или короткий. Буду ждать понедельник и если никаких бяк не всплывет в анализах, пакую вещички.. confusion
Всех крепко obnimalka
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Врединка, значит у нас у обоих все решится в понедельник!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
picasso
Трудный подросток

Сообщение picasso

Девочки, всем привет и удачи!
Врединка, не только у вас но и у меня всё решится в понедельник, у меня ЭКО - лайт в Днк и в понедельник или вторник анализ сдавать на ХГЧ, тесты я решила не делать :) Кстати, к то у вас андролог? У нас был Савиновских.
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Счастливое число писал(а):Врединка, значит у нас у обоих все решится в понедельник!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Да,точно! obnimalka obnimalka obnimalka Вместе веселее будет! golova Блин, время тянется как на зло...быстрее бы уже.
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

picasso писал(а):Девочки, всем привет и удачи!
Врединка, не только у вас но и у меня всё решится в понедельник, у меня ЭКО - лайт в Днк и в понедельник или вторник анализ сдавать на ХГЧ, тесты я решила не делать :) Кстати, к то у вас андролог? У нас был Савиновских.
Оооо,да нас целая армия!!!Здорово!!! obnimalka obnimalka obnimalka
picasso, мой у Чигринец, такой дядя хороший :) )))) Я вообще-то тоже должна в понедельник или во вторник там быть с утра,на гормоны кровь сдавать))))Но это в том случае,если у меня м. начнутся в воскресенье) Так что если распознаю тебя ,креееепко-креееепко обниму и обязательно поздравлю!!! golova
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru