НАСТЯ,действительно на мнение одного специалиста полагаться не стоит.Доктора такие бывают,сама всё знаешь.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А мне даже слышать странно, что время быстро пролетело... Тянется оно бесконечно долго по моим ощущениям, но тут уж конкретная предистория покоя не дает.Cristell писал(а):Спасибо СИМ.даже не верится,что половина пройдена.Как-то даже быстро пролетело.
Хоть убей, странно. Что за распоряжение, где оно, кто распоряжался?_солнечная_ писал(а): 229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !
Симка писал(а):А мне даже слышать странно, что время быстро пролетело... Тянется оно бесконечно долго по моим ощущениям, но тут уж конкретная предистория покоя не дает.Cristell писал(а):Спасибо СИМ.даже не верится,что половина пройдена.Как-то даже быстро пролетело.Хоть убей, странно. Что за распоряжение, где оно, кто распоряжался?_солнечная_ писал(а): 229 п-ка, он же ЦПС в Митино принимает на ЭКО только зарегестрированных в своем округе ! И то что у меня в этом окруре муж пропсиан - не имеет значение, главное где прописана жена !, это как мне сказали, такое рапоряжение по Москве !
Что связываться никто не хочет - это понятно, а вот на каком основании? Были прецеденты получения квоты не по прописке, насколько я помню.
Спасибо, Симуль, в целом самочувствие нормальноеСимка писал(а): Пушистик, раньше капельницы делали, потом перестали, а сейчас не знаю. Как самочувствие?![]()
Персикоff писал(а):Девочки, пишу про первый свой поход к КС. Я от приема и от врача осталась в диком восторге. support support support На столько внимательная и аккуратная врач. Кстати руки моет. Принимала меня наверно минут 30-40. Обстоятельно все рассказала и решение приняли по поводу моего крио вместе. Внимательно обо всем расспросила и карту изучила, в общем я очень довольна врачем.
Я что-то не совсем поняла.Я думала сходить на доплер к Белоусову,а потом идти уже к Силантьевой,так что потом мне за заключением ещё нужно к кому то идти или как? А,что за заключение,оно кому нужно репродуктологу или кому?Персикоff писал(а):Белоусов на опарина принимает всеравно, но там он не даст заключения, а пошлет за ним к Силантьевой, ходьба по кругу получается.
Все мы одинаковые и чем больше срок тем больше страхов, с этим надо бороться, а то и вправду с ума можно сойти, обязательно надо взять "голову" в руки и настроится только на позитив. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО support (а на узи часто бегать не надо, хотя легко сказать, сама такая же, но деткам это не нравится).Токси писал(а):Всем доброго вечера!
Меня одолевают какие-то панические атаки (начиталась форумов) относительно ЗБ. То начинаю грудь щупать - кажется, что меньше болеть стала, то живот не тянет, то аппетита нету, в общем, загоняюсьИ хочется каждый день бегать на УЗИ
Хотя и так у меня их было 4 штуки аж (плодное яйцо смотрели и 3 раза эмбрион, пока всё развивается нормально). Наверняка я не одна такая психованная
Как считаете - с этим надо бороться? Или сходить на УЗИ лишний раз? Тем более у меня ЦИР рядом
Срок 9 недель и 2 дня. На скрининг записали на 13 апреля, но мне кажется я до этого с ума сойду...
Ирина рассказываю, идешь сначало к Белоусову делаешь доплер, потом если результат фиговый идешь к Силантьевой, она назначает физио. Делаешь физио, идешь к Белоусову. Но дальше внимательно: Не говори Белоусову что ты от Силантьевой, скажи что из 17 р.д. из отделения ЭКО, иначе он не пишет сам заключение, а отправляет еще раз к Силатьевой, а так как у нас к ней попасть можно и через пару месяцев бесплатно, то это не очень хорошо, приходиться идти там же на Опарина платно. Я из-за этого и ездила в клинику поколение НЕКСТ.Ирина*30// писал(а):Я что-то не совсем поняла.Я думала сходить на доплер к Белоусову,а потом идти уже к Силантьевой,так что потом мне за заключением ещё нужно к кому то идти или как? А,что за заключение,оно кому нужно репродуктологу или кому?Персикоff писал(а):Белоусов на опарина принимает всеравно, но там он не даст заключения, а пошлет за ним к Силантьевой, ходьба по кругу получается.
Рада,что врач понравилась!!! Держу кулачки,чтобы и результат её работы был отличным!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_солнечная_ Желаю тебе удачи!!! У меня есть 3 знакомые,которые заБ в ЦПСиР,одна уже родила недавно,вторая наподходе.
Настюш не верю я в это,надеюсь,что диагноз не подтвердится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cristell С экватором Вас!!!![]()
![]()
Иннусик, а сколько всего в итоге на крио малышей пошло и на какие сутки?СИ_ПУшистик писал(а):...в целом самочувствие нормальное![]()
![]()
![]()
Опять у меня не получилось попробовать ЭКО свежее, снова выросло очень много клеточек, даже больше, чем в прошлый раз, и эмбриончики придется все замораживать. Взяла б/л, отдыхаюДа, капельницы не делали.
Ленусь, спасибоlen-tochka писал(а): Иннусик, а сколько всего в итоге на крио малышей пошло и на какие сутки?Или они пока растут?
Может и хорошо, что не стали в свежем делать перенос, отлежишься, и на хорошее самочувствие снежинок и заберешь![]()
![]()
![]()
Юткин на пробирковской встрече сказал: Очень жаль, что далеко не все врачи берут на себя смелость отменять перенос в свежем протоколе, т.к. БОЛЬШИНСТВУ женщин лучше бы его перенести на цикл и подсаживать крио. Просто зря жалеют женщин, типа чтобы не расстраивались. А на самом деле после пункции лучше организму бы отдохнуть. Не всем, но большинству.
Так что, Иннусь, всё получится!![]()
Зажала за тебя:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за поздравления!СИ_ПУшистик писал(а): Ленусь, спасибо![]()
![]()
![]()
У меня только вчера пункция была. Я конечно погорячилась, что самочувствие нормальное, к вечеру стало невыносимо, пол ночи не спала, все болит
Почему я хотела свеженький, у меня его ни разу не было, а в прошлый раз плохо снежинки разморозились, но будем надеяться, что все будет хорошо))
Ты сама как, завтра хгч будешь сдавать? Держу на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше поздно, чем никогда Ленусь, с Днем рождения, исполнения самого-самого заветного желания!!!
ОК, спасибоlen-tochka писал(а):Спасибо за поздравления!![]()
![]()
![]()
Завтра решила не сдавать. Пойду в пятницу, как МЕ сказал. Все равно раньше пятницы не смогу поддержку отменить, если ХГЧ отрицательным будет, т.к. тогда собьется мой м.ц.
Сижу, в общем, и жду
ПС: ты хоть в курсе меня держи, как там твоя малышня будет расти, ОК? Кулачков тебе еще подкину:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе огромное теперь всё понятно.Персикоff писал(а):Ирина рассказываю, идешь сначало к Белоусову делаешь доплер, потом если результат фиговый идешь к Силантьевой, она назначает физио. Делаешь физио, идешь к Белоусову. Но дальше внимательно: Не говори Белоусову что ты от Силантьевой, скажи что из 17 р.д. из отделения ЭКО, иначе он не пишет сам заключение, а отправляет еще раз к Силатьевой, а так как у нас к ней попасть можно и через пару месяцев бесплатно, то это не очень хорошо, приходиться идти там же на Опарина платно. Я из-за этого и ездила в клинику поколение НЕКСТ.
Токси, конечно, надо бороться! И это тебе на успешную борьбу!Токси писал(а): Как считаете - с этим надо бороться? Или сходить на УЗИ лишний раз? Тем более у меня ЦИР рядомСрок 9 недель и 2 дня. На скрининг записали на 13 апреля, но мне кажется я до этого с ума сойду...
Вот дела,блина.Так что тебе ОН или КС сказали,что дальше делать то? Ну,и зачем,тогда нужно делать физио,если оно не помогает???Персикоff писал(а):Ирина, я пока не знаю как мои дела. Что-то все как в замкнутом круге. Из-за некоторых людей я не смогла придти на прием к ОН в пятницу, поэтому попала только в понедельник. Но на 8 день уже поздно оказалось. Вчера была злая как собака, потому что народ в пятницу ходил на прием просто так, а не потому что надо. А тем кому было надо не попали.В общем вот такая фигня. Поэтому я не могу сказать в крио я или нет. Вылезло одно но... Физио не помогает росту эндометрия. Т.е. пока делаешь с эндометрием все норм, а потом нет. Причем гормоны у мен все в порядке, пересдала на всякий.
Симуль, спасибо, обязательно отпишусь сколько эмбриончиков получилосьСимка писал(а):Пушистик, собирай мульон на отличное оплодотворение и деление клеточек!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sperm sperm sperm
Держи нас в курсе!![]()
Если эндометрий не наростет к 15 дню то надо крио делать на згт. Т.е. это следующий цикл, но тут по моим подсчетам получается что попадаю на майские. Для крио нужен только мазок на флору. В общем что то второй день злой как собак.Ирина*30// писал(а):Вот дела,блина.Так что тебе ОН или КС сказали,что дальше делать то? Ну,и зачем,тогда нужно делать физио,если оно не помогает???Персикоff писал(а):Ирина, я пока не знаю как мои дела. Что-то все как в замкнутом круге. Из-за некоторых людей я не смогла придти на прием к ОН в пятницу, поэтому попала только в понедельник. Но на 8 день уже поздно оказалось. Вчера была злая как собака, потому что народ в пятницу ходил на прием просто так, а не потому что надо. А тем кому было надо не попали.В общем вот такая фигня. Поэтому я не могу сказать в крио я или нет. Вылезло одно но... Физио не помогает росту эндометрия. Т.е. пока делаешь с эндометрием все норм, а потом нет. Причем гормоны у мен все в порядке, пересдала на всякий.
![]()
Что тебе репродуктолог сказал насчёт Э? А,нельзя лёгкую стимуляцию сделать,чтоб Э наростить?
А,вообще какие анализы нужны для крио протокола?
Спасибо, Симочка!Симка писал(а): Лен, тебе на пт целый вагон кулачков!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Условия не очень. Туалет,душ на этаже. Палата 4х мест. Персонал,еда кошмар.КудряшкаЯ писал(а):Насть,да,она мне 5ю предложила,но я по скорой поехала в 1ю.если завтра врач не понравится,то поеду платно.а ты там была?мне шмв азу михайловну посоветовала.как она тебе?