да козел он ..вот и все советы!!!ваш так называемый "муж"- очень слабый и инфантильный эгоист.Пережив вместе такие проблемы,так предать???....вам наверное тоже тяжело,однако вы не прыгаете к мужикам в постель и не предаете....вам решать.только вам.Сможете ли вы дальше жить с этим предательством и как вообще теперь верить ему..и верить ли вообще? удачи и здоровья вам и вашему малышу!!!Annet10 писал(а):Девочки, прошу совета!!!Сыну 1,5 года, родился в результате ЭКО.С мужем в браке 4 года,нам по 25 лет и тут я узнаю что у него есть любовница на стороне( я случайно подслушала их разговор ночью). Он в свое оправдание говорит, что не выдержал напряжения связанное с воспитанием ребенка и что стал мало получать от меня внимание и что хочет разнообразия в постеле.Я все понимаю, но мы живем вместе с моими родителями и спим с ребенком в одной комнате.
Прошу помогите советом, как сохранить семью в такой ситуации и как дальше с этим жить, поняв что любимый человек предал и лгал тебе в самый сложный и ответсвенный период твоей жизни????
Клиники - Архив
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- Сколько у вас детей: 1
Re: Распадается семья
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- борец
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской
Что за жизнь... Совсем недавно моя знакомая( мама 2 детишек- экошек 4 и 1 годик), рассказала, что от них ушел их папа( муж).Они 15 лет вместе, все это время мечтали и шли к появлению детишек. Благодаря эко детишки появились. Я не понимаю, этих мужиков...
- борец
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
annet10! как вы там? как дела-то? как настроение? напишите....
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Да согласна, а почему мы то должны удовлетворять?? Что за хренотень такая и кто ее придумал?? Это он вас не удовлетворил как женщину, нет своей квартиры, няни, комплиментов как тебе идет материнство и что он мог бы картины писать глядя на вас с сыночком на руках, а что он вам на рождение наследника подарил??, ну кроме трех розочек....ладно-ладно ну предположим счастье не в деньгах, точнее не только в них, тогда может он вас нериальной заботой окружил??? Ай козлята они и все тут!! Нет им оправдания! Но!!!! Вот если любишь то найди эту ниточку( тем более мы тут все поняли где она у него)))и дергай за нее!!))) ведь слышиться в ваших сообщениях " люблю"... Мне 27, нет молоды мы что бы простить измену, непришла еще та мудрость.....
А вот советы принарядиться к приходу мужа.... Ну блин вы чего?? Девчонке 25!! Умница, красавица, в бассейн ходит. :-P Думаю легкий макияж, ленточки, чистый праздничный халат не спасут вас если нет счастья в глазах!!! И нет ни чего прекрасней молодой мамочки от нее же лучится любовь!! И если ваш муж этого не понимает и довести до его ума эти простые вещи не в ваших силах... Что ж увы... Гоните засранца к его кукушке маме!!
Нашему сыночку год и 10, дочке 2 мес... За два мес секс был.... Вообщем был !!! Женька бежит домой с работы поиграть с сыночком, ночью он к нему встает, утром тоже!!! Да сейчас такой период ну трудно блин, вырубаемся в 22:00... Но ведь и плюсов много- это семья!!! А секс?? Нагоним!!!
Решать вам, но только помните!! Вы замечательная и заслуживаете счастья!!!
Как то комом получилось но от души!!
А вот советы принарядиться к приходу мужа.... Ну блин вы чего?? Девчонке 25!! Умница, красавица, в бассейн ходит. :-P Думаю легкий макияж, ленточки, чистый праздничный халат не спасут вас если нет счастья в глазах!!! И нет ни чего прекрасней молодой мамочки от нее же лучится любовь!! И если ваш муж этого не понимает и довести до его ума эти простые вещи не в ваших силах... Что ж увы... Гоните засранца к его кукушке маме!!
Нашему сыночку год и 10, дочке 2 мес... За два мес секс был.... Вообщем был !!! Женька бежит домой с работы поиграть с сыночком, ночью он к нему встает, утром тоже!!! Да сейчас такой период ну трудно блин, вырубаемся в 22:00... Но ведь и плюсов много- это семья!!! А секс?? Нагоним!!!
Решать вам, но только помните!! Вы замечательная и заслуживаете счастья!!!
Как то комом получилось но от души!!
Да Борец есть и такие тушканчики блин!!))) хромоногие))) я ведь по профессии дефектолог. Так вот когда смотришь анамнезы " особеных" деток то в 80% процентах пап нет, сбежали от трудностей.... Больно за таких деток.... Им так нужна семья!!! Мужчина не только осеменять должен но и мужчинной быть- опорой!!!
У моей подруги другая ситуация, муж ей постоянно изменял, все об этом знали, и вот кто то донес.... Она закатила пьяную истерику сначала, потом взяла себя в руки... И родила второго сына ему!!! Он сейчас образцовый муж и отец... У них счастливая семья.... Все в наших руках я думаю....
У моей подруги другая ситуация, муж ей постоянно изменял, все об этом знали, и вот кто то донес.... Она закатила пьяную истерику сначала, потом взяла себя в руки... И родила второго сына ему!!! Он сейчас образцовый муж и отец... У них счастливая семья.... Все в наших руках я думаю....
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сюзи писал(а):Поработайте над психологическим настроем своем, от этого все идет, положите малыша спать и уделите внимание мужа. они ведь у нас тоже очень нежные и увы женщина должна успевать все, не все мужья могут выдержать период маленького ребенка.
Следите за собой, опрятный вид, макияж легкий к приходу мужа с работы, никогда не ходите в одежде в пятнах и с грязной головой....мужчины конечно сделают вид что понимают что некогда, но им хочется восхищаться, а жена в таком виде не восхищает.
drink:
Вы, Сюзи, через полтора года после рождения детишек сюда зайдите и дайте советы, исходя из материнского опыта, а не теории.
-
- Трудный подросток
.......
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- ЖОСЯ
- Веселая дошкольница
Привет девочки....у меня ещё хуже ситуация.......после долгих лет жизни муж тоже собрал вещи и ушёл в никуда как говорит ...но я знаю,что у него есть и очень много медсестёр которые за ним бегают и пыль сдувают( он у меня врач) каждая медсестра мечтает выйти замуж за врача....ночные звонки...смс...и т.д....Но самое страшное ,( у нас 2 попытки эко с ппровалом) МНЕ ПРИШЛА КВОТА В ПИТЕР НА ЭКО НА МАЙ .....И ВОТ БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ....ЛЕТЕТЬ НАДО А ПАПЫ НЕТ. Вот это боль ..обида...истерика...дипрессия....столько лет идти к своей цели....и так закончить....Просила бывшеготмужа сдать сперму...он отказался....вернее сначала сказал,чтоб я написала рассписку об отказе алиментов и т.д. на случай успешного эко,а потом отказался и сказал,что это мои проблемы....Сейчас сижу на таблетках успак-х...так как меня просто отбойным молотком отбивают каждую секунду...Похудела сразу на 6 кг. А Квоту как вы понимаете получить очень трудно.
Жося прости меня за эти слова, может это хорошо что он отказался...деток надо в семье рожать... Встретишь ты свое счастье!!! Вот увидишь!!! Держись, сейчас очень больно... Предатель вот он кто, доктор.. Ну и пусть с медсестрами трется!!, это его максимум!!! А ты обезательно встретишь замечательного МУЖЧИНУ и родите малышей сладеньких!!! А тот хорек еще не раз будет под твоей дверью стоять, а ты живи будущем!! А своему прошлому коврик за дверью постели!!, не будем терять время нас любовь ждет!!!))) ты не только будешь мамой но и любимой женщиной!!!! Настраивайся давай на новую жизнь, мы с тобой!!!!
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Есть такая вещь - донорская сперма. Решать вам, если чувствуете, что можете родить, любить и материально потянете, дерзайте. Отладывать такую возможность нельзя, тем более столько к этому шли. Семья -да, важно, но сколько отцов воспитывают и любят как своих чужих детей. может и вы встретите такого, кому станете самой дорогой и любимой, и ребенок никакое не препятствие для счастья!ЖОСЯ писал(а):Привет девочки....у меня ещё хуже ситуация.......после долгих лет жизни муж тоже собрал вещи и ушёл в никуда как говорит ...но я знаю,что у него есть и очень много медсестёр которые за ним бегают и пыль сдувают( он у меня врач) каждая медсестра мечтает выйти замуж за врача....ночные звонки...смс...и т.д....Но самое страшное ,( у нас 2 попытки эко с ппровалом) МНЕ ПРИШЛА КВОТА В ПИТЕР НА ЭКО НА МАЙ .....И ВОТ БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ....ЛЕТЕТЬ НАДО А ПАПЫ НЕТ. Вот это боль ..обида...истерика...дипрессия....столько лет идти к своей цели....и так закончить....Просила бывшеготмужа сдать сперму...он отказался....вернее сначала сказал,чтоб я написала рассписку об отказе алиментов и т.д. на случай успешного эко,а потом отказался и сказал,что это мои проблемы....Сейчас сижу на таблетках успак-х...так как меня просто отбойным молотком отбивают каждую секунду...Похудела сразу на 6 кг. А Квоту как вы понимаете получить очень трудно.
- Голди
- Впервые замужем
Что касается ситуации автора темы, могу сказать одно - все-все люди на свете разные. Не может быть универсального совета, который бы помог в конкретной ситуации. Бросить, простить, пожить потом бросить, остаться ради ребенка, улучшить жилплощадь.... Для кого-то подойдет одно, кому-то другое, а ситуации могут быть схожими. Одним мужчинам нужна милая хозяюшка в домашнем халате, другим роковая женщина, разгадать которую сложно, кому-то одной женщины мало и ничего с этим не поделаешь...Лучше вас с мужем вашу ситуацию не знает никто, и как бы ни было сложно принимать решение только вам, взвесив все за и против. Я не могу знать как бы я поступила в подобной ситуации, но с этим столкнулась моя мама, она была способна прощать измены отцу, я ее не одобряла, брат напротив всегда говорил, что семью надо сохранять. Со временем отец изменился, стал очень заботливым и внимательным, они очень хорошо жили с мамой последние годы перед его смертью, он ушел рано в 54 года, вот уже пять лет прошло и ничем не возместить эту потерю, мама страдает больше всего, она одна, у нас с братом семьи.. Отец оказался таким важным-связующим звеном в нашей семье, не смотря на бурную молодость.. P.S. После его смерти мама в своем шкафчике нашла записку написанную отцом - "В любви с первого взгляда самое интересное то, что приходит она к людям, которые видят друг друга годами.."
- Vitamina
- Трудный подросток
Голди, нельзя сравнивать ситуацию Вашей мамы и автора топика.
Это абсолютно разные позиции мужчины в семье.
одни мужчины погуливают - тестостерон зашкаливает или самооценку повышает, но человек при этом ценит семью - помогает жене и детям, скрывает измены как только можно, когда ненароком открываться - чувствует вину, пробует исправится и тд.
и есть другой тип инфантилы - которые боятся семейных проблем и думают только о себе - в семье - проблемы (квартиры нет, ребенок маленький, жена уставшая и т.д.) - лучше просто плюнуть и найти ту с которой не будет этих проблем, самоустраниться...
одно точно - давать вытирать об себя ноги, эта пагубная позиция - сядут на шею и погонят,
а самой тащить на себе всю семью психологически (а иногда и материально) - терпеть все всегда самой и идти на односторонние уступки переступая через своё Я постоянно, очень тяжело - можно надорваться
одни мужчины погуливают - тестостерон зашкаливает или самооценку повышает, но человек при этом ценит семью - помогает жене и детям, скрывает измены как только можно, когда ненароком открываться - чувствует вину, пробует исправится и тд.
и есть другой тип инфантилы - которые боятся семейных проблем и думают только о себе - в семье - проблемы (квартиры нет, ребенок маленький, жена уставшая и т.д.) - лучше просто плюнуть и найти ту с которой не будет этих проблем, самоустраниться...
одно точно - давать вытирать об себя ноги, эта пагубная позиция - сядут на шею и погонят,
а самой тащить на себе всю семью психологически (а иногда и материально) - терпеть все всегда самой и идти на односторонние уступки переступая через своё Я постоянно, очень тяжело - можно надорваться
- Голди
- Впервые замужем
Я не сравниваю, боже упаси, просто привела пример, с которым столкнулась в собственной семье. И еще раз подчеркну, что все люди разные, и решения могут быть только индивидуальные, согласно сложившейся ситуации. Просто мы не можем утверждать, что муж автора темы законченный подлец и не ценит семью, их ситуацию разрулить смогут только они сами.Vitamina писал(а):Голди, нельзя сравнивать ситуацию Вашей мамы и автора топика.
- Оленочка
- Задорная первоклашка
Привет девочки,у меня тоже по ходу идет к разводу.У мужа никого нет,в этом я уверенна,он просто сказал что не хочет и не будет жить со мной,что я поломала ему жизнь и втянула в дерьмо(у нас 2 неудачи в ЭКО,женский фактор)Мы уже много лет живем в Италии и он обвиняет меня в том что все его деньги ушли на врачей и лекарства...Он просто морально меня убивает...вот так...
Совета не прошу,просто пишу потому что плакать уже нет сил...еле пришла в себя после пролета 22 марта ХГЧ-0,0,неделя прошла и тут муж срывается на мне и обвиняет во всем что только можно...где взять сил что бы жить дальше?...
Совета не прошу,просто пишу потому что плакать уже нет сил...еле пришла в себя после пролета 22 марта ХГЧ-0,0,неделя прошла и тут муж срывается на мне и обвиняет во всем что только можно...где взять сил что бы жить дальше?...
- Vitamina
- Трудный подросток
Оленочка, какие ужасы Вы пишете... Слов нет, да еще Вы в чужой стране.Оленочка писал(а): Совета не прошу,просто пишу потому что плакать уже нет сил...еле пришла в себя после пролета 22 марта ХГЧ-0,0,неделя прошла и тут муж срывается на мне и обвиняет во всем что только можно...где взять сил что бы жить дальше?...
Когда любят, уважают свою половинку - то это только за то, что живут с ощущениями, -другого такого человека нет на Земле - неважно сколько ЭКО или других проблем или радостей придется пережить вдвоем...
Тут только - подождать - потому что могут сдать нервы у вашего мужа и он потом успокоится, но упреки некрасивые - жестокие...
А там - видно будет...
Главное - Вы сами - прекратите мучится - уж Вы точно в более тяжелой ситуации - проходите ЭКО - колите в себя уйму гормонов, в чужой стране, без поддержки родных...
Поэтому выкиньте уничижительные мысли из головы, потому что Ваш муж поступил гадко - Вашей вины нет никакой...
- Голди
- Впервые замужем
Держитесь, это тяжело, но и беременность и появление ребенка не гарантия того, что муж станет прежним, это еще большее испытание для семьи, если он сейчас опускает руки и причиняет вам боль.. то сможете ли вы на него рассчитывать когда появится маленький..Оленочка писал(а):Привет девочки,у меня тоже по ходу идет к разводу.У мужа никого нет,в этом я уверенна,он просто сказал что не хочет и не будет жить со мной,что я поломала ему жизнь и втянула в дерьмо(у нас 2 неудачи в ЭКО,женский фактор)Мы уже много лет живем в Италии и он обвиняет меня в том что все его деньги ушли на врачей и лекарства...Он просто морально меня убивает...вот так...
Полностью согласна с Голди. Зачем нужен такой муж. Вы лучше посмотрите на это по-другому, хорошо что он свою натуру проявил до того как Вы забеременели, уж лучше остаться без мужа до появления ребенка, чем остаться матерью одиночкой!
- Annet10
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!!!Спасибо мои хорошие всем за поддержку!!!В очередной раз убедилась что на ПРОБИРКЕ тебе помогут в любой ситуации.
Сейчас живем с мужем вместе, он расстался с любовницей. Но в его словах на любой мой вопрос все время проскальзывает фраза: Я же с тобой остался что тебе еще надо!!!!Вообщем сохраняем нейтралитет и пока живем вместе.Что будет дальше я незнаю.Я уже не могу ему больше доверять и смотрю на этого человека абсолютно другими глазами, ни как раньше.Когда он задерживается или выключен телефон то я я все время думаю где он, с кем он.
Муж даже не извенился за свое поведение, считает что он во всем прав!!!Даже нежнее и ласковее не стал с нами, наоборот стал еще агрессивнее. Хотя от меня требует что бы я наоборот во всем ему потокала и делала все так как хочет он
Вообщем у меня очень большое терпение, но не вечное.
Сама пока занимаюсь сынишкой и думаю, думаю, думаю как жить дальше и ищу себе новую работу!!! Муж угрожает, что если мы разведемся, то заберет себе сына. (как хорошо что он незнает что ЭКО у меня с донорской яйцеклеткой было, а то бы я вообще незнала что делать)
P.S. Девочки, очень грустно, очень погано на душе но надо как-то жить дальше!!!Тем более у меня теперь есть смысл моей жизни-мой сыночек и я никому его не отдам
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ С ПРОБИРКИ ОБРЕСТИ НАКОНЕЦ-ТО СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!
Сейчас живем с мужем вместе, он расстался с любовницей. Но в его словах на любой мой вопрос все время проскальзывает фраза: Я же с тобой остался что тебе еще надо!!!!Вообщем сохраняем нейтралитет и пока живем вместе.Что будет дальше я незнаю.Я уже не могу ему больше доверять и смотрю на этого человека абсолютно другими глазами, ни как раньше.Когда он задерживается или выключен телефон то я я все время думаю где он, с кем он.
Муж даже не извенился за свое поведение, считает что он во всем прав!!!Даже нежнее и ласковее не стал с нами, наоборот стал еще агрессивнее. Хотя от меня требует что бы я наоборот во всем ему потокала и делала все так как хочет он
Вообщем у меня очень большое терпение, но не вечное.
Сама пока занимаюсь сынишкой и думаю, думаю, думаю как жить дальше и ищу себе новую работу!!! Муж угрожает, что если мы разведемся, то заберет себе сына. (как хорошо что он незнает что ЭКО у меня с донорской яйцеклеткой было, а то бы я вообще незнала что делать)
P.S. Девочки, очень грустно, очень погано на душе но надо как-то жить дальше!!!Тем более у меня теперь есть смысл моей жизни-мой сыночек и я никому его не отдам
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ С ПРОБИРКИ ОБРЕСТИ НАКОНЕЦ-ТО СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!
- Vitamina
- Трудный подросток
Annet10, не бойтесь - не заберет малыша. У него даже жилья нет куда он его возьмет? Это как минимум. А так - и факт любовницы и то что в России в основном детей оставляют матерям - все в вашу пользу на 100%.
А то что Ваш муж даже умудряется поворачивать ситуацию так, что он мол "сделал Вам одолжение", то он законченный мерзавец. Как найдете работу - гоните его взашей и подавайте на алименты.
А то что Ваш муж даже умудряется поворачивать ситуацию так, что он мол "сделал Вам одолжение", то он законченный мерзавец. Как найдете работу - гоните его взашей и подавайте на алименты.
- лапуля14
- Пока в пеленках
И на какой фиг, спрашиваеться нужно такое "счастье"-сам так "накосячил",и не то чтобы извинялся-в ноги падал, а ведет себя как "капризная принцесса" , при этом еще и жена виновата!!! Хочеться понять чего боиться и почему такое терпит молодая 25-тилетняя девушка, живущая в СВОЕЙ квартире, с уже достаточно взрослым ребенком (не новорожденным)?????? Искренне не понимаю (если только это действительно любовь).
P.S. и что он интересно будет делать сам с 1,5 летним ребенком-приведет новой любовнице, так они небольно то и жалуют парней с таким "приданным"
P.S. и что он интересно будет делать сам с 1,5 летним ребенком-приведет новой любовнице, так они небольно то и жалуют парней с таким "приданным"
Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик.
Мы-счастливые родители с декабря 2011 г.
Мы-счастливые родители с декабря 2011 г.
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Annet10,Annet10 писал(а): Муж угрожает, что если мы разведемся, то заберет себе сына. (как хорошо что он незнает что ЭКО у меня с донорской яйцеклеткой было, а то бы я вообще незнала что делать)
А может имеет смысл подстраховаться - записать такие его разговоры и угрозы на диктофон. По-тихому, чтобы он не знал.
Сложится все нормально - значит пойдут записи в помойку, а нет- тогда на войне как на войне, любые методы хороши.
А вообще конечно очень неприятная и грустная ситуация. Так что терпения! И чтобы все решилось с минимумом нервов и сил.
- Vitamina
- Трудный подросток
мне кажется проще, если что - через суд запросить распечатку всех его звонковLelishe писал(а): А может имеет смысл подстраховаться - записать такие его разговоры и угрозы на диктофон. По-тихому, чтобы он не знал.
- Vitamina
- Трудный подросток
Девочки, не забывайте, что Оленочка в чужой стране - она не может просто так уйти, хлопнув дверью - к маме, родным, подругам...Soldin писал(а):Полностью согласна с Голди. Зачем нужен такой муж. Вы лучше посмотрите на это по-другому, хорошо что он свою натуру проявил до того как Вы забеременели, уж лучше остаться без мужа до появления ребенка, чем остаться матерью одиночкой!
У нее только один выход - быть рассудительной и осторожной - "семь раз отмерь и один раз - отрежь"...
- Lelishe
- Девица на выданье
Так распечатка звонков - это список когда и куда он звонил.Vitamina писал(а):мне кажется проще, если что - через суд запросить распечатку всех его звонковLelishe писал(а): А может имеет смысл подстраховаться - записать такие его разговоры и угрозы на диктофон. По-тихому, чтобы он не знал.
А запись на диктофон - это конкретные слова конкретного человека, из которых понятно что он угрожает жене и ведет себя как сволочь.
В конце концов если дойдет до крайности, и человек будет вести себя совсем по-скотски, можно и на работу начальнику их отправить. И друзьям. Ну или по крайней мере в качестве урезонивания пообещать сделать.
- Vitamina
- Трудный подросток
Lelishe, тогда я не так поняла
Я думала, Вы имели ввиду его телефонные разговоры с любовницей.
- Lelishe
- Девица на выданье
Не, я имела в виду его некорректное поведение по отношению к жене, включая угрозы отобрать ребенка.Vitamina писал(а):Lelishe, тогда я не так поняла
Собвственно то, что выставляет его в некрасивом свете.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск
Доброе утро всем девочкам! Никогда не думала, что проблема развода встанет так остро и серьезно в нашей маленькой семье (я и муж). 9 Апреля я должна была идти к репродуктологу по поводу Эко (вторая попытка), все справки и анализы есть, но муж позавчера позвонил днем и говорит: "Я с тобой развожусь, сегодня вечером заберу вещи, я устал от всего, от нервов, анализов и бла-бла-бла...." Я сначала подумала, что он прикалывается, НО он ушел. Даже квартиру за спиной снял. Я в шоке. Значит готовился заранее и все 8 лет, что мы были вместе - коту под хвост?!!! Не знаю, что мне делать, реву белугой 3 день, МНЕ ПЛОХО ОЧЕНЬ. А кто подумал обо мне? Устала ли я от бесконечных справок, анализов, гистероскопий, нервов и т.д. и т.п. Человек собрал вещи минут за 10 и убежал как с пожара, а мне сильно обидно. Я не заслуживаю такого отношения, чтобы за спиной все сделали (подготовились), а потом нанесли удар в самое сердце. Я еще и с работы ушла, готовилась к ЭКО, вот я - ДУРА! Дома даже стены давят, хоть в петлю лезь. Но я конечно ничего с собой делать не буду. Мне скоро 34, я осталась одна.... А счастье материнства было так близко Я ничего не хочу больше, не знаю как жить?
- Nat 007
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Anechka78 ! Очень хочу тебя поддержать!!!! Знаешь.у каждого в жизни выпадают трудные времена. Это только кажется.что у знакомых и подруг все хорошо. Кто-то уже прошел испытания в жизни,у кого-то еще все впереди. У тебя они выпали сейчас. Прежде всего хочу сказать что ничего серьезного у тебя не случилось. Ну ушел муж.Ну и что? Тебе всего 34 года.Впереди тебя ждет новая любовь и более достойный человек. Я тоже после 1 развода думала,что уже все .Жизнь закончена tapok А еще и куча операций была и полгода в больнице и потом сразу муж сказал "Сорри",мне больная не нужна. Осталась в 28 лет одна с кучей проблем и 2 летним ребенком. мужики приходят и уходят,это я потом поняла. А жизнь одна! Сейчас подумай,что ты должна сделать прежде всего Найти достойную работу ,может съездить потом куда-то отдохнуть хотябы на несколько дней. Обстановку нужно обязательно сменить. И тогда жизнь разделится на "ДО" и "после". Через некоторое время ты поймешь,что жизнь только начинается! Я сама через многое прошла. Ну а эко....в наше время можно делать еще лет до 45 точно. До чего дошел прогресс . Так что впереди у тебя лет 10 есть на то,чтобы найти достойного любящего папу своим детям support . У меня то же 1 пролетное эко,мне 37 и после протокола СИЯ. Я сейчас решилась на ДЯ. Посмотрю,что получиться. В любом случае ,ищу пути решения. А что-то с собой делать... . У меня,дуры,такие мысли были 10 лет назад. Сейчас прихожу в УЖАС от того, что могла такое вообще подумать. Жизнь прекрасна и каждый день неповторим. Мы еще столько всего не видели и не знаем. Каждый день можно найти что-то новое и познавательное для себя. Береги себя и желаю тебе счастья !
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Nat 007
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Annet10! Еще раз убеждаюсь какие же все таки сильные наши женщины1 Какая ты молодец! У тебя есть любимый сыночек! Это самое главное! А муж сейчас вообще не понимает.что делает . Он не ценит того счастья,что у негшо есть! А он никогда не задумывался.что жизнь может резко повернуться в другую сторону. А вдруг ты встретишь новую любовь ,ну например все своей жизни,и все.. support . У мужа просто не будет шансов..! Ты такая молодая и такая красивая!
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Евсевия
- Только зачали
девочки пишу и плачу, какие же он козлы, причем все без исключения, просто у всех разная степень выраженности. У нас дети возможны только с использованием ДС, а он категорически против этого.Думала пройдет время и я его смогу переубедить, а он засранка с каждым днем все хуже и хуже относится ко мне.А самое обидное я уже готова уйти, а не могу ,выплачиваем кредит оформленный на меня, а машину купленную на эти деньги он уже переоформил с помощью родственников уже на маму, когда я заикнулась о разводе. Господи где же найти силы на жизнь в этом дурдоме еще на целых 8 месяцев.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск
Nat 007, спасибо дорогая за поддержку, за такие нужные слова Я понимаю все конечно, что нужно пережить этот момент. Очень ОБИДНО просто. ЭКО - это единствнная воможность для меня иметь ребенка, тоже были операции. Ребенок- это моя мечта уже лет 10 Он не просто ушел, а забрал с собой еще и веру в людей:-)) Буду искать работу и копить деньги на ЭКО с ДС. Больше выбора пока нет или не вижу. Я за 3 дня уже похудела на 4 кг, а я дама с лишним весом, хоть какой-то плюс. Желаю всем удачи, здоровья и достойных людей рядом.
- Lisa0506
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
А чем это плохо быть матерью одиночкой????? В первые слышу что быть мамой плохо. Я одна воспитываю дочку. И точно могу сказать вам дорогая, что дочка у меня любимая, единственная и самая долгожданная. А мужиков в моей жизни ещё много будет.Soldin писал(а):Вы забеременели, уж лучше остаться без мужа до появления ребенка, чем остаться матерью одиночкой!
У меня ситуация под копирку почти как у Anechka78 прожили с мужем 9,5 лет и тут у него случилась любовь да так что ухожу и всё, собрал вещи и ушёл ему надоело ждать детей, он хочет быть папой сейчас. У нас ТФ две ВБ. И осталась я в 32 года у разбитого корыта без семьи, без детей и без мужа. А тут и из мин. здрава звонят квоту предлагают. Это была третья попытка после которой у меня родилась доченька моя любимая. Я сделала всё, что бы он поехал на ЭКО сдал сперму. В такую грязь на колени встала, нет я не ползала за ним со слезами и соплями на щеках, но во многом переступила через себя,писать девчонки не буду Anechka78 если хочешь пообщаться пиши в ЛС. В общем протокол был победным и на 6 мес беременности мы окончательно разбежались. В моём случае я изначально рожала ребёнка для себя, а не для того, что бы воссоединить семью. И очень очень support счастлива, вот так вот успела на подножку уходящего поезда вскочить. Легко говорить девульки 34 года всё впереди, ЭКО это ведь такая штука после месяца свиданий мужчине не скажешь поехали делать ЭКО, ну как минимум год нужен, да ещё подготовка, да дай бог протокол победный будет. Я сделала как сделала зато теперь у меня разбитые коленки и сопли и собрания будут в д/ саду и выпускные. А так бы завидовала ему и (образно) подглядывала из- за угла как он своих детей в д/сад ведёт. Для меня не страшно быть мамой одиночкой , страшно не быть мамой в обще.
Добрый вечер девочки!
[quote="Anechka78"] держись! Нужно только немного времени и все образуется! Главное. действовать, не допускать уныния.
У меня тоже своя история, расскажу немного.
На самом деле правильно здесь написали, страшно не стать мамой вообше, а мать-одиночка это все по силам!
Мне летом будет 32, за спиной 2 пролетных ЭКО, развод, муж вернулся, воспитывает ребенка от другой, мы 2-й год как вместе, а у меня так и не получается. Сейчас готовлюсь на крио уже с сентября, не реагирует эндометрий на стимуляцию, врач поговаривает о суррогатной матери. Я не знаю, что делать, больно и обидно, муж все свободное время со своим сыном, а я одна. Я его достала уже своими постоянными разговорами о ребенке.
Сумбурно как-то получилось, в голове кавардак, столько всего. Все думаю, если искать суррогатную маму, насколько это рискованно? Тем более это все на мне, у бывшего мужа то уже есть прекрасный сын.
[quote="Anechka78"] держись! Нужно только немного времени и все образуется! Главное. действовать, не допускать уныния.
У меня тоже своя история, расскажу немного.
На самом деле правильно здесь написали, страшно не стать мамой вообше, а мать-одиночка это все по силам!
Мне летом будет 32, за спиной 2 пролетных ЭКО, развод, муж вернулся, воспитывает ребенка от другой, мы 2-й год как вместе, а у меня так и не получается. Сейчас готовлюсь на крио уже с сентября, не реагирует эндометрий на стимуляцию, врач поговаривает о суррогатной матери. Я не знаю, что делать, больно и обидно, муж все свободное время со своим сыном, а я одна. Я его достала уже своими постоянными разговорами о ребенке.
Сумбурно как-то получилось, в голове кавардак, столько всего. Все думаю, если искать суррогатную маму, насколько это рискованно? Тем более это все на мне, у бывшего мужа то уже есть прекрасный сын.
Я ИМЕЮ ТВЕРДОЕ НАМЕРЕНИЕ СОВСЕМ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00