ЭКО бесплатно
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
Девочки, если кому-то нужно жилье в Питере, могу дать телефон порядочной женщины, которая может сдать комнату рядом с Невским.
Я сама собиралась у нее жить, но мне разрешили приезжать "набегами".
Пишите в личку, только указывайте свою электронку, я еще не могу отвечать здесь...
Пишите в личку, только указывайте свою электронку, я еще не могу отвечать здесь...
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
Доброе утро!!! Девушки подскажите может кто-то сталкивался??? У меня такая ситуация: Я прописана в СПб, собрала все анализы в Пирогова на Циалковского, вчера получила от них заключение о том что я подхожу под квоту, и далее мне нужно получить заключение из своей ЖК о том что я нуждаюсь в ЭКО. Вчера прихожу к своей Г. за этим направлением, а она мне давай нести какой-то бред, что она такого заключения дать не может, что у них в ЖК квот нет, что только Главврач может дать ей это указание и то не даст т.к. квот в ЖК нет, Главврач естественно принимает один раз в неделю, где я ее искать должна??? Какие квоты у них в ЖК? Такое ощущение, что они вообще не понимают какой бред несут!!!! Не знаю что мне делать, куда звонить чтоб им пня для разгона дали??????
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Каришок, вам надо идти в Департамент здравоохранения и там рассказать про данную ситуацию.
Какое у вас основание для квоты, каков основной диагноз?
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
У меня трубный фактор, их отсутствие((( Спасибо, буду разбираться.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Конечно же идите и разбирайтесь!По этому фактору они сами Вам должны предлагать идти на квоту.А вообще, надо бы таких врачей на всеобщее обозрение-презрение ославлять во всех форумах - пусть о них узнАют все!Каришок писал(а):У меня трубный фактор, их отсутствие((( Спасибо, буду разбираться.
Меня, например,в моей консультации чуть ли не силой заставили анализы собирать и на квоту идти, а у Вас вообще совершенно элементарный беспредел.
Держитесь,пожалуйста и не переживайте, т.к. правда на Вашей стороне.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Во всех консультациях недавно должны были получить новые бланки для заключения - направления на квоту.Вашему Г могли просто об этом не сказать, а заведующая поликлиники или консультации д.б. в курсе,это точно)Каришок писал(а):Доброе утро!!! Девушки подскажите может кто-то сталкивался??? У меня такая ситуация: Я прописана в СПб, собрала все анализы в Пирогова на Циалковского, вчера получила от них заключение о том что я подхожу под квоту, и далее мне нужно получить заключение из своей ЖК о том что я нуждаюсь в ЭКО. Вчера прихожу к своей Г. за этим направлением, а она мне давай нести какой-то бред, что она такого заключения дать не может, что у них в ЖК квот нет, что только Главврач может дать ей это указание и то не даст т.к. квот в ЖК нет, Главврач естественно принимает один раз в неделю, где я ее искать должна??? Какие квоты у них в ЖК? Такое ощущение, что они вообще не понимают какой бред несут!!!! Не знаю что мне делать, куда звонить чтоб им пня для разгона дали??????
Не переживайте, я могу Вам поискать номер телефона женщины, которая у нас в Питере занимается данными "врачами и консультациями"))))Пишите, если Вам нужна помощь!
Отправила к ним разбираться маму, т.к. сама работаю. Мама мне позвонила, говорит нашла главврача консультации, та дала указание моей Г. обещали к понедельнику подготовить. Только вот бланков нет и как они выглядят они не знают, позвонила на Шкапина, там сказали что формы бланков в электронном виде во все консультации распространили, но подойдет и в свободной форме. В консультации на это сказали - у нас формы нет! Надеюсь то что мне подготовят в произвольной форме на Шкапина примут.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
С федеральной квотой разобралась, а вот что с городской? На Шкапина говорят она приостановлена, финансирования нет, когда будет не известно. В том году городская квота начала "работать" в марте, уже апрель.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Да, милая, так оно и есть.Девчата даже ходили(низкий им поклон) на интервью с ТВ100 для того, что бы в очередной раз были услышаны пары, которые ждут городскую квоту...Каришок писал(а):С федеральной квотой разобралась, а вот что с городской? На Шкапина говорят она приостановлена, финансирования нет, когда будет не известно. В том году городская квота начала "работать" в марте, уже апрель.
Пока информация такова, что по ЖК разосланы бланки для направлений на квоты из горбюджета и даны указания по их выдаче и заполнению.
Меня это совсем не касается, т.к. я только под федералку попадаю, но девочек очень жаль и очень хочется, что бы всем выдали долгожданные квоты.
-
- Только зачали
MaDiMa, буду очень благодарна, если мне скинешь информацию о жилье lici4ka25@mail.ru , сама собираюсь в июле в АлмазоваMaDiMa писал(а):Девочки, если кому-то нужно жилье в Питере, могу дать телефон порядочной женщины, которая может сдать комнату рядом с Невским.
ВсЁ будет О'К...Я узнавала
-
- Только зачали
Девоньки, вот и еще одну ступеньку я преодолела. Мне сегодня моя "Г" передала направление-вызов по квоте в Алмазова, госпитализация в июле на 1-2-3 дц. Моя "Г" сказала срочно звонить в Питер (сама я из др. города) в медрегистратуру для уточнения даты и времени приезда. В талоне к сожалению фамилия врача не указана (надеюсь в медрегистратуре сообщат). Теперь в голове по полочкам надо разложить когда начать сдавать анализы.
Девоньки, а муж ведь нужен по большому счету только в день пункции (примерно на 12-14 дц)?
Девоньки, а муж ведь нужен по большому счету только в день пункции (примерно на 12-14 дц)?
ВсЁ будет О'К...Я узнавала
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Поздравляю!!!!!!Лисичка25 писал(а):Девоньки, вот и еще одну ступеньку я преодолела. Мне сегодня моя "Г" передала направление-вызов по квоте в Алмазова, госпитализация в июле на 1-2-3 дц. Моя "Г" сказала срочно звонить в Питер (сама я из др. города) в медрегистратуру для уточнения даты и времени приезда. В талоне к сожалению фамилия врача не указана (надеюсь в медрегистратуре сообщат). Теперь в голове по полочкам надо разложить когда начать сдавать анализы.
Фамилию врача вряд ли скажут.Скорее всего уже когда приедете.Муж - да, нужен на день пункции, ну, и если вдруг приедете, а какие-то анализы надо пересдать или досдать - то тоже нужен)
Вообще, госпитализацию они ставят ориентировочно, как я понимаю,они ставят срок действия-обналичивания квоты.Поэтому врачи стремяться сделать эко до этой даты.Я бы посоветовала сходить на форум Алмазова, пообщаться там с девочками.Могу дать ссылку с другого питерского сайта.
Пишите в личку или на почту.
- Dorefor
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО эмбрилайф
Девочки! что то я читаю форум и совсем запуталась...Вы сначала получаете разрешение на квоту, а только потом анализы сдаете?
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Во всех клиниках есть обязательные анализы, которые требуют перед эко.Dorefor писал(а):Девочки! что то я читаю форум и совсем запуталась...Вы сначала получаете разрешение на квоту, а только потом анализы сдаете?
Из них часть имеет свои сроки.А ещё часть из них можно сдать в консультации бесплатно, а часть только за денежку.
Я сначала пошла к гинекологу, (но это в прошлом году было), она мне навыписывала первоначальные анализы и потом уже с ними я пошла в клинику, в которой собиралась делать эко.Оттуда обратно в ЖК, т.к. прибавилось ещё куча анализов, которые можно было сдать в ЖК.
Я думаю, Вы сначала выберите куда пойдёте, изучите их список и к своему Г.
А там уже по ходу дела)
- Dorefor
- Только зачали
Я думаю, Вы сначала выберите куда пойдёте, изучите их список и к своему Г.
А там уже по ходу дела)
[/quote]
эх... если бы врачи хотели помочь...я почти все платно сдаю, нет сил уже ходить в ЖЖ и выпрашивать список на анализы))) спасибо этому форуму, тут помогают...а врачи наплевательски относятся, все завтраками кормят...
А там уже по ходу дела)
[/quote]
эх... если бы врачи хотели помочь...я почти все платно сдаю, нет сил уже ходить в ЖЖ и выпрашивать список на анализы))) спасибо этому форуму, тут помогают...а врачи наплевательски относятся, все завтраками кормят...
- Ир@
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
Привет. Я не все анализы сдавала, которые требую в клинике. Мне моя г написала что надо сдать (читай выше мой список который я тебе писала, что написано красным я их сдавала). Потом она дала заключение и я все отнесла в здравоох, этого хватила для получение квоты, а потом надо будет все заново сдавать перед протоколом. Можешь позвонить в наш здравоох и спросить все подробно( тел могу дать ). Я знаю, что у них сейчас какие-то перемены, что они раньше отправляли наши доки в клиника, а сейчас сам Кузьмичев приезжает отбирает пациентов, это в Пирогова (СЗОМЦ)Dorefor писал(а):Девочки! что то я читаю форум и совсем запуталась...Вы сначала получаете разрешение на квоту, а только потом анализы сдаете?
- Ир@
- Пока в пеленках
А я так ничего не получилаkappochka писал(а):
Желаю тебе терпения, веры в себя, что все получится .
Выписку скину в течении получаса. Лови.
- Dorefor
- Только зачали
Ир@ писал(а):Привет. Я не все анализы сдавала, которые требую в клинике. Мне моя г написала что надо сдать (читай выше мой список который я тебе писала, что написано красным я их сдавала). Потом она дала заключение и я все отнесла в здравоох, этого хватила для получение квоты, а потом надо будет все заново сдавать перед протоколом. Можешь позвонить в наш здравоох и спросить все подробно( тел могу дать ). Я знаю, что у них сейчас какие-то перемены, что они раньше отправляли наши доки в клиника, а сейчас сам Кузьмичев приезжает отбирает пациентов, это в Пирогова (СЗОМЦ)Dorefor писал(а):Девочки! что то я читаю форум и совсем запуталась...Вы сначала получаете разрешение на квоту, а только потом анализы сдаете?
напиши пожалуйста номер) эх столько сдала уже (((
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девушки, заполните опрос пожалуйста. Создадим картину "ЭКО в России" вместе!
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
За ранее спасибо!
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
За ранее спасибо!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Ир@
- Пока в пеленках
Dorefor ОльгаНиколаевна 699910 каб. №286 если что можно к ней сходить. Тебе надо с клиникой определиться, в две сразу нельзя подавать документы.
Ир@ писал(а):kappochka Спасибо
Пожалуйста Ириш . Надеюсь, что она тебе пригодится
- Dorefor
- Только зачали
[quote="Ир@"]Dorefor ОльгаНиколаевна 699910 каб. №286 если что можно к ней сходить. Тебе надо с клиникой определиться, в две сразу нельзя подавать документы.[/quс
спасибо огромное!!!
спасибо огромное!!!
- K@tenok
- Веселая дошкольница
Девочки привет! Принмайте в ряды Экошниц . Очень надеюсь пополнить положительную статистику нашего форума)) dai2 У меня радостная новость, хочу с вами поделиться, мне дали квотууууууу support support support support :-P , наконец-то, я так долго к этому шла. Теперь собственно вопрос, кто-нибудь порадует положительной статистикой СЗМЦ им. Пирогова? Очень мне сейчас нужен положительный настрой. Обещаю что после июньского протокола расскажу о своих впечатлениях))))
НЕПРЕМЕННО Я СТАНУ МАМОЙ!!!
K@tenok писал(а):Девочки привет! Принмайте в ряды Экошниц . Очень надеюсь пополнить положительную статистику нашего форума)) dai2 У меня радостная новость, хочу с вами поделиться, мне дали квотууууууу support support support support :-P , наконец-то, я так долго к этому шла. Теперь собственно вопрос, кто-нибудь порадует положительной статистикой СЗМЦ им. Пирогова? Очень мне сейчас нужен положительный настрой. Обещаю что после июньского протокола расскажу о своих впечатлениях))))
K@tenok, привет . Поздравляю с получением квоты . Я к сожелению помочь ни чем не могу, т.к. получила квоту в ОТТА. Но очень хочу пожелать тебе удачи, и удачного протокола
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Мои Вам поздравления!!!!Порадовать положительной статистикой не могу, но имейте обязательно в виду, что в Пробирку и на другие форумы пишут процентов 40, поэтому,конечно,наши данные не корректные)K@tenok писал(а):Девочки привет! Принмайте в ряды Экошниц . Очень надеюсь пополнить положительную статистику нашего форума)) dai2 У меня радостная новость, хочу с вами поделиться, мне дали квотууууууу support support support support :-P , наконец-то, я так долго к этому шла. Теперь собственно вопрос, кто-нибудь порадует положительной статистикой СЗМЦ им. Пирогова? Очень мне сейчас нужен положительный настрой. Обещаю что после июньского протокола расскажу о своих впечатлениях))))
Я была в СЗМОЦ по квоте в прошлом году, сейчас жду месяк и в протокол в Отта.
Про СЗМОЦ могу выслать ссылочку)Если что - пишите мне на эл.почту или в личку)
Удачи Вам и только позитивного настроя!!!!!
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Кappochka,приветик, а ты когда в Отта? И по какой квоте?И к какому врачу?Прости, если много вопросов)))kappochka писал(а):K@tenok писал(а):Девочки привет! Принмайте в ряды Экошниц . Очень надеюсь пополнить положительную статистику нашего форума)) dai2 У меня радостная новость, хочу с вами поделиться, мне дали квотууууууу support support support support :-P , наконец-то, я так долго к этому шла. Теперь собственно вопрос, кто-нибудь порадует положительной статистикой СЗМЦ им. Пирогова? Очень мне сейчас нужен положительный настрой. Обещаю что после июньского протокола расскажу о своих впечатлениях))))
K@tenok, привет . Поздравляю с получением квоты . Я к сожелению помочь ни чем не могу, т.к. получила квоту в ОТТА. Но очень хочу пожелать тебе удачи, и удачного протокола
- K@tenok
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное!!!! Я тоже тебе желаю удачи, желаю вернуться не одной, очень искренне . Я кстати тоже в Отта собиралась, но мне предложили раньше в Пирогова или в Отта, но ждать пришлось бы долго, поэтому решила начать с Пирогова. Ты когда в протокол идешь?kappochka писал(а):K@tenok писал(а):Девочки привет! Принмайте в ряды Экошниц . Очень надеюсь пополнить положительную статистику нашего форума)) dai2 У меня радостная новость, хочу с вами поделиться, мне дали квотууууууу support support support support :-P , наконец-то, я так долго к этому шла. Теперь собственно вопрос, кто-нибудь порадует положительной статистикой СЗМЦ им. Пирогова? Очень мне сейчас нужен положительный настрой. Обещаю что после июньского протокола расскажу о своих впечатлениях))))
- K@tenok
- Веселая дошкольница
Ой, а можно задать кучу вопросов? Как вам клиника, как доктора, общее хотя бы впечатление. И подскажите, объяснили причину неудачи?Маруся маленькая писал(а):Мои Вам поздравления!!!!Порадовать положительной статистикой не могу, но имейте обязательно в виду, что в Пробирку и на другие форумы пишут процентов 40, поэтому,конечно,наши данные не корректные)K@tenok писал(а):Девочки привет! Принмайте в ряды Экошниц . Очень надеюсь пополнить положительную статистику нашего форума)) dai2 У меня радостная новость, хочу с вами поделиться, мне дали квотууууууу support support support support :-P , наконец-то, я так долго к этому шла. Теперь собственно вопрос, кто-нибудь порадует положительной статистикой СЗМЦ им. Пирогова? Очень мне сейчас нужен положительный настрой. Обещаю что после июньского протокола расскажу о своих впечатлениях))))
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Катюша, все ссылки,которыми пользовалась сама - отослала тебе по электронке)Удачи, милая,читай!!!K@tenok писал(а):Ой, а можно задать кучу вопросов? Как вам клиника, как доктора, общее хотя бы впечатление. И подскажите, объяснили причину неудачи?Маруся маленькая писал(а):Мои Вам поздравления!!!!Порадовать положительной статистикой не могу, но имейте обязательно в виду, что в Пробирку и на другие форумы пишут процентов 40, поэтому,конечно,наши данные не корректные)K@tenok писал(а):Девочки привет! Принмайте в ряды Экошниц . Очень надеюсь пополнить положительную статистику нашего форума)) dai2 У меня радостная новость, хочу с вами поделиться, мне дали квотууууууу support support support support :-P , наконец-то, я так долго к этому шла. Теперь собственно вопрос, кто-нибудь порадует положительной статистикой СЗМЦ им. Пирогова? Очень мне сейчас нужен положительный настрой. Обещаю что после июньского протокола расскажу о своих впечатлениях))))
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Танюша, как ты?Чего мне не пишешь?Я переживаю за тебя!!!!MaDiMa писал(а):Каришок, вам надо идти в Департамент здравоохранения и там рассказать про данную ситуацию.
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Маруся, дорогая, спасибо за беспокойство. Сижу трясусь - у меня завтра пункция... Очень страшно.
Девочки, пожелайте мне удачи и подержите за нас завтра кулачки!!
- Ир@
- Пока в пеленках
На пункцию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@MaDiMa писал(а):Маруся, дорогая, спасибо за беспокойство. Сижу трясусь - у меня завтра пункция... Очень страшно.
- Ир@
- Пока в пеленках
А я записалась на июль support Теперь надо гистероскопию сделать.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Танюшка, не трясись, а то растрясёшь))))Ничего не бойся, наоборот, сейчас у тебя очень ответственный момент, ты должна быть спокойна и полностью уверена в победе)MaDiMa писал(а):Маруся, дорогая, спасибо за беспокойство. Сижу трясусь - у меня завтра пункция... Очень страшно.
Пункция будет под наркозом, боли не будет,ты сейчас со своими клеточками болтай, поуговаривай их завтра тебя и врачей порадовать))))
Кулачков тебе на удачу, главное - будь внутренне спокойна, детки к спокойным приходят)))
Отпишись завтра, если будет возможность, я буду очень-очень ждать)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00