06 апр 2012, 14:47
Принцесса, огромное спасибо за ответ. Желаю тебе и малышкам здоровья!
Татка 74 и Александринна, привет))) Спасибо, что поинтересовались и что помните меня)) Я на самом деле не очень-то писатель на форумах, скорее, читатель. Сюда захожу, за всех переживаю и мысленно всем желаю удачи!!
Теперь про себя. В прошлом январе у меня прошел неудачный протокол, после которого осталось три криоэмбриона. Я еще тогда решила, что обязательно их использую и выполнила намеченное. Сначала хотела в мае, но как-то сил еще не было, летом хотелось отдохнуть, осенью слетали мужем в отпуск. После этого я пришла к Браилко на прием. Она посмотрела и говорит, у тебя появилась своя овуляция и прекрасный эндометрий, давай переносить эмбрионы через пару дней. Это очень хорошо, когда есть своя овуляция. Но я не смогла, т.к. у меня была запланировано поездка, от которой нельзя было отказаться. На следующем цикле не было уже не овуляции, ни эндометрия. Перенесли все на следующий цикл, и о чудо - овуляция снова была. В общем, решили переносить. В день переноса выяснилось, что из трех разморозился только один. Его перенесли, он прижился. Сейчас уже 18 недель. Не могу сказать, что беременность проходит безоблачно, то одно, то другое. Сегодня гипертонус поставили. Но главное - сердечко бьется и я счастлива, когда думаю об этом.
Вот, что еще хотела рассказать. После прошлого протокола у меня сложилось отрицательное отношение к ЛИТам, а у нас 4 совпадения. Я спрашивала О.В. делать ли мне их в этот раз, аргументировав тем, что читала у Каменецкого об их бесполезности и вреде. Она мне ответила, что решать только мне самой. И я не стала. Потом на приеме Чулков спрашивал, делала ли я ЛИТы, я сказала, что нет. Он на это сказал, что это только личное дело пациентки, что их делают только в России, в Китае и в Японии, а в США и в Европе считают полной глупостью. Вот такие дела!
Девочки, всем большой-большой удачи!!! От всего сердца!
Хочешь быть счастливой? Будь ей!)))