Мягкая (при ручном осмотре определяется) и короткая.Ольга 2012 писал(а):Девченки, хотела спросить, может кто знает, по каким критериям врачи определяют что нужно, зашивать шейку или ставить писсарий?
Клиники - Архив
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,помимо кровотечения отсутствует СБ.26дпп.в понедельник повторно,подруга советует 3d сделать.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Кудряшик, солнцКудряшкаЯ писал(а):Девочки,помимо кровотечения отсутствует СБ.26дпп.в понедельник повторно,подруга советует 3d сделать.
Не зря сб смотрят на 28 дпп! При таком раскладе в пн иди на узи обязательно, но насчет 3d... прости, ради Бога, но глупость это. Какой смысл в этом? Никакого!!! Тебя интересует сб, причем тут 3d? Чтобы посмотреть СБ просто не надо быть дебилом, этого уже достаточно. Конечно, я бы делала узи на хорошем аппарате у хорошего спеца, чтобы оценить все остальные показатели, о которых ты не пишешь, и зря, потому что сейчас важна картина в целом, и если все соответствует норме, то есть все основания спокойно ждать пн.
Держу за вас изо всех сил!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
А какие параметры надо написать?эмбрион увидели,желтый мешочек есть.просто кв так сказала,что 50/50,типа уже должно было сб показать.
Ир как раз и эмбрион не видно на таком сроке...а вот желт. мешочек говорит о том что эмбрион будет 100%!
рано еще! на 6-7 неделе СБ смотрят.
рано еще! на 6-7 неделе СБ смотрят.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Специально нашла своё узи на 28 ДПП,вот смотри:КудряшкаЯ писал(а):Девочки,помимо кровотечения отсутствует СБ.26дпп.в понедельник повторно,подруга советует 3d сделать.
у меня не у всех увидели СБ,рано думать о плохом,на СБ
На 37 ДПП увидели СБ у всех малышей.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Спасибо,Ирин!у меня просто с нервами очень плохо стало.
- Симка
- Заводная старушенция
Кудряш, эмбрион должен быть, именно поэтому на таком сроке уже пишут ктр, а также смотрят свд. Желточный мешочек есть - очень хорошо, не написано, какой он?КудряшкаЯ писал(а):А какие параметры надо написать?эмбрион увидели,желтый мешочек есть.просто кв так сказала,что 50/50,типа уже должно было сб показать.
Еще важны значения хгч. Какой он был на 14 дпп? Надо учитывать , от чего мы пляшем, так сказать.
Ирин, у тебя тройня была - это ВООБЩЕ другая история. Три малыша просто не могут развиваться так, как один.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Написано желтый мешок визуализируется четко,б/о.кто 3,0.
Свд не написано.
Сб четко не визуализируется.
На 16дпп хгч 6314.
Свд не написано.
Сб четко не визуализируется.
На 16дпп хгч 6314.
- Симка
- Заводная старушенция
Кудряшик!!! Так у тебя хгч двойняшковый! Там точно один масик? Может, все же два?
А ктр соответствует как раз 5-6 недель.
А ктр соответствует как раз 5-6 недель.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Понимаю твои нервы,выпей валерьянки,советовать легче,но ты должна успокоиться,я верю в лучшее.У меня ХГЧ на 14 ДПП был 1091,на 20 ДПП-9363.КудряшкаЯ писал(а):Спасибо,Ирин!у меня просто с нервами очень плохо стало.
Симка Ну,не думаю,что на таком сроке сильно отличается. Я жду СБ у детки Кудряшки.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Симуль, я завтра иду вставать на учет, и завтра у меня заканчивается больничный, даже не знаю, как на работу идти в понедельник, т.к. начало тошнить, мутить и слабость сильная. А ещё начинается частичная отмена поддержки, не знаю, как будет проходить.....Да, за шейкой следить придется самой.... Ну, может всё и будет нормально
Ольга 2012, Оля, пусть всё дальше будет хорошо!!! Поздравляю с мальчиком!!! Мне КВ сказала, что до 19 нед могут шить, потом только пессарий ставить.
Кудряшик, у меня СБ увидели только на 30ДПП (!!!) ХГЧ у тебя очень хороший!!! У меня был на много меньше, так что всё индивидуально. Постарайся до понедельника не думать о плохом, думай, что всё будет хорошо!!! А кровотечение меньше не стало?
Ольга 2012, Оля, пусть всё дальше будет хорошо!!! Поздравляю с мальчиком!!! Мне КВ сказала, что до 19 нед могут шить, потом только пессарий ставить.
Кудряшик, у меня СБ увидели только на 30ДПП (!!!) ХГЧ у тебя очень хороший!!! У меня был на много меньше, так что всё индивидуально. Постарайся до понедельника не думать о плохом, думай, что всё будет хорошо!!! А кровотечение меньше не стало?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ник,а ты до этого делала узи на СБ,или сразу на 30дпп пришла?и у тебя 5тидневочки вроде!?
Музея есть,то меньше,то больше,но не льет!
Музея есть,то меньше,то больше,но не льет!
- Симка
- Заводная старушенция
Кудряш, может, второй пытался, но у него не получилось имплантироваться как следует, а потом из-за этого стало кровить? Вряд ли, но вдруг... Как-то должно объясняться кровотечение... Хотя в некоторых случаях считается, что это вариант нормы.КудряшкаЯ писал(а):КВ два раза смотрела,один)
Кудряш, все в норме у тебя, а узи было на 26 дпп, то есть РАНО. Так что добавочка на пн!
И не трепи нервы себе!
Никуш, а почему уже поддержку отменяют???
Шьют и позже, зависит от квалификации врача ну и от конкретной ситуации конечно!NiKA33 писал(а): Мне КВ сказала, что до 19 нед могут шить, потом только пессарий ставить.
- Мартуся
- Трудный подросток
- Симка
- Заводная старушенция
Тады ой! А то нереальный какой-то хгч получался.КудряшкаЯ писал(а):Сим,ошиблась,это на 19дпп хгч!
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Кудряш, да у меня пятидневочки, тем более!!!, а у тебя трехдневочка, как я понимаю, значит ещё позже СБ будет. А УЗИ пытались с сердечками посмотреть на 22 или 23 ДПП, но были только ПЯ. Так что жди!!!
Симуль, просто у меня очень много всего в поддержке: прогестерон в масле 1/2р, утрик 200 3р, эстрожель по 2д/2р, были флебодия, омега3, ещё актовегин 2/2р, ангиовит. КВ сказала отменять потихоньку прогестерон, эстрожель, (в течение 12 дней), оставить только утрик до 19 недель + витамины.
Симуль, просто у меня очень много всего в поддержке: прогестерон в масле 1/2р, утрик 200 3р, эстрожель по 2д/2р, были флебодия, омега3, ещё актовегин 2/2р, ангиовит. КВ сказала отменять потихоньку прогестерон, эстрожель, (в течение 12 дней), оставить только утрик до 19 недель + витамины.
- Мартуся
- Трудный подросток
Ника какая работа?! бери больничный. Если все будет нормально, во втором триместре поработаешь. А пока расти деток и береги нервы - первый триместр самый отвественный и важный.NiKA33 писал(а):Симуль, я завтра иду вставать на учет, и завтра у меня заканчивается больничный, даже не знаю, как на работу идти в понедельник, т.к. начало тошнить, мутить и слабость сильная. А ещё начинается частичная отмена поддержки, не знаю, как будет проходить.....Да, за шейкой следить придется самой.... Ну, может всё и будет нормально
- Симка
- Заводная старушенция
Эстрожель отменяй! Все эстрогены надо отменять к 8 неделе. Прогестерон отменяй аккуратненько! И правильно, бери больничные постоянно! Не стесняйся!NiKA33 писал(а):. КВ сказала отменять потихоньку прогестерон, эстрожель, (в течение 12 дней), оставить только утрик до 19 недель + витамины.
А смотреть сб на 22-23 дпп - это прям перебор! Может, это первое узи ты имеешь ввиду, когда только ПЯ и смотрят? В идеале делают на 21 дпп.
Последний раз редактировалось Симка 05 апр 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ник,а ты в самом протике стала пиявки ставить или нет?уколы.хгч делала?капельницы?сейчас Шаблий что назначает?
- Симка
- Заводная старушенция
Кудряш, забудь пр пиявки! Какие пиявки с кровотечением???КудряшкаЯ писал(а):Ник,а ты в самом протике стала пиявки ставить или нет?уколы.хгч делала?капельницы?сейчас Шаблий что назначает?
Лежи и смотри добрые фильмы, как вариант.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Нееее,ты что,я про себя о них даже и не думала)какие мне пиявки,меня КВ.отправила гемостаз сдавать завтра!
Просто помню,Ника хотела втихаря от КВ ставить)))
Просто помню,Ника хотела втихаря от КВ ставить)))
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Мартуся, Симочка, да я вот и думаю как с больничным быть? Может возьму отпуск на работе? Ещё думаю, не хочу рано на работе ничего говорить, но видно придется....
УЗИ мне КВ делала на 22-23 ДПП действительно первое, но мне кажется оно не особенно отличалось, когда сердечки смотрели. Вдруг бы и тогда увидели?
Кудряшик, у меня в протоколе пиявок не было. Т.к. мы с КВ договорились, что без них. Но когда после переноса сдала анализы и зашкалил д-димер, то ШМВ прописала колоть фраксипарин, а КВ прописывала только тромбо асс. Я колола фраксипарин, пока не стабилизовался д-димер, но сейчас сдала тромбоэластограмму, она не очень хорошая, так что скорее всего ШМВ назначит ещё колоть фракс даже при нормальном д-димере, скоро узнаю. А ещё были уколы хгч, в день переноса КВ назначала, а потом после 10ДПП, когда узнали, что хгч положительный, но маленький, ШМВ назначила ещё несколько уколов хгч, последний был за 1 день до УЗИ с сердечками, а сейчас буду узнавать надо колоть ещё или нет? Капельницы 2 делала ИГ (Октагам), т.к. герпес вылез. А ещё у меня очень высокие тестостерон и 17ОН-прогестерон, мне ШМВ назначила дексометазон, я его по 1таб со дня переноса пью, а КВ просто не назначала сдавать эти анализы, но ШМВ сказала, что лучше пить, т.к. тоже влияет. А вообще и у КВ и у ШМВ поддержка в этот раз почти совпала, что меня порадовало. А у тебя как с гемостазом в протоколе? Д-димер нормальный?
УЗИ мне КВ делала на 22-23 ДПП действительно первое, но мне кажется оно не особенно отличалось, когда сердечки смотрели. Вдруг бы и тогда увидели?
Кудряшик, у меня в протоколе пиявок не было. Т.к. мы с КВ договорились, что без них. Но когда после переноса сдала анализы и зашкалил д-димер, то ШМВ прописала колоть фраксипарин, а КВ прописывала только тромбо асс. Я колола фраксипарин, пока не стабилизовался д-димер, но сейчас сдала тромбоэластограмму, она не очень хорошая, так что скорее всего ШМВ назначит ещё колоть фракс даже при нормальном д-димере, скоро узнаю. А ещё были уколы хгч, в день переноса КВ назначала, а потом после 10ДПП, когда узнали, что хгч положительный, но маленький, ШМВ назначила ещё несколько уколов хгч, последний был за 1 день до УЗИ с сердечками, а сейчас буду узнавать надо колоть ещё или нет? Капельницы 2 делала ИГ (Октагам), т.к. герпес вылез. А ещё у меня очень высокие тестостерон и 17ОН-прогестерон, мне ШМВ назначила дексометазон, я его по 1таб со дня переноса пью, а КВ просто не назначала сдавать эти анализы, но ШМВ сказала, что лучше пить, т.к. тоже влияет. А вообще и у КВ и у ШМВ поддержка в этот раз почти совпала, что меня порадовало. А у тебя как с гемостазом в протоколе? Д-димер нормальный?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
На начало протокола был в норме,потом начал расти,колола фракс по 1на ночь.тромбо вас отменили еще до пункции.с 10дпп как начало кровть,отменили фракс.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Кудряшик, а актовегин у тебя есть в поддержке (я его за 3 месяца до протокола пить начала, до сих пор пью по 2т/2р)? может тебе капельницы актовегина покапать до понедельника, говорят очень хорошо помогает... Я завтра с утра к ШМВ на консультацию еду, может тебя бы тоже как-нибудь кто-нибудь привез к ней? Сразу бы и прокапалась, если надо, там аптека за углом, я думаю, что актовегин должен быть? Или хотя бы позвони ей, проконсультируйся...
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Никуш,актовегина нет,мне уже Анюта тоже самое сказала,меня мама может привезти к ней,я ей смс написала,она не отвечает,ты к скольки едешь?
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Кудряш, я еду к 09-15. Если будет народ, я тебя пропущу, чтобы ничего не говорили, если ты поедешь.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Никуш,я постараюсь успеть к 9.15.если пробки,то иди,я может по мобильному с ней свяжусь и сразу на капельницу пойду!
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Кудряшик, в любом случае я за тебя держу миллион Всё будет хорошо!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Спасибо,Никуш!
У меня только одна мысль еще,а актовегин еще к большему кровотечению не приведет?
У меня только одна мысль еще,а актовегин еще к большему кровотечению не приведет?
- Симка
- Заводная старушенция
Вроде не должен. А вот так ли он нужен сейчас? Может, лежать все-таки лучше?КудряшкаЯ писал(а):Спасибо,Никуш!
Еще добавлю мульончик!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ира, актовегин можно купить в любой аптеке.
5 ампул по 10 мл стоит примерно 1200- 1000 рублей.
обычно назначают 10 мл актовегина на 200 мл физраствора.
но учти, 1 капельницу можно сделать у Шаблий..у нее постановка стоит 1000 руб
а остальные с ее направлением и печатью можно поделать в любом инвитро рядом с домом за 700 рублей.
и дешевле и ездить не надо.
еще спроси ее про внутриструйные укоолы с глюкозой, аскорбинкой и кокарбоксилазой. мне после капельниц ставили такие уколы в вену.
после актовегина кровь не польет не переживай
5 ампул по 10 мл стоит примерно 1200- 1000 рублей.
обычно назначают 10 мл актовегина на 200 мл физраствора.
но учти, 1 капельницу можно сделать у Шаблий..у нее постановка стоит 1000 руб
а остальные с ее направлением и печатью можно поделать в любом инвитро рядом с домом за 700 рублей.
и дешевле и ездить не надо.
еще спроси ее про внутриструйные укоолы с глюкозой, аскорбинкой и кокарбоксилазой. мне после капельниц ставили такие уколы в вену.
после актовегина кровь не польет не переживай
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00