Счастье2012 писал(а):Alinka* Как сходила в И на прием к сыну ЛИ?
Расскажу подробно, может кому интересно будет. Приехала в И. за 3 часа до назначенного времени, заплатила за первичный прием, НИ завела на меня карточку, очередь сказала не занимать, он меня вызовет в назначенное время. Потом с мужем пошли на Полтавский шлях сдавать СГ, через 1,5часа забрала результат и вернулась в И. Пока меня не было, оказалось что меня вызывал врач, хотя время еще не пришло. Я сразу же к нему зашла. Впечатление у меня сложилось хорошее, приятный молодой человек, посмотрел мои выписки и анализы, выслушал меня, рассказал вкратце о процедуре ЭКО (у меня нет труб, поэтому однозначно ЭКО), ответил на мои вопросы (вопросов у меня было мало, пока еще не знаю, что спрашивать), написал какие анализы нужно доздать (я после приема всё в И. сдала), сказал перезвонить через 10 дней и узнать результаты анализов, если всё в порядке, то приезжать за 10 дней до М. Потом повел меня к ЛИ, пересказал ей мою ситуацию, они вместе посмотрели меня на УЗИ. К сожалению, у меня обнаружились полипы и меня направляют на гистероскопию
, а после неё нужно пару месяцев восстанавливатся. Хотелось бы конечно побыстрее, ну ничего...
Что мне не очень понравилось, так это то, что они довольно жестко настаивают на том, чтоб медикаменты покупались в И. На медикаменты сказали взять с собой 13000. Если я решу покупать их в другом месте, то в случае если я чего-то не смогу найти - в И. мне его не продадут.